ну, смеётся тот кто смеётся последним!досмеялась,Брюне обогнала ее!
![]()
![]()
Кати Вильхельм
Отправлено 12 April 2010 - 14:12
Отправлено 15 April 2010 - 09:23
14 апреля во второй половине дня на Камчатку прилетел чартерный рейс из Мюнхена, на котором находились биатлонисты, тренеры и функционеры из Европы, прибывшие на Мемориал Фатьянова.
«Мы убедились, что снежный покров здесь отличный и думаю, что завершение спортивного сезона будет замечательным. Уверен в том, что, несмотря на некоторую усталость всех спортсменов после сложного сезона, болельщиков ожидает хорошее зрелище», – заявил президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг.
Олимпийская чемпионка Кати Вильхельм давно мечтала попасть на этот «сказочный полуостров».
«Я давно хотела приехать сюда, много слышала о местных красотах, о том, как прошли соревнования в прошлом году. И сегодня перед этими ответственными стартами чувствую себя комфортно, несмотря на то, что очень устала после перелета», – рассказала Вильхельм.
Отправлено 15 April 2010 - 23:00
желаю насладиться гонками и местными красотами.удачи,хорошего самочуствия и позитивного настроения!понятно,что болельщиков ожидает хорошее зрелище-жаль,что не увижуКати Вильхельм: «Очень устала после перелета»
14 апреля во второй половине дня на Камчатку прилетел чартерный рейс из Мюнхена, на котором находились биатлонисты, тренеры и функционеры из Европы, прибывшие на Мемориал Фатьянова.
«Мы убедились, что снежный покров здесь отличный и думаю, что завершение спортивного сезона будет замечательным. Уверен в том, что, несмотря на некоторую усталость всех спортсменов после сложного сезона, болельщиков ожидает хорошее зрелище», – заявил президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг.
Олимпийская чемпионка Кати Вильхельм давно мечтала попасть на этот «сказочный полуостров».
«Я давно хотела приехать сюда, много слышала о местных красотах, о том, как прошли соревнования в прошлом году. И сегодня перед этими ответственными стартами чувствую себя комфортно, несмотря на то, что очень устала после перелета», – рассказала Вильхельм.
Отправлено 16 April 2010 - 08:27
Мне тоже очень жаль,так хотелось бы увидеть Кати на трассе.желаю насладиться гонками и местными красотами.удачи,хорошего самочуствия и позитивного настроения!понятно,что болельщиков ожидает хорошее зрелище-жаль,что не увижу
Отправлено 16 April 2010 - 11:31
Отправлено 16 April 2010 - 12:09
Крузера получит, если завтра выиграет.А что Кати кроме букета и муляжа бронзовой медали получит? Какие там призовые за места на подиуме?
Отправлено 16 April 2010 - 13:04
Отправлено 16 April 2010 - 13:18
Снова шутишь?Самая нелюбимая биатлонистка Германий у меня. Не нравится ее лыжный ход, ее рыжые волосы...короче ничего. Но все-равно желаю удачи в жизне после биатлона!
Отправлено 16 April 2010 - 16:32
хм...странно. почему? или мне должны нравится все спортсменки кто тебе? просто такая антипатия. и все.Снова шутишь?
Отправлено 16 April 2010 - 18:21
это затаенная обидкаСнова шутишь?
Отправлено 16 April 2010 - 18:48
с чего? я желал ей успехов. какие обичивые мы сегодня....это затаенная обидка
Сообщение отредактировал Alar5: 16 April 2010 - 18:48
Отправлено 16 April 2010 - 19:23
мы это выс чего? я желал ей успехов. какие обичивые мы сегодня....
и не сегодня а недели 3-4 назад
Отправлено 16 April 2010 - 20:01
высакомерие шерри75 поймала? "я и Мир". как это все знакомо...мы это вы
и не сегодня а недели 3-4 назад
Отправлено 16 April 2010 - 20:13
какой мир?высакомерие шерри75 поймала? "я и Мир". как это все знакомо...
можешь связно объяснить из-за чего мне здесь обижаться? я вот могу объяснить про затаенную твою
Отправлено 16 April 2010 - 20:58
ты не тупая...все намного хуже (с) Sherry75какой мир?
можешь связно объяснить из-за чего мне здесь обижаться? я вот могу объяснить про затаенную твою
у меня сильные антибиотики действуют на мозг сейчас...просто так для обьяснения говорью.
Отправлено 16 April 2010 - 21:05
заметно. полагаю на этой лирической ноте можно прекращать контактты не тупая...все намного хуже (с) Sherry75
![]()
у меня сильные антибиотики действуют на мозг сейчас...просто так для обьяснения говорью.
![]()
Отправлено 16 April 2010 - 21:08
замечательно!заметно. полагаю на этой лирической ноте можно прекращать контакт
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей