NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 08 October 2009 - 16:24
Отправлено 08 October 2009 - 16:32
ХЗ,я ему написал,ответа пока не получил,а на тренировках его не былоРома, что там с Джампменом? блин...чуть больше недели до начала драфта, а у нас участников нетЪ
кстать, там какое минимальное кол-во участников ?!
А насчёт минимального кол-ва тож хз))
Отправлено 08 October 2009 - 19:15
Минимум если я правильно помню - 4.ХЗ,я ему написал,ответа пока не получил,а на тренировках его не было
.Завтра ему ещё напишу.
А насчёт минимального кол-ва тож хз))
Отправлено 10 October 2009 - 01:30
Спасибо за предложение,но играть через yahoo я не буду -это худший вариант фентези,который я когда-либо видел как по игре в баскет,так и в хоккей,если бы делали через nba.com я бы сыграл с удовольствием,а так-это трата времени.
Отправлено 10 October 2009 - 08:57
Отправлено 10 October 2009 - 12:39
Жаль((.Мне кажется норм на Яху,хотя и на других не был=)Romastein
Спасибо за предложение,но играть через yahoo я не буду -это худший вариант фентези,который я когда-либо видел как по игре в баскет,так и в хоккей,если бы делали через nba.com я бы сыграл с удовольствием,а так-это трата времени.
Отправлено 10 October 2009 - 20:36
Отправлено 11 October 2009 - 19:14
То есть, если я правильно понял смысл слова "мультоводство", тебя не устраивает то, что на яху люди создают себе бесчисленное множество команд, и тупо сидят и смотрят что будет, не принимая особого участия в самой игре? Речь идет о ЧАСТНОЙ лиге, а не об общей - здесь не будет таких "мультиводителей". Лично у меня будет 3 лиги - одна по хоккею, две по баскету (с разными системами подсчета очков, для сравнения что более удобно).Ну кого устраивает того и устраивает,я никому своего мнения не навязываю,просто играю только с офф.сайтами,ибо там мультоводство сниженно до минимума,а на всяких яху каждая вторая команда-это чей-то мульт.
Отправлено 15 October 2009 - 17:06
Отправлено 15 October 2009 - 17:15
За пол часа до драфта сориентируемся.Что, драфт откладывается?
если нет, думаю надо порядок выбора унать? а?
![]()
Отправлено 15 October 2009 - 17:51
Джампмен играть может будет,но не хочет здесь региться(ему и так наверно разрешим если согласится
Отправлено 15 October 2009 - 18:22
Не обязательно здесь сидеть. Общаться можно и в самой лиге, с помощью почты (даже если адрес скрыт есть возможность письмо отправить). Если какую важную информацию нужно будет обнародовать, то для этого есть возможности комиссара. Главное, чтобы народ набрался - 8 человек конечно неплохо, но 12 будет лучшеЯ тут народ ещё ищу,2-ое со спортбокс согласились играть,только не понимаю будут они здесь сидеть или нет.Это вообще обязательно?
Джампмен играть может будет,но не хочет здесь региться(ему и так наверно разрешим если согласится).Ещё мой брат давно собирается играть и зарегится везде.Сегодня-завтра со всеми надеюсь разберусь))
Отправлено 15 October 2009 - 18:26
Видимо так оно и будетЗа пол часа до драфта сориентируемся.
В принципе ничего страшного - два раза это уже проходил, два раза мне категорически не везло с номером (10 и 11), однако команды набирал хорошие. В хоккее пока второй, притом что мой первый выбор на драфте вообще ни о чем - вчера игру его смотрел, просто жесть, хоть меняй.
Отправлено 15 October 2009 - 18:37
Значит я им пароли отошлю скоро.Не обязательно здесь сидеть. Общаться можно и в самой лиге, с помощью почты (даже если адрес скрыт есть возможность письмо отправить). Если какую важную информацию нужно будет обнародовать, то для этого есть возможности комиссара. Главное, чтобы народ набрался - 8 человек конечно неплохо, но 12 будет лучше
Отправлено 16 October 2009 - 16:26
И ещё,в онлайн драфте как-нибудь отмечены травмированные игроки?
Отправлено 16 October 2009 - 18:10
А про травмированных - они отмечены красным крестиком, хотя при драфте тоже незнаю ...
PS : у меня таким щас Джемисон отмечен =( второй выбор ...
Отправлено 16 October 2009 - 18:13
Для команд из 7-10ти участников это не катастрофа ... Самое удобное это имхо быть в серединке ... В общем на драфте всё увидим ...Видимо так оно и будет
В принципе ничего страшного - два раза это уже проходил, два раза мне категорически не везло с номером (10 и 11), однако команды набирал хорошие. В хоккее пока второй, притом что мой первый выбор на драфте вообще ни о чем - вчера игру его смотрел, просто жесть, хоть меняй.
ПС: Брон приболел , с подозрениями на свиной грип ....
Отправлено 16 October 2009 - 18:48
Отправлено 16 October 2009 - 21:22
Отправлено 16 October 2009 - 22:51
В этом смысле игроки на драфте никак не отмечаются. Ни травмированные, ни дисквалифицированные. Приходится полагаться на свою память.Я всех незнаю .. знаю про Рашарда Льюиса =)
А про травмированных - они отмечены красным крестиком, хотя при драфте тоже незнаю ...
PS : у меня таким щас Джемисон отмечен =( второй выбор ...
К примеру из-за своей неосведомленности выбрал на драфте НХЛ травмированного игрока, пропускающего первый месяц с гаком регулярки - хорошо сумел его сплавить в трейде. Хотя на самом деле, после драфта среди свободных агентов остается достаточно большое количество игроков, чтобы подредактировать свой состав с учетом тех дыр, которые получаешь.
Дисквалифицированных помню только Рашарда, и Джэй Ар Смита (7 матчей).
Вроде ещё Нейта хотели - не знаю как там не слышал.
Надо, чтобы сделали они это срочно - завтра драфт. Я что-то плохо помню, чтобы можно было подключаться к лиге после драфта.Надо бы чтоб отписались медвед10, маяк, Негодяй Фернандез ... может их ваще не будет 0_о
Либо откладывать это мероприятие
Но, ИМХО, 8 человек - это достаточно для начала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей