Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Медведцева (Пылева)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#401 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 15:18

Этого следовало ожидать, к сожалению. Но что-то я в последнее время вообще не представляю такую гонку, как эстафета, без нее. :rolleyes:

будем надеяться, что вырастет достойная смена)
  • 0

#402 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:07

Этого следовало ожидать, к сожалению. Но что-то я в последнее время вообще не представляю такую гонку, как эстафета, без нее. :P

Именно Ольга-самое надёжное звено всегда.Высокий уровень ответственности.Также,не представляю. ;)
  • 0

#403 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:00

Поздравляю с 8 марта!!!!

Изображение

• 0

#404 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:03

Может еще на ЧМ в Хантах выступит?

Сообщение отредактировал Rash: 08 March 2010 - 21:04

• 0

#405 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:09

Поздравляю Олю с праздником Весны! ;)

Изображение

Хотелось бы увидеть эту замечательную спортсменку на ЧМ в Хантах!
  • 0

#406 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:15

Поздравляю Олю с праздником Весны! ;)

Изображение

Хотелось бы увидеть эту замечательную спортсменку на ЧМ в Хантах!

Присоединяюсь к поздравлениям,и желаю Ольге удачи и вне большого спорта!=))
  • 0

#407 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:17

Присоединяюсь к поздравлениям,и желаю Ольге удачи и вне большого спорта!=))

и я того же мнения! :P хотелось бы как можно дольше видеть Олю в сборной ;)
  • 0

#408 squarepants

squarepants

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:01

скажу честно, заморозова-пылёва-медведцева для меня - идеал женщины и спорсменки.

состоявшаяся личность, успешная биатлонистка и очень красивая женщина. красота, конечно, параметр субъективный, к тому же не влияет на результаты в спорте :P)) но вот что-то замороженную йонссон или алкоголически опухшую нойнер язык не поворачивается назвать красавицами, пусть простят меня их поклонники.
или может, я уже старый романтичный баран, но первое ольгино золото и ее счастливые блестящие глаза помню, как сейчас.
очень жаль, что уходит. всё логично, но грустно. будем видеть ее редко, пару раз в сезоне среди гостей на трибуне - рядом с ишмуратовой :lol:
  • 0

#409 Phantom13

Phantom13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:43

да,с уходом оли пылевой-медведцевой уйдет целая эпоха российского биатлона(( :unsure:
  • 0

#410 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 08:44

скажу честно, заморозова-пылёва-медведцева для меня - идеал женщины и спорсменки.

состоявшаяся личность, успешная биатлонистка и очень красивая женщина. красота, конечно, параметр субъективный, к тому же не влияет на результаты в спорте :()) но вот что-то замороженную йонссон или алкоголически опухшую нойнер язык не поворачивается назвать красавицами, пусть простят меня их поклонники.
или может, я уже старый романтичный баран, но первое ольгино золото и ее счастливые блестящие глаза помню, как сейчас.
очень жаль, что уходит. всё логично, но грустно. будем видеть ее редко, пару раз в сезоне среди гостей на трибуне - рядом с ишмуратовой :o

некрасиво мужчине, тем более романтику, возвышать одну женщину, за счет унижения других...
Ольгу я люблю и уважаю, только некоторые ее поклонники вызывают недоумение ;)
  • 0

#411 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:52

в Ханты Мансийск Ольга поедет, там и узнаем точно что к чему, да большие люди уходят.
  • 0

#412 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 13:03

есть по крайней мере три замечательные темы где можно высказать свои замечания не перегружая остальные ветки лосеводческими возмущениями которые обычно следуют в массовом порядке.
  • 0

#413 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:37

Медведцева, Буртасов и Тургенев примут участие в чемпионате России

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева примет участие в чемпионате России, который пройдет 13-16 марта в Красноярске.

Чемпионы Европы 2010 года Андрей Тургенев и Максим Буртасов, Александр Шрейдер также выступят на чемпионате России. Всего ожидается участие 250 спортсменов, сообщает «Весь спорт».

Медали будут разыграны в трех дисциплинах: командная гонка (13 марта), суперспринт (14-15 марта) и смешанная эстафета (16 марта).

Раз Ольга решила пропустить 2 этапа,так пусть подойдёт к Хантам в хорошей форме...

Надеюсь этот чемпионат станет для неё хорошей подготовкой...Изображение
  • 0

#414 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 01:01

Медведцева выступит в смешанной эстафете на чемпионате России

16 марта в спорткомплексе «Академии биатлона» в Красноярске состоится заключительный день чемпионата и первенства России по биатлону. Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева выступит за сборную Красноярского края в смешанной эстафете.

Всего на старт эстафеты выйдут представители более 15 регионов России. За команду Красноярского края выступят Татьяна Зевахина, Ольга Медведцева, Кирилл Щербаков, Александр Шрейдер, сообщает Newslab.Ru.
  • 0

#415 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 07:10

Насчет ухода Ольги из спорта, вот ее интервью 3 марта.
При этом решение об уходе из большого спорта, она примет после продолжительной - до полугода - паузы. "Надо отдохнуть, восстановиться, набраться сил и тогда когда все эмоции улягутся все решить - это будет правильно, на мой взгляд. Мало ли что. Может быть, я не завершаю занятия спортом, может быть, я буду на российских соревнованиях выступать. Если составлю конкуренцию молодежи, то я дальше буду выступать", - подчеркнула спортсменка.
В Красноярске на чемпионате России он тоже прокомментировала уход? не уход? А я пропустила, может ко-то слышал, что она сказала.
  • 0

#416 gr82

gr82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 08:51

Ольга не уходи!!!!!! Выступать то некому, одной Зайцевой что ли сборную вытаскивать???
Нету у нас резервистов и не будет к Сочи. Ситуация в женской сборной критическая (в отличии от мужчин), тренеры очередной раз доказали свою несостоятельность, привлекая в сборную совершенно неперспективных спортсменок.
  • 0

#417 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 09:12

Ольга не уходи!!!!!! Выступать то некому, одной Зайцевой что ли сборную вытаскивать???
Нету у нас резервистов и не будет к Сочи. Ситуация в женской сборной критическая (в отличии от мужчин), тренеры очередной раз доказали свою несостоятельность, привлекая в сборную совершенно неперспективных спортсменок.

Вилухина и Калина что неперспектвные??? :angry: ^_^ :o
  • 0

#418 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 09:24

Вилухина и Калина что неперспектвные??? :angry: ^_^ :o

Видимо,имелось ввиду,что своим уходом Оля даёт возможность закрепиться в сборной Романовой.
  • 0

#419 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 09:30

Видимо,имелось ввиду,что своим уходом Оля даёт возможность закрепиться в сборной Романовой.

Если будут давать возможность,то она оправдает результаты. А если нет,то все дружно помашем ей ручкой.

Ольга же ещё один сезон бегать собирается,это наверное не совсем на руку Российской команде,хоть я и уважаю Ольгу.Ничего плохого не говорю... Имею в виду то,что многие спортсмены собираются ещё выступать только до олимпийского года,но не в Сочи!!! И поэтому с выкатыванием молодёжи могут возникнуть проблемы... :angry:
  • 0

#420 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 10:08

Если будут давать возможность,то она оправдает результаты. А если нет,то все дружно помашем ей ручкой.

Ольга же ещё один сезон бегать собирается,это наверное не совсем на руку Российской команде,хоть я и уважаю Ольгу.Ничего плохого не говорю... Имею в виду то,что многие спортсмены собираются ещё выступать только до олимпийского года,но не в Сочи!!! И поэтому с выкатыванием молодёжи могут возникнуть проблемы... :angry:

Я думаю здесь ещё прицел на Ахатову с Юрьевой.Если они хорошо вкатятся в сезон,то Ольга,скорей всего,уйдёт.А молодёжи нашей надо на Кубке IBU себя ещё зарекомендовать,а то там сплошное доминирование немок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей