Перейти к содержимому

Фотография

Стыки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 477

#401 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 13:31

... пусть прогнозы кидают Виталию в личку.

Да парни, бросайте прогнозы Игорьку и сразу мне, а кто из нас раньше примет, тот и выложит их в тему.

П.С. Сюда желательно не бросать, чтобы не подсматривали что у кого :lol: .
  • 1

#402 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:08

Два Дмитрия будут выяснять сегодня кто из них Диманистее в самых Диманостовых матчах :lol:

Пожелаем им удачи :D :D

Надо чтобы Диман 1010 тоже спрогнозировал :D :D
  • 1

#403 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:39

Ты меня расстроил ... :unsure:

Сам давно такого разочарования не испытывал: одного балла не хватило - а ошибки-то глупейшие... Результаты вообще не удивили - включая ничью во Флоренции.

С одного турнира ушёл из-за ведущего , его правил и отсутствия в турнире фэр плея

Можешь мне в личке рассказать, что у вас там случилось?
На этой неделе в Чемпионате должно было быть своего рода дерби у нас.
  • 2

#404 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:17

Матчи с прогнозами от albinos76 получил. После того как придут матчи от krazy, то выложу прогнозы обоих участников в эту тему.
  • 0

#405 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:23

Так, :angry: Я так понимаю соперника у меня немае. <_< Уже начинаю злиться :D !
  • 2

#406 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:25

Сам давно такого разочарования не испытывал: одного балла не хватило - а ошибки-то глупейшие... Результаты вообще не удивили - включая ничью во Флоренции.

Да уж не свезло, но такая судьба джентельмена, принесшего жертву во имя участия представительниц прекрасной половины. Раньше у нас Пауле была норма: тот кто не прошел квалификацию в основной турнир, автоматом получал право на участие в групповом раунде следующего турнира. По ходу турнира надо будет серьезно подумать, обсудить и решить что и как будем делать дальше с количеством сеянных по рейтингу (не 3 корзины и 24 человека, а максимум 16-20) и порядок заполнение вакантных мест.
  • 1

#407 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10332 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:32

Да уж не свезло, но такая судьба джентельмена, принесшего жертву во имя участия представительниц прекрасной половины. Раньше у нас Пауле была норма: тот кто не прошел квалификацию в основной турнир, автоматом получал право на участие в групповом раунде следующего турнира. По ходу турнира надо будет серьезно подумать, обсудить и решить что и как будем делать дальше с количеством сеянных по рейтингу (не 3 корзины и 24 человека, а максимум 16-20) и порядок заполнение вакантных мест.

Добрый вечер!
Так и надо сейчас организаторам сделать,чтоб участником не обидно было которые не прошли сито квалификации в этом году.
Поучаствовать хоть раз в Кубке Пауля,чтоб как бы так сказать была популиризация турнира в целом! :rolleyes:
И процветания и рост участников и мастерство! :)
  • 0

#408 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:38

Так, :angry: Я так понимаю соперника у меня немае. <_< Уже начинаю злиться :D !

Какой ты неугомонный , твой соперник определится сегодня ночью. Одно знаю точно , звать его Дмитрий :lol:
  • 0

#409 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:52

Какой ты неугомонный , твой соперник определится сегодня ночью. Одно знаю точно , звать его Дмитрий :lol:

Надеюсь не Лже... и не Анатолич? :D
  • 2

#410 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:07

Всё справедливо! Я ведь ещё помню, как в 7-м Пауле слил последний тур, который мне мог бы сейчас в плане рейтинга пригодиться...
По первому варианту (автомат для нынешних неудачников) - против, лучше путёвку добыть в борьбе.
По второму варианту (16 преквалифицированных вместо 24) - за, слишком многие нынче попали в основную сетку исключительно за былые заслуги. А посмотрите на вчерашние/позавчерашие баталии! Оба гранда вне конкурса провалились ведь - а если бы это была серьёзная борьба? При этом Александру и Василию уважуха за то, что вообще поучаствовали: остальные гранды тем более могли бы пролететь.
  • 1

#411 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:13

Всё справедливо! Я ведь ещё помню, как в 7-м Пауле слил последний тур, который мне мог бы сейчас в плане рейтинга пригодиться...

Мы в Пауле сливы не уважаем, а вот яблоки и груши совсем другое дело :D.
  • 1

#412 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10332 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:23

Да я тоже не приветствую это, один раз в мини-футболе договорился у нас,что проиграем одной команде за пиво много,нам эта игра ничего не давала мы уже третье место занимали)Всё ещё пиво пьем! Больше не играю в эти игры играем и всё) :rolleyes:
  • 0

#413 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:30

В свете того , что Пауль набирает мощь и пользуется популярностью , актуальнее будет рассмотреть и обсудить регламент проведения турнира при большем количестве участников.
  • 2

#414 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:37

Да я ненарочно, там и оппоненту уже ничего не надо было - а у меня мотивация просела, ставки делал без настроения. Зря.
  • 0

#415 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:40

Ну вот завтра утром и посмотрим :D Я так понимаю, ты матчи сопернику уже приготовил и тебе неймётся их отослать адресату :lol:
  • 0

#416 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:01

Матчи с прогнозами от albinos76 получил. После того как придут матчи от krazy, то выложу прогнозы обоих участников в эту тему.

Только с работы прибежал...минут через 10 всё будет...жди !!!
  • 0

#417 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:03

Я Дмитрий Васильевич,по кличке Krazy...
  • 0

#418 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:04

Ну вот завтра утром и посмотрим :D Я так понимаю, ты матчи сопернику уже приготовил и тебе неймётся их отослать адресату :lol:

Неймется?Да,неймется! :P Ты же знаешь,что я отправляю сразу.Резину тянуть смысла не вижу! :D
  • 1

#419 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:12

Неймется?Да,неймется! :P Ты же знаешь,что я отправляю сразу.Резину тянуть смысла не вижу! :D

Не поверишь , но я даже не заглядывал в расписание игр, толком. С хоккеем разбирался , завтра день футбола B) :D
  • 0

#420 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:20

В свете того , что Пауль набирает мощь и пользуется популярностью , актуальнее будет рассмотреть и обсудить регламент проведения турнира при большем количестве участников.

Саша, 4-ый Пауль состоял из 48 участников (32 - Пауль + 16 - Малый Пауль, но после смены дислокации пока до этого уровня выйти не можем. Так что резерв в виде полноценного Малого Пауля на 16 участников, а если будет надо и больше участников у нас есть.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей