Две такие суперхаризмы не сработаются)
Тогда по отдельности- Карп Бубу может и затмить...
Отправлено 11 April 2015 - 18:39
Буба как -то сказал что он был на одном уровне с Беккенбауэром ,а по физическим данным даже чуть ли не превосходил...
Как сказал Перетурин: "Я общался с Бубновым, когда он был ещё здоров", наверно имея ввиду его психическое состояние. Наверно Буба Гудинг-младший сделал это заявление про Беккенбауэра уже после того, как общался с Перетуриным
Отправлено 13 April 2015 - 10:18
> Когда петардой травмировали динамовского вратаря…
тыц
… это в принципе, должно быть однозначно, это техническое поражение команде принимающей
О том, что по регламенту техническое поражение присуждается принимающей стороне – звучало неоднократно в различных интервью. Но:
ссылку могу предоставить, если не конкурирующий ресурс
Глава Минспорта также напомнил, что подобный случай был на матче «Динамо» — «Зенит», когда рядом с голкипером бело-голубых Антоном Шуниным взорвалась брошенная на поле петарда. По словам Виталия Мутко, тогда решение принималось по правилам УЕФА.
Как вы сами понимаете, я ждал от читателей форума напоминание о том, кто наносил травмы.
Отморозки они и в Африке отморозки. Был случай, когда местный мафиозо с 30-летним стажем бегал в полицию с воплями "спасите, старуха-соседка трубой насилует!". На ЧМ и ЧЕ съезжается народ из разных стран и не все из них находятся на фанатских секторах той или иной команды. Клубная атрибутика продается в ларьках и любой болельщик может одеть любую майку.
Отправлено 11 June 2015 - 07:06
Эпиграф
Слабый всегда уступает дорогу сильному и только самый сильный уступает дорогу всем.
(с) Барбюс, вроде
Денис Глушаков: Вся страна знает, как играть. Пусть выйдут вместо нас и сыграют
— Какого футбола стоит ждать от Австрии?
— Не знаю, как они будут играть. Мы должны от себя плясать. Мы играем дома, пусть они под нашу игру подстраиваются. Никакого давления за результат нет. Мы спокойно готовимся к предстоящей игре.
Вся страна знает про технические поражения… Австрия – это страна с населением около 8-ми миллионов человек, а население Москвы более 11-ти официальных миллионов (в Черногории около 600 000, между прочим). Количество футбольных талантов, пригодных для выступления за национальную сборную РФ, должно быть только в одной Москве в полтора раза больше, чем всех австрийцев за свою сборную. Пусть выйдут вместо вас и сыграют футболисты, родившиеся в Москве, под руководством тренеров-москвичей. Слабо уступить всё всем?
Отправлено 14 June 2015 - 09:33
Премьер-министр Рааб прибыл с официальным визитом в Москву. У трапа самолета Хрущев кричит ему:
-- Ах, ты -- маленький капиталист!
-- А ты -- самый большой в мире коммунист!
> Вся страна знает, как играть…
Рааб приглашает своего друга Карасека придти на фуршет.
-- Извините меня, господин канцлер, -- отказывается Карасек, -- к сожалению, потому что у меня сегодня в спортивном клубе лекция о моральных ценностях физкультуры.
-- Вы разбираетесь в спорте?
-- Если церковники говорят о браке, то я могу говорить о спорте!
Отправлено 14 June 2015 - 10:44
Костя Генич будет комментить на первом канале вместо Вити Гусева - шансы на победу нашей сборной чуточку повысились))
Даже Эрнст уже понял, что Гусьва проклят))
Всё с тобой понятно) Гусев так же был проклят, когда наши выигрывали у чемпионов мира франков на их поле и у Англии дома)
Отправлено 14 June 2015 - 16:06
Однако это проблема Капелло.
Вот австрийский тренер знает, кто главный тренер соперника, а члены бывшей кпсс путают.
"Das ist das Problem von Trapattoni." Ukraine-Coach Oleg Blochin auf die Frage, ob er als italienischer Trainer Francesco Totti im Spiel gegen die Ukraine aufstellen würde. Teamchef war allerdings Marcello Lippi.
Подробности. Кпсс уже давно нет, а члены продолжают путать, и не только в Украине… Метаморфозы вертухаев
"Да ты у меня не в Австрию, а на Чукотку, к оленям, поедешь в футбол играть!" - и для наглядности генерал тыкал указкой в висевшую на стене огромную карту Советского Союза.
Как говорится, настоящий патриот не ищет выгоды от продажи своей Родины, а если нашел, то незамедлительно отнесет находку в полицию.
Сообщение отредактировал TViewer: 14 June 2015 - 16:15
Отправлено 14 June 2015 - 19:32
не бывает исключений из правил, запомни это, сынок) Надеюсь, Витя когда-нибудь откомменти матч Зенита и тот с треском провалится Спартаку
в качестве примера ![]()
Гласные после шипящих:
Исключения: брошюра, парашют, жюри, шорты, трущоба, крыжовник, шорох, шов, капюшон, мажорный, чопорный, жокей, шоколад.
Гласные после Ц.
Исключения: цыган, цыплёнок, цыпочки, цыц, цыкнуть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей