Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#401 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 09:48

"Тоттенхэм" готов предложить 20 млн. евро за Аршавина

"Тоттенхэм" готов предложить 20 миллионов евро за полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина. Лондонский клуб активизировал переговоры по Аршавину после того, как форварды клуба Димитар Бербатов и Робби Кин заявили о своём желании покинуть "Тоттенхэм" и перейти в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" соответственно, сообщает "Спорт день за днём".

Сарсания: "Тоттенхэм" не осилит трансфер Аршавина

Советник по трансферной политике "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал информацию об интересе к нападающему Андрею Аршавину со стороны английского "Тоттенхэма".

"С "Тоттенхэмом" у нас есть контакт. Этот английский клуб действительно интересуется приобретением Андрея, но, как я понимаю, требуемые нами 27 миллионов евро - слишком высокая цена для "шпор", – приводит слова Сарсании "Спорт день за днём".

По этому поводу у меня 5 слов: Они не хотят его отпускать

• 0

#402 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 09:53

Одна неприятность, что суперматч Зенит-Локо мы увидим очень даже в записи

Не только этот суперматч, еще и Динамо-Зенит в записи((((

А насчет гола - голосую за Зырянова, три передачи в одно касание мяча, да и он сам обработал мяч за пару секунд и пробил наверняка.

Но мне еще понравился гол Мичкова, добить головой с отраженного пенальти дорогого стоит)
  • 0

#403 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 10:59

Не только этот суперматч, еще и Динамо-Зенит в записи((((

Нет, на выходных все 4 матча в прямом эфире будут :rolleyes:

По опросу, поскольку голов Локо нет, голосую за Харитонова и его супер удар :angry:
  • 0

#404 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 11:29

Вот мне одному кажется, что в игре Зенита ничего сверхъестественного для российского чемпионата нет?

Одному. :rolleyes:
  • 0

#405 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 11:38

А у тебя 5 КАНАЛ не ловит что ли???

Матчи Зенита по 5 каналу можно увидеть ТОЛЬКО жителям СПб. В федеральной версии этих трансляций нет.
  • 0

#406 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 12:03

Даа,тогда остается только посочувствовать тем,кто не увидит матч в прямую,как ни как игра то топовая. :rolleyes:
  • 0

#407 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 12:35

Даа,тогда остается только посочувствовать тем,кто не увидит матч в прямую,как ни как игра то топовая. :rolleyes:

И я в их числе. Придётся в записи смотреть, что поделаешь. Немного интерес теряется, охота вместе с этой атмосферой наслаждаться матчем, а то чувствуешь себя чуть остставшим. :angry:
  • 0

#408 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 12:48

И я в их числе. Придётся в записи смотреть, что поделаешь. Немного интерес теряется, охота вместе с этой атмосферой наслаждаться матчем, а то чувствуешь себя чуть остставшим.

Ну на самом деле прямую транс-цию можно посмотреть и в интернете,правда качество картинки как правило неважное :rolleyes:
  • 0

#409 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 12:53

Ну про трансляции все всё поняли, а по самому матчу, как думаете, Локо в состоянии зацепиться? По мне так игра у команды есть, безвольно они никому не проигрывали еще, присутствует раздолбайство конечно, но тут же игра с действующим чемпионом России и обладателем КУЕФА, мотивация у Локо должна быть запредельная... ИМХО поборются и возможно победят, кстати статистически в этом сезоне Зенит плохо выступает дома, в 6 играх лишь 8 очков... Кто что думает?
  • 0

#410 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 12:55

Ну про трансляции все всё поняли, а по самому матчу, как думаете, Локо в состоянии зацепиться? По мне так игра у команды есть, безвольно они никому не проигрывали еще, присутствует раздолбайство конечно, но тут же игра с действующим чемпионом России и обладателем КУЕФА, мотивация у Локо должна быть запредельная... ИМХО поборются и возможно победят, кстати статистически в этом сезоне Зенит плохо выступает дома, в 6 играх лишь 8 очков... Кто что думает?

Я думаю да. У Локо есть неплохие шансы на победу в этом матче тем более что Зенит уже столько матчей сыгал за эти 3 недели.
  • 0

#411 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 13:00

Я думаю да. У Локо есть неплохие шансы на победу в этом матче тем более что Зенит уже столько матчей сыгал за эти 3 недели.

Ну и что, а в прошлом сезоне они почти весь чемпионат одним составом играли, и ничего выйграли. Так что я думаю надо надеяться только на свои силы. :rolleyes:
  • 0

#412 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 13:04

Ну и что, а в прошлом сезоне они почти весь чемпионат одним составом играли, и ничего выйграли. Так что я думаю надо надеяться только на свои силы. :rolleyes:

Да понятное дело, но я про другое писал, что команда за 2-3 недели много игр провела из за КУ. А впрошлом сезоне они не играли в еврокубках.
  • 0

#413 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 13:45

На самом деле я думаю что за Зенит будет играть тот факт что команда уже привыкла проводить свои матчи через два дня на третий и не испытывает из-за этого никаких проблем,и в то же время посмотрите на Амкар и ЦСКА игравшие свои игры в прошлую среду,просто подобие себя самих.Тот же Божевич в послематчевом интервью заявил что типа Зенит команда европейского уровня,им посилам играть по 2 матча за неделю на высоком уровне,так что все указывает на то что завтра будет матч 11ти футболеров против 11ти овощей :rolleyes:
  • 0

#414 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:09

"Спартак" отказал "Сампдории" в продаже Ковача

Московский "Спартак" ответил отказом на предложение итальянской "Сампдории" продать чешского полузащитника Радослава Ковача, сообщает "Спорт день за днём".

"Итальянцы сделали конкретное предложение, но оно не устроило руководство "Спартака". Так что можно практически со стопроцентной вероятностью сказать, что переход Ковача в "Сампдорию" не состоится", — заявил агент хавбека Виктор Коларж.

Напомним, что итальянцы планировали взять Ковача в аренду с последующим правом выкупа.
  • 0

#415 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:11

На самом деле я думаю что за Зенит будет играть тот факт что команда уже привыкла проводить свои матчи через два дня на третий и не испытывает из-за этого никаких проблем,и в то же время посмотрите на Амкар и ЦСКА игравшие свои игры в прошлую среду,просто подобие себя самих.Тот же Божевич в послематчевом интервью заявил что типа Зенит команда европейского уровня,им посилам играть по 2 матча за неделю на высоком уровне,так что все указывает на то что завтра будет матч 11ти футболеров против 11ти овощей :rolleyes:

Да, Зенит прекрасно это показал во встрече с Нальчанами и Владивостокцами!
  • 0

#416 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:15

Финляндия предлагает России совместно провести Евро-2016

Футбольная союза Финляндии рассматривает перспективу проведения чемпионата Европы 2016 года совместно с Россией, сообщают "Вести". По информации финских СМИ, стороны уже обсуждали подобную возможность в неформальной обстановке, однако консультаций на официальном уровне пока не было. Финны горят желанием провести континентальное первенство и пытались даже присоединиться к совместной заявке соседних Швеции и Норвегии, но УЕФА ограничил число принимающих стран до двух.

В связи с этим глава футбольного союза Финляндии Пекка Хямяляйнен не исключает возможности сотрудничества с Россией. Он уверен, что в случае расширения числа участников Евро до 24 команд шведам и норвежцам будет непросто обеспечить необходимое количество стадионов. В то же время сотрудничество с Россией может стать решающим фактором. При этом финны готовы уступить соседу право на проведение большего количества матчей. "Нам необходимы два хороших стадиона и интерес в сотрудничестве со стороны России", — полагает Пекка Хямяляйнен.

Смешно конечно, для такой большой страны как Россия проводить матчи Евро не самой, а с кем то другим. Но у нас пока 2 нормальных стадиона и 3 строятся. Лужники и Локомотив это два. А вот новые стадионы в питере и 2 в москве - это три. Причём у ЦСКА стадион на 30 тысяч будет! Мало для ЕВРО!

• 0

#417 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:18

не,вот это тема! а про то,что у цска 30...у австрии на каком то станионе 30было и ничё...
  • 0

#418 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:19

Финляндия предлагает России совместно провести Евро-2016

Футбольная союза Финляндии рассматривает перспективу проведения чемпионата Европы 2016 года совместно с Россией, сообщают "Вести". По информации финских СМИ, стороны уже обсуждали подобную возможность в неформальной обстановке, однако консультаций на официальном уровне пока не было. Финны горят желанием провести континентальное первенство и пытались даже присоединиться к совместной заявке соседних Швеции и Норвегии, но УЕФА ограничил число принимающих стран до двух.

В связи с этим глава футбольного союза Финляндии Пекка Хямяляйнен не исключает возможности сотрудничества с Россией. Он уверен, что в случае расширения числа участников Евро до 24 команд шведам и норвежцам будет непросто обеспечить необходимое количество стадионов. В то же время сотрудничество с Россией может стать решающим фактором. При этом финны готовы уступить соседу право на проведение большего количества матчей. "Нам необходимы два хороших стадиона и интерес в сотрудничестве со стороны России", — полагает Пекка Хямяляйнен.

Согласен с тобой, что в России еще мало хороших стадионов, а в Финляндии то наверное подавно.
  • 0

#419 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:21

Да, Зенит прекрасно это показал во встрече с Нальчанами и Владивостокцами!

Ну только если Нальчик,а Владивосток вопще мимо кассы.
  • 0

#420 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:37

не,вот это тема! а про то,что у цска 30...у австрии на каком то станионе 30было и ничё...

Не дадут, в УЕФА же политкорректность блин, 2 чемпионата подряд в Восточную Европу не отдадут, нам надо на 2020 замахиваться, тем более к тому времени по плану Путина - в России все будет шоколадно :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей