Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#401 G_L_A_D_I_A_T_O_R

G_L_A_D_I_A_T_O_R

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 10:20

Дель Пьеро
  • 0

#402 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:52

Трезеге скоро вернется на поле

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге, в сентябре перенесший операцию на колене, вскоре вернется в строй, сообщает Reuters. По словам главного тренера туринцев Клаудио Раньери, французский футболист выздоравливает быстрее, чем ожидалось, и приступит к тренировкам в общей группе после того, как получит на это разрешение от врачей. Впрочем, на сегодняшний день точно известно, что Трезеге пропустит ближайшие два матча "Старой синьоры" - товарищеский завтра с "Монако" и 11 января в чемпионате Италии с "Сиеной". Отметим, что экс-чемпион мира и Европы остался единственным футболистом в списке травмированных "Юве".

Это радует. :)
  • 0

#403 speed

speed

Красно-белый всегда и везде!!!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:28

Лазарет туринского "Ювентуса" продолжает пустеть - вслед за Джанлуиджи Буффоном, Павлом Недведом и Кристианом Поульсеном к тренировкам в общей группе приступили также полузащитники Хасан Салихамиджич и Кристиано Дзанетти.

- Да, все они полностью восстановились после травм, - приводит слова Клаудио Раньери Reuters. - Скоро вернется и Тьягу. Что касается Давида Трезеге, то он поправляется быстрее, чем ожидалось, но не приступит к полноценным тренировкам, пока не получит добро от врачей.

Таким образом, прооперированный в сентябре Трезеге не успеет вернуться в строй к окончанию трехнедельного перерыва в итальянском первенстве.
  • 0

#404 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:42

Яквинты в "Зените" не будет

Форвард туринского "Ювентуса" Винченцо Яквинта не перейдет в петербургский "Зенит" нынешней зимой, вопреки бесконечным слухам, которые обещают подобный трансфер, утверждает источник, близкий к руководству "Старой синьоры".

Руководство "Ювентуса" не ведет в данный момент переговоров о переходе со своими коллегами из Санкт-Петербурга, а в самом "Зените", по мнению источника, больше не жаждут видеть Яквинту в своих рядах после того, как агенты чемпиона мира-2006 выставили откровенно завышенные требования по его зарплате в России.

Ранее сообщалось, что нападающий, на счету которого 2 гола в 12 матчах чемпионата Италии нынешнего сезона, может стать частью сделки по переходу Андрея Аршавина в "Ювентус".
  • 0

#405 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:49

Этого следовало ожидать. Просто слухи.

Буффон выйдет на поле в товарищеском матче против «Монако»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон сыграет в завтрашней товарищеской встрече туринцев с «Монако». Футболист попал в список 23-х футболистов, которые будут готовиться к матчу. Напомним, что 30-летний Буффон не выходил на поле с 5 октября 2008 года.

В игре с монегасками главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери не сможет рассчитывать на травмированных полузащитников Хасана Салихамиджича и Кристиана Поульсена.

Урррррррррррра.
  • 0

#406 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 00:13

Ну наконец то :blink:
  • 0

#407 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 00:29

только как бы опять в спину не вступило
  • 0

#408 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 00:30

Яквинты в "Зените" не будет

Ранее сообщалось, что нападающий, на счету которого 2 гола в 12 матчах чемпионата Италии нынешнего сезона, может стать частью сделки по переходу Андрея Аршавина в "Ювентус".

вот это плохо. Пусть яквинта в Зенит а Аршавин в Турин. Так бы лучше для всех было
  • 0

#409 speed

speed

Красно-белый всегда и везде!!!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 02:17

+1 Джи Джи удачи тебе!!!
  • 0

#410 spimp

spimp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:28

Очень буду рад увидеть Дядюшку Буффона на поле,желаю ему в дальнейшем обхадиться без трамв и побыстрее набрать фору!!! :rolleyes:
  • 0

#411 spimp

spimp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:42

Да они все хороши =)))
  • 0

#412 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 19:31

Проголосовал за Платини.Объясню почему.
Во-первых играя в составе Юве трижды подряд признавался лучшим футболистом Европы и брал Золотой мяч.У остальных претендентов этого нет.
Во-вторых,хотя Платини и француз и выступал за трёхцветных все же он имеет итальянские корни.
Лидерство Дель Пьеро обусловлено тем, что он играет сейчас и играет неплохо.(Кантона тоже признали лучшим игроком МЮ за сто лет,те кто не видел игру других звёзд Манчестера)
  • 0

#413 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 19:45

Этого следовало ожидать. Просто слухи.

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон сыграет в завтрашней товарищеской встрече туринцев с «Монако». Футболист попал в список 23-х футболистов, которые будут готовиться к матчу. Напомним, что 30-летний Буффон не выходил на поле с 5 октября 2008 года.

В игре с монегасками главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери не сможет рассчитывать на травмированных полузащитников Хасана Салихамиджича и Кристиана Поульсена.

Урррррррррррра.

Несмотря на то что Буффон конечно великий вратарь,Маннингер всё же смог полноценно заменить его.
Отыграл он неплохо в этот период и я не думаю что он сразу же после выздоровления Буффона сядет на лавку.Он сумел себя показать в Европе.
  • 0

#414 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:03

я проголосовал за Дель Пьеро
  • 0

#415 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 23:19

В товарищеском матче "Ювентус" - "Монако" победа досталась французскому клубу в серии одиннадцатиметровых. На 35 минуте поединка счёт открыл Леко, а сравняться "Старая Сеньора" смогла лишь в компенсированное время, точный удар нанёс Якинта. Судьбу матча было решено определить в серии пенальти, без дополнительного времени. "Монегаски" победили 4:5. Единственный одиннадцатиметровый не забил Де Челье.
:blink:

"Ювентус" приблизился к подписанию игрока "Валенсии" Давида Сильвы, так как клуб не может найти лучшего игрока, чтобы заменить Павла Недведа.

"Но всё равно "Валенсия" выслушает все предложения по поводу перехода игрока. Боссы "Юве" надеются, что "Валенсия" будет сотрудничать с ними, даже если владелец клуба Висенто Сорриано будет против продажи игрока.
"Мне не поступило предложений от "Ювентуса", но я знаю, что скауты "Юве" были в Валенсии и наблюдали за игроком. "Ювентус" также присматривает за другими игроками, и я верю, что "Валенсия" выслушает предложение клуба и сделает правильное решение. Финансовая ситуация клуба не очень хорошая, и я считаю, что клуб готов к продаже Давида".

А как же Жирков?

Туринский "Ювентус" активно следит за 18-летним защитником "Кёльна" Кевином Пеццони. После того как "Фиорентина" отказалась отпускать Да Коста в состав "Старой Сеньоры", взоры туринских руководителей бросились на немецкий трансферный рынок.
  • 0

#416 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 13:58

Полузащитнику туринского "Ювентуса" и сборной Италии Мауро Каморанези вручён престижный приз "Золотой воин".

Популярный еженедельник Guerin Sportivo вручает этот приз, начиная с 1976 года, а его обладатель определяется по итогам оценок, которые выставляют три ежедневные спортивные газеты Италии и само издание после каждого тура Серии А.

Каморанези получил наивысший средний балл среди всех игроков Серии А по итогам сезона 2007-08. Он стал третьим выходцем из этой южноамериканской страны, которому достался этот трофей. Первым был великий Диего Марадона из "Наполи" в 1985 году, а вторым Матиас Алмейда из римского "Лацио" в 1999 году.
  • 0

#417 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 22:04

"Юве" нацелен на французского вундеркинда

Селекционная служба туринского "Ювентуса" всерьез обратила внимание на молодого защитника французского "ПСЖ" Мамаду Сахо, сообщает L'Equipe. Помимо "Старой синьоры" на 19-летнего футболиста, выступавшего за юношескую и молодежную сборные Франции, также претендуют английские "Арсенал" и "Ньюкасл".

В этом сезоне Сахо провел 8 матчей за "ПСЖ" в чемпионате Франции.
  • 0

#418 spimp

spimp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:03

Жалко Что Буффон пенальти не взял,,,слышал что Жиркова нацеленны купить летом?
  • 0

#419 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:58

Поражение от "Монако" пойдет на пользу "Ювентусу", уверен Раньери

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери после поражения от "Монако" в товарищеском матче отметил действия футболистов, только восстановившихся после травм.
- Поульсен, Дзанетти и Салихамиджич, которые только оправились от травм, сыграли хорошо, - цитирует Раньери Channel 4. – Хотя, конечно, им еще нужно работать, чтобы выйти на один уровень с остальными футболистами. Я не расстроен, что мы проиграли. Это поражение пойдет команде на пользу.

Напомним, товарищеский матч, состоявшийся в итальянской Мессине, закончился со счетом 1:1, но в серии пенальти монегаски были сильнее.
  • 0

#420 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 00:06

слышал что Жиркова нацеленны купить летом?

"Ювентус" планирует купить Жиркова летом

Туринский "Ювентус" не собирается вести переговоров с ЦСКА о покупке Юрия Жиркова в зимний трансферный период, однако надеется приобрести полузащитника сборной России летом, сообщает телеканал Italia 1.
В настоящий момент в "Ювентусе" нет свободного места для легионеров из стран, не входящих в Европейский Союз, но к летнему трансферному периоду туринцы планируют освободить одну вакансию. В настоящий момент три места для легионеров не из стран ЕС занимают хорват Дарио Кнежевич, босниец Хасан Салихамиджич и малиец Мохаммед Сиссоко.

По информации телеканала, селекционный отдел "Старой синьоры" видит в Жиркове замену чешскому ветерану Павлу Недведу, который заявлял о том, что планирует завершить карьеру по окончании текущего сезона.

А чёза лимит на легионеров не входящих в Евросоюз?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей