люблю только объективную и отвечаю на неё достойно пытаюсь.критику значит не любишь!
Журнал ''Жизнь в Коробке''
Отправлено 14 September 2009 - 17:25
Автор: sheitan.
Отправлено 14 September 2009 - 18:48
Отправлено 14 September 2009 - 18:53
свежий?...бегом!!!!!!!!!!!!Читайте новый номер журнала!!!
Отправлено 14 September 2009 - 19:04
Отправлено 14 September 2009 - 19:06
Отправлено 14 September 2009 - 19:09
глюкFANSPORT, что ты везде пустые сообщение отправляешь?
Отправлено 14 September 2009 - 19:11
Отправлено 14 September 2009 - 19:18
в этот раз мало...согласен...ИМО , нет прогресса ... кругом футбол/хоккей не более ... интервью .. мало ...
Отправлено 14 September 2009 - 19:20
Это я к тому , что кругозор надо расширять ... естесственно делаю скидку на то , что вы не проф журналисты ... в общем и целом выглядит достаточно сносно ... но всё же какой-то UP от выпуска к выпуску должен быть ...в этот раз мало...согласен...
Отправлено 14 September 2009 - 19:42
Отправлено 14 September 2009 - 20:11
тогда можно к выпуску газеты прилагать смирительную рубашку! )))))просьба нанять корректора(человек из оперции Ы,по вашей версии)))
Отправлено 14 September 2009 - 23:25
Отправлено 15 September 2009 - 03:52
Жизнь в Коробке №5
Внимание!
Мы подумали и решили закончить с гимнами - тяжеловатый конкурс. Поэтом мы упростим задачу.
Теперь у нас будет конкурс на лучший анекдот про СБ. Анекдоты можно присылать в ЛС редакторам Fansport и Via_diva94.
Конкурс будет продолжаться до 25 сентября.
У нас для вас есть еще один сюрприз: так называемы "пресс-конференции". Вы будете в течении трех дней задавать одному из редакторов вопросы. Будет создана специальная тема, так что не стоит отправлять вопросы в тему-обсуждение.
Сразу добавлю, что вопросы можно задавать как и по газете, так и личные. Однако отвечать на вопрос или нет, решает редактор.
Первым пойдет на допрос главный редактор.
Вот и все изменения.
Начнем с рубрики "Это интересно!" - Fansport
ФУТБОЛ
1)Больше всего титулов национального чемпиона завоевал "Глазго Рейнджерс" между 1891 и 2005 гг.
2)Больше всего призов ФИФА "Лучшему футболисту года в мире" вручалось Роналдо и Зидану (обоим по три раза).
3)Наибольшее число официальных матчей провёд английский вратарь Питер Шилтон: за клубы и сборную он выступал 1390 раз.
ХОККЕЙ
1)Меньше ввсего поражений в сезоне принадлеит "Монреаль Канадиенс" в сезоне 1976-1977 гг. - всего 8 поражений. Лучший результат для сезонов,включавших не менее 70 матчей.
2)Меньше всего побед за сезон - 8 - одержали "Вашингтон Капиталс в сезоне 1974-1975.
Продолжим рейтингами все от того же Fansport'a
Рейтинг самых активных пользователей важных тем на 14.09.09
Люди с клюшками.
1)Via_diva94 - 2353 сообщений
2)s21 - 2327 сообщений
3)Rolf_Marin - 2073 сообщения
Мы и спорт
1)monakaktoka - 9051 сообщение
2)Kemerovo - 5007 сообщение
3)cristiano94 - 3455 сообщений
Черти УгаГА
1)viking1969A - 10168 сообщений
2)UGLI_999 - 10134 сообщения
3)YLIK - 7466 сообщений
Декабристы
1)Yulua - 21840 сообщений
2)Assasin2 - 13327 сообщений
3)Romzes - 10869 сообщений
ОНСТ
1)Magdalena-forever - 2677 сообщений
2)Incinerator - 2178 сообщений
3)UEFA2009 - 919 сообщений
Оперция Ы
1)U_RAN - 11076 сообщений
2)azure - 7551 сообщений
3)dimon12225 - 4961 сообщений
Ассоциации
1)Nataha86 - 2858 сообщений
2)Incinerator - 1959 сообщений
3)Adri - 1730 сообщений
А закончим мы... эксклюзивом.
Редактор Via_diva94, увидев интервью от главного редактора, решила не остатавать... Звезда этого номера - sheitan.
Ты был простым юзером... и вдруг проснулся синим. Или как? Расскажи обо всем.
Все мы с этого начинаем! Был простым юзером! Даже в бане побывал как-то!Но это уже другая история! Был активным, но в тоже время уравновешенным юзером! Заметили! Предложили! Не отказался! Вот как-то так!
Тяжело ли быть модератором? В подробностях.
В общем, нет, но по выходным и по понедельникам наибольший пик активности пользователей! От того и работы больше! А так я обычный юзер, только с небольшими дополнительными возможностями!![]()
Какие у тебя спортивные интересы?
Мой девиз: «Ни дня без спорта!»
Ещё живя в Омске занимался карате (один год, но всё таки кое-что усвоил)! Там же приглашали в дубль ФК «Иртыш»! Отказался! Родители не захотели рисковать и выбрали учебу! Переехав в Питер стал заниматься плаванием! Даже результаты появились, разряды (сначала юношеские, затем взрослые)! Но потом снова забросил! Учеба стояла на первом месте! В итоге, я любитель и в футболе и в плавании! В футболе болею за питерский «Зенит», в хоккее – за омский «Авангард»!
C кем ты дружишь на СБ?
По идее, у модераторов друзей быть не должно, но у меня есть таковые! И их довольно таки много! Всех не перечислить!
А кого на дух не переносишь? И почему).
Не люблю людей, которые приходят в «коробку» поругаться! Тут и объяснять не надо, почему я их не люблю!
Много ли ты людей забанил?
Оооо! Трудный вопрос! Так, навскидку, человек 500, наверное, будет!![]()
Как ты относишься к "Людям с клюшками"? Вообще, как тебе все эти сборища флудеров?
«Люди с клюшками» - это очередная флудерская тема, но тема с определенным уклоном в сторону хоккея! А хоккей мне нравится! В этой теме собираются люди, хорошо разбирающиеся в этом виде спорта! Есть так же любители, которые пытаются понять что к чему! Тема быстро прогрессирует! Уже в «важных»! Хочется тебя, Даш, поздравить с таким молниеносным взлетом созданной тобою темы! А ко всем этим флудерским темам отношусь нейтрально! Сам иногда могу пофлудить!
(Редактор краснеет, аки рак)
Дай себе оценку, как модератору (где сидишь, какой КПД действий и так далее).
КПД пускай рассчитывают админы! Мое дело чистить «коробку»! Сижу везде, где только можно! А оценку мне может дать любой пользователь, которому посчастливилось быть забаненым или амнистированным мною! Понятно, что оценки будут различными и отзываться обо мне будут по разному!![]()
Есть ли у тебя мечта, связанная со СБ?
Мечта есть! Хочется сделать sportbox самым популярным спортивным порталом России!!!
Хочешь стать админом?
Даже не знаю! Если предложат, то, наверное, соглашусь! Как таковой цели стать админом у меня нет!
Кстати, расскажи несведущим, кто ты такой.
Илья меня зовут, если кто-то не знает! Мне n-ное кол-во лет! Живу, работаю и учусь в Петербурге! До лета 2003 года жил в Омске! Энергичный, спортивный, умный, общительный молодой человек! Вот так не скромно я могу себя вкратце описать!Вот ещё! Любимое число – 24! Любимый цвет – синий! Любимое блюдо – макароны с сыром! А вообще модератор должен быть окутан тайной!
Нравится ли тебе сам СБ? Что бы ты хотел изменить на форуме?
СБ нравится! Иначе я бы тут не сидел! Изменять нечего! Все говорят, что нужно новый дизайн поменять на старый. Я считаю, что этого делать не нужно! Перемены нужны! Привыкнем! Я сам ещё не совсем привык к новому дизайну, но это дело времени!
А как ты вообще появился на СБ?
Зарегился я 7 января 2008 года! Не знаю, какой черт меня потянул в Рождество регистрироваться на спортивном интернет - портале?!![]()
Хочешь ли ты кому-нибудь что-нибудь сказать публично, шоб знали?
Пользуясь случаем, хочу передать приветы всем юзерам, которых знаю, а так же модерам и админам! Юзеры всегда могут ко мне обратиться за помощью! Чем смогу - помогу! Любите спорт и выражайте свои эмоции чуть покорректнее!![]()
И по традиции - как относишься к нашей газете?
Очень интересный проект! Всегда с удовольствием читаю каждый новый номер!
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1-й тур. Сегодня "ВОЛЬФСБУРГ" - ЦСКА
Здравствуй, Лига чемпионов, заветная, манящая и в то же время пугающая! Сегодня ЦСКА берет старт в турнире выездным матчем с "Вольфсбургом". А завтра в борьбу вступает в Киеве и действующий чемпион России "Рубин".
Будто мотыльки, отечественные клубы стремятся на свет главного клубного соревнования Европы, чтобы как минимум испытать себя, да и денег подзаработать. И всякий раз радость от счастливого шанса великие команды посмотреть и себя показать соседствует с тревогой. Потому что, как ни хорохорься, понимаем мы, что наши полпреды - давиды в сравнении с английскими, испанскими да итальянскими голиафами. Но ведь не хочется знать только свой шесток. В глубине души живет мечта о нашей революции в клубном турнире номер один, хотя бы разовой, - скажем, такой, какую сумели совершить, дойдя в сезоне-2003/04 до финала, не самые рейтинговые "Порту" и "Монако".
Именно в том сезоне российский клуб в последний раз преодолел групповой этап. "Локомотив" с Овчинниковым, Лоськовым, Маминовым, Измайловым под началом Юрия Семина прорвался в 1/8 финала, где не без помощи португальского арбитра Кортеша Батишты он был остановлен "Монако", уступив лишь за счет гола на чужом поле. Дидье Дешам, тренировавший тогда клуб из крошечного княжества, честно сказал, что в Москве его команда "отскочила".
Между прочим, в групповом турнире железнодорожники пропустили вперед себя "Арсенал", а обогнали "Интер" и киевское "Динамо". При всей искусственности параллелей сквозь года компания теперь досталась "Рубину" на две трети та же самая.
Во время состоявшейся в конце августа в Монако жеребьевки, на которой мне довелось побывать, из четвертой "корзины" все особенно не хотели заполучить "Вольфсбург". Как-никак - чемпион Германии, а все немецкое - пусть и не из мира высокой моды, но обязательно качественное, добротное, ладно скроенное.
Тем не менее во встрече с ЦСКА фаворитом "Вольфсбург" не считается. Это, несомненно, связано как с тем, что армейский клуб четыре с небольшим года назад выиграл Кубок УЕФА, так и с посредственным стартом "Волков" в новом сезоне: три поражения подряд, 10-е место после пяти туров, неоптимальная форма атакующего дуэта Джеко - Графите. Помимо главного тренера Армина Фея, выигравшего в 2007 году первенство Германии со "Штутгартом", о том, что такое Лига чемпионов, в "Вольфсбурге" знают только алжирец Карим Заини с "Марселем", португалец Рикарду Кошта с "Порту" и нигериец Обафеми Мартинс с "Интером".
В ЦСКА же - перестройка на ходу. Команда учится жить без недавних лидеров Жиркова и Вагнера Лав, у нее новый тренер, под руководством которого красно-синие провели только один матч. Впрочем, уже в нем Хуанде Рамос продемонстрировал умение быстро ориентироваться и вносить коррективы в игру по мере поступления проблем. И почему бы с помощью специалиста, работавшего в "Королевском клубе", вице-чемпиону страны не замахнуться если и не на трон, то для начала на выход из группы, то есть на достижение, которого ему не удавалось добиться в звании чемпиона?
О "Рубине" в Монако, честно говоря, иностранные наблюдатели и не вспоминали, хотя он, как и "Вольфсбург", угодил, будучи нерейтинговым чемпионом, в четвертую "корзину". Курбан Бердыев не любит громких реляций, предпочитая делать дело без шума и пыли, так что к роли "темной лошадки" его команде не привыкать. Да вот незадача - на старте играть с киевским "Динамо". И если соперники с Запада еще могли бы недооценить российскую команду, то соседи хорошо представляют себе, что такое "Рубин".
В союзном первенстве пути двух команд не пересекались. Принципиального соперничества между ними не было и быть не могло - в советские годы они находились на разных этажах. Связаны между собой казанцы и киевляне оказались лишь через Виктора Колотова, скончавшегося девять с половиной лет назад в Киеве. Исключительно работоспособный полузащитник был приглашен в сборную СССР еще из казанской команды, выступавшей во втором эшелоне, и в борьбу за него ввязались сразу девять клубов. По простоте душевной футболист подал заявления сразу в три из них, за что был дисквалифицирован, но вскоре реабилитирован. И стал Колотов игроком киевского "Динамо", его многолетним капитаном, победителем Кубка кубков-75, серебряным призером Euro-72.
В беседе со мной сразу после жеребьевки группового этапа президент киевлян Игорь Суркис заметил, что матчи с казанцами вызовут ажиотаж у болельщиков и позволят сравнить чемпионаты России и Украины. С последним тезисом можно поспорить: все-таки уровень турнира определяется не только лидерами. И тем не менее завтра "Рубин" будет отстаивать честь России как на общеевропейском уровне, так и на постсоветском пространстве. Тем более что в отличие от прошлогоднего "Спартака", который налетел на украинское "Динамо" в полуразобранном состоянии, казанский клуб уверенно возглавляет турнирную таблицу российского чемпионата и в последних турах давит всех подряд неумолимым катком. Самое время проявить себя и на международной арене.
Лиги Европы мы глупейшим образом лишились как минимум до конца года. Ждем компенсации в турнире чемпионов.
Отправлено 15 September 2009 - 11:32
Собственно, этого я и добивалась) Это ж эксклюзив....а мне наоборот паказалось,шо Даша с Ильёй непренуждённо беседовали!!!,-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Отправлено 15 September 2009 - 12:08
Собственно, этого я и добивалась) Это ж эксклюзив
Сохранена орфография автора?
Отправлено 15 September 2009 - 12:54
Не, два слова я углядела, простите, если исправила неправильно) А так - рассеянный из меня редактор))Сохранена орфография автора?
Причем проверяла только свой материал
Сообщение отредактировал Via_diva94: 15 September 2009 - 12:55
Отправлено 15 September 2009 - 13:11
Не, два слова я углядела, простите, если исправила неправильно) А так - рассеянный из меня редактор))
Причем проверяла только свой материалНу вот...
Да ладно,мы то ,в принципе, непривередливые
Отправлено 15 September 2009 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей