Перейти к содержимому

Фотография

Cleveland Cavaliers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#401 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:10

Делонте Уэст вернулся в расположение "Кливленда"

Делонте Уэст, пропустивший два тренировочных дня "Кливленда", вернулся в расположение команды в четверг.

После пропуска четырёх тренировок игрок воссоединился с партнёрами, заявив, что его поступку нет прощения. Тем не менее Уэст рассказал, что был в контакте с генеральным менеджером команды Дэнни Ферри, передаёт SI.com.

Хорошо что с ним всё впорядке,а то тревожно было :)
  • 0

#402 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:43

ЛеБрон Джеймс: «Хотел бы забить сверху через Джорджа Буша»

Журнал Maxim поинтересовался у форварда «Кавальерс» ЛеБрона Джеймса, через кого он больше всего хотел бы забить сверху.

«Если это не должен быть обязательно баскетболист, тогда Джордж Буш. Я бы вколотил сверху через его задницу, сломал кольцо и разбил щит вдребезги», – ответил самый ценный игрок лиги.

:) Угарно сказал,хотя может и переводчики наши постарались=)
  • 0

#403 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 03:36

На самом деле он сказал,что пнул бы Буша в задницу, вколотил бы мяч в корзину,сломал кольцо и разбил голову Буша в дребезги ;)
  • 0

#404 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:46

Жена Делонте Уэста подала заявление о домашнем насилии

По сообщению кливлендской полиции в «19 Action News», в субботний вечер между защитником «Кавальерс» Делонте Уэстом и его женой произошла драка, после чего миссис Уэст покинула город, подав в аэропорту заявление о домашнем насилии.

Вице-президент «Кавальерс» по связям с общественностью Тэд Карпер, сказал, что клуб осведомлен о ситуации, но от дальнейших комментариев отказался.

:rolleyes:
  • 0

#405 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:48

Ну что,всех фанатов Кливленда с началом сезона!!!
  • 0

#406 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:16

Ну что,всех фанатов Кливленда с началом сезона!!!

Действительно. Сегодня - Бостон!!!
  • 0

#407 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:35

Игра будет потрясающей,ни сколько в этом не сомневаюсь,тем более если учитывать,что обе команды значительно укрепились в межсезонье!
  • 0

#408 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 05:27

95 Boston @ Cleveland 89
Изображение
Ну чтож,первый блин у нас вышел комом.Из 4 четвертей нормально отыграли только первую и последнюю,по крайней мере игра была.Вторая четверть получилась просто отвратительной,ни увидел у мужиков ни заряда на игру,ни старания,что в итоге и вылилось нам в поражение по сути дела.В третьей заиграли только под конец.Опять ЛеБрон тащил команду.Разачаровал сегодня Мо,не способен он в отсутствии ЛеБрона вести команду за собой,если мне не изменяет память то до концовки 3 четверти у него было всего 4 очка.
По новичкам: Мун-дерево ходячее,едиснтвенно что он может-так это делать феерические данки для публики,и то в редкие моменты игры.Так же не доволен сегодня игрой Зи,на фоне Шака первые 2 четверти он смотрелся блёкло,потом правдо игру маленько выравнял,но зато стал косячить Шак,видимо сказывается возраст.
Паркер оставил противоречивое впечатление,вроде старается,но как-то не тянет он на игрока стартовой пятёрки,по крайней мере пока что.
ЛеБрону очередные апплодисменты за умопомрачительные блок-шоты и 3 очковые броски.
У Бостона понравились: Пирс,Волас.
Вообщем Брауну провести работу над ошибками,чтобы завтра от "динозавриков" и места мокрого не оставить,свято в это надеюсь!
  • 0

#409 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 14:52

Какую работу над ошибками? ;) Чем он вообще все лето занимался. Ощущение, что он просыпался каждый день утром и думал - "Так, ЛеБрон у нас есть... Ну и слава богу, что еще надо"? Зато вот весь матч мило с судьями общаться - это он может. Играет один ЛеБрон, который, надо отдать ему должное, прогрессирует из года в год, и если раньше он был половиной команды, то теперь все 90. НИКАКОЙ командной игры нет и в помине. Назад никто не бежит. Варежао горшки получает уже сериями - первый, второй, третий. Понятно, что один матч не показатель, тем более с таким соперником, но это не отменяет того факта, что Кливленд на сегодня совершенно не выглядит фаворитом не то что на чемпионство - даже на Финал, причем конференции.

По персоналиям.

Мун-дерево ходячее,едиснтвенно что он может-так это делать феерические данки для публики,и то в редкие моменты игры.

И то с чудо-передач ЛеБрона.

Опять ЛеБрон тащил команду.

Эту фразу можно уже не писать - это уже само собой. Человек - единственный, кто приносит пользу в атаке и в защите, в очередной раз продемонстрировав нам как он умеет отрабатывать в защиту догоняя сверхзвукового Рондо, по ходу погони заряжая "мухобойку" и отвешивая такой блок-шот, что его впору уже сейчас вписывать в Топ-10 блок-шотов года.

Паркер оставил противоречивое впечатление,вроде старается,но как-то не тянет он на игрока стартовой пятёрки,по крайней мере пока что.

Тянет он на игрока стартовой пятерки... Торонто.
Но кого скажи мне вместо него в стартовую пятерку ставить? Вернется Делонте - будет Делонте. Хотя по мне так разницы никакой.
  • 0

#410 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:18

Я всё-таки склоняюсь к тому ,что у нас большие проблемы в скауском лагере,из года в год непонятные игроки в составе,такого чтобы реального уселения не было.Можно только вот Шака отметить,да и то его физ кондиции далеки от идеального.А Браун лепит состав из того,что насмотрят ему скауты.По паркеру я думаю он ещё подтянется,а вот по муну конечно тут уже дело ясное,что дело труба.Мо подтянется заиграют получше.PF нам не хватает ,говорил же зачем бразильца переподписали?
С надеждой жду сегодняшней игры :rolleyes:
  • 0

#411 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:36

уже дело ясное,что дело труба.

Обычно говорят - "Дело ясное, что дело темное". :rolleyes:
Понятно, что Кавсы подтянутся. Торонто сегодня должны побеждать, если только там вся команда разом не встрепенется. Хоть и играют в Канаде - "длинный" переезд и все такое.

На самом деле поклонников Кливленда должно радовать маленькое такое обстоятельство, проскользнувшее вчера у комментаторов TNT - Джордан выиграл свои первый титул на 7-й год выступлений в лиге с Чикаго. Для ЛеБрона этот год также 7-й.
  • 0

#412 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 19:03

Мда,то,что я увидел вчера против хищников оказолсь ещё хуже того,что было в игре с Бостоном,не знаю,что происходит в команде,но даже ЛеБрон в Торонто не играл так как должен играть.
Всё больше убеждаюсь в деревянности Муна,Вережао.Паркер сыграл лучше,но лишь потому что бросал больше,тоже самое по Мо,а вот малыш Гибсон реально прибавил по сравнению с первой игрой,начали получаться 3ёх очковые броски.В перовй четверти нас просто разорвали,особенно приуспел в этом Барньяни,который как только не бросал,по сути никто ему не пытался помешать(особенно это касается Вережао).Вообще казалось,что каждый игрок Торонто лучше каждого игрока Кливленда в отдельности.Если мы хотим попасть в ПО,то пора заканчивать катать вату на паркете,а биться каждую игру.Уже хотелось бы увидеть Веста,вместо паркера.Так же заметил,что мы ужасно играем,когда на площадке одновременно находятся Шак и Зи,хотя игра Шака трудно недооценить,он продалжает подбирать львиную долю мячей под кольцом,но опять же только в первой четверти,дальше спад.
  • 0

#413 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 19:25

В НБА недавно (года 3-4 вроде) стали считать такую вещь как показатель полезности "плюс/минус" - думаю не стоит объяснять в чем его логика. Интересный такой факт. В этом матче в составе Кавс в плюсе только Буби и ЛеБрон. Отрезок, что на площадке был Гибсон (34 минуты) Кливленд выиграл +12. За 40 минут что сыграл Король Кливленд выиграл +2. Считайте сами, сколько Кавс проиграли в отсутствие на площадке этих двоих. Так для справки - худший Шак, у которого (-25).

Пока у Кливленда очень короткой и невнятной выглядит скамейка. Возможно это улучшится с возвращением Уэста. Его появление серьезно укоротит игровое время Паркера и Гибсона.

Не знаю что еще сказать - из рук вон плохо.
  • 0

#414 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 18:47

Хоть и выиграли последнии 2 игры,но как-то тревозно на душе от увиденного.Сейчас вот думаю может ненадо было нам никаких Мунов,Паркеров,О Нилов.Пусть бы ЛеБрон лямку тянул,как раньше,хоть искромётный баскетбол видели,а теперь ???
  • 0

#415 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 09:52

Вашингтон Уизардс90:102 Кливленд Кавальерс
(Вашингтон) (Кливленд)

очки:
Даниэл Гибсон 14
Морис Уильямс 15
Жидрунас Илгаускас 3
Делонте Уэст 4
Джамарио Мун 3
Андерсон Варежао 10
Энтони Паркер 5
ЛеБрон Джеймс 27
Шакил О Нил 21
  • 0

#416 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 18:27

Относительно прошедшей игры могу сказать,что у нас какая-то паника происходит в первых четвертях,причём практически во всех прошедниз матчах было это.Вторые четверти становятся для нас очень результативными,но именно зажигательную игру мы показываем в 3 четверти.
С каждой игрой всё больше воскхизаюсь Буби и его умению кидать трёшки.Паркер-на вейверы однозначно,дерево и ничего тут не поделаешь,даже Мун стал больше нравиться,чем он,куча бросков и пара попаданий и так практически все игры,Делонте хоть защищаться умеет,екс-раптор ни в обороне,ни тем более в нападении ничего не показывает.
На днях посмотрел игру Лейкерз и Атланты,так что там творил Биби,вот за этого игрока я бы отдал Паркера,Муна и Вережао впридачу,хотя лохматый с Вашиками неплохо сыграл.Ароде игра у Зи по-немногу налаживается,хотя недостаток игрового времени он явно ощущает.
  • 0

#417 Iv3rson

Iv3rson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 12:55

Хоть и выиграли последнии 2 игры,но как-то тревозно на душе от увиденного.Сейчас вот думаю может ненадо было нам никаких Мунов,Паркеров,О Нилов.Пусть бы ЛеБрон лямку тянул,как раньше,хоть искромётный баскетбол видели,а теперь ???

Я же наоборот не согласен Шакил хоть и старый но ещё забивает мне кажется с таким составом они могут составить конкуренцию лейкерз я надеюсь что они дойдут до финала и выйграют
  • 0

#418 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 16:58

5 ноября:Чикаго 86:85 Кливленд
блин что творится с командой?!?с такой игрой Джеймс реально уйдет,даже не задумываясь!!!
6 ноября:Кливленд 100:91 Нью Йорк
  • 0

#419 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 23:34

блин что творится с командой?!?

То что они заслуживали ещё по прошлому сезону, но тогда одного ЛеБрона хватало.
  • 0

#420 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 21:25

Кливленд Кавальерс(Кливленд) 111:104 Майами Хит(Майами)
(35:33, 27:24, 30:27, 19:20)
очки:
Даниэл Гибсон 5
Морис Уильямс 25
Жидрунас Илгаускас 2
Джамарио Мун 8
Андерсон Варежао 2
Энтони Паркер 3
Джей. Джей. Хиксон 18
ЛеБрон Джеймс 34
Шакил О Нил 14.
как видно Короля и щас хватает,вновь повторится все как и в том сезоне,Джеймс наберет щас оптимальную форму(или уже набрал) и будет брать все игры на себя,к сожалению вновь не наблюдается командной игры...а может к счастью,хотя какое тут может быть счастье если играют не ровно!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей