Думаю, вы оба хороши. Про тебя я вообще молчу, мое мнение ты знаешь.да но при этом еще красивые и умные:Р точнее я за себя тока могу сказать я Masculine не видел, но думаю шо он тоже
ФК Локомотив Москва
Отправлено 02 August 2008 - 14:18
Отправлено 02 August 2008 - 14:26
Там даже не беспечность, я бы даже сказал что судья таким способом нервы успокоил, переволновался. А в этой ситуации виноваты организаторы, что недосмотрели, и сами себе репутацию подпортили.По теме: насчет беспечности я согласен с тобой, причем не тока футболисты но и судьи, одни примеры про бухающих чего стоят...
Отправлено 02 August 2008 - 14:37
Если нервные - пусть идут лечиться, а не матчи судить.Там даже не беспечность, я бы даже сказал что судья таким способом нервы успокоил, переволновался. А в этой ситуации виноваты организаторы, что недосмотрели, и сами себе репутацию подпортили.
Отправлено 02 August 2008 - 14:40
Если нервные - пусть идут лечиться, а не матчи судить.
Большинству наших судей надо не только нервы лечить, но и зрение, и еще много чего.
Отправлено 02 August 2008 - 18:15
Сычев - это вообще отдельный разговор. Не идет у него игра почему-то...
А Динияр разучился бить пенальти...
А кто интересно у Локо штатный пенальтист? 4 пенальти из 4 в чемпионате забил вообще-то...
Да и не забивают в серии послематчевых пенальти обычно лидеры команды, корторые на высоком уровне проводят всю игру. Вспомнить хотя-бы последний финал ЛЧ: Не забили лучшие за матч в своих составах - Роналду и Терри. А вспомните еще лидера итальянской сборной Роберто Баджо, который весь турнир вел Италию за собой, но решающий послематчевый пенальти Бразилии не забил!
Отправлено 02 August 2008 - 18:20
Да, зато 2 пенальти уже не забил. Не повезло, наверно...А кто интересно у Локо штатный пенальтист? 4 пенальти из 4 в чемпионате забил вообще-то...
Отправлено 02 August 2008 - 18:34
Первый тайм можно сказать провалили, а во 2-ом взялись за футбол... В итоге немного повезло "Локомотиву"! Мне даже стало немного жаль "Челси".... Второй кубок пригрывает по пенальти, да и в России и ещё в МОСКВЕ!!!
Кто-то говорил, что Белялетинов не умеет пробивать пенальти. Я бы так не сказал, потому-что удар был чёткий, а перед ним был Петр ЧЕХ БЕЗ МАСКИ!!!
Но и стража "Локомотива" тоже молодец!!!
Желаю успехов "Локомотиву" в кубке "РЖД"!!!
Отправлено 02 August 2008 - 18:35
Здесь тема ФК Локомотив , а рассуждения по типу у кого в родном городе стадионы построили, кто с кем собирается лично встретится и сыграть: Masculine и Pa3DynJl9lTop
Отправлено 02 August 2008 - 18:40
Сорри больше не будуДамы и господа по моему настала пора напомнить правила форума постоянным пользователям:
Здесь тема ФК Локомотив , а рассуждения по типу у кого в родном городе стадионы построили, кто с кем собирается лично встретится и сыграть: Masculine и Pa3DynJl9lTop - это к вам относится, и кто за них собирается приехать поболеть Adri- это все в другой теме или во флуде или по ЛС! А так это Флуд и Оффтопик!!! А то 31 сообщение пришлось удалять.
Отправлено 03 August 2008 - 10:28
Сычев пока что тока 1 игру из тех что помню провел нормально а Билелятдинов мне никогда не нравился... всегда слишком много ошибок...
На счет Била думаю что его переоцинили , слишком много от него ждут, а Сычев думаю себя еще покажет.
Отправлено 03 August 2008 - 16:33
Сычев да, иногда очень хорошие матчи выдает, со Спартаком например меня удивило как он играл. Плюс не забуду и буду благодарен ему за гол Андорре, все таки если б не гол его, не было бы нас на ЕВРОНа счет Била думаю что его переоцинили , слишком много от него ждут, а Сычев думаю себя еще покажет.
Отправлено 03 August 2008 - 16:38
Отправлено 03 August 2008 - 17:01
Дамы и господа по моему настала пора напомнить правила форума постоянным пользователям:
Здесь тема ФК Локомотив , а рассуждения по типу у кого в родном городе стадионы построили, кто с кем собирается лично встретится и сыграть: Masculine и Pa3DynJl9lTop- это к вам относится, и кто за них собирается приехать поболеть Adri
- это все в другой теме или во флуде или по ЛС! А так это Флуд и Оффтопик!!! А то 31 сообщение пришлось удалять!
И про то - кого из судей надо клонировать тоже не в этой теме! И еще много чего не сюда! Я теперь понимаю почему по 100 сообщений в день... Я же 2 раза в правилах форума писал!!!
Блин! Нужен Спартаковский модер! Что бы Спартаковскую темку так же чистил...
Отправлено 03 August 2008 - 17:08
Уверен в победе железнодорожников ....
Думаю, что справяться в основное время: 2-1
Отправлено 03 August 2008 - 22:01
не справились... но играли здорово, особенно во втором таймеБудем держать кулаки за "Локомотив"...
Уверен в победе железнодорожников ....
Думаю, что справяться в основное время: 2-1
Отправлено 03 August 2008 - 22:25
Во втором тайме Локо играл первым номером, отлично играли, жаль не смогли забить. Хочу заметить хорошую игру Миченкова, Отличный нападающий растет, хочу сказать. Старался парень. По-моему, его пора и в основу выпускать.не справились... но играли здорово, особенно во втором тайме
Отправлено 03 August 2008 - 22:37
Отправлено 04 August 2008 - 00:03
Отправлено 04 August 2008 - 00:08
да там говорят вратарь у них был не человек а существо в вратарской формеЯ тоже оба матча не видел... дела, дела... а потом уже все кончилось... нужно глянуть хотя бы Милан - Челси, чтото интересно как Милан аш 5 мячей пропустил...
Отправлено 04 August 2008 - 00:16
Вратарь Милана - старый дед беспомощный. Посмотришь, как Милан Третий гол пропустил, я под столом валялась...да там говорят вратарь у них был не человек а существо в вратарской форме
а вот Локо подкачал тож в финале
хотя б 1 гол для приличия забили....
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей