От Повара получил посылку ох и силен ![]()
Малый Пауль (2 сезон)
Отправлено 02 April 2014 - 14:39
Отправлено 02 April 2014 - 18:28
Рейтинг Пауля по обоих турнирах обновлен и доступен к просмотру в профильной теме.
Каждый кто из Малого Пауля прошел в 1/4 финала получил дополнительно к набранным очкам бонус в размере 0,5 балла.
Начиная с 1/4 Малого Пауля подсчет баллов такой же как в Большом Пауле:
победа - 1 балл;
ничья - 0,5 балла;
выход в следующую стадию - 1 балл.
Удачной игры!
Отправлено 03 April 2014 - 09:38
Отправлено 03 April 2014 - 14:20
Предлагаю ввести на обсуждение - для большей интриги в финале и матче за третье место, так как они проходят в один матч, сделать так (это я у Ромы подглядел в ЛС): из списка матчей каждый выбирает 3 себе и два гостю (а не пять себе), либо 2+3, либо 4+1... ну и запаски тоже свои. А то как то не логично весь турнир вроде карпеешь над выбором себе и гостю, а в финале понатыкал себе баварий и барселон с реалами и готово, не спорю что и гранды дают осечки, но все же мне кажется было бы интересней с гостевыми матчами
Зачем что-то менять? Схема отработанна годами, ни разу не припомню плохого финала. Если уже и вводить новации, то у меня была идея "нейтрального поля" когда какой- то человек выступает в роде стадиона и дает 5 одинаковых матчей обоим финалистам (причем необязательно чтобы это были Баварии, Барселоны)... Но я думаю и это лишнее... Пусть все будет как есть. И подглядывать ни у кого не будем)
Отправлено 05 April 2014 - 08:18
Зачем что-то менять? Схема отработанна годами, ни разу не припомню плохого финала. Если уже и вводить новации, то у меня была идея "нейтрального поля" когда какой- то человек выступает в роде стадиона и дает 5 одинаковых матчей обоим финалистам (причем необязательно чтобы это были Баварии, Барселоны)... Но я думаю и это лишнее... Пусть все будет как есть. И подглядывать ни у кого не будем)
Согласен полностью!!!!
Если начинать что-то менять енто значит разрушить всё то что до ентого строилось!!
Отправлено 05 April 2014 - 08:20
Малым осьминогам фискульт привет!!!
Отправлено 05 April 2014 - 19:14
Шальке - злодеи, с самого начала весь уик-энд мне запороли. ![]()
Отправлено 05 April 2014 - 19:57
Отправлено 05 April 2014 - 20:17
Больная на голову Бавария!
Не ожидал от команды,что она мне свинью подсунет!Позор команде!!! ![]()
Отправлено 05 April 2014 - 20:20
Не ожидал от команды,что она мне свинью подсунет!Позор команде!!!
А что ты хотел от них, у них ЛЧ в приоритете, зачем им костьми тут ложиться, если решающий матч через 3 дня, силы и игроков берегли предсказуемо.
Отправлено 05 April 2014 - 21:19
А что ты хотел от них, у них ЛЧ в приоритете, зачем им костьми тут ложиться, если решающий матч через 3 дня, силы и игроков берегли предсказуемо.
Да они гады мне все планы порушали) ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 07:06
чушь ,а не команда!Так лучшая команда мира играть не должна.
Отправлено 06 April 2014 - 09:35
Да они гады мне все планы порушали)
я бы знал на Ман Сити поставил вот это команда! ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 09:58
Привет всем)Как у всех дела???
Отправлено 06 April 2014 - 10:02
я бы знал на Ман Сити поставил вот это команда!
Олег привет!Что ты кипишь поднял про Баварию???Ну не возможно вечно побеждать, есть в каждом сезоне спад любой команды и после 2х ничей это прослеживалось у команды Бавария..............я даже на Аугсбург не большую сумму поставил с хорошим кефом))))Щас они соберутся и следующую игру разорвут на пополам команду!!!
Отправлено 06 April 2014 - 10:06
Олег привет!Что ты кипишь поднял про Баварию???Ну не возможно вечно побеждать, есть в каждом сезоне спад любой команды и после 2х ничей это прослеживалось у команды Бавария..............я даже на Аугсбург не большую сумму поставил с хорошим кефом))))Щас они соберутся и следующую игру разорвут на пополам команду!!!
Привет Лёха!
Ничего с тобой ещё пободаемся!
Просто так бездарно они сыграли мне не нравится! ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 10:42
Да не только тебе((
Отправлено 06 April 2014 - 11:15
А ну не гнать на Баварию!
Второй состав фактически играл.
Да и лучше сейчас Аугсбургу проиграть, чем Манчестеру в среду.
Лаура - хороший человек! Спасибо, что не стала кидать мне Астон Виллу - и без того смотреть тошно было.
Фрацузами меня закидала - браво: и грамотно, и не обидно. А по поводу Шальке - выбирать себе в домашние их гостевой матч с Вердером было очень смело. Если честно - я ещё на Вест Хэм надеюсь, вполне может подставить Ливерпулю подножку. Кальяри - Рома вот... Сам на 0:2 ставил, но - тоже посмотрим. Очень надо, чтобы Торино выиграл с разницей в 1 мяч, тогда у меня будут хотя бы классические 4 гола в гостях, а если нет - тогда у тебя всё хорошо.
Хотя - и самому хочется выиграть, и за тебя болею... ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 17:43
Что за подстава. 80 минут такой хороший был матч, за 5 минут - вся игра коту под хвост.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта