по-моему так вообще в наше время ужасно нерационально
уж если нет возможности на лайв - потом стоит посмотреть - тратить ли время или ничего там и не было интересного... ну или это я отсутствие терпения маскирую
так неинтересно...
Отправлено 24 March 2015 - 20:45
уж если нет возможности на лайв - потом стоит посмотреть - тратить ли время или ничего там и не было интересного... ну или это я отсутствие терпения маскирую
так неинтересно...
Отправлено 24 March 2015 - 20:48
так неинтересно...
очень интересно ![]()
или радостно и спокойно наслаждаешься или вообще не смотришь, чтоб не расстраиваться - и время целее, имхо конечно) с прямым эфиром само собой ничто не сравнится
Сообщение отредактировал Apelsy: 24 March 2015 - 20:48
Отправлено 24 March 2015 - 20:49
очень интересно
или радостно и спокойно наслаждаешься или вообще не смотришь, чтоб не расстраиваться, имхо конечно) с прямым эфиром само собой ничто не сравнится
если смотришь в записи,не зная результатов,эмоции почти те же,лишь добавляется досада,что все остальные уже знают результаты.Я так часто пересматриваю ночные трансляции
Отправлено 24 March 2015 - 20:50
Я тупо скачал три выпуска программы "Точь в точь" (там кстати Моисеева и Миноуг шедеврально переврали очень понравилось) и пару полнометражных мультиков. До начала трансляции должно хватить.
Отправлено 24 March 2015 - 20:51
А вот знаешь, нет, спорт интересен непредсказуемостью, даже в плане зрелищности, вот в старину - запиши мне футбол, а дальше пожалуйста ни слова ни намека, самый палевый вопрос "матч хоть интересный был?", а как ответить?
Отправлено 24 March 2015 - 20:52
Я тупо скачал три выпуска программы "Точь в точь" (там кстати Моисеева и Миноуг шедеврально переврали очень понравилось) и пару полнометражных мультиков. До начала трансляции должно хватить.
я так не умею)я пролетаю мимо ИЖ
Отправлено 24 March 2015 - 20:54
если смотришь в записи,не зная результатов,эмоции почти те же,лишь добавляется досада,что все остальные уже знают результаты.Я так часто пересматриваю ночные трансляции
да я не против, наверное просто больше значения придаю временному совпадению просмотра и соревнования, когда знаешь, что вот именно в эту секунду спортсмен прыгает, нервничает, настраивается... потом у меня ощущение искуственности и жаль тратить время на просмотр всего, если уже можно точно узнать - что смотреть необязательно... но это так, размышляю, тут каждому своё)
Отправлено 24 March 2015 - 20:55
Spoiler
Почему-то первая мысль была,чего это там ТАТ прячет,что они там трескают)
Отправлено 24 March 2015 - 20:55
Отправлено 24 March 2015 - 20:56
да я не против, наверное просто больше значения придаю временному совпадению просмотра и соревнования, когда знаешь, что вот именно в эту секунду спортсмен прыгает, нервничает, настраивается... потом у меня ощущение искуственности и жаль тратить время на просмотр всего, если уже можно точно узнать - что смотреть необязательно... но это так, размышляю, тут каждому своё)
стрим всегда идет запоздало)я тоже об этом думаю во время кульминации(если в лайве смотрю),что люди на стадионе уже знают результат(не в глобальном смысле,а прыгнул-не прыгнул)
Отправлено 24 March 2015 - 21:03
стрим всегда идет запоздало)я тоже об этом думаю во время кульминации(если в лайве смотрю),что люди на стадионе уже знают результат(не в глобальном смысле,а прыгнул-не прыгнул)
у меня цифровое на 10 сек отстаёт, по сивидате засекала, но это как будто не считается, положительные волны успевают улететь)
Отправлено 24 March 2015 - 21:03
у меня цифровое на 10 сек отстаёт, по сивидате засекала, но это как будто не считается, положительные волны успевают улететь)
Шипулин на ОИ в спринте(
Отправлено 24 March 2015 - 21:05
Шипулин на ОИ в спринте(
ой там не в наших флюидах дело, вряд ли золото зависело от домохозяйки из Воронежа)
Отправлено 24 March 2015 - 21:06
Бурза нагнетает)
"They are just amazing. They will be better than Charlie and Meryl, they will be better than Tessa and Scott. They are already better than us. There is no question that they are going to rule everything."
Отправлено 24 March 2015 - 21:07
Бурза нагнетает)
"They are just amazing. They will be better than Charlie and Meryl, they will be better than Tessa and Scott. They are already better than us. There is no question that they are going to rule everything."
эт про кого он?
Отправлено 24 March 2015 - 21:08
эт про кого он?
про Пападакисов скорее всего, за кого он еще может глорить?)
Отправлено 24 March 2015 - 21:09
Бурза нагнетает)
ой,как слащаво
Отправлено 24 March 2015 - 21:10
ой там не в наших флюидах дело, вряд ли золото зависело от домохозяйки из Воронежа)
а вдруг?
я,например,как добропорядочный гражданин сидел, орал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей