Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37883

#401 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:18

да но при этом еще красивые и умные:Р точнее я за себя тока могу сказать я Masculine не видел, но думаю шо он тоже :(

Думаю, вы оба хороши. Про тебя я вообще молчу, мое мнение ты знаешь. :( А если честно, то санкции нужны, а то футболисты у нас какие-то беспечные стали. :rolleyes:
  • 0

#402 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:26

По теме: насчет беспечности я согласен с тобой, причем не тока футболисты но и судьи, одни примеры про бухающих чего стоят...

Там даже не беспечность, я бы даже сказал что судья таким способом нервы успокоил, переволновался. А в этой ситуации виноваты организаторы, что недосмотрели, и сами себе репутацию подпортили. :rolleyes:
  • 0

#403 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:37

Там даже не беспечность, я бы даже сказал что судья таким способом нервы успокоил, переволновался. А в этой ситуации виноваты организаторы, что недосмотрели, и сами себе репутацию подпортили. :(

Если нервные - пусть идут лечиться, а не матчи судить. :rolleyes:
  • 0

#404 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:40

Если нервные - пусть идут лечиться, а не матчи судить. :rolleyes:

Большинству наших судей надо не только нервы лечить, но и зрение, и еще много чего.
  • 0

#405 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 18:15

Сычев - это вообще отдельный разговор. Не идет у него игра почему-то... :rolleyes: А Динияр разучился бить пенальти...

А кто интересно у Локо штатный пенальтист? 4 пенальти из 4 в чемпионате забил вообще-то...

Да и не забивают в серии послематчевых пенальти обычно лидеры команды, корторые на высоком уровне проводят всю игру. Вспомнить хотя-бы последний финал ЛЧ: Не забили лучшие за матч в своих составах - Роналду и Терри. А вспомните еще лидера итальянской сборной Роберто Баджо, который весь турнир вел Италию за собой, но решающий послематчевый пенальти Бразилии не забил!
  • 0

#406 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 18:20

А кто интересно у Локо штатный пенальтист? 4 пенальти из 4 в чемпионате забил вообще-то...

Да, зато 2 пенальти уже не забил. Не повезло, наверно...
  • 0

• Гости

Отправлено 02 August 2008 - 18:34

"Локомотив" отыграл хорошую игру с "Челси". Игра была похожа на матч "Зенит" - Ф.К "Москва", где Ф.К "Москва" - был "Челси"
Первый тайм можно сказать провалили, а во 2-ом взялись за футбол... В итоге немного повезло "Локомотиву"! Мне даже стало немного жаль "Челси".... Второй кубок пригрывает по пенальти, да и в России и ещё в МОСКВЕ!!!
Кто-то говорил, что Белялетинов не умеет пробивать пенальти. Я бы так не сказал, потому-что удар был чёткий, а перед ним был Петр ЧЕХ БЕЗ МАСКИ!!!
Но и стража "Локомотива" тоже молодец!!!
Желаю успехов "Локомотиву" в кубке "РЖД"!!!
  • 0

#408 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 18:35

Дамы и господа по моему настала пора напомнить правила форума постоянным пользователям:
Здесь тема ФК Локомотив , а рассуждения по типу у кого в родном городе стадионы построили, кто с кем собирается лично встретится и сыграть: Masculine и Pa3DynJl9lTop :( - это к вам относится, и кто за них собирается приехать поболеть Adri :( - это все в другой теме или во флуде или по ЛС! А так это Флуд и Оффтопик!!! А то 31 сообщение пришлось удалять! :rolleyes: И про то - кого из судей надо клонировать тоже не в этой теме! И еще много чего не сюда! Я теперь понимаю почему по 100 сообщений в день... Я же 2 раза в правилах форума писал!!!
  • 0

#409 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 18:40

Дамы и господа по моему настала пора напомнить правила форума постоянным пользователям:
Здесь тема ФК Локомотив , а рассуждения по типу у кого в родном городе стадионы построили, кто с кем собирается лично встретится и сыграть: Masculine и Pa3DynJl9lTop - это к вам относится, и кто за них собирается приехать поболеть Adri :rolleyes: - это все в другой теме или во флуде или по ЛС! А так это Флуд и Оффтопик!!! А то 31 сообщение пришлось удалять.

Сорри больше не буду:( А и чтоб это сообщение тоже не удалили надо в тему написать, Сычев пока что тока 1 игру из тех что помню провел нормально а Билелятдинов мне никогда не нравился... всегда слишком много ошибок...
  • 0

#410 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 10:28

Сычев пока что тока 1 игру из тех что помню провел нормально а Билелятдинов мне никогда не нравился... всегда слишком много ошибок...

На счет Била думаю что его переоцинили , слишком много от него ждут, а Сычев думаю себя еще покажет.
  • 0

#411 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:33

На счет Била думаю что его переоцинили , слишком много от него ждут, а Сычев думаю себя еще покажет.

Сычев да, иногда очень хорошие матчи выдает, со Спартаком например меня удивило как он играл. Плюс не забуду и буду благодарен ему за гол Андорре, все таки если б не гол его, не было бы нас на ЕВРО:rolleyes:
  • 0

#412 lokonik

lokonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:38

:rolleyes: локо чемпион.сычев круче всех
  • 0

#413 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:01

Здесь тема ФК Локомотив , а рассуждения по типу у кого в родном городе стадионы построили, кто с кем собирается лично встретится и сыграть: Masculine и Pa3DynJl9lTop :( - это к вам относится, и кто за них собирается приехать поболеть Adri :( - это все в другой теме или во флуде или по ЛС! А так это Флуд и Оффтопик!!! А то 31 сообщение пришлось удалять! :rolleyes: И про то - кого из судей надо клонировать тоже не в этой теме! И еще много чего не сюда! Я теперь понимаю почему по 100 сообщений в день... Я же 2 раза в правилах форума писал!!!

Блин! Нужен Спартаковский модер! Что бы Спартаковскую темку так же чистил...
  • 0

• Гости

Отправлено 03 August 2008 - 17:08

Будем держать кулаки за "Локомотив"...
Уверен в победе железнодорожников ....
Думаю, что справяться в основное время: 2-1
  • 0

#415 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 22:01

Будем держать кулаки за "Локомотив"...
Уверен в победе железнодорожников ....
Думаю, что справяться в основное время: 2-1

не справились... но играли здорово, особенно во втором тайме
  • 0

#416 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 22:25

не справились... но играли здорово, особенно во втором тайме

Во втором тайме Локо играл первым номером, отлично играли, жаль не смогли забить. Хочу заметить хорошую игру Миченкова, Отличный нападающий растет, хочу сказать. Старался парень. По-моему, его пора и в основу выпускать. :rolleyes:
  • 0

#417 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 22:37

А я пропустил что Матч Милан - Челси, что Севилья - Локо... потом повтор посмотрю.
  • 0

#418 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:03

Я тоже оба матча не видел... дела, дела... а потом уже все кончилось... нужно глянуть хотя бы Милан - Челси, чтото интересно как Милан аш 5 мячей пропустил...
  • 0

#419 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:08

Я тоже оба матча не видел... дела, дела... а потом уже все кончилось... нужно глянуть хотя бы Милан - Челси, чтото интересно как Милан аш 5 мячей пропустил...

да там говорят вратарь у них был не человек а существо в вратарской форме:( а вот Локо подкачал тож в финале:rolleyes: хотя б 1 гол для приличия забили....
  • 0

#420 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:16

да там говорят вратарь у них был не человек а существо в вратарской форме:( а вот Локо подкачал тож в финале:( хотя б 1 гол для приличия забили....

Вратарь Милана - старый дед беспомощный. Посмотришь, как Милан Третий гол пропустил, я под столом валялась... :( А Локо давил во втором тайме. Отлично играли, на равных с Севильей. Но мячи не летели в ворота. То вратарь поможет, то штанга... Обидно конечно. Но Локо выглядел достойно. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей