... пусть прогнозы кидают Виталию в личку.
Да парни, бросайте прогнозы Игорьку и сразу мне, а кто из нас раньше примет, тот и выложит их в тему.
П.С. Сюда желательно не бросать, чтобы не подсматривали что у кого

Отправлено 27 January 2014 - 13:31
... пусть прогнозы кидают Виталию в личку.
Отправлено 27 January 2014 - 14:08
Надо чтобы Диман 1010 тоже спрогнозировалДва Дмитрия будут выяснять сегодня кто из них Диманистее в самых Диманостовых матчах
![]()
Пожелаем им удачи![]()
Отправлено 27 January 2014 - 15:39
Сам давно такого разочарования не испытывал: одного балла не хватило - а ошибки-то глупейшие... Результаты вообще не удивили - включая ничью во Флоренции.Ты меня расстроил ...
Можешь мне в личке рассказать, что у вас там случилось?С одного турнира ушёл из-за ведущего , его правил и отсутствия в турнире фэр плея
Отправлено 27 January 2014 - 16:17
Отправлено 27 January 2014 - 16:23
Отправлено 27 January 2014 - 16:25
Сам давно такого разочарования не испытывал: одного балла не хватило - а ошибки-то глупейшие... Результаты вообще не удивили - включая ничью во Флоренции.
Отправлено 27 January 2014 - 16:32
Добрый вечер!Да уж не свезло, но такая судьба джентельмена, принесшего жертву во имя участия представительниц прекрасной половины. Раньше у нас Пауле была норма: тот кто не прошел квалификацию в основной турнир, автоматом получал право на участие в групповом раунде следующего турнира. По ходу турнира надо будет серьезно подумать, обсудить и решить что и как будем делать дальше с количеством сеянных по рейтингу (не 3 корзины и 24 человека, а максимум 16-20) и порядок заполнение вакантных мест.
Отправлено 27 January 2014 - 16:38
Какой ты неугомонный , твой соперник определится сегодня ночью. Одно знаю точно , звать его ДмитрийТак,
Я так понимаю соперника у меня немае.
Уже начинаю злиться
!
Отправлено 27 January 2014 - 16:52
Надеюсь не Лже... и не Анатолич?Какой ты неугомонный , твой соперник определится сегодня ночью. Одно знаю точно , звать его Дмитрий
Отправлено 27 January 2014 - 17:07
Всё справедливо! Я ведь ещё помню, как в 7-м Пауле слил последний тур, который мне мог бы сейчас в плане рейтинга пригодиться...Да уж не свезло, но такая судьба джентельмена, принесшего жертву во имя участия представительниц прекрасной половины. Раньше у нас Пауле была норма: тот кто не прошел квалификацию в основной турнир, автоматом получал право на участие в групповом раунде следующего турнира. По ходу турнира надо будет серьезно подумать, обсудить и решить что и как будем делать дальше с количеством сеянных по рейтингу (не 3 корзины и 24 человека, а максимум 16-20) и порядок заполнение вакантных мест.
Отправлено 27 January 2014 - 17:13
Всё справедливо! Я ведь ещё помню, как в 7-м Пауле слил последний тур, который мне мог бы сейчас в плане рейтинга пригодиться...
Отправлено 27 January 2014 - 17:23
Да я тоже не приветствую это, один раз в мини-футболе договорился у нас,что проиграем одной команде за пиво много,нам эта игра ничего не давала мы уже третье место занимали)Всё ещё пиво пьем! Больше не играю в эти игры играем и всё)Мы в Пауле сливы не уважаем, а вот яблоки и груши совсем другое дело
.
Отправлено 27 January 2014 - 17:30
Отправлено 27 January 2014 - 17:37
Да я ненарочно, там и оппоненту уже ничего не надо было - а у меня мотивация просела, ставки делал без настроения. Зря.Мы в Пауле сливы не уважаем, а вот яблоки и груши совсем другое дело
.
Отправлено 27 January 2014 - 17:40
Ну вот завтра утром и посмотримНадеюсь не Лже... и не Анатолич?
Отправлено 27 January 2014 - 18:01
Только с работы прибежал...минут через 10 всё будет...жди !!!Матчи с прогнозами от albinos76 получил. После того как придут матчи от krazy, то выложу прогнозы обоих участников в эту тему.
Отправлено 27 January 2014 - 18:03
Я Дмитрий Васильевич,по кличке Krazy...Надеюсь не Лже... и не Анатолич?
Отправлено 27 January 2014 - 18:04
Неймется?Да,неймется!Ну вот завтра утром и посмотрим
Я так понимаю, ты матчи сопернику уже приготовил и тебе неймётся их отослать адресату
Отправлено 27 January 2014 - 18:12
Не поверишь , но я даже не заглядывал в расписание игр, толком. С хоккеем разбирался , завтра день футболаНеймется?Да,неймется!
Ты же знаешь,что я отправляю сразу.Резину тянуть смысла не вижу!
Отправлено 27 January 2014 - 18:20
В свете того , что Пауль набирает мощь и пользуется популярностью , актуальнее будет рассмотреть и обсудить регламент проведения турнира при большем количестве участников.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей