да .. и в этом сезоне есть хорошие шансы у ЦСКА и у нас наверное тоже))потому что знают,что уже побеждали!
Ваши фавориты в Лиге Европы
Отправлено 27 August 2010 - 16:14
Отправлено 27 August 2010 - 16:16
да в фавориты входят точно оба клуба!да .. и в этом сезоне есть хорошие шансы у ЦСКА и у нас наверное тоже))
Отправлено 27 August 2010 - 16:17
Проще узнать, что он не делалага,вспоминаю,он же и болел интера материл кажись! кстати хотелось бы глянуть его с Жо!
Отправлено 27 August 2010 - 16:17
мне кажется сейчас ЦСКА выглядит получше...да в фавориты входят точно оба клуба!
Отправлено 27 August 2010 - 16:26
Ты о чём, Стас?Слав,ну я не сомневался,что ты вкус не меняешь во время еды!)))
Лозанна и Карпаты вчера проявили героизм - я открыл для себя эти клубы, причём сразу с восхитительной стороны (а у Карпат ещё и на Родине общие с моим Металлистом серьёзнейшие проблема).
А насчёт ЦСКА - тут много обстоятельств, в т.ч. сугубо личные.
Отправлено 27 August 2010 - 16:27
это да,он проблемный тип!Проще узнать, что он не делал
согласен,если сравнивать с Зенитом!мне кажется сейчас ЦСКА выглядит получше...
Отправлено 27 August 2010 - 16:30
Я думаю личные на первом местеА насчёт ЦСКА - тут много обстоятельств, в т.ч. сугубо личные.
Отправлено 27 August 2010 - 16:32
я про это и говорил,что симпатии те же,только аппетит приходит во время еды,может для себя еще кого откроешь!Ты о чём, Стас?
Все из списка - давние симпатии, кроме Лозанны, Карпат и ЦСКА.
Лозанна и Карпаты вчера проявили героизм - я открыл для себя эти клубы, причём сразу с восхитительной стороны (а у Карпат ещё и на Родине общие с моим Металлистом серьёзнейшие проблема).
А насчёт ЦСКА - тут много обстоятельств, в т.ч. сугубо личные.
Отправлено 27 August 2010 - 16:33
Пожалуй, на первом месте то, что после Осера из масквабада на нас только Армейцы в общем не гадили.Я думаю личные на первом месте
А насчёт того, что ты подумал, - там не то, что ты подумал, а горщздо сложнее всё, о как!
Отправлено 27 August 2010 - 16:37
Не скрою, я тож посмеялсяПожалуй, на первом месте то, что после Осера из масквабада на нас только Армейцы в общем не гадили.
А насчёт того, что ты подумал, - там не то, что ты подумал, а горщздо сложнее всё, о как!
Отправлено 27 August 2010 - 16:38
Ливерпуль в этом сезоне потенциально симпатичен - очень уж уважаю Ходжсона... Вот они могут добавиться.я про это и говорил,что симпатии те же,только аппетит приходит во время еды,может для себя еще кого откроешь!
За МС сразу несколько любимых футболистов играет - но сам клуб неприятен весьма...
Больше не знаю кого можно открыть - да и слишком много клубов, которые не поддержу ни при каких обстоятельствах.
Отправлено 27 August 2010 - 16:41
Чувствую, скоро я посмеюсь.Не скрою, я тож посмеялся
Кстати, Марсель не перевариваю совершенно - во дилемма будет.
Отправлено 27 August 2010 - 16:42
не только сейчас они выглядят в нашей лиги лучше всех.. ну это мое мнение)это да,он проблемный тип!
согласен,если сравнивать с Зенитом!
Отправлено 27 August 2010 - 16:43
А Челси?Чувствую, скоро я посмеюсь.
Особенно надеюсь на Жилину.
Отправлено 27 August 2010 - 16:46
Симпатизировал, когда там играли Бридж, Смертин, Дафф и т.д.А Челси?
Ща там только Лэмпарда уважаю, пожалуй.
Другое дело, что там первое место в группе без вопросов.
Отправлено 27 August 2010 - 16:46
Ливерпуль в этом сезоне потенциально симпатичен - очень уж уважаю Ходжсона... Вот они могут добавиться.
За МС сразу несколько любимых футболистов играет - но сам клуб неприятен весьма...
Больше не знаю кого можно открыть - да и слишком много клубов, которые не поддержу ни при каких обстоятельствах.
ну должна же появится "Черная лошадка в розыгрыше"
Чувствую, скоро я посмеюсь.
Особенно надеюсь на Жилину.
Я тоже на них надеюсь,симпатичная команда,а какой первый гол засандалили Спарте,вообще шик!
Зенит пока лучше всех выглядит,ну после этого тура может все измениться!не только сейчас они выглядят в нашей лиги лучше всех.. ну это мое мнение)
Отправлено 27 August 2010 - 16:47
Я тож симпатизировал. До ухода Жозе. Терь наоборотСимпатизировал, когда там играли Бридж, Смертин, Дафф и т.д.
Ща там только Лэмпарда уважаю, пожалуй.
Другое дело, что там первое место в группе без вопросов.
Тут согласен. Соперников нет.
Отправлено 27 August 2010 - 16:48
Отправлено 27 August 2010 - 16:52
Оденсе и Лех я уже упоминал...ну должна же появится "Черная лошадка в розыгрыше"
Жилина, вперёд!Главное, чтоб Жилина пример с Кошице не взяла
![]()
Отправлено 27 August 2010 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей