Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#401 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 16:24

Рома, что там с Джампменом? блин...чуть больше недели до начала драфта, а у нас участников нетЪ :D кстать, там какое минимальное кол-во участников ?! :lol:
  • 0

#402 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 16:32

Рома, что там с Джампменом? блин...чуть больше недели до начала драфта, а у нас участников нетЪ :rolleyes: кстать, там какое минимальное кол-во участников ?! :D

ХЗ,я ему написал,ответа пока не получил,а на тренировках его не было :lol:.Завтра ему ещё напишу.
А насчёт минимального кол-ва тож хз))
  • 0

#403 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 19:15

ХЗ,я ему написал,ответа пока не получил,а на тренировках его не было ;).Завтра ему ещё напишу.
А насчёт минимального кол-ва тож хз))

Минимум если я правильно помню - 4.
  • 0

#404 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 01:30

Romastein
Спасибо за предложение,но играть через yahoo я не буду -это худший вариант фентези,который я когда-либо видел как по игре в баскет,так и в хоккей,если бы делали через nba.com я бы сыграл с удовольствием,а так-это трата времени.
  • 0

#405 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 08:57

Вся планета играет - не жалуется . Помоему очень даже не плохо всё сделано . Обновляющиеся новостные и статистические сводки ,возможность дедлайнов и многое-многое другое . Лично меня всё там устраивает.
  • 0

#406 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 12:39

Romastein
Спасибо за предложение,но играть через yahoo я не буду -это худший вариант фентези,который я когда-либо видел как по игре в баскет,так и в хоккей,если бы делали через nba.com я бы сыграл с удовольствием,а так-это трата времени.

Жаль((.Мне кажется норм на Яху,хотя и на других не был=)
  • 0

#407 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:36

Ну кого устраивает того и устраивает,я никому своего мнения не навязываю,просто играю только с офф.сайтами,ибо там мультоводство сниженно до минимума,а на всяких яху каждая вторая команда-это чей-то мульт.
  • 0

#408 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 19:14

Ну кого устраивает того и устраивает,я никому своего мнения не навязываю,просто играю только с офф.сайтами,ибо там мультоводство сниженно до минимума,а на всяких яху каждая вторая команда-это чей-то мульт.

То есть, если я правильно понял смысл слова "мультоводство", тебя не устраивает то, что на яху люди создают себе бесчисленное множество команд, и тупо сидят и смотрят что будет, не принимая особого участия в самой игре? Речь идет о ЧАСТНОЙ лиге, а не об общей - здесь не будет таких "мультиводителей". Лично у меня будет 3 лиги - одна по хоккею, две по баскету (с разными системами подсчета очков, для сравнения что более удобно).
  • 0

#409 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 17:06

Что, драфт откладывается? ;) если нет, думаю надо порядок выбора унать? а? ;) <_<
  • 0

#410 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 17:15

Что, драфт откладывается? ;) если нет, думаю надо порядок выбора унать? а? ;) <_<

За пол часа до драфта сориентируемся.
  • 0

#411 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 17:51

Я тут народ ещё ищу,2-ое со спортбокс согласились играть,только не понимаю будут они здесь сидеть или нет.Это вообще обязательно?
Джампмен играть может будет,но не хочет здесь региться(ему и так наверно разрешим если согласится <_<).Ещё мой брат давно собирается играть и зарегится везде.Сегодня-завтра со всеми надеюсь разберусь))
  • 0

#412 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:22

Я тут народ ещё ищу,2-ое со спортбокс согласились играть,только не понимаю будут они здесь сидеть или нет.Это вообще обязательно?
Джампмен играть может будет,но не хочет здесь региться(ему и так наверно разрешим если согласится <_<).Ещё мой брат давно собирается играть и зарегится везде.Сегодня-завтра со всеми надеюсь разберусь))

Не обязательно здесь сидеть. Общаться можно и в самой лиге, с помощью почты (даже если адрес скрыт есть возможность письмо отправить). Если какую важную информацию нужно будет обнародовать, то для этого есть возможности комиссара. Главное, чтобы народ набрался - 8 человек конечно неплохо, но 12 будет лучше ;)
  • 0

#413 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:26

За пол часа до драфта сориентируемся.

Видимо так оно и будет <_<
В принципе ничего страшного - два раза это уже проходил, два раза мне категорически не везло с номером (10 и 11), однако команды набирал хорошие. В хоккее пока второй, притом что мой первый выбор на драфте вообще ни о чем - вчера игру его смотрел, просто жесть, хоть меняй.
  • 0

#414 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:37

Не обязательно здесь сидеть. Общаться можно и в самой лиге, с помощью почты (даже если адрес скрыт есть возможность письмо отправить). Если какую важную информацию нужно будет обнародовать, то для этого есть возможности комиссара. Главное, чтобы народ набрался - 8 человек конечно неплохо, но 12 будет лучше <_<

Значит я им пароли отошлю скоро.
  • 0

#415 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 16:26

Кто-нибудь может написать список всех дисквалифицированных игроков и на сколько игр?
И ещё,в онлайн драфте как-нибудь отмечены травмированные игроки?
  • 0

#416 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 18:10

Я всех незнаю .. знаю про Рашарда Льюиса =)
А про травмированных - они отмечены красным крестиком, хотя при драфте тоже незнаю ...
PS : у меня таким щас Джемисон отмечен =( второй выбор ...
  • 0

#417 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 18:13

Видимо так оно и будет :huh:
В принципе ничего страшного - два раза это уже проходил, два раза мне категорически не везло с номером (10 и 11), однако команды набирал хорошие. В хоккее пока второй, притом что мой первый выбор на драфте вообще ни о чем - вчера игру его смотрел, просто жесть, хоть меняй.

Для команд из 7-10ти участников это не катастрофа ... Самое удобное это имхо быть в серединке ... В общем на драфте всё увидим ...

ПС: Брон приболел , с подозрениями на свиной грип .... :unsure:
  • 0

#418 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 18:48

Личноя, буду рад 8 пику =))
  • 0

#419 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:22

Надо бы чтоб отписались медвед10, маяк, Негодяй Фернандез ... может их ваще не будет 0_о
  • 0

#420 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 22:51

Я всех незнаю .. знаю про Рашарда Льюиса =)
А про травмированных - они отмечены красным крестиком, хотя при драфте тоже незнаю ...
PS : у меня таким щас Джемисон отмечен =( второй выбор ...

В этом смысле игроки на драфте никак не отмечаются. Ни травмированные, ни дисквалифицированные. Приходится полагаться на свою память.
К примеру из-за своей неосведомленности выбрал на драфте НХЛ травмированного игрока, пропускающего первый месяц с гаком регулярки - хорошо сумел его сплавить в трейде. Хотя на самом деле, после драфта среди свободных агентов остается достаточно большое количество игроков, чтобы подредактировать свой состав с учетом тех дыр, которые получаешь.

Дисквалифицированных помню только Рашарда, и Джэй Ар Смита (7 матчей).
Вроде ещё Нейта хотели - не знаю как там не слышал.

Надо бы чтоб отписались медвед10, маяк, Негодяй Фернандез ... может их ваще не будет 0_о

Надо, чтобы сделали они это срочно - завтра драфт. Я что-то плохо помню, чтобы можно было подключаться к лиге после драфта.
Либо откладывать это мероприятие :lol:
Но, ИМХО, 8 человек - это достаточно для начала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей