ну это врядли, Грайс ходом смотрелся очень не плохо, надо лишь наладить в конце концов стрельбу, не то не полагается олимпийскому чемпиону так стрелять!
так ведь промахи это следствие плохой формы и физической, и психологической
Отправлено 28 December 2009 - 22:11
ну это врядли, Грайс ходом смотрелся очень не плохо, надо лишь наладить в конце концов стрельбу, не то не полагается олимпийскому чемпиону так стрелять!
Отправлено 28 December 2009 - 22:12
Отправлено 28 December 2009 - 22:15
я думаю не меньших аплодисментов достоин и Кристоф. Вырвал победу... в то время как чудов с зайцевой грызлись, он не терял праздничного настроения, улыбался, было очень приятно смотреть за его подтруниванием над ЛандертингеромСмотрела я рождественскую гонку впервые и поняла,как много раньше потеряла.Столько эмоций,словами не передашь.Спасибо всем за ссылки на евроспорт.И Кати,моя любимица выиграла.Я оочень довольна!
Отправлено 28 December 2009 - 22:15
Отправлено 28 December 2009 - 22:16
Рада, что угадала победителей. А вот Зайку и Макса жалко - сейчас опять всех собак спустят на них. Не надо бы это в олимпийский год. Тем более, с нервами, похоже, у обоих плохо.
Отправлено 28 December 2009 - 22:17
Ну я тебя поздравляю,хотя гонку не смотрел.Неинтересно,даже если б наши выигрывали.А зачем тогда спрашиваешь?
Можешь не отвечать, я в курсе: загадочная русская душа.
Победила бы российская пара - непременно поздравил бы тебя.
Отправлено 28 December 2009 - 22:17
Смотрела я рождественскую гонку впервые и поняла,как много раньше потеряла.Столько эмоций,словами не передашь.Спасибо всем за ссылки на евроспорт.И Кати,моя любимица выиграла.Я оочень довольна!
Отправлено 28 December 2009 - 22:19
Меня с чем? 4-е и 8-е места - а рассчитывал на попадание в тройку.Ну я тебя поздравляю,хотя гонку не смотрел.Неинтересно,даже если б наши выигрывали.
Отправлено 28 December 2009 - 22:20
по результатам прошлого года списки приглашенных. вот и у американцев не совсем теДа это ж праздничная гонка
На кой дьявол нервы друг другу трепать? Ну не пошло,так приглашать надо тех кто на данный момент сильней,чтоб интересней было.Пара Слепцова-Устюгов поинтересней выглядела бы.А так... это всего лишь шоу!
И не надо создавать проблемы на ровном месте.
Отправлено 28 December 2009 - 22:21
С победой! И вью Кати в перерыве интересное.такие же мысли. В первый раз видел рожд. гонку с начала до конца - впечатлён!
Отправлено 28 December 2009 - 22:21
по результатам прошлого года списки приглашенных. вот и у американцев не совсем те
Отправлено 28 December 2009 - 22:24
Смотрела я рождественскую гонку впервые и поняла,как много раньше потеряла.Столько эмоций,словами не передашь.Спасибо всем за ссылки на евроспорт.И Кати,моя любимица выиграла.Я оочень довольна!
Отправлено 28 December 2009 - 22:25
Отправлено 28 December 2009 - 22:25
не факт еще что лидеры текущего сезона приедут. Ведь это те кто плотнее всего отработал в декабре и им лучше сделать паузу чем пахать на вторичных выступленияхВот в этом организаторы малость и ошибаются.
Отправлено 28 December 2009 - 22:27
Совершенно верно.
Только удивляться тут нечему: Чудова не знаем, что ли?
Расширенный список был представлен Дашуткой и Сольвейг.
Она за немцев.Но очень вежливо-мне нравится.
![]()
А я как-то думал, что Вы за наших - ошибся
А мне кажется, лучше была бы пара Слепцова - Черезов. Устюгов пока не готов к этому.Да это ж праздничная гонка
На кой дьявол нервы друг другу трепать? Ну не пошло,так приглашать надо тех кто на данный момент сильней,чтоб интересней было.Пара Слепцова-Устюгов поинтересней выглядела бы.А так... это всего лишь шоу!
И не надо создавать проблемы на ровном месте.
Отправлено 28 December 2009 - 22:28
Я немцев больше уважаю,уж извините,что надежд не оправдала.
![]()
А я как-то думал, что Вы за наших - ошибся
Отправлено 28 December 2009 - 22:29
не факт еще что лидеры текущего сезона приедут. Ведь это те кто плотнее всего отработал в декабре и им лучше сделать паузу чем пахать на вторичных выступлениях
Отправлено 28 December 2009 - 22:32
первая победа Вильхельм в сезоне как-никакУ меня такое ощущение, что здесь одни "немцы" собрались
Или у меня галлюны?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей