Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5535

#401 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:10

Вот такие шарлатаны работали на канале РОССИЯ 2 с 0:00 1 января 2010 года по 6:00 1 ноября 2015 года.

• 1

#402 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:28

ФАНТАЗЕР СЕРГЕЙ БАДЮК

• 1

#403 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:40

СЕРГЕЙ БАДЮК - РЕАЛЬНЫЕ БОИ И ДУТЫЕ ТИТУЛЫ! РАЗОБЛАЧЕНИЕ

• 1

#404 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:55

Мастер спорта по всем видам спорта - Сергей Бадюк

• 1

#405 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:25

Сергей Бадюк НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ РАЗОБЛАЧЕНИЕ.

• 1

#406 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:31

aleshon, Правда ли, что Матч ТВ является официальным производителем международной картинки на биатлоне?

Ведь даже время старта гонок согласовывается с Матч ТВ.

Да и манера показа международными вещателями: Везде, в том числе и на ЕвроСпорте, порой увлекаются показом трибун.

Это наверное, из-за позиции АвтоРадио, которое уже 15 лет дразнит меня и моего брата.

Я даже провёл в тюрьме почти 4 года из-за того, что АвтоРадио глумилось надо мной, а я заминировал АвтоРадио.

Мой брат писал то, что я говорил ему на свиданиях в тюрьме.

Сообщение отредактировал alkor1986: 20 December 2019 - 17:36

• 1

#407 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 09:26

45 ЛЕТНИЙ ВРУНИШКА СЕРГЕЙ БАДЮК|МАСТЕР СПОРТА ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА

• 1

#408 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 09:39

Сергей Бадюк Все его достижения Фейк.

• 1

#409 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 09:50

Невский-Курицын ЛЖЕ-культурист или реальный шоумен? (1999 год)

НТВ+СПОРТ 1999 год ведущий Дмитрий Фёдоров

• 1

#410 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 10:17

"Путь к Невскому" - Документальный фильм (2017) (Кокляев - Невский)

• 1

#411 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 10:47

ТРОЙНОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ УДАР! Топ 3 - русские двойники Арнольда Шварценеггера!

• 1

#412 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 13:03

Возвращение Лебедева на http://Sportbox.ru! И при чем тут Григорий Дрозд

http://Sportbox.ru, «Матч ТВ» и «Матч! Боец» покажут в субботу 21 декабря в прямом эфире из Красноярска поединок между экс-чемпионом в первом тяжёлом весе россиянином Денисом Лебедевым и южноафриканцем Табисио Мчуну.
Предыстория

Англичане уходят, не сказав «Гуд бай!», а экс чемпионы по боксу, похоже, попрощавшись, не уходят. Как минимум, еще долгое время. В начале июня нынешнего года чеховский Десантник внезапно заявил о завершении боксёрской карьеры. И на то были видимые причины — возраст 40 лет и отсутсвие по-настоящему перспективных в денежном плане боев. Конечно, Лебедеву было бы необычайно интересно встретиться с украинцем Александром Усиком. Теоретически такой бой мог бы аккумулировать относительно интересную для Дениса денежную сумму. Правда, Усика и его команду данный вариант не прельстил. Александр отказался от поясов, претендентом на один из которых являлся Лебедев, и поднялся в Королевскую весовую категорию, где «тусуют» Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, Дерек Чисора, Диллиан Уайт, а также промоутер Эдди Хирн, у которого контакт с интернет-платформой DAZN и от которого приятно пахнет долларами, фунтами и евро.

Однако в начале осени в эфире «Матч ТВ», после боев Александра Поветкина и Василия Ломаченко, вышедший в прямой эфир Лебедев внезапно обьявил своём возвращении.

Поговаривают, что подстегнуло Лебедева к данному анонсу присутствие Григория Дрозда. Якобы, между боксерами пробежала чёрная кошка, Лебедев не ожидал услышать в студии коллегу и бывшего одноклубника по «Миру Бокса», тот бросил Денису нечто понятное только им обоим, и Лебедев, не медля, обьявил о своём желании сразиться с южноафриканцем Илунгой Макабу, жестоко наказавшего летом 2018 года еще одного российского боксера Дмитрия Кудряшова. Почему прозвучало имя Макабу? Якобы потому, что Дрозд завершил карьеру и отказался от пояса, чтобы не встречаться с Макабу. По крайней мере, так гласит легенда…

Однако «камбек» Лебедев совершает не против Макабу, а его соотечественника Мчуну. Почему? Скорее всего, потому, что на сцену вылез одиозный Дон Кинг. С ним Илугна недавно оформил отношения, то бишь подписал контракт. А у Кинга, как известно, на Лебедева и его промоутера Андрея Рябинского заточен зуб, словно финка гарлемского босяка, еще со времён допинг-сканадалов и отмены ответного боя с панамцем Гильермо Джонсом.
Кто такой Мчуну?

Мчуну — 31 год, и он на девять лет моложе Лебедева. Пожалуй, наиболее солидный успех этот боксер праздновал в Штатах в 2013 году. Тогда южноафриканец взял верх над Эдди Чемберсом, американцем подававшим некогда большие надежды в супертяжелом весе, но безжалостно разбитые в 2010 году жестким «выключением света» от Влада Кличко.

Однако после окончательного добивания Быстрого Эдди, как называли Чемберса, Табисио уступил всем последующим значимым оппонентам — и Усику, и Остхузену и Макабу. Кстати, не сильно бьющий Усик остановил Мчуну в девятом раунде.
О минусах южноафриканца

Последний, победный, поединок против соотечественника Вильфеборса Шихепо южноафриканец  провёл в октябре. И пускай то противостояние продлилось менее трёх раундов, однако весьма сомнительно, что в столь рекордные сроки Мчуну успел бы не только полноценно подготовиться к выезду в Красноярск, но и в полной мере отдохнуть и восстановиться после подготовки к предыдущему поединку.

Плюс зимний Красноярск — это явно не Африка. Как минимум, в плане климата. И пускай до «минус десяти по Цельсию» — не самая экстремальная температура в тех краях, но для африканца она более, чем назойлива.
О минусах Дениса

Поступила информация о том, что подготовка Лебедева вышла весьма калейдоскопической.

То он в Севастополе тренировался, то в Ялте, затем в Чехове. А это ведь все связано с перемещениями и перелётами. Плюс «авиабросок» на Красноярск.

Кроме того, как заявил в нашем эфире комментатор «Матч ТВ» Роман Гришин, по его информации, для спаррингов Лебедеву не удалось подыскать левшей из первого тяжелого. А это не очень хорошо.
Кто фаворит?

Тем не менее, безоговорочным фаворитом в данном противостоянии является Лебедев. На его победу букмекеры предлагают коэффициент — 1,31, а на выигрыш африканца — 3.58. В помощь Денису богатейший опыт, красноярский синий иней на «штыках десанта» и выносливость, которой Мчуну похвастать не может.

Однако главные «фишки» Табисо в предстоявшем бою — скорость, быстрая работа джебом в первой половине, а также особенности стойки, позволяющей с невероятной скоростью качать туловищем. Правда, удар у Мчуну не столь силен, как панч Дениса, который, правда, в предыдущем бою в ноябре прошлого года Десантник так и не смог донести до цели в бою против американского туриста Майка Уилсона.

Кроме того, солидный возраст способен преподнести сюрпризы, как правило, неприятные. В частности, он повышает вероятность травм и способствует проявлению неожиданных реакций организма, снижению рефлексов и притуплению остроты реакции. Не дай бог, конечно…

Поединок Лебедев — Мчуну покажут в прямом эфире в нынешнюю субботу 21 декабря «Матч ТВ», «Матч! Боец» и http://Sportbox.ru. Начало — 12:45 (мск).

https://news.sportbo..._Grigorij_Drozd

Сообщение отредактировал alkor1986: 21 December 2019 - 13:04

• 1

#413 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 18:00

«Яндекс» заинтересован в трансляциях РПЛ. У лиги есть повод для изменения контракта с «Газпром-Медиа»

Ведущая российская интернет-компания «Яндекс» заинтересовалась приобретением трансляций на Российскую премьер-лигу для своего сервиса «Яндекс-Эфир». Об этом сообщает надежный источник, осведомлённый о ходе переговоров. Общение сторон о правах на трансляции РПЛ пока не носит формата проработки контракта и держится в тайне обеими сторонами – так как прошлым летом лига продлила контракт с «Газпром-Медиа» на очередные 4 года.

РПЛ и «Газпром-Медиа» не называли официально сумму этого, последнего контракта, но, по информации «Спорт-Экспресса», это всего 1,7 миллиарда рублей в год. То есть лишь немногим более 25 миллионов долларов в год по курсу, которые делятся на все 16 клубов (1,5 миллиарда отходят командам, а оставшаяся сумма – на производство картинки). Это не демонстрирует роста в валюте по сравнению с прежними контрактами РПЛ с телевидением – например, с 2007-го по 2010-й лига получала от телевидения те же 25 миллионов долларов в год. Сейчас права на РПЛ стоят дешевле, чем на чемпионаты Турции (около $500 млн в год), Бельгии ($83 млн в год), Польши ($65 млн), Дании и Швеции (чуть более $60 млн).

По имеющейся информации, и в РПЛ, и в «Яндексе» сожалеют, что корпорация не участвовала в прошлогоднем тендере. В «Яндексе» предпочли сначала опробовать степень интереса к спорту и свои технологии стриминга на турнирах с более скромным интересом: ФНЛ, а в последствии – НХЛ. Права на американскую хоккейную лигу обошлись в $2 млн в год (об этой сделке тоже первым сообщил Betting Insider  еще в августе, за полтора месяца до официального объявления). Тем не менее, в договоре РПЛ с «Газпром-Медиа» есть пункты, позволяющие расторгнуть или изменить контракт.

Об этих пунктах позавчера напомнил генеральный директор РПЛ Сергей Прядкин в разговоре со http://Sports.ru: «В этом контракте с «Матч ТВ» есть пункт, который гласит о включении KPI – количество подписчиков по состоянию на конец декабря 2020 года. Я не буду называть саму цифру, но там говорится о количестве подписчиков, которое «Матч ТВ» сможет организовать, точнее показателе, которого он добьется. Этот пункт был вписан по инициативе ряда клубов – в частности, настоял Роман Бабаев, генеральный директор ЦСКА.

Мы имеем право сесть за стол переговоров и пересмотреть контракт. При этом мы все прекрасно понимаем, что в этом сегменте отсутствует конкурентная среда.

...Уже сейчас появились различные предложения. Появляются конкуренты – и достаточно глобальные, не просто небольшие компании. Возможно, в будущем выручка возрастет. Я очень этого хочу. За период моего правления – 12 лет – телевизионный контракт не вырос. Мы стоим на одном месте. Мне очень жаль».

Прядкин назвал KPI около 1 млн подписчиков на платный пакет «Матч-Премьер». В данный момент этот план не выполняется вдвое.

Пресс-служба «Яндекса» в ответ на наш запрос отрицает факт переговоров на данный момент. Заметив, что «мы постоянно рассматриваем  варианты сотрудничества с правообладателями контента, интересного нашим пользователям, а также открыты для работы с телеканалами. При этом мы всегда оцениваем финансовую модель сделки и не участвуем в перегретых аукционах»

Источник, близкий к переговорам, сомневается, что РПЛ решится испортить отношения с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, пойдя на полный разрыв контракта с «Газпром-Медиа», несмотря на то, что имеет на это формальное право. Но идея изменения контракта таким образом, чтобы российский футбол появился и на «Яндексе», а РПЛ стала зарабатывать существенно больше, кажется обеим сторонам все более привлекательной.

https://betting.team/ru/blog/yandexrpl

• 1

#414 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 19:59

«Яндекс» заинтересован в трансляциях РПЛ. У лиги есть повод для изменения контракта с «Газпром-Медиа»

Эту информацию я выкладывал вчера на ветке ПФК ЦСКА потому как меня заинтересовал главный вопрос

что будет с общедоступными трансляциями, хотя Яндекс это же не ТВ как матч премьер, это интернет.

Может я чего то недопонимаю, разъясните, если можете, вот мои вопросы, тупо скопировал с той ветки:

То то я смотрю по МатчТВ начали усиленно рекламировать подписку на матч премьер так условия контракта

с РПЛ не выполняется, Генич в рекламе объясняет как это сделать и на какой срок выгоднее, а то мы не знаем. :)

Если Яндекс и РПЛ всё таки договорятся, то не известно будет больше общедоступных трансляций

или же напротив их совсем не будет??? РПЛ хочет зарабатывать, а с кого брать деньги, конечно же с нас.

Я прекрасно понимаю что за счёт рекламы и живут телеканалы, чем выше рейтинг трансляции (канала),

тем выше их доход, но зачем тогда РПЛ втч и клубы упираются в этот платный пакет где трансляции без рекламы?

Они считают что на платных подписках больше заработают, может быть, потому и внесли этот пункт с KPI.

Этот пункт был вписан по инициативе ряда клубов – в частности, настоял Роман Бабаев, генеральный директор ЦСКА.

В разговоре с ТАСС Прядкин назвал KPI около 1 млн подписчиков на платный пакет «Матч-Премьер».

В данный момент, по информации Betting Insider, этот план не выполняется вдвое.

И ссылка той ветки, где я поднимал этот вопрос.https://forum.sportb...#entry853144695

• 1

#415 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 21:58

tehnolog, Появились новые подробности, вот их я и выложил.

• 2

#416 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 17:40

ОН ВАМ не БАДЮК и даже не ИНДЮК и даже не МАНДЮК|Мастер спорта по всем видам спорта Сергей Бадюк

• 1

#417 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 18:08

Давидыч и Академик зачем они это делают?

• 1

#418 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 18:37

Топ10 ЗАЛЁТОВ Давидыча!

• 1

#419 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:06

tehnolog, Появились новые подробности, вот их я и выложил.

Я просто хотел узнать что будет с бесплатными трансляциями, если РПЛ заключит контракт с Яндекс.

• 1

#420 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41475 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 23:23

Бесплатных матчей не будет, думаю, что со второй попытки РПЛ уйдёт с бесплатного доступа. Но есть вероятность что Матч-ТВ сохранит три матча из тура на правах сублицензиата. ВГТРК не будет покупать права, равно как и первый канал. Телеканал Матч! Премьер, в случае передачи прав Яндексу, переформатируют в Матч! Футбол-4

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей