И куда меня только нечистая занесла?
Да ну тебя в баню!
...
Мне-то как гостю пофиг канешна, а вот как гостье не по душе.
...
В женскую?
Отправлено 07 January 2010 - 11:07
Да ну тебя в баню!
...
Мне-то как гостю пофиг канешна, а вот как гостье не по душе.
...
В женскую?
Отправлено 07 January 2010 - 11:15
Отправлено 07 January 2010 - 16:35
Игорь, спасибо.Одс, с Рождеством

Всех православных поздравляю с Рождеством!
Всех остальных - со Светлым праздником у соседей!
Отправлено 08 January 2010 - 00:07
Нет. Не Яков Самуилович. Ошибся я. Прости Аннушка. Доктор бы так сказал: "А не пойти ли Вам, батенька, в баню?" А потом бы еще и затеял: "Одс, предположим Вы в бане:Да ну тебя в баню!
Да нет…. затрудняюсь ответить?... тьфу! - в смысле вроде чисто на первый взгляд, или на второй уже, не важно. Бутылки пустые выставлены вдоль стены, чтобы с утра, если чо,можно было прикинуть на глаз во что это может вылиться (в смысле объём)было легче собирать в пакет, ёлка предусмотрительно закреплена на потолоке так, чтобы не цеплялась за уши, на полу нарисованы стрелки, ведущие прямо до места (в четырёхкомнатной квартире-то!), даже кошка была командирована к бывшей жене, во избежание чрезмерных расходов назакусьпровиант. В общем типичное холостяцкое бунгало, только с экологически-чистыми мышеловками перебор. А чо тут…. у Вас…. Чеддер?... ну тагда панятна.
Хотя нет-нет вижу кое-что, песенка группы Ленинград вроде бы не первой свежести. Мне-то как гостю пофиг канешна, а вот как гостье не по душе.
А так уютненько, опрятненько: девушки, вон, из взрослых журналов висят на стене заместо обоев. Я как зашёл сразу их увидал: голова набекрень после праздников, но ведь это дело личное каждого с какойдушойголовой псалмы читать, не находите?
Ну, пойду пожалуй. Так и не поздороваюсь похоже: руку пожимать не спешу. Если чо, валенки обмёл на входе.
Ах, да прочту внимательно всё Вами опубликованное на свежую голову, (если ещё остались шансы однажды таковым проснуться) тогда и повод возможно найдётся для беседы.
Отправлено 08 January 2010 - 00:09
Сообщение отредактировал Ogc: 08 January 2010 - 00:10
Отправлено 11 January 2010 - 20:47
Отправлено 11 January 2010 - 22:49
Отправлено 11 January 2010 - 23:38
Одс, скажи, тебе Бубнов по ночам еще не снится?
![]()
Классная история)) в газете.
Одс!Спасибо за помощь в создании газеты!Печатай в дневнике первую статью про женскую эстафету в Оберхофе!
Отправлено 12 January 2010 - 00:21
Публикуй!!Аня, привет. Не снится, не волнуйся.
Мне снится обычно Алтай и лошадки на нём...
Ну и ты, конечно
![]()
Привет, Света. Ты думаешь стоит первый вариант "публиковать"?
Отправлено 12 January 2010 - 00:26
Отправлено 12 January 2010 - 00:41
Публикуй!!
Я хочу почитать
Здарова, одноклубник!!!!
Ну никак мне тебя не застать...
С прошедшими тебя и наступающими!!!
Отправлено 12 January 2010 - 00:58
Пишешь, что в наших красно-синих рядах нового?Ладно. Ломаться не буду... Но предупреждаю сразу: газете не очень подошло (или не подошло?
). Сейчас подредактирую и выставлю.
Привет. Спасибо. И тебя с праздниками!
А застать... Ну у меня не особо флудный дневник, поэтому общаемся записками-переписками...
Отправлено 12 January 2010 - 01:09
Пишешь, что в наших красно-синих рядах нового?
Без вранья спамовского, так это достало всё(((
Отправлено 12 January 2010 - 01:18
Диалоги под биатлон и водочку...
Отправлено 12 January 2010 - 01:27
Отправлено 12 January 2010 - 13:52
Одс.
Побредятинки от Викторыча.
06.01.10. 18:00 Россия проиграла Казахстану на Кубке ХопманаСтарик Бубнов, специально для Одса.
Сообщение отредактировал Ogc: 12 January 2010 - 13:58
Отправлено 12 January 2010 - 16:03
Б.: Но не в плавленом же…
А.П.: …в то время как первые 50 метров третьего отрезка второго этапа биатлонистки проходили соответственно за 14.5, 14.7, 15.3, 15.4, 15.5, 16.0, 16.1, 18.5…
Теперь вопрос: почему между гонками не почистили межкоридорное пространство организаторы?
Сообщение отредактировал obseksolutno: 12 January 2010 - 16:05
Отправлено 12 January 2010 - 18:19
Попов лучше всех, и при всём уважении к Одсу мне совершенно не нравится это ёрничаньеОт комментариев Попова не только сыр плавится))
Отправлено 12 January 2010 - 19:34
Попов лучше всех, и при всём уважении к Одсу мне совершенно не нравится это ёрничанье
Сообщение отредактировал Ogc: 12 January 2010 - 19:48
Отправлено 13 January 2010 - 00:01
Правильно, Одс. Я тоже так считаю. Вообще Попова невозможно слушать...тараторит вечно...и смотреть тоже!... А еще он руками машет,как ветряная мельница.Привет, Юра.
![]()
Не думаю, что я ёрничал.
Скорее пытался, посмеиваясь, передать некоторую озабоченность, вызванную большой перегруженностью репортажей Попова цифровой составляющей и плотностью звука на "квадратную секунду эфирного времени". На мой взгляд, постоянное перечисление цифр отвлекает его от самого действа и, пока он перечисляет все отставания, гонка убегает далеко вперед... К слову сказать, та же самая манера не бросается мне в глаза (скорее в уши) при трансляциях "Формулы 1" (шум моторов заглушает?).
Теперь о лучшести. На вкус и цвет...
Но вот в последнем биатлонном репортаже (мужской масс-старт) бросились мне в глаза многочисленные самоизмышления Попова. Н-р, о блестящем выступлении Круглова. Это там где он надеялся на свежесть ног Круглова на последнем отрезке дистанции, мотивируя это тем, что Николай имеет всего 2 штрафных круга, а его прямые конкуренты - по 4-5. Но логика (и дальнейшие события это доказали) подсказывала мне, что если с большим количеством штрафов соперник бежит с Колей рядом - значит он идет по дистанции быстрее. Нельзя называть блестящим выступление спортсмена, который показывает ногами 16 результат из 30, проигрывая своему товарищу по сборной больше минуты при том, что тот пробежал на 450 метров больше...
И еще. Программа "Неделя спорта". Меня уже начинает раздражать манера ведущего: задать вопрос, чтобы потом на полуслове прервать отвечающего, причем с единственной целью - высказать свою точку зрения (недостаток времени прямого эфира - не объяснение невоспитанности). Предлагаю всем специально понаблюдать за этой манерой интервьирования и Попова, и Губерниева. Их (и их мнения) намного больше, чем приглашенных ими интересных людей...
При всем вышесказанном, я отношу Алексея Попова к одним из лучших комментаторов отечественного спорта, но это не мешает мне видеть его многочисленные недостатки.
Если интересно - Роман Скворцов, на мой взгляд, более профессионален, как комментатор (любо дорого слушать его хоккейные и баскетбольные репортажи).
И в конце замечу: слушаешь комментатора, отмечаешь его "+" и "-", а в какой-то момент понимаешь - да тебе просто не нравится (нравится) тембр его голоса... (чуть-чуть перефразировал Довлатова)![]()
ЗЫ. Вот ведь, смог серьёзно. А то всё с хиханьками, да хаханьками...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей