глобальный не обновляли еще)у меня в глобальном рейтеге 23 балла , но эти 23 балла были и до конкурса кубкок россии . Там написано что в кубке россии у меня девять баллов , но в глобальный рейтинг у меня эти баллы почему то не пошли, хотя по моим расчетам у меня должно быть даже больше 9 баллов
Кубок России 2009/10
Отправлено 03 July 2009 - 12:04
Отправлено 03 July 2009 - 12:27
Отправлено 03 July 2009 - 12:45
Отправлено 03 July 2009 - 12:53
Отправлено 03 July 2009 - 13:11
в 10:29 ты писал совсем другое)))ребят все будет,нужно подождать. на будущее,как только начался розыгрыш турнира просто сделайте скрин своей странички как я...и будет с чем сравнить. а писать ДАВАЙТЕ СЧИТАЙТЕ БЫСТРЕЙ-это зря.Я уверен админ считает долго,но зато потом будет все верно..чем посчитать быстро дать результаты--все опять начнут кричать у меня не правильно!
Отправлено 03 July 2009 - 13:40
взрослеет на глазахв 10:29 ты писал совсем другое)))
ок, все будет. дайте еще немного времени на устранение бага.
Отправлено 03 July 2009 - 13:48
Отправлено 03 July 2009 - 14:01
Отправлено 03 July 2009 - 14:08
точной информации нет. вопрос решают.Natashik, "немного времени" - понятие субъективное. Скажите конкретно, сегодня результаты будут или нет?
как только сделают -информация появится в теме.
из за того, что была ошибка в подсчетах конкурса 1/32, глобальный не обновляли.у меня в глобальном рейтеге 23 балла , но эти 23 балла были и до конкурса кубкок россии . Там написано что в кубке россии у меня девять баллов , но в глобальный рейтинг у меня эти баллы почему то не пошли, хотя по моим расчетам у меня должно быть даже больше 9 баллов
обновление будет только после того, как устранят баг и конкурс Кубок России пересчитают. тогда можно будет говорить о глобальном рейтинге.
все ответы на вопросы лежат на поверхности, стоит только немного подумать.
Отправлено 03 July 2009 - 14:19
Отправлено 03 July 2009 - 14:49
Это неправильно!! Тем более что подсчёт ведётся автоматически!! Так что без разницы хоть 5 человек хоть 1005!!! Просто всё из-за этого бага, т.к. такая система применяется впервые.Конкурс вещь такая в которой охото учавствовать всем,но может проводить фильтр участников после каждого сыгранного дня???, как в футболее на вылет. например кто набрал от 0-до 5 баллов,а таких около 200 человек прекращают участие в конкурсе.. хотя вещь жестокая!!!но облегчит подсчет в дальнейшем..
Отправлено 03 July 2009 - 15:11
2 день думаете, вату катаете чо да как?!!!!!!
а когда задумывали новые правила конкурса не задумывались как подсчитывать будете, не я не чо против не имею просто 2 день кончается, авсето результатов нету люди переживают чо да как?
думают ваще кинул их. Хаааааааааааааа
нас
Отправлено 03 July 2009 - 15:23
я тоже так считаю. конечно обидно тем кто набрал мало очков за 1 раунд(но вспомните разочарование челси в 1/2 финала лиги чемпионов),как говорится везет сильнейшим и именно они продолжают борьбу. Такой отсев участников конечно не сделаешь в конкурсе ЧР2009 так как это очень продолжительный конкурс,но вот в кубке россии и подобных конкурсах его считаю можно сделать!!! В итоге после первого раунда отсеялась бы игроков 200(я уверен что 100-150 сами по себе больше не станут отвечать в конкурсе,так как уже потеряли почти все шансы на победу). После 1/16 и суммирования с 1/32 вылетело бы еще около 200 чел которые набрали минимальные результаты и так бы до финала добралось всего 500-600 человек и именно их результаты в долгосрочном раунде могли бы повлиять на общий результат. Наташик ты напиши ,что прочла хотя бы...и будет ли это обсуждаться?А что вроде не плохо.Не для того чтобы по быстрее считать
Отправлено 03 July 2009 - 15:35
Тогда не будет никакой разницы.теже долгие подсчеты для админов..Кто допустим отсеялся пускай отвечают,но только для того чтобы набрать себе баллы
Отправлено 03 July 2009 - 15:45
Отправлено 03 July 2009 - 15:51
Отправлено 03 July 2009 - 15:54
Это ты не говоришь чтобы они вообще не играли, а ben4ik это предлагает для того чтобы быстрее считались результаты!! И те кто по его критериям выбывают не могу дальше учавствовать в конкурсах!!! И вообще ben4ik для этих идей есть форум Конкурсы там и высказывайся!!! А в комментариях нужно коментировать результаты, а если их нет по каким либо причинам то лучше ничего не коментировать!!!Мы же не говорим чтоьы они вообще не играли,они будут играть также зарабатывать свои баллы.
Отправлено 03 July 2009 - 16:37
помойму это плохая идея. И я не думаю что те, кто набрал мало баллов после первого раунда перестают бороться, да и подумай: например кто-то в первый раз участвует, набрал мало баллов, его отсеяли - фиг он захочит ещё раз здесь участвоватья тоже так считаю. конечно обидно тем кто набрал мало очков за 1 раунд(но вспомните разочарование челси в 1/2 финала лиги чемпионов),как говорится везет сильнейшим и именно они продолжают борьбу. Такой отсев участников конечно не сделаешь в конкурсе ЧР2009 так как это очень продолжительный конкурс,но вот в кубке россии и подобных конкурсах его считаю можно сделать!!! В итоге после первого раунда отсеялась бы игроков 200(я уверен что 100-150 сами по себе больше не станут отвечать в конкурсе,так как уже потеряли почти все шансы на победу). После 1/16 и суммирования с 1/32 вылетело бы еще около 200 чел которые набрали минимальные результаты и так бы до финала добралось всего 500-600 человек и именно их результаты в долгосрочном раунде могли бы повлиять на общий результат. Наташик ты напиши ,что прочла хотя бы...и будет ли это обсуждаться?
Отправлено 03 July 2009 - 17:01
ben4ik, По твоим словам я иду в лидерах до полуфинала к примеру, опережаю на 20 баллов всех, а в полуфинале наберу 0 баллов, меня должны отсеять по-твоему???))Специально для админов. Может примите к сведению,и дайте тут ответ Конкурс вещь такая в которой охото учавствовать всем,но может проводить фильтр участников после каждого сыгранного дня???, как в футболее на вылет. например кто набрал от 0-до 5 баллов,а таких около 200 человек прекращают участие в конкурсе.. хотя вещь жестокая!!!но облегчит подсчет в дальнейшем..
Отправлено 03 July 2009 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта