Перейти к содержимому

Фотография

Кубок России 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1220

#401 HOLDEN10

HOLDEN10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:04

у меня в глобальном рейтеге 23 балла , но эти 23 балла были и до конкурса кубкок россии . Там написано что в кубке россии у меня девять баллов , но в глобальный рейтинг у меня эти баллы почему то не пошли, хотя по моим расчетам у меня должно быть даже больше 9 баллов

глобальный не обновляли еще)
  • 0

#402 Jerry777

Jerry777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2727 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:27

нее,ну это уже слишком долго!!!
  • 0

#403 Russia38

Russia38

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:45

а кто сколько у себя баллов насчитал?
  • 0

#404 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:53

ребят все будет,нужно подождать. на будущее,как только начался розыгрыш турнира просто сделайте скрин своей странички как я...и будет с чем сравнить. а писать ДАВАЙТЕ СЧИТАЙТЕ БЫСТРЕЙ-это зря.Я уверен админ считает долго,но зато потом будет все верно..чем посчитать быстро дать результаты--все опять начнут кричать у меня не правильно!
  • 0

#405 uzhik80

uzhik80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:11

ребят все будет,нужно подождать. на будущее,как только начался розыгрыш турнира просто сделайте скрин своей странички как я...и будет с чем сравнить. а писать ДАВАЙТЕ СЧИТАЙТЕ БЫСТРЕЙ-это зря.Я уверен админ считает долго,но зато потом будет все верно..чем посчитать быстро дать результаты--все опять начнут кричать у меня не правильно!

в 10:29 ты писал совсем другое)))
  • 0

#406 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:40

в 10:29 ты писал совсем другое)))

взрослеет на глазах ;) :blink: или лавирование.
ок, все будет. дайте еще немного времени на устранение бага.

• 0

#407 Andron7239

Andron7239

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:48

Natashik, "немного времени" - понятие субъективное. Скажите конкретно, сегодня результаты будут или нет?
  • 0

#408 dzagoev201995

dzagoev201995

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 14:01

у меня в глобальном рейтеге 23 балла , но эти 23 балла были и до конкурса кубкок россии . Там написано что в кубке россии у меня девять баллов , но в глобальный рейтинг у меня эти баллы почему то не пошли, хотя по моим расчетам у меня должно быть даже больше 9 баллов
  • 0

#409 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 14:08

Natashik, "немного времени" - понятие субъективное. Скажите конкретно, сегодня результаты будут или нет?

точной информации нет. вопрос решают.
как только сделают -информация появится в теме.

из за того, что была ошибка в подсчетах конкурса 1/32, глобальный не обновляли.
обновление будет только после того, как устранят баг и конкурс Кубок России пересчитают. тогда можно будет говорить о глобальном рейтинге.
все ответы на вопросы лежат на поверхности, стоит только немного подумать.

• 0

#410 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 14:19

Конкурс вещь такая в которой охото учавствовать всем,но может проводить фильтр участников после каждого сыгранного дня???, как в футболее на вылет. например кто набрал от 0-до 5 баллов,а таких около 200 человек прекращают участие в конкурсе.. хотя вещь жестокая!!!но облегчит подсчет в дальнейшем..
  • 0

#411 Bravery24

Bravery24

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3160 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 14:49

Конкурс вещь такая в которой охото учавствовать всем,но может проводить фильтр участников после каждого сыгранного дня???, как в футболее на вылет. например кто набрал от 0-до 5 баллов,а таких около 200 человек прекращают участие в конкурсе.. хотя вещь жестокая!!!но облегчит подсчет в дальнейшем..

Это неправильно!! Тем более что подсчёт ведётся автоматически!! Так что без разницы хоть 5 человек хоть 1005!!! Просто всё из-за этого бага, т.к. такая система применяется впервые.
  • 0

#412 storm_88

storm_88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 15:11

надо было думать когда создавали эти правила конкурса икак считать на будущее,а теперь людей задерживаете.............люди думают где они, на коком месте????????????????????

2 день думаете, вату катаете чо да как?!!!!!!

а когда задумывали новые правила конкурса не задумывались как подсчитывать будете, не я не чо против не имею просто 2 день кончается, авсето результатов нету люди переживают чо да как?

думают ваще кинул их. Хаааааааааааааа
нас
  • 0

#413 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 15:23

А что вроде не плохо.Не для того чтобы по быстрее считать

я тоже так считаю. конечно обидно тем кто набрал мало очков за 1 раунд(но вспомните разочарование челси в 1/2 финала лиги чемпионов),как говорится везет сильнейшим и именно они продолжают борьбу. Такой отсев участников конечно не сделаешь в конкурсе ЧР2009 так как это очень продолжительный конкурс,но вот в кубке россии и подобных конкурсах его считаю можно сделать!!! В итоге после первого раунда отсеялась бы игроков 200(я уверен что 100-150 сами по себе больше не станут отвечать в конкурсе,так как уже потеряли почти все шансы на победу). После 1/16 и суммирования с 1/32 вылетело бы еще около 200 чел которые набрали минимальные результаты и так бы до финала добралось всего 500-600 человек и именно их результаты в долгосрочном раунде могли бы повлиять на общий результат. Наташик ты напиши ,что прочла хотя бы...и будет ли это обсуждаться?
  • 0

#414 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 15:35

Кто допустим отсеялся пускай отвечают,но только для того чтобы набрать себе баллы

Тогда не будет никакой разницы.теже долгие подсчеты для админов..
  • 0

#415 uzhik80

uzhik80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 15:45

Вот блин умные отсеивают они, кто-то сейчас ошибся (к примеру хозяева -гости перепутал) - может в 1/16 и долгосрочном повезет и много баллов наберут , а те кто сейчас много набрал наоборот мало.
  • 0

#416 Bravery24

Bravery24

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3160 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 15:51

Да успокойтесь вы!!!!! Баллы во всех конкурсах подсчитываются автоматически!!!!! Так что чколько участников не имеет значения!! Или ты думаешь ben4ik что они сидят и в ручную все 2000 участников считают??? Не тупи!!!! Просто т.к. эта система ответов применяется впервые то случился такой баг, просто система збой дала или чё-то ещё!! Всё будет нормально подождать можешь???? Какая тебе разница сегодня ты узнаешь результаты или через пару дней??? Помоему время есть!!!!
  • 0

#417 Bravery24

Bravery24

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3160 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 15:54

Мы же не говорим чтоьы они вообще не играли,они будут играть также зарабатывать свои баллы.

Это ты не говоришь чтобы они вообще не играли, а ben4ik это предлагает для того чтобы быстрее считались результаты!! И те кто по его критериям выбывают не могу дальше учавствовать в конкурсах!!! И вообще ben4ik для этих идей есть форум Конкурсы там и высказывайся!!! А в комментариях нужно коментировать результаты, а если их нет по каким либо причинам то лучше ничего не коментировать!!!
  • 0

#418 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 16:37

я тоже так считаю. конечно обидно тем кто набрал мало очков за 1 раунд(но вспомните разочарование челси в 1/2 финала лиги чемпионов),как говорится везет сильнейшим и именно они продолжают борьбу. Такой отсев участников конечно не сделаешь в конкурсе ЧР2009 так как это очень продолжительный конкурс,но вот в кубке россии и подобных конкурсах его считаю можно сделать!!! В итоге после первого раунда отсеялась бы игроков 200(я уверен что 100-150 сами по себе больше не станут отвечать в конкурсе,так как уже потеряли почти все шансы на победу). После 1/16 и суммирования с 1/32 вылетело бы еще около 200 чел которые набрали минимальные результаты и так бы до финала добралось всего 500-600 человек и именно их результаты в долгосрочном раунде могли бы повлиять на общий результат. Наташик ты напиши ,что прочла хотя бы...и будет ли это обсуждаться?

помойму это плохая идея. И я не думаю что те, кто набрал мало баллов после первого раунда перестают бороться, да и подумай: например кто-то в первый раз участвует, набрал мало баллов, его отсеяли - фиг он захочит ещё раз здесь участвовать
  • 0

#419 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 17:01

Специально для админов. Может примите к сведению,и дайте тут ответ Конкурс вещь такая в которой охото учавствовать всем,но может проводить фильтр участников после каждого сыгранного дня???, как в футболее на вылет. например кто набрал от 0-до 5 баллов,а таких около 200 человек прекращают участие в конкурсе.. хотя вещь жестокая!!!но облегчит подсчет в дальнейшем..

ben4ik, По твоим словам я иду в лидерах до полуфинала к примеру, опережаю на 20 баллов всех, а в полуфинале наберу 0 баллов, меня должны отсеять по-твоему???))
  • 0

#420 Zubozavr

Zubozavr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 18:07

По поводу отсева. Вы башкой думаете? Представьте участник SEM79, который идёт первым в глобальном рейтинге. Вдруг случайно пропустил 1 этап или набрал меньше этого "пропускного порога" баллов. Все его старания коту под хвост. Не забывайте, что баллы идут и в глобальный зачёт. Окажись вы в этих "неудачниках" так бы не говорили. Систему отсева надо было вводить в начале года. И чтобы конкурсы давали одинаковую сумму баллов. А то в одном конкурсе максимум баллов скажем 30 а в другом 300. Отсеют меня в первом конкурсе - ну и плевать, а во втором...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей