Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#401 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 05:58

мне понравилась Анастасия Романова, намного больше, чем Яна. Они ведь сестры, наверное.

Они однофамильцы.
  • 0

#402 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 11:47

Шведская трава помогла бы мне уехать в Финляндию. :)

Видишь травы даже на биатлонистов не хватает.Но я слышал под Питером грибочки интересные растут,и не далеко до Финляндии :)
  • 0

#403 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 16:38

Шведская трава помогла бы мне уехать в Финляндию. :rolleyes:

До Финляндии нужна шенгенская вииза,а не трава...а вообще хорошо сейчас там, тепло!Приезжайте к нам в Питер,затем и в Финку можно укатить! :D
  • 0

#404 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 19:04

Итоги рейтинга СБР за сезон 2008/09

По итогам завершившихся в конце марта - начале апреля чемпионатов и первенств России рейтинг СБР за сезон 2008/09 обрел окончательный вид. http://rbu-biathlon....rbu-rating.html

У мужчин второй год подряд первую строчку рейтинга занял Максим Чудов (Башкортостан). Иван Черезов (Удмуртия) обменял прошлогоднее третье место на нынешнее второе. Тройку лучших замкнул Евгений Устюгов (Красноярский кр.).

Ольга Зайцева (Москва) задолго до конца сезона обеспечила себе первенство в женском рейтинге, опередив на 272 балла Светлану Слепцову (ХМАО). Анна Булыгина (Тюменская обл.) впервые в карьере поднялась на третье место.

интересная вещь - рейтинги!!! :lol:
Очень рада за Макса - он реальный лидер нашей команды и считаю, что именно ОН должен быть капитаном нашей сборной!!! Он может постоять за страну - и в гонках, и с журналюгами!!! :blink:
Все молодцы! :unsure:
  • 0

#405 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:08

Александр Селифонов: "Развернутые результаты обследования спортсменов будут готовы через несколько дней"
14.04.2009 21:05 | sportbox.ru

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов поделился впечатлениями после поездки в Тель-Авив, где в течение трех дней проходил углубленное обследование в медицинском центре "Рамат-Авив".

"С обследованием в Израиле нам очень повезло. За три дня широкий круг претендентов на попадание в сборную России на следующий сезон прошел в Тель-Авиве углубленное медицинское обследование.

Сам медицинский центр "Рамат-Авив" компактный, все врачи работают быстро и четко на высокотехнологичном оборудовании. В течение трех дней с утра до позднего вечера мы прошли несколько десятков специалистов разных направлений: УЗИ, томография, стоматология, офтальмология – всего даже вот так с ходу и не вспомнишь.

Развернутые результаты анализов спортсменов будут готовы через несколько дней. Также к концу недели мы получим расшифровку всех показатели наших спортсменов на тредбане. Это устройство, работающее по принципу беговой дорожки, предназначено для организации медико-биологических исследований: расчета показателя физической работоспособности спортсмена, уровня максимального потребления кислорода и т.д.

В общем, всеми пройденными процедурами, которые прошли девушки и ребята, я остался доволен. Конечно, перед началом тренировочных сборов мы также пройдем обследование в Москве. Но, все-таки, они не будут такими обширными, как в Тель-Авиве", – приводит слова Селифонова "Весь спорт".
  • 0

#406 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:13

Александр Селифонов: в Петропавловске-Камчатском нас встретили бубнами и икрой

Сегодня, 15 апреля, чартерным рейсом из Москвы в Петропавловск-Камчатский прибыли сильнейшие биатлонисты из России, а также Франции, Германии, Австрии, Чехии, Польши, Италии, которые 17-18 апреля разыграют призы международного турнира «Мемориал Виталия Фатьянова». Первыми впечатлениями от непростой дороги, а также встречи в аэропорту с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделился старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Непростым получился перелет, - заметил Александр Селифонов. – Из Москвы до Петропавловска-Камчатского мы добирались с двумя посадками в Новосибирске и Братске. Такая тяжелая дорога, конечно, дает о себе знать – ребята прилетели уставшими. Прямо у трапа самолета нас встречали представители администрации города и области, а также артисты, которые играли на национальных корякских бубнах. Нас накормили вкусной красной лососевой икрой, а затем сразу же из аэропорта развезли по гостиницам. Наша команда расположилась в 20-25 минутах езды от лыжной базы «Лесная», где и пройдет «Мемориал Фатьянова». Погода соревнованиям благоприятствует. Весь город завален снегом. На ближайшие дни метеорологи обещают небольшой плюс. Возможен снег. Но сегодня было солнечно. Ребята – кто хотел – сходили в баньку или просто отдыхали после длительной дороги. Завтра утром, когда в Москве еще будет глубокая ночь, мы проведем на ней официальную тренировку. На, а послезавтра нас ждут старты. На Камчатку прилетели все заявленные спортсмены. Думаю, борьба будет очень интересной».
  • 0

#407 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 17:17

Александр Селифонов: в Петропавловске-Камчатском нас встретили бубнами и икрой

Сегодня, 15 апреля, чартерным рейсом из Москвы в Петропавловск-Камчатский прибыли сильнейшие биатлонисты из России, а также Франции, Германии, Австрии, Чехии, Польши, Италии, которые 17-18 апреля разыграют призы международного турнира «Мемориал Виталия Фатьянова». Первыми впечатлениями от непростой дороги, а также встречи в аэропорту с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделился старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

На, а послезавтра нас ждут старты. На Камчатку прилетели все заявленные спортсмены. Думаю, борьба будет очень интересной».

А мы наверное эту борьбу не увидим! <_< Хны.
  • 0

#408 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 19:54

А мы наверное эту борьбу не увидим! :lol: Хны.

Ага :lol:
В лучшем случае, в новостях минутку покажут с результатами...
  • 0

#409 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 19:59

А мы наверное эту борьбу не увидим! :lol: Хны.

Губерниев в "Неделе спорта" сказал, что в Петропавловск-Камчатский вылетает съемочная группа ТК "Спорт". В следующий понедельник в "Неделе спорта" покажут нарезки этих соревноаний, а полностью, наверное не получается.
  • 0

#410 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:29

Губерниев в "Неделе спорта" сказал, что в Петропавловск-Камчатский вылетает съемочная группа ТК "Спорт". В следующий понедельник в "Неделе спорта" покажут нарезки этих соревноаний, а полностью, наверное не получается.

нарезки, ну и толку то!!! Всякую фигню показывают, а то, что действительно народу интересно нет!!! Мне от этих нарезок уже не холодно, не жарко будет :lol:
  • 0

#411 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:32

"Ждет нас город Турин Ванкувер и будь проклят гемоглобин" (с) Назло рекодам передача 2000 года.
  • 0

#412 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 22:38

нарезки, ну и толку то!!! Всякую фигню показывают, а то, что действительно народу интересно нет!!! Мне от этих нарезок уже не холодно, не жарко будет :lol:

Я тоже не понимаю, почему нельзя показать в прямом эфире. В связи с разницей во времени, когда будут идти соревнования, в Москве будет ночь. На ТК "Спорт" ночью идут всевозможные повторы. Я бы с удовольствием посмотрел даже ночью.
  • 0

#413 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 23:59

А думаю, что там будет на что и на кого посмотреть. Предположу, что либо Эдер, либо Ланди уедут на машине.
  • 0

#414 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 11:10

"Ждет нас город Турин Ванкувер и будь проклят гемоглобин" (с) Назло рекодам передача 2000 года.

Спустя 10 лет ни чего не изменилось :mellow:
  • 0

#415 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 11:39

Ольга Медведцева и Симон Фуркад - победители спринта в Петропавловске-Камчатском
17.04.2009 11:30 | ИА "Спортком"

В столице Камчатского края стартовал международный турнир "Мемориал Виталия Фатьянова". Сегодня состоялись спринтерские гонки. Всю тройку призeров у женщин составили российские биатлонистки. Победу одержала Ольга Медведцева, второй финишировала Оксана Неупокоева, третьей - Светлана Слепцова. Ольга Зайцева заняла седьмое место, Анна Булыгина - восьмое. А мужской спринт завершился двойной победой французских биатлонистов. Первое место занял Симон Фуркад, второе - Венсан Жей, третье место занял австриец Фридрих Пинтер. Лучший из россиян - Николай Круглов занял седьмое место. Женщины Спринт, 7.5 км 1. Ольга Медведцева – 25.45,6 (0+0) 2. Оксана Неупокоева +2,2 (1+2) 3. Светлана Слепцова +13,0 (0+2) 4. Ева Тофалви (Румыния) +31,6 (0+2) 5. Валя Семеренко (Украина) +34,9 (1+2) 6. Вита Семеренко (Украина) +35,7 (0+1) 7. Ольга Зайцева +50,0 (0+2) 8. Анна Булыгина +55,4 (1+2) 9. Наталья Левченкова (Молдавия) +1.14,3 (2+1)... 11. Наталья Соколова +1.24,6 (1+2) 12. Наталья Бурдыга +1.36,1 (1+2) 13. Микела Понца (Италия) +1.41,6 (2+1) 14. Мария Садилова +1.56,1 (0+3)... 17. Ольга Вилухина +2.39,0 (0+3)... 19. Яна Романова +2.54,7 (2+1) Мужчины Спринт, 10 км 1. Симон Фуркад (Франция) – 27.35,9 2. Венсан Жей (Франция) + 26,8 3. Фридрих Пинтер (Австрия) + 50,6 4. Михаэль Грайс (Германия) 5. Томаш Сикора (Польша) 6. Даниэль Мезотич (Австрия) 7. Николай Круглов (Россия)
  • 0

#416 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 15:35

2. Оксана Неупокоева +2,2 (1+2)
17. Ольга Вилухина +2.39,0 (0+3)...

:rolleyes: Как-то я ожидала лучшего от Вилухиной...Может,что-то случилось,кто смотрел-просветите...
  • 0

#417 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 19:48

;) Как-то я ожидала лучшего от Вилухиной...Может,что-то случилось,кто смотрел-просветите...

Конечно тоже ожидал лучьшего,но она сезон отработала на 5 пусть уж не напрягаеться
А ногами конечно много проиграла надо будет узнать поподробней :unsure:
  • 0

#418 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 10:30

Конечно тоже ожидал лучьшего,но она сезон отработала на 5 пусть уж не напрягаеться
А ногами конечно много проиграла надо будет узнать поподробней ;)

А я считаю-выходишь на старт,значит-напрягайся.Или не выходи.Исключение только в определённых случаях-масс-старт(кубковый),там,в любом случае, 11 очков твои законные будут :wacko:
  • 0

#419 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 10:37

Так это и есть исключительный случай - это не ОИ, ЧМ, КМ, КЕ и даже не юниорский КЕ и даже не ЧР :wacko:
  • 0

#420 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 11:23

До Финляндии нужна шенгенская вииза,а не трава...а вообще хорошо сейчас там, тепло!Приезжайте к нам в Питер,затем и в Финку можно укатить! ;)

Так я ж сам в СПб живу. :o Шенген-виза есть, но скоро срок её действия истекает. :wacko:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей