трансферы Анжи
Отправлено 06 August 2011 - 18:09
Сегодня днем новичок команды, после прохождения медосмотра, поставил подпись под четырехлетним контрактом с нашим клубом.
Перед сегодняшним матчем с ФК «Томь» состоялась церемония представления Жиркова в качестве игрока «Анжи», в процессе которой игрок сборной России обратился к болельщикам:
- Я очень рад оказаться здесь – в Махачкале, честно говоря, я не ожидал такого приема. Это просто фантастика! Надеюсь появиться на поле уже в матче со «Спартаком», тем более что в последнем матче с московским клубом, еще в составе «Челси», мне удалось забить красивый мяч красно-белым. Разрешите еще раз поблагодарить болельщиков «Анжи» и пожелать нашей команде сегодня удачи!
Источник:оф. сайт ФК «Анжи»
Отправлено 07 August 2011 - 08:38
Мысли читаеш)Ну а зачем тему ещё одну создавать то???
Отправлено 07 August 2011 - 23:34
Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков признался, что решение перейти в махачкалинский клуб из «Челси» было непростым.
«Признаюсь, решение далось нелегко. Я несколько дней размышлял, советовался с близкими. Не так просто расстаться с одним из лучших клубов Англии. С другой стороны, меня ждет новый вызов. Согласитесь, последние два сезона для меня нельзя назвать успешными. Я не всегда попадал в «основу» «Челси». Даже после серии хороших игр тренер снова сажал меня на скамейку запасных. Это угнетало и заставляло задуматься о переменах. Было понятно, что нужно что-то менять и предложение «Анжи» меня вполне устроило. Это команда с большими возможностями и амбициями. К тому же, что немаловажно, я, наконец, вернулся домой. Давно хотел этого. В России комфортно не только мне, но и всей семье, которая меня серьезно поддержала в этом решении.
- С кем встречались из «Анжи», прежде чем принять окончательное решение?
– С главным тренером Гаджиевым, менеджером Ткаченко и владельцем команды Сулейманом Керимовым. Должен сказать, мы быстро нашли взаимопонимание. В «Анжи» перехожу с полным убеждением того, что здесь все серьезно. До закрытия трансферного окна еще достаточно время, и «Анжи» сделает несколько громких и качественных покупок. Об этом мне на встрече сказал Керимов.
- Когда на вас первый раз вышли представители «Анжи»?
– Недели три назад. Но окончательное решение я принял после встречи с руководством и тренерским штабом клуба. Как вы знаете, «Анжи» тренируется и живет в отличных условиях. Все это сыграло определенную роль в моем выборе.
- Большинство уверены, что, перейдя в «Анжи», вы выбрали деньги. Что скажете?
– Каждый делает свой выбор. Для меня деньги, не скрою, роль играют, но это не самое главное в жизни. Хотя без них тоже никуда. Как я уже говорил, хотел вернуться домой. И доказать всем тем недоброжелателем, что я по-прежнему могу играть на высоком уровне!» – приводит слова игрока «Советский спорт».
Нас ждёт продолжение праздника под названием трансферы Анжи!!!
Отправлено 08 August 2011 - 13:07
Отправлено 08 August 2011 - 18:23
Отправлено 08 August 2011 - 20:08
По информации агентства, Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи», сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста.
Сербский форвард, забивший 9 голов в 17 матчах премьер-лиги, пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, «по решению тренерского и медицинского штаба».
Также, об условиях личного соглашения с «Анжи» договорился Аршавин. Экс-футболист «Зенита» связан контрактом с лондонским «Арсеналом» на ближайший сезон. За «канониров» 30-летний форвард выступает с 2009 года, в 79 матчах в премьер-лиге забил 22 гола.
Вот это мощное усиление. Так мы за медали будем бороться!!!
Отправлено 09 August 2011 - 13:02
Нападающий «Интера» Самюэль Это′О может перейти в «Анжи» в ближайшие двое суток, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Переговоры между сторонами продолжаются до сих пор, несмотря на то, что сам камерунец заявил, что отклонил предложение российского клуба. По информации источника, сегодня в Милан прибудет представитель «Анжи», который проведет переговоры как с самим футболистом, так и с «Интером».
Также сообщается, что махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов евро.
Напомним, ранее сообщалось, что «Анжи» предлагал за Это’О 80 миллионов евро.
В прошлом сезоне камерунец сыграл в 32 матчах серии А и забил в них 12 голов.
Отправлено 09 August 2011 - 19:26
Технический директор «Интера» Марко Бранка подтвердил ведение переговоров с «Анжи» по трансферу нападающего Самуюля Это`О.
«Мы действительно встречались с представителями «Анжи». Это была неформальная встреча. Мы выслушали их предложение. Но так как Самюэль – важный игрок для нашей команды, мы не можем прийти к соглашению за один день. У нас запланированы новые встречи для обсуждения этой сделки», – приводит слова Бранки La Gazzetta dello Sport.
Напомним, сегодня появилась информация о том, что Это`О перейдет в «Анжи» в течение двух суток. Также стало известно, что махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов евро.
Напомним, ранее сообщалось, что «Анжи» предлагал за Это’О 80 миллионов евро.
В прошлом сезоне камерунец сыграл в 32 матчах серии А и забил в них 21 гол.
Отправлено 09 August 2011 - 20:41
Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".
"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи" – Прим.ред), поэтому он присутствовал на переговорах.
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли ***.
Вот это БОМБА-А-А-А!!!!!!
Отправлено 10 August 2011 - 14:12
Отправлено 10 August 2011 - 14:57
Отправлено 10 August 2011 - 15:02
Отправлено 10 August 2011 - 15:02
Отправлено 10 August 2011 - 17:29
З.Ы. Если перейдёт, то это даже не бомба, а .... даже слов нет! Но я всё ещё не верю
Отправлено 11 August 2011 - 07:16
Нападающий миланского «Интера» Самюэль Это’О все ближе к переходу в стан махачкалинского «Анжи». По информации Bloomberg, черно-синие достигли договоренности с российским клубом о переходе 30-летнего футболиста.
Генеральный директор «Интера» Эрнесто Паолильо подтвердил продажу игрока спустя несколько часов после того, как президент клуба Массимо Моратти заявил о продолжении переговоров.
По информации источника, сумма трансфера составит от 30 до 35 миллионов евро. Годовая зарплата Это’О составит 20 миллионов евро вместо 17 миллионов, озвученных в СМИ ранее.
Напомним, что камерунец выступает за «Интер» с 2009 года, куда перебрался из «Барселоны».
Отправлено 11 August 2011 - 07:17
Отправлено 11 August 2011 - 09:03
Тогда вы станете клубом мирового уровня!
Отправлено 11 August 2011 - 18:38
Отправлено 11 August 2011 - 22:59
Отправлено 11 August 2011 - 23:32
прав на 100%болельщики ведут себя как быдло! Тоесть быдло ведет себя соответственно! Перейди Юра даже в Сибись. Такого негатива в его сторону небыло бы. дело в том, что команда С Кавказа. Вот быдло и бесится. Нет бы порадоваться, что он домой приехал. И сделал свои выбор. А на счет денег клуба. Многие завидуют только потому что уже Анжи конкурент топовым клубам. Это их деньги, на что хотят на то и тратят. *** чужие деньги считать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей