Ванкувер 2010
Отправлено 17 February 2010 - 18:05
Другие страны сдают - 21 "сидячий" век. Наши, к сожаленью, тоже.
Биатлон - допинговый скандал. Раньше кормили, теперь боятся вновь нашуметь и перестали кормить пометом жар-птицы.
Спортсмены - давно я такого разгильдяйства не видел аля "мы никому ничего не должны(с)". Дура, блин. Представлять страну на ОИ - это не личная победа или строчка в кубке мира. За спортсменов переживают млн русских и не очень, а выкладываются менее половины. Плюс груз с прошлой ОИ.
Тренера - ибо не подготовили. Либо подготовили, но как обычно наврали с 3 короба нашим что они безоговорочные чемпионы (а это далеко не так), и поэтому при малейшем промахе/отставании/ошибке - бросают бороться.
Наши чинуши проклятые, один ночами не спит, переживает, другой тоже не спит, пересчитывает сколько капусты успел содрать с гос плана по подготовке олимпийцев. Ну и страусиная манера прятать голову в песок, дибильная присказка "мы вам еще покажем через 4 года" ("победим в хоккее - остальное не важно"), вечное сетование на невезение, погоду, луну, судей, приступов руссофобии, плохой допинг и т.д. и т.п.
Руководители страны - деньги выделили, а то что 70-90% еще разобрали по пути, а на оставшиеся строят очередной комплекс "детская тающая лыжная горка" насрать. Гнать чинушей надо, не все же в этой стране Бляди.
Отправлено 17 February 2010 - 18:07
Отправлено 17 February 2010 - 18:07
А насчет того, что баз у нас нет. Так их и раньше небыло Однако в 1988 году из канады мы привезли больше всех медалей. просто рыночные отношения дают о себе знать.
Отправлено 17 February 2010 - 18:09
Отправлено 17 February 2010 - 18:11
Отправлено 17 February 2010 - 18:19
Отправлено 17 February 2010 - 18:20
КЛИНИКА ДОПИНГА, - продлевает порог наступления усталости. Вот вам диагноз: на вторую половину дистанции не хватает сил.
Кузьмина тренировалась без допинга. Наши после Ванкувера опять будут в призах на КМ и прочих соревнованиях. Там же будет и Бьерндален. "Ларчик открывается просто".
И это тоже...ПРО ДОПИНГ, так тем кто не в курсе и далек от медицины могу с уверенностью заявить что ни один из мирового уровня спортсменов не обходится без допинга. Сейчас развернулась битва врачей, в большинстве стран идут серьезные разработки в этом направлении и успешно применяются и это факт тут ничего не поделаешь, надо бы и нашим медикам не старьем легко раскрываемым антидопинговой комиссией пользоваться а что-новое придумывать и совершенстваться в этом направлении.
И, уверена что пресловутый Великий Бъерн так велик благодаря творениям своего допинг-доХтора. У человека бывают пики формы - это физика, тренируются все из всех стран, но к его нечеловеческой скорости никто не может приблизиться. Ранее даже заявлялось что Бъерн пользуется некоторыми мед. препаратами так как он астматик. Астматик с такими нагрузками уже давно бы дуба дал. Также косвенным доказательством приема допинга Бъерн Далленом служит постоянная пена, повторяюсь не слюна, которая явл. норм при таких нагрузках а ПЕНА у рта, образованию которой способствуют хим. соединения. Так что браво гениальном доХтору Бъерна, за то что создал такой допинг-препарат котроый комиссии пока не научились раскрывать, афера века...
Только - опять же вернемся к гос-ву! Кто как не они должны развивать мед. разработки по трудноопределимому комиссиями допингу как это делается в нормальных странах? Без допинга - нет будущего - на этом завязан сейчас весь спорт! А мы на старье сидим вот и палимся...
Отправлено 17 February 2010 - 18:20
У нас в городе вот что придумали:
Все МУНИЦИПАЛЬНЫЕ учреждения дошкольного образования ДЮСШ в 2006 году преобразовали в НЕКОММЕРЧЕСКИЕ организации в "добровольно-принудительном порядке". Мол хватит у нас на "шее сидеть", зарабатывайте сами. Какое зарабатывание денег может быть в нашем районе, когда основная часть детей из неблагополучных семей. А их у нас около 70%. Вообщем, недабор в нашей школе. Но это никого не волнует! Организовали при этой школе ПРОКАТ коньков и лыж. Массовый спорт мол развиваем, деньги зарабатываем.
А спорт? Кто идет в спорт? Дети из таких семей, которые только в спортзалах жизнь нормальную и видят!!! И где эти дети сейчас? Да пивасик где-нибудь пьют, да по подъездам шатаются.
ВОТ так и развивают спорт в нашей МОГУЧЕЙ стране.
p.s. Вообще хочу, чтобы наша страна больше медалей не завоевала. Может задумается кто-нибудь??? Может обидно станет кому-нибудь???
Простите за такие слова, ребята из нашей сборной, но на одном вашем энтузиазме далеко не уедешь!!!!
Отправлено 17 February 2010 - 18:24
p.s. Вообще хочу, чтобы наша страна больше медалей не завоевала. Может задумается кто-нибудь??? Может обидно станет кому-нибудь???
Простите за такие слова, ребята из нашей сборной, но на одном вашем энтузиазме далеко не уедешь!!!!
Самое то, проиграем в хоккее - завопят от ужаса, т.к. больше гордиться нечем. А остальные золотые побрякушки только Плющенко может вытащить.
Отправлено 17 February 2010 - 18:26
Я вот никого, кроме нашего правительства в провале не виню. Правильно сказали: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!
Присоединяюсь, только боюсь что опять в этом болоте под названием "Россия" все завязнет и ничего не изменится, может будет легкий всхлюп на этом и успокоится...
Отправлено 17 February 2010 - 18:33
Совершенно согласен,пока такие ТЕЛА как Мутко,Тягач и их шестерки будут у руля, наш спорт аналогия ТИТАНИКА (на айсберг уже напоролись),когда потонем ,вопрос времени .Мутко и Тягачева к стенке, туда же тренера женской биатлонной команды, девченки помирают по дистанции, ходом всем проигрываем.
А самое обидное, что Россия страна снег в которой лежит 6 месяцев в году, не только не прогресирует в ранее не "наших" видах: сноуборд, могул и т.п.,но и регресирует в традиционно "наших": фигурное катание, лыжи(в биатлоне по ходу сезона вроде выглядели ничего, но отвратительно подготовились к ОИ)
ГРУСТНО..........
Отправлено 17 February 2010 - 18:49
КАК ЖЕ, кто от КОРМУШКИ уйдет,МУТКО? ТЯГАЧ? ДА они скорее НА ПОГОДУ все свалят и мол спортсмены "не правильные" Такие МЫШИ из АМБАРА сами не побегут, их вытравливать нужно массово.Если результаты Олимпиады так и останутся катастрофическими,предлагаю,по окончании ОИ-2010 отправить коллективное письмо чиновникам от спорта.Типа,дорогие дяди и тёти,раз вы не справляетесь со своими прямыми обязанностями,то оставьте свои занимаемые посты и должности добровольно и, максимум,отправляйтесь работать учителями физкультуры в провинциальные города.Может тогда почувствуете как выполняется правительственная программа "Здоровье нации" на местах!
Отправлено 17 February 2010 - 19:12
Отправлено 17 February 2010 - 19:17
А ты сам то смыслишь? Я вот профессионально лыжами занимался больше 20 лет. Но на ОИ не поехал. Если с внуками на лыжах кататься, первенство "Заветов Ильича" - вот самое место таким как ты и внуки твои...
И потом, если я лыжник, то что, у меня не должно быть своего мнения о фигурном катании или хоккее? Или всеми этими видами я то же должен на уровне МС заниматься?
Дурь не пиши, не позорься
И я 15 лет бегал. Но, вспомни, как к нам в 4-5 классы школы тренеры косяками ходили и за ребят боролись. А двое моих детей школу окончили и к ним ни разу никто не пришел. Почему, это другое дело (долго можно осуждать). Но если нет системы поиска талантов, то так и будут надрываться наши ребята, а толку не будет (по себе знаю: у меня кровь из десен шла, когда я на лыжне упирался, а к сборной так и не приблизился - ну не дано природой).
Отправлено 17 February 2010 - 19:49
Отправлено 17 February 2010 - 19:53
Все знают как готовятся спортсмены, что делают и чем занимаются. Это известно из тех же спортивных телепередач. Но мало кто знает что делает, например, тот же г-н Муако, от которого слышны только разного рода заявления. Что он сделал для спортивной страны? Так вот, чтобы не обвинять слепо, неплохо было бы им публично отчитываться о том, что они делают. Как это делают, например, их зарубежные коллеги на твиттере, куда можно с телефона писать, что полезного ты сделал сегодня.
Согласна, только показывать его работу не интересно, сидит в кабинете штаны протирает, кофе пьет, по телефону трещит. Москвина после 4 места пары говоила журналистом о провале, у этой хрупкой не молодой женщины и великого тренира хватило сил признать ошибки. А Мудко сообщает нам: "да третий день, не переживайте, мы еще разойдемся". Ну Мутко "разойдется" НИКАКИХ сомнений. я не понимаю почему в Германии находятся спортсмены и саночники, и бобслеисты, и биатлонисты и т.д. А мы на родных просторах можем бороться за медали только ввыборочно.
Отправлено 17 February 2010 - 19:56
Отправлено 17 February 2010 - 20:01
Отправлено 17 February 2010 - 20:02
НАМ ТОГДА ПРИШЬЮТ "ГРУППОВУХУ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ".
Отправлено 17 February 2010 - 20:02
Народ,вы бы хоть в этой теме оставили Бьорндалена в покое...В нашем родном спорте проблем - выше крыши,отсюда и проваленные ОИ,и ни Бьорндален,ни другие зарубежные спортсмены здесь совершенно не при чём.КЛИНИКА ДОПИНГА, - продлевает порог наступления усталости. Вот вам диагноз: на вторую половину дистанции не хватает сил.
Кузьмина тренировалась без допинга. Наши после Ванкувера опять будут в призах на КМ и прочих соревнованиях. Там же будет и Бьерндален. "Ларчик открывается просто".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта