Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#401 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 22:10

Первый раз меня раздражают комментаторы. Я не понимаю, что они себя пиарят, вынужден отключить звук! Достали!

• 2

#402 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 07:03

Первый раз меня раздражают комментаторы. Я не понимаю, что они себя пиарят, вынужден отключить звук! Достали!

мне Фомин не нравится, ну комментарии его. Лучше б  молчал. И вообще когда их двое, тараторят слишком много, мешают смотреть, я согласен - раздражает это.

• 2

#403 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 07:10

А по игре вчерашней - 1 сет я проспал  :(  И когда увидел начало 2-го сета удивился, по сетам 1 0 в нашу, а по игре мы явно не в своей тарелке. Слава Богу в 3 и 4 партии все стало на свои места. Это вам не фины, кубинские мальчики себя просто так обидеть не дадут. Физ.подготовка на высоте, пластаются в защите, подают. Молодцы, надо отдать должное их новому тренеру. Обычно играли на силу, а сейчас на скорость - как большинство команд.

И наши ребята порадовали, в защите тоже крыли площадку телами как могли. Ермакову досталось, старался, молодчина.

Про ДИМ молчу, тьфу тьфу тьфу. Савин - как забьет, обязательно себя в грудь кулаком постучит, классно ! Люблю когда игрок эмоционален, это заводит всю команду.

Дальше - больше. Германия, Бразилия. Будем болеть.

• 1

#404 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:38

Действительно раздражает Фомин своими ежеминутными самоуверенными  прогнозами.Раздражение просто зашкаливает!

Игра наших , честно говоря,не очень понравилась.Да, кубинцы молодцы, им нечего было терять и они здорово прибавили по ходу чемпионата,а наши иной раз просто удивляют своей самоуверенностью и неготовностью к тому, что та или иная команда может оказать им достойное сопротивление. Очень нервничал Спиридонов,Апаликов просто слил почти все свои подачи и был совершенно бесполезным игроком вчера.Бедняга Гранкин был настолько вымученным,что уже в третьем сэте напрашивалась замена. Все истекали потом(жарко что ли было?).Не ожидали ребята такого сопротивления, да еще после игры с финнами. Мусэрский как всегда порадовал,его ничего не выбивает из колеи.достойно играли Ильиных и Савин.

будем надеяться,что расслабуха закончится и проявиться полнейшая концентрация уже в игре с немцами.

• 2

#405 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41455 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:51

Немцы будут послабее, а вот Бразилия вот борьба пятисетовая начнется. 

#406 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:57

Бразилия - наш давнишний заклятый друг, понятно рубка будет. Болгария вон как сопротивлялась после ОИ. У бразов так вообще мотивация зашкаливать будет. ОИ, "сухой" финал МЛ !!! А Кубок Чемпионов ? Вроде выиграли они, а во встречном с нами матче ведь опять таки уступили. Точнее мы их сделали.

И Германию недооценивать не стоит, там Гроцер, да и другие имеются. Шопс например.

• 2

#407 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:03

Бразилия - наш давнишний заклятый друг, понятно рубка будет. Болгария вон как сопротивлялась после ОИ. У бразов так вообще мотивация зашкаливать будет. ОИ, "сухой" финал МЛ !!! А Кубок Чемпионов ? Вроде выиграли они, а во встречном с нами матче ведь опять таки уступили. Точнее мы их сделали.

И Германию недооценивать не стоит, там Гроцер, да и другие имеются. Шопс например.

С германцами будет непростая игра.Вон как они переиграли болгар,которым мы проиграли 2 сэта .Все самое интересное только начинается.

• 2

#408 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:44

Интересные факты из статистики чемпионата (facts_and_figures).
Лучшие в командах по высоте (см) атаки и блока.

Россия Мусэрский ........... 375 - 347
Германия Грозер ............ 374- 345
Бразилия Виссото ........... 370 - 345
США Кларк ................... 365 - 360
Иран Мусави ................. 362 - 344
Италия Зайцев ............... 355 - 348

• 3

#409 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 11:23

Не согласен.Немцы тоже могут потрепать нервы-тот же Шопс,например...

• 2

#410 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 11:32

Не согласен.Немцы тоже могут потрепать нервы-тот же Шопс,например...

Про Грозера забыли. Тоже не слабый игрок.

• 1

#411 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 18:52

Про Грозера забыли. Тоже не слабый игрок.

Здрасьте Вам ! 

"И Германию недооценивать не стоит, там Гроцер, да и другие имеются. Шопс например."

Я писал вообще то  :)

• 0

#412 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 19:00

Здрасьте Вам ! 

"И Германию недооценивать не стоит, там Гроцер, да и другие имеются. Шопс например."

Я писал вообще то  :)

Здрасьте. :) 

Только я  не вам отвечала.))

• 1

#413 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 19:35

Здрасьте. :)

Только я  не вам отвечала.))

Согласен.

Только что  закончилась игра Бразилия-Канада. Один момент очень огорчил.

Лучший диагональный бразов Лукарелли в блоке цепляет сетку, не просто цепляет, поднимает по сути, снизу вверх,

и при этом еще отнекивается вообще от касания сетки. Ну это вообще ни в какие ворота.

Короче как бы не хотелось уважать соперника, заранее не уважаю. Так нельзя. Влез, так влез. Если уж еже и приподнял,

ЭТО НЕЛЬЗЯ не почувствовать на пальцах !!! Может я не то смотрел ? Не знаю, видел только кусок игры, постараюсь посмотреть все

• 2

#414 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 19:41

Это я к тому, что нашим заклятые друзья по воспитанию мамы-папы(или по мановению  природы, где много много диких обезьян) похоже не умеют-непонимают быть неправыми. Они все время спорят с судьями, где надо и где не надо. Но этот случай вообще. Но опять таки возможно я не все просмотрел, поправьте, если что. 

Мое лично - наши южно американские друзья не столько играют сколько спорят. За это НАДО НАКАЗЫВАТЬ. Не Спиридонова, а вот таких.

• 0

#415 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 20:39

Согласен.

Только что  закончилась игра Бразилия-Канада. Один момент очень огорчил.

Лучший диагональный бразов Лукарелли в блоке цепляет сетку, не просто цепляет, поднимает по сути, снизу вверх,

и при этом еще отнекивается вообще от касания сетки. Ну это вообще ни в какие ворота.

Короче как бы не хотелось уважать соперника, заранее не уважаю. Так нельзя. Влез, так влез. Если уж еже и приподнял,

ЭТО НЕЛЬЗЯ не почувствовать на пальцах !!! Может я не то смотрел ? Не знаю, видел только кусок игры, постараюсь посмотреть все

В этом контексте вспоминаю Сергея Тетюхина. Он снискал признание и уважение среди иностранных игроков не только своим мастерством, но и тем, что всегда признавал свою ошибку.

• 0

#416 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 20:41

Это я к тому, что нашим заклятые друзья по воспитанию мамы-папы(или по мановению  природы, где много много диких обезьян) похоже не умеют-непонимают быть неправыми. Они все время спорят с судьями, где надо и где не надо. Но этот случай вообще. Но опять таки возможно я не все просмотрел, поправьте, если что. 

Мое лично - наши южно американские друзья не столько играют сколько спорят. За это НАДО НАКАЗЫВАТЬ. Не Спиридонова, а вот таких.

Здесь не поддерживаю, Спиридонов из их компании.

• 0

#417 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41455 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 21:55

Немцы перегорели, Россия Германия 1-0 (25:17). Первый сет в пользу России. 

#418 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41455 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 22:14

Вторая партия останется за сборной России. 17:12

#419 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела