будем надеяться, что вырастет достойная смена)Этого следовало ожидать, к сожалению. Но что-то я в последнее время вообще не представляю такую гонку, как эстафета, без нее.
Ольга Медведцева (Пылева)
Отправлено 04 March 2010 - 15:18
Отправлено 04 March 2010 - 20:07
Этого следовало ожидать, к сожалению. Но что-то я в последнее время вообще не представляю такую гонку, как эстафета, без нее.
Именно Ольга-самое надёжное звено всегда.Высокий уровень ответственности.Также,не представляю.
Отправлено 08 March 2010 - 21:00
Поздравляю с 8 марта!!!!

Отправлено 08 March 2010 - 21:03
Сообщение отредактировал Rash: 08 March 2010 - 21:04
Отправлено 08 March 2010 - 21:09

Хотелось бы увидеть эту замечательную спортсменку на ЧМ в Хантах!
Отправлено 08 March 2010 - 21:15
Присоединяюсь к поздравлениям,и желаю Ольге удачи и вне большого спорта!=))Поздравляю Олю с праздником Весны!
![]()
Хотелось бы увидеть эту замечательную спортсменку на ЧМ в Хантах!
Отправлено 08 March 2010 - 21:17
и я того же мнения!Присоединяюсь к поздравлениям,и желаю Ольге удачи и вне большого спорта!=))
Отправлено 10 March 2010 - 22:01
состоявшаяся личность, успешная биатлонистка и очень красивая женщина. красота, конечно, параметр субъективный, к тому же не влияет на результаты в спорте
или может, я уже старый романтичный баран, но первое ольгино золото и ее счастливые блестящие глаза помню, как сейчас.
очень жаль, что уходит. всё логично, но грустно. будем видеть ее редко, пару раз в сезоне среди гостей на трибуне - рядом с ишмуратовой
Отправлено 10 March 2010 - 22:43
Отправлено 11 March 2010 - 08:44
некрасиво мужчине, тем более романтику, возвышать одну женщину, за счет унижения других...скажу честно, заморозова-пылёва-медведцева для меня - идеал женщины и спорсменки.
состоявшаяся личность, успешная биатлонистка и очень красивая женщина. красота, конечно, параметр субъективный, к тому же не влияет на результаты в спорте)) но вот что-то замороженную йонссон или алкоголически опухшую нойнер язык не поворачивается назвать красавицами, пусть простят меня их поклонники.
или может, я уже старый романтичный баран, но первое ольгино золото и ее счастливые блестящие глаза помню, как сейчас.
очень жаль, что уходит. всё логично, но грустно. будем видеть ее редко, пару раз в сезоне среди гостей на трибуне - рядом с ишмуратовой
Ольгу я люблю и уважаю, только некоторые ее поклонники вызывают недоумение
Отправлено 11 March 2010 - 09:52
Отправлено 11 March 2010 - 13:03
Отправлено 12 March 2010 - 10:37
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева примет участие в чемпионате России, который пройдет 13-16 марта в Красноярске.
Чемпионы Европы 2010 года Андрей Тургенев и Максим Буртасов, Александр Шрейдер также выступят на чемпионате России. Всего ожидается участие 250 спортсменов, сообщает «Весь спорт».
Медали будут разыграны в трех дисциплинах: командная гонка (13 марта), суперспринт (14-15 марта) и смешанная эстафета (16 марта).
Раз Ольга решила пропустить 2 этапа,так пусть подойдёт к Хантам в хорошей форме...
Надеюсь этот чемпионат станет для неё хорошей подготовкой...
Отправлено 16 March 2010 - 01:01
16 марта в спорткомплексе «Академии биатлона» в Красноярске состоится заключительный день чемпионата и первенства России по биатлону. Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева выступит за сборную Красноярского края в смешанной эстафете.
Всего на старт эстафеты выйдут представители более 15 регионов России. За команду Красноярского края выступят Татьяна Зевахина, Ольга Медведцева, Кирилл Щербаков, Александр Шрейдер, сообщает Newslab.Ru.
Отправлено 17 March 2010 - 07:10
При этом решение об уходе из большого спорта, она примет после продолжительной - до полугода - паузы. "Надо отдохнуть, восстановиться, набраться сил и тогда когда все эмоции улягутся все решить - это будет правильно, на мой взгляд. Мало ли что. Может быть, я не завершаю занятия спортом, может быть, я буду на российских соревнованиях выступать. Если составлю конкуренцию молодежи, то я дальше буду выступать", - подчеркнула спортсменка.
В Красноярске на чемпионате России он тоже прокомментировала уход? не уход? А я пропустила, может ко-то слышал, что она сказала.
Отправлено 24 March 2010 - 08:51
Нету у нас резервистов и не будет к Сочи. Ситуация в женской сборной критическая (в отличии от мужчин), тренеры очередной раз доказали свою несостоятельность, привлекая в сборную совершенно неперспективных спортсменок.
Отправлено 24 March 2010 - 09:12
Вилухина и Калина что неперспектвные???Ольга не уходи!!!!!! Выступать то некому, одной Зайцевой что ли сборную вытаскивать???
Нету у нас резервистов и не будет к Сочи. Ситуация в женской сборной критическая (в отличии от мужчин), тренеры очередной раз доказали свою несостоятельность, привлекая в сборную совершенно неперспективных спортсменок.
Отправлено 24 March 2010 - 09:24
Видимо,имелось ввиду,что своим уходом Оля даёт возможность закрепиться в сборной Романовой.Вилухина и Калина что неперспектвные???
![]()
![]()
Отправлено 24 March 2010 - 09:30
Если будут давать возможность,то она оправдает результаты. А если нет,то все дружно помашем ей ручкой.Видимо,имелось ввиду,что своим уходом Оля даёт возможность закрепиться в сборной Романовой.
Ольга же ещё один сезон бегать собирается,это наверное не совсем на руку Российской команде,хоть я и уважаю Ольгу.Ничего плохого не говорю... Имею в виду то,что многие спортсмены собираются ещё выступать только до олимпийского года,но не в Сочи!!! И поэтому с выкатыванием молодёжи могут возникнуть проблемы...
Отправлено 24 March 2010 - 10:08
Я думаю здесь ещё прицел на Ахатову с Юрьевой.Если они хорошо вкатятся в сезон,то Ольга,скорей всего,уйдёт.А молодёжи нашей надо на Кубке IBU себя ещё зарекомендовать,а то там сплошное доминирование немок.Если будут давать возможность,то она оправдает результаты. А если нет,то все дружно помашем ей ручкой.
Ольга же ещё один сезон бегать собирается,это наверное не совсем на руку Российской команде,хоть я и уважаю Ольгу.Ничего плохого не говорю... Имею в виду то,что многие спортсмены собираются ещё выступать только до олимпийского года,но не в Сочи!!! И поэтому с выкатыванием молодёжи могут возникнуть проблемы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей