Перейти к содержимому

Фотография

Репутация. Pейтинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#401 raspopova-97

raspopova-97

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 20:57

Как узнать, кто ставит баллы к комментам под статьями на СБ и в профиле?
Я человек новый, больно не пинайте)))
  • 0

#402 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 21:16

Как узнать, кто ставит баллы к комментам под статьями на СБ и в профиле?
Я человек новый, больно не пинайте)))

На форуме, можно узнать нажав на цифру рядом с плюсом и минусом.

Изображение

А на Russiasport, репутация анонимна, поэтому никак.

Сообщение отредактировал Vitori: 25 July 2013 - 21:17

• 2

#403 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 16:45

Добрый день!
У меня с утра репутация на РС была 760,а сейчас 702.гадости не пишу:)уважаю каждого пользователя))
за что у меня уменьшается репутация?
Пользователи меня в профиле минусуют?или это какой-то бан?
  • 1

#404 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 17:26

Добрый день!
У меня с утра репутация на РС была 760,а сейчас 702.гадости не пишу:)уважаю каждого пользователя))
за что у меня уменьшается репутация?
Пользователи меня в профиле минусуют?или это какой-то бан?

Нет, Виктор это не мягкий бан. Это либо в профиль и по сообщениям.
Чтобы держаться на плаву -надо новостную разбавлять хорошими местами и писать интересные посты,чтобы плюсовали (там плюс по -крупнее).
  • 5

#405 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 17:47

Нет, Виктор это не мягкий бан. Это либо в профиль и по сообщениям.
Чтобы держаться на плаву -надо новостную разбавлять хорошими местами и писать интересные посты,чтобы плюсовали (там плюс по -крупнее).

Наталья,большое спасибо за ответ :rolleyes:
  • 4

#406 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 18:10

Вопрос такой - давно уже на СБ и такого у меня никогда не было, разве что только в бан раз попадал и писать комментарии не мог, поотом когда бан проходил мог спокойно дальше комментить новости на новостной. А теперь пару дней назад обнаружил - что все мои комменты "скрыты". И оказывается появилась какая то репутация чтоли новая от russiasport, вообщем я так и не понял почему у меня репутация отрицательная когда она всегда была положительной на СБ, за что ее забрали? Если я никаких плохих комментов за что бан получают не писал. Теперь мои комментарии никто не видит. И как же теперь сделать чтобы их плюсовали если их не видно пользователям другим? Что сделать нужно чтобы они опять стали всем видны??...

Вот например захожу сейчас с форума - репутация "хороший" - 697.
А если с новостной, Где и есть проблема - там кидает на сайт другой russisport и там репутация -2.11 и рейтинг 7.
  • 3

#407 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 19:02

Вопрос такой - давно уже на СБ и такого у меня никогда не было, разве что только в бан раз попадал и писать комментарии не мог, поотом когда бан проходил мог спокойно дальше комментить новости на новостной. А теперь пару дней назад обнаружил - что все мои комменты "скрыты". И оказывается появилась какая то репутация чтоли новая от russiasport, вообщем я так и не понял почему у меня репутация отрицательная когда она всегда была положительной на СБ, за что ее забрали? Если я никаких плохих комментов за что бан получают не писал. Теперь мои комментарии никто не видит. И как же теперь сделать чтобы их плюсовали если их не видно пользователям другим? Что сделать нужно чтобы они опять стали всем видны??...

А если с новостной, Где и есть проблема - там кидает на сайт другой russisport и там репутация -2.11 и рейтинг 7.

Данные минусы - это минусы от пользователей. При бане будет падение до -1000. Чтобы всё стало видно:

#408 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 20:02

на новостной вкладка по умолчанию стоит RussiaSport и общаешься там. Там у тебя отрицательная репутация,нахватал минусы,а на форуме у тебя положительная. Вообщем это две разные репутации. На форуме одна,на RussiaSport другая. На RussiaSport пользователи смогут увидеть твой комментарий и плюсануть его,если откроют,так что не переживай. ;)
  • 4

#409 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:06

на новостной вкладка по умолчанию стоит RussiaSport и общаешься там. Там у тебя отрицательная репутация,нахватал минусы,а на форуме у тебя положительная. Вообщем это две разные репутации. На форуме одна,на RussiaSport другая. На RussiaSport пользователи смогут увидеть твой комментарий и плюсануть его,если откроют,так что не переживай. ;)

А у меня вопрос (Господи, да когда он уже кончит?ИзображениеИзображение): можно ли сделать так - репутацию форума переносить (конечно, за соответствующим минусом) в репутацию на SR? В смысле - компенсация бана?ИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

#410 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 21:43

А у меня вопрос (Господи, да когда он уже кончит?ИзображениеИзображение): можно ли сделать так - репутацию форума переносить (конечно, за соответствующим минусом) в репутацию на SR? В смысле - компенсация бана?ИзображениеИзображениеИзображение

нет
  • 3

#411 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 08:39

нет

Конечно, Стас, краткость - сестра таланта!Изображение Но тока сестра. А вот почему нельзя так сделать, было бы интересно не только мне (какое самомнение!Изображение)Изображение
  • 1

#412 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 10:15

Конечно, Стас, краткость - сестра таланта!Изображение Но тока сестра. А вот почему нельзя так сделать, было бы интересно не только мне (какое самомнение!Изображение)Изображение

Потому что это 2 разных ресурса
  • 4

#413 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40371 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 10:03

Потому что это 2 разных ресурса

Ага разных.....только повязанных,вернее один навязанный уж точно.
  • 5

#414 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 20:39

спасибо, комментарий мои стали видны. Наверное плюсы каким то чудом заполучил )
  • 2

#415 al1981

al1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 11:20

Подскажите пожалуйста, где можно узнать, за что у меня сняли сразу 1000 баллов репутации?
  • 0

#416 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 11:57

Подскажите пожалуйста, где можно узнать, за что у меня сняли сразу 1000 баллов репутации?

получил мягкий бан значит за нарушения правил
  • 0

#417 al1981

al1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 12:23

получил мягкий бан значит за нарушения правил

Спасибо, знать бы еще какое именно нарушение.
  • 0

#418 Dee_

Dee_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 23:42

Я извиняюсь, конечно, но за что меня -986 ??? Ни мата ни оскорбления ни прочего нарушения на форуме. Вчера было +16. Один негативный отзыв о игре Спартака и минус 986??? прошу рассмотреть
  • 0

#419 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 08:26

Я извиняюсь, конечно, но за что меня -986 ??? Ни мата ни оскорбления ни прочего нарушения на форуме. Вчера было +16. Один негативный отзыв о игре Спартака и минус 986??? прошу рассмотреть

мягкий бан. Ссылку на учетку пжл.
  • 1

#420 Dee_

Dee_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 10:07

мягкий бан. Ссылку на учетку пжл.

http://russiasport.ru/user/534291 спасибо
  • 0