Перейти к содержимому

Фотография

Игроки Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

Опрос: Вернутся ли "звездные" игроки на былой уровень? (59 пользователей проголосовало)

Довольны ли Вы уровнем российских игроков в Чемпионате?

1. Да (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Другое (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 mitai1972

mitai1972

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 00:20

А что, в сборной есть спартаковцы?
  • 0

#402 archy198

archy198

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 00:38

этот парень 0 публичный человек,и должен думать,что говорит.если не хочет войны с нашим клубом.И если не хочет испортить отношения со спартаковцами в сборной

хм...интересное мнение! 1. Про сборную: говоришь Рома испортил отношения с единственным (!!!) спартаковцем в сборной Шешуковым (и то только вызванным)? Сомневаюсь...
http://news.sportbox...nuyu-ne-ozhidal
2. "Войны" с вашим клубом?! И как же она будет проявляться? ТЫ ЛИЧНО ему с РПГ в окно квартиры жахнешь? Думай, что пишешь дружище!
Вову Быстрова пол Питера ненавидело, и ничего - живой!
  • 0

#403 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 05:46

Что за нытьё? Вам-то какая разница? Парень не боится говорить, всё что думает, что в этом плохого? И осуждать его вы не в праве!

Если он говорит о нас значит мы ИМЕЕМ право его осуждать! По хорошему ему следовало бы набить морду...чтобы впредь было не повадно болельщиков и сам клуб грязью обливать. Наши ведь игроки в твитах и фэйсбуках не об*ерают другие клубы...да,вы были сильнее нас в тот день, но из этого не следует, что нас можно морально пренижать! Карпин же после победы над ЦСКА не стал говорить, что "конина получила по заслугам"!
Считаю если штрафа или дисквалификации не будет, тогда мы сами доберёмся до Ромки....тогда то и посмотрим кто вижять будет!
  • 0

#404 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 05:51

хм...интересное мнение! 1. Про сборную: говоришь Рома испортил отношения с единственным (!!!) спартаковцем в сборной Шешуковым (и то только вызванным)? Сомневаюсь...
http://news.sportbox...nuyu-ne-ozhidal
2. "Войны" с вашим клубом?! И как же она будет проявляться? ТЫ ЛИЧНО ему с РПГ в окно квартиры жахнешь? Думай, что пишешь дружище!
Вову Быстрова пол Питера ненавидело, и ничего - живой!

Питер на то и питер...про Шешука ты зря...ты не думаешь, что через года 3-4 сборная на треть, если не на половину, будет состоять из Спартачей?!
Ну а про РПГ ты сам не думаешь...в любом(!) стане болельщиков есть психи и отморозки...тем более у нас, так как у нас больше всего болельщиков значит и больше всего психов...считаю что последствия будут в любом случае, если не штраф или дисквалификация тогда болельщики сами разберутся!
  • 0

#405 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 06:42

Я фан ЦСКА, но сейчас полностью на стороне Спартака!!Широков не хрена не умеет играть, а сказал за всю команду!!Зенит-----куча бездарных "футболистов" и все , что они могут--это поздравлять с "заслуженным поражением"! Очень рад, что вы проиграли Баварии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
  • 0

#406 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 06:58

Лучше бы в футбол играл, чем ерундой мпятся.
  • 0

#407 peti1975

peti1975

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 07:21

не адекватный :angry:
  • 0

#408 RGAlexRG

RGAlexRG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 07:53

Это уже не футболист, а "писатель"!
  • 0

#409 Автор: AlexExtremeSPB.

Автор: AlexExtremeSPB.
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 08:10

Если он говорит о нас значит мы ИМЕЕМ право его осуждать! По хорошему ему следовало бы набить морду...чтобы впредь было не повадно болельщиков и сам клуб грязью обливать. Наши ведь игроки в твитах и фэйсбуках не об*ерают другие клубы...да,вы были сильнее нас в тот день, но из этого не следует, что нас можно морально пренижать! Карпин же после победы над ЦСКА не стал говорить, что "конина получила по заслугам"!
Считаю если штрафа или дисквалификации не будет, тогда мы сами доберёмся до Ромки....тогда то и посмотрим кто вижять будет!

По хорошему каждому кто называет нас бомжами следовало-бы набить морду. Прежде чем на других гнать - за своим базаром на форумах следите.
  • -1

#410 Автор: AlexExtremeSPB.

Автор: AlexExtremeSPB.
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 08:11

Я фан ЦСКА, но сейчас полностью на стороне Спартака!!Широков не хрена не умеет играть, а сказал за всю команду!!Зенит-----куча бездарных "футболистов" и все , что они могут--это поздравлять с "заслуженным поражением"! Очень рад, что вы проиграли Баварии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

А кто же тогда вы, если команде бездарей 0-3 сливаете?
  • -1

#411 Автор: gagagagaga.

Автор: gagagagaga.
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 08:43

А что такого сказал Широков? Все болельщики знают прозвища команд недругов и что из этого? И потом Ромка писал в личном микроблоге и спартаке ничего конкретного не сказал. А те пассажиры кто пытается в этой теме лить грязь на Зенит как раз и являются теми существами о которых высказался Роман! ;)

Если разбираться по взрослому, то за те слова, которые на махровом мате сказал Карпин (в том числе о Зените)

http://www.youtube.com/watch?v=dtBuowgGB-I&feature=youtube_gdata

Его нужно дисквалифицировать пожизненно! Поэтому руки прочь от Широкова:angry:

Что обсуждать, если руководство Спартака позволяет себе так себя вести на людях <_<
  • 3

#412 archy198

archy198

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 09:02

Питер на то и питер...про Шешука ты зря...ты не думаешь, что через года 3-4 сборная на треть, если не на половину, будет состоять из Спартачей?!
Ну а про РПГ ты сам не думаешь...в любом(!) стане болельщиков есть психи и отморозки...тем более у нас, так как у нас больше всего болельщиков значит и больше всего психов...считаю что последствия будут в любом случае, если не штраф или дисквалификация тогда болельщики сами разберутся!

ты наверно не понял смысл моего сообщения...я что-то сказал плохого о Шешукове? Нет, против него я ничего плохого не имею. А вот про половину сборной из спартачей....действительно, НЕ ДУМАЮ. По поводу психов ты прав, а по количеству фанов я бы с тобой поспорил... И скажи напоследок, чем же ваш кучерявый Валерка лучше Широкова?! Или 3 от СР..ОГО Твенте, хуже 10 (!!!) от не СР..ОГО Порту?
  • 1

#413 archy198

archy198

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 09:12

ещё один боец...извини конечно, но до боли смешно!))) ТЫ-ТО ЛИЧНО ДОБЕРЁШЬСЯ ДО РОМЫ? Или будешь дома в нете новости читать? вы такие ребята смелые на форумах!!! сколько тебе лет дружок? Ну доберёшься ты до него, ЧТО ты сделаешь? Изобъёшь, завалишь, заставишь "визжать"?!! :lol: :D И на нары?!! ахахахахахааха))) "он меня хрюшкой обозвал, кровная месть!!!!"
http://news.sportbox...iko-svoih-druze
почитай и успокойся киллер)) :lol:
  • 0

#414 mozg103

mozg103

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 09:29

при всем уважении ко всем комндам и болельщикам, Рома сказал правду. А насколько она зацепила отдельных людей, это другой вопрос. Тогда надо создать обсуждение высказываний Бубнова. У него еще жестче)
  • 0

#415 zenit10815

zenit10815

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 09:49

Вобще то Малафеев и Широков уже давно помирились
  • 0

#416 ChAS80

ChAS80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 18:51

О,блин какое обидное высказывание!А если бы он их не хрюшками,а свиньями назвал,что расстрелять вообще его тогда. Банально,но просто болельщиков спартака задело поражение их команды.Не умеют проигрывать,а жалуются только трусы и слабаки.Короче идиотизм!
  • 0

#417 Mikaello_Spb

Mikaello_Spb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:12

Спатачье уже весь форум слезами залило.Тошнит уже от киллеров грозящих Роме расправой с форума СБ.
Дети не тратьте свои нервы мясо некудышное сейчас
  • 0

#418 Mikaello_Spb

Mikaello_Spb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Спартачье уже весь форум слезами залило.Тошнит уже от киллеров грозящих Роме расправой с форума СБ.
  • 0

#419 Mikaello_Spb

Mikaello_Spb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Спартачье уже весь форум слезами залило.Тошнит уже от киллеров грозящих Роме расправой с форума СБ.
  • 0

#420 Greos

Greos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:53

Молодец Широков, столько бешеных поросят за эти два дня я в интернете давно не видел)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей