Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#401 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 11:07

И куда меня только нечистая занесла?

Да ну тебя в баню! :rolleyes:

...

Мне-то как гостю пофиг канешна, а вот как гостье не по душе.

...

В женскую? :)

:P :)
  • 0

#402 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 11:15

Одс, с Рождеством :rolleyes:

#403 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 16:35

Одс, с Рождеством :rolleyes:

Игорь, спасибо.

Изображение

Всех православных поздравляю с Рождеством!

Всех остальных - со Светлым праздником у соседей!

• 0

#404 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 00:07

Да ну тебя в баню! :rolleyes:

Нет. Не Яков Самуилович. Ошибся я. Прости Аннушка. Доктор бы так сказал: "А не пойти ли Вам, батенька, в баню?" А потом бы еще и затеял: "Одс, предположим Вы в бане:

Два крана - синий и красный. Какой первым откроете? Славно-славно, так и запишем: "какая ху разница? лишь бы красный и синий".

Полиэтиленовый пакет из-под мочалки. Чем прижмете его, чтоб не улетал - тазиком, флаконом шампуньим, мылом? Так: "засунете мне в жо..." Славно. А если меня нет? Пишем: "у соседа спиз попрошу, если улетит".

Рассмотрите ряд и уберите лишнее: тазик, мочалка, веник, мыло, женщина голая. Пишем: "рассмотрю тётеньку голую, уберу надпись "Спартак" - чемпион". А откуда надпись взялась? Ответ: "ну, мало ли мудаков в баню ходит?" ...  :D

И куда меня только нечистая занесла?
Да нет…. затрудняюсь ответить?... тьфу! - в смысле вроде чисто на первый взгляд, или на второй уже, не важно. Бутылки пустые выставлены вдоль стены, чтобы с утра, если чо, можно было прикинуть на глаз во что это может вылиться (в смысле объём) было легче собирать в пакет, ёлка предусмотрительно закреплена на потолоке так, чтобы не цеплялась за уши, на полу нарисованы стрелки, ведущие прямо до места (в четырёхкомнатной квартире-то!), даже кошка была командирована к бывшей жене, во избежание чрезмерных расходов на закусь провиант. В общем типичное холостяцкое бунгало, только с экологически-чистыми мышеловками перебор. А чо тут…. у Вас…. Чеддер?... ну тагда панятна.
Хотя нет-нет вижу кое-что, песенка группы Ленинград вроде бы не первой свежести. Мне-то как гостю пофиг канешна, а вот как гостье не по душе.
А так уютненько, опрятненько: девушки, вон, из взрослых журналов висят на стене заместо обоев. Я как зашёл сразу их увидал: голова набекрень после праздников, но ведь это дело личное каждого с какой душой головой псалмы читать, не находите?
Ну, пойду пожалуй. Так и не поздороваюсь похоже: руку пожимать не спешу. Если чо, валенки обмёл на входе.
Ах, да прочту внимательно всё Вами опубликованное на свежую голову, (если ещё остались шансы однажды таковым проснуться) тогда и повод возможно найдётся для беседы.

:lol:
А я поздороваюсь (плохое воспитание, извините): "Здравствуйте".

Спасибо за обмёл валенок на входе.

Непонятки только с "девушки, вон, из взрослых журналов висят на стене заместо обоев". Откуда? Хватает живоприходящих. Да и занято всё портретами армейцев - набралось за долгие годы...

И с чеддером - перебор. Милее мне костромской.

А "Ленинград"... Так где ж взять теперь первой свежести песенки? При "Рублизации" нынешней...

И кошки... Не было никогда кошки. Не мой вид спорта. Не верите? Вот и бывшая тоже - всё про "кошки твои драные" талдычит...

Заходите еще... :D
  • 0

#405 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 00:09

Сообщение отредактировал Ogc: 08 January 2010 - 00:10

• 0

#406 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:47

Одс, скажи, тебе Бубнов по ночам еще не снится? :lol: :lol: Классная история)) в газете.
  • 0

#407 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:49

Одс!Спасибо за помощь в создании газеты!Печатай в дневнике первую статью про женскую эстафету в Оберхофе!:blink:
  • 0

#408 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 23:38

Одс, скажи, тебе Бубнов по ночам еще не снится? :rolleyes: :lol: Классная история)) в газете.

Аня, привет. Не снится, не волнуйся.  :) Мне снится обычно Алтай и лошадки на нём...  :lol: Ну и ты, конечно  :lol:

Одс!Спасибо за помощь в создании газеты!Печатай в дневнике первую статью про женскую эстафету в Оберхофе!:(

Привет, Света. Ты думаешь стоит первый вариант "публиковать"?
  • 0

#409 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 00:21

Аня, привет. Не снится, не волнуйся.  :lol: Мне снится обычно Алтай и лошадки на нём...  :lol: Ну и ты, конечно  :)

Привет, Света. Ты думаешь стоит первый вариант "публиковать"?

Публикуй!! :rolleyes: Я хочу почитать :lol:
  • 0

#410 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 00:26

Здарова, одноклубник!!!!
Ну никак мне тебя не застать...
С прошедшими тебя и наступающими!!!
:rolleyes:
  • 0

#411 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 00:41

Публикуй!! :rolleyes: Я хочу почитать :lol:

Ладно. Ломаться не буду... Но предупреждаю сразу: газете не очень подошло (или не подошло? :) ). Сейчас подредактирую и выставлю.

Здарова, одноклубник!!!!
Ну никак мне тебя не застать...
С прошедшими тебя и наступающими!!!
:lol:

Привет. Спасибо. И тебя с праздниками!

А застать... Ну у меня не особо флудный дневник, поэтому общаемся записками-переписками... :lol:
  • 0

#412 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 00:58

Ладно. Ломаться не буду... Но предупреждаю сразу: газете не очень подошло (или не подошло? :rolleyes: ). Сейчас подредактирую и выставлю.

Привет. Спасибо. И тебя с праздниками!

А застать... Ну у меня не особо флудный дневник, поэтому общаемся записками-переписками... :)

Пишешь, что в наших красно-синих рядах нового?
Без вранья спамовского, так это достало всё:lol:(((

• 0

#413 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 01:09

Пишешь, что в наших красно-синих рядах нового?
Без вранья спамовского, так это достало всё :lol: (((

Пока всё новое черпаю на ЦСКА форуме СБшном. Там вся инфа у Влада61 и других.

А к/белость СБшную воспринимаю как реальность данную нам для укрепления духа :rolleyes:  и не парюсь... Пусть тешатся. Им надо, давно без праздников живут.  :)
  • 0

#414 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 01:18

Аня. Как обещал:

Диалоги под биатлон и водочку...

Всем привет. Снова пришло время диалогов на биатлоне. Смотрят и беседуют (стенограммно) все те же: Иппонатушка, Бомжара, Викторыч, а также Дашка (опять одна, в поисках оттяга от очередного расставания) и Алексей Попов (когда звук не выключался). Женская эстафета в Оберхофе:

А.П.: Здравс…

И.: Лёха, извини, пока картинкой обойдёмся.

Д.: А чё, биатлон сегодня? Мужиков я люблю! Ванечка - бог! Оля-Айня – лох! Ра-сси-я, Ра-сси-я! Олеее, оле, оле, олееее, Оля-Айняяя… не пройдёт!..

И.: Дашуня, женщины сегодня бегут. И слезь со стола, пожалуйста. Ну вот, на сыр наступила.

В.: А мне нравится, пусть танцует… и в сыре должны быть дырочки.

Б.: Но не в плавленом же…

А.П.: … Итак, в сегодняшней гонке участвует 15 команд, что на 9 команд меньше, чем на предыдущем этапе… а в первом старте участвовало 20 сборных… Аналогичные показатели в прошлом сезоне составили 10 - 18 - 19… Налицо рост интереса к биатлону среди женщин… А в сезоне 2007-…

И.: Кто?!

Д.: Извините, я случайно на пульт села… А почему с женщин начали? Отчего не с мужиков?

Б.: А ты представь: народ после Нового года оклёмывается… Похмелье… К прекрасному тяга у всех… А тут мужики уныло на трассе потеют… Нельзя так с людями.

В.: А женщины, что не потеют?

Б.: Оно да, конечно, не потеют только Маша Шарапова и сборная России по футболу…

И.: Но, ты же не будешь спорить, Викторыч – женщины значительно эстетичней потеют.

Б.: Тем более что, не зря говорят: летом женщины симпотны, а зимой симпатичны. Да и выигрывают чаще, что немаловажно. Стоп, начали!

А.П.: А вот и старт…

И.: Спасииибо, Даша.

А.П.: … Пройдены первые 50 метров. Впереди сборная Китая, отрывы 0.7, 0.8, 1.0, 1.1, 1.3, 1.4, 2.3, 2.9, 3.1, 3.3, 4.2, 4.3, 4.5, 4.7 секунды. Пройдено 75 метров, ситуация меняется быстро, впереди сборная Китая, отрывы 0.5, 0.7, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 2.5, 2.7, 3.0, 3.2…

Б.: Дашка, прекращай! Ивановна вроде 10ая?

А.П.: … прямо из декретного отпуска Анна Ивановна переместилась на 9е место или даже на 7ое…

В.: Во, седьмая уже. Может успеем до стрельбы?

Все: Ну, за наших девчо…

Д.: Эээ. А я что так и буду с пультом?..

Б.: А это кому налито? Держи…

А.П.: …становится тревожно за девушек на этих оберхофских спусках…

И.: Ребята, молчок. Первая стрельба…

Б.: Не надо отчаиваться. 12ые – не последние, всего 31 секунда. Надо выпить.

Д.: Мальчики, не гоните так. Еще на победу надо будет.

В.: И-ва-новна! И-ва-новна!

И.: Дашуня, дай-ка Лёху.

А.П.: … Мари-Лор Брюне – 21 год, Мартина Бек – 30 лет, Олёна Пидгрушная – 22 года, Елена Хрусталева – 29 лет, Анна…

Б.: Тормозните его – вторая стрельба…

И.: Нет, ну уже лучше. 7е место. Правда – 55 сек…

В.: Давай, Ивановна, ноги в руки! На финише тебя ждут: горячий чай, туалет, отдых и наше гостеприимство…

Б.: Понесло, Викторовича… У Лёхи что?

А.П.: …Сборная России передает эстафету шестыми с отставанием в 48 секунд…

И.: Я не понял – изображение где?

Д.: Ой, это я чего-то нажала…

Б.: Дайте я попробую. Блин, Дашка, куда нажала-то?

В.: Ребята, разлил я…

А.П.: …Четвертый огневой рубеж. Хаусвальд мажет, Бекар мажет, Булыгина: первый точно, второй – точно, третий, четвертый, пятый! Точно! Я специально молчал, чтобы не сглазить…Ай, здорово Анна Булыгина… и лёжа, и стоя! Мы первые!..

В.: Давайте и за лёжа, и за стоя!

Б.: Анюта, держаться! Ну, нормалёк всё: первые-вторые пока… А чего немки-то пожрали: догоняют и догоняют?..

Д.: Оля должна оторваться.

А.П.: …в то время как первые 50 метров третьего отрезка второго этапа биатлонистки проходили соответственно за 14.5, 14.7, 15.3, 15.4, 15.5, 16.0, 16.1, 18.5…

И.: Прервемся на поглощение…

В.: Иппыч, зачем звук убрал. Я ж записывал…

Б.: ?????

В.: А чего? В спортлото хотел циферки зафигачить. А вдруг опять?..

Д.: Стреляют. А. Ой. А. А. А. Ну. Ааааа! Оленька, убегай…

В.: ***-баха… Закрыла последнюю дополнительным… теперь за Ольгой кинется. Жорик, плесни старику. Ольге это не поможет, но мне хоть поспокойнее будет…

И.: Викторыч, ты чего там про лотерейку говорил?

В.: Так в декабре я по Лёхиным циферкам (частил он как обычно, а я записывал, которые успевал) в спортлото 113 рубликов выиграл…

Б.: Парни, вторая стрельба. … Есть. Всё! 49 секунд везём Франции.

Д.: А немочкам-то больше минуты…

И.: Можно теперь спокойно, под закусочку…

Б.: Ну, Светик, давай не подведи. 39 секунд от немок у тебя… Кстати, как там Алексеюшка?

А.П.: … Фуюко Сузуки, Мегуми Изуми, Ит*** Овада, Наоко Азегами…

Б.: Во даёт!..

И.: И Светик – даёт! 21 секунда отрыва осталась после лёжки…

В.: Давай, родная, держи. Замахнём, Дашок, за Светика.

Б.: Заключительная стрельба… Молодца, Светка. Беги!

И.: А Андрюша тоже не отстаёт… 10 секунд…

Д.: Ой, мамочка… 5.6…

Б.: На стадион выезжают. Секунда. Не оглядывайся, Светка, вламывай!

И.: Аааааааааааааа! Свееееетииик! Удержала! Дашка, открывай глаза…

Б.: Да, а я уж ёкать начал… 0.3 секунды… В Ванкувере тяжелее будет. Еле выгребли у второго состава немок…

И.: Бомжара, тормози. Главное – выиграли! На этой оптимистической ноте предлагаю: на посошок, победную! Викторыч, что с тобой? Бледный весь.

В.: Снеговиков ихних  увидел… с усиками гитлеровскими…
  • 0

#415 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 01:27

:rolleyes: Попов! :D
  • 0

#416 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 13:52

Ко мне приходят на мыло письма с вопросами: куда пропали обзоры новостные от Иппонатушки и Бомжары, почему мало стало новых побасенок?..

Отвечаю: было чуть-чуть не до того. Я занят был борьбой за новогодний здоровый образ жизни и общением с редакцией форумной биатлонной газеты. Иппонатушка с Бомжарой бухали между праздниками и во время оных… Оставался только старик Бубнов. К нему я и обратился с просьбой подменить… Подозреваю, что зря…

Одс.                

Побредятинки от Викторыча.

06.01.10. 18:00 Россия проиграла Казахстану на Кубке Хопмана

«Россияне Елена Дементьева и Игорь Андреев проиграли парную встречу представителям Казахстана Ярославе Шведовой и Андрею Голубеву на проходящем в Австралии Кубке Хопмана.  …»

11.01.10 14:19 Королев будет выступать за Казахстан

«53-я ракетка мира москвич Евгений Королев отныне будет представлять Казахстан.

Как рассказал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, казахская федерация предложила 21-летнему теннисисту крайне выгодные финансовые условия, позволяющие проводить качественную подготовку и совершенствоваться. …»

Это можно втирать болельщикам. Но не таким профессионалам, как я. Насколько мне известно, Тарпищев и Утемуратов просто заключили пари. Россия проиграла. Теперь приходится расплачиваться… Понятно, конечно, желание вернуть Шведову, но стоило ли оно такого риска?

10.01.10 14:44 Футбол Леонид Слуцкий: О Красиче в Милане ни с кем не разговаривал

«Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о своем посещении клубного офиса «Милана», где он встречался со спортивным директором итальянского клуба Ариедо Брайдой.  …»

11.01.10 00:39 "Милан" разгромил "Ювентус"

«В заключительном матче 18-го тура чемпионата Италии «Милан» на чужом поле разгромил «Ювентус» — 3:0, поставив на грань отставки главного тренера туринцев Чиро Феррару. Дублем отметился бразилец Роналдиньо. Стоит отметить, что для дьяволов это первая выездная победа над черно-белыми, начиная с 2004 года. …»

Чего они перед нами спектакль разыгрывают? Да я просто уверен: основной темой переговоров был вопрос об отсрочке до лета перехода Красича в «Милан»! И за эту отсрочку Слуцкий рассказал Брайде обо всех тайнах «Ювентуса». Всё же на поверхности: Слуцкий не только бездарный тренер, но и такой же актер… Кстати, лучше бы мне позвонили – я б им всё толковей рассказал.

10.01.10 13:43 Хенкель реабилитировалась за поражение в эстафете

«Главной неудачницей масс-старта стала белоруска Дарья Домрачева, которая вновь … стреляла по чужой мишени. Придя первой на третью стрельбу, белоруска начала палить по соседнему стенду. …»

10.01.10 Кубок мира. Оберхоф. Масс-старт. Мужчины. Евгений Устюгов - четвертый

«Мужским масс-стартом завершился четвертый этап Кубка мира в Оберхофе. Безоговорочную победу одержал Уле Айнар Бьорндален, на втором месте - Тим Бурк (США), на третьем - Томаш Сикора (Польша). Евгений Устюгов, допустив пять промахов занял четвертое место, Николай Круглов - восьмой. …»

10.01.10 16:01 Бьорндален был лучшим в масс-старте

«Норвежец Уле Эйнар Бьорндален одержал победу в первой в сезоне гонке с общего старта на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. … На финише 35-летний скандинав выиграл у ближайшего преследователя — американца Тима Бурка больше минуты. Благодаря серебряной медали, Бурк вернул себе желтую лидерскую майку, в которой в масс-старте бежал Евгений Устюгов.

Устюгов подтвердил статус лучшего из россиян, остановившись в шаге от пьедестала. …»

Попытаюсь рассказать о том, что осталось между строк этих скупых сообщений. Итак, все помнят какие были погодные условия во время соревнований: снег, сильный ветер и туман… Остановлюсь на тумане. Туман не пропускает солнечный свет. А если туман настолько тормозит солнечный луч, движущийся со скоростью света (об этом мне рассказывал мой учитель физики), то что говорить о простой пуле? То-то и оно то – она вообще в тумане вязнет. С этим конечно борются – просвечивают специальными прожекторами коридоры «коврик-мишень» (Иппонатушка мне поведал об этом). И вот теперь внимательно. Дарья Домрачева прибегает к последнему рубежу и начинает стрелять, кулёма, по соседской мишени. Три пули попадают в туманно-межкоридорное пространство и начинают своё хаотичное движение под воздействием сильного ветра и случайности…  Проходит два часа и к заключительной стрельбе начинают приходить мужчины.  Уле везёт и он отъезжает за победой. Из остальных обратим внимание на двоих – Бурка и Устюгова. Бурк начинает стрельбу – два промаха. Я не ошибаюсь! Именно – промаха. Но, вот оно лоховское американское счастье - две Дашкины пули выскакивают и закрывают его мишени. «Спасибо Даша, но я уже с Андрюшей замутил»… А что Устюгов? Подбегает и в запарке мажет первым патроном (но еще остаются шансы на бронзу). Потом берёт себя в руки и стреляет точно. Пятый решающий выстрел. Я наблюдал за направлением ствола винтовки Евгения: точно он выстрелил, точно… Почему же промах? Вы уже догадались! Да – третья пуля Домрачевой! Роковое столкновение двух пуль… и до свидания медаль. Теперь вопрос: почему между гонками не почистили межкоридорное пространство организаторы? Мне непонятно, но видимо, соглашусь я с Иппонатушкой, который ржёт (по армейской привычке) и говорит: «Прожекторщики во всём виноваты, мудаки!». Хотя, я бы еще и за Гинером понаблюдал, на всякий случай…

15.08.09 06:55 Хоккей: Ситуация в "Ладе" очень сложная, признал Чеботарев

«Генеральный директор тольяттинской "Лады" Александр Чеботарев рассказал о ситуации в клубе, чье участие в предстоящем чемпионате КХЛ находится под вопросом.…»

13.10.09 16:29 В будущем сезоне «Ладе» придется покинуть КХЛ?

«Команда чудом избежала снятия с чемпионата уже в этом году — вмешалось руководство КХЛ, которое приняло решение погасить долги клуба по зарплате. «Ростехнологии», в свою очередь, откроют финансирование клуба в ноябре. Проблема полностью не закрыта, … Смогут ли новые спонсоры вытянуть всю финансовую нагрузку и решить все проблемы с клубными долгами — вопрос риторический. …»

03.11.09 11.04 Из бесед с Иппонатушкой

«… а я бы, Викторыч, на месте тольяттинских властей попытался, по старой памяти, итальянцев сфалловать на спонсорство. Берлускони, например…»

14.12.09 11:05 Психопат выбил Берлускони зуб и сломал нос

«...В Милане совершено дерзкое нападение на Сильвио Берлускони. После выступления на митинге итальянскому премьеру разбили лицо. ...»

16.12.09 13:02 Берлускони страдает от сильной головной боли

«...Берлускони страдает от сильной головной боли...»

29.12.09 09:50 Сильвио Берлускони занял очередь на УАЗ "Патриот"

«...Сильвио Берлускони занял очередь на УАЗ "Патриот"...»

29.12.09 20:11 Лада» отметила выдачу зарплаты безоговорочной победой

«Тольяттинская «Лада» на родном льду уверенно обыграла «Сибирь» в матче очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ.

Для волжан, которые сегодня получили зарплату, эта победа стала третьей подряд, а вот сибиряки третий раз кряду остаются ни с чем.»

Казалось бы, абсолютно не связанные друг с другом события… Но нам то, с взглядом пытливым и умом аналитическим (как Одс говаривает про меня), легко всё по полочкам расставить. Кратко поведаю об итогах своего расследования. Ключевое событие тут – нападение на Берлускони. Полиция заявила сразу, мол, псих там был и беспричинно напал он на Сильвио. Сомневаюсь. Да, что там, сомневаюсь - не верю! Мне видится ситуация следующей: зашли в тупик переговоры о спонсорстве, вот и решили их оживить статуэточкой. В общем добились прогресса переговорного, но переборщили чутка – проблемы с головой у Сильвио возникли. И деньги пошли не через ВАЗ, как уговаривали, а через УАЗ… Но исправились уже видимо, раз зарплату игрокам  выдавать начали…

Старик Бубнов, специально для Одса.

Сообщение отредактировал Ogc: 12 January 2010 - 13:58

• 0

#417 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 16:03

Б.: Но не в плавленом же…

А.П.: …в то время как первые 50 метров третьего отрезка второго этапа биатлонистки проходили соответственно за 14.5, 14.7, 15.3, 15.4, 15.5, 16.0, 16.1, 18.5…

:rolleyes: :lol:
От комментариев Попова не только сыр плавится))

Теперь вопрос: почему между гонками не почистили межкоридорное пространство организаторы?

:lol: :lol:
Интересная теория))
P.S. и про рыбку тоже))

Сообщение отредактировал obseksolutno: 12 January 2010 - 16:05

• 0

#418 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:19

От комментариев Попова не только сыр плавится))

Попов лучше всех, и при всём уважении к Одсу мне совершенно не нравится это ёрничанье
  • 0

#419 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:34

Попов лучше всех, и при всём уважении к Одсу мне совершенно не нравится это ёрничанье

Привет, Юра. :lol:

Не думаю, что я ёрничал.

Скорее пытался, посмеиваясь, передать некоторую озабоченность, вызванную большой перегруженностью репортажей Попова цифровой составляющей и плотностью звука на "квадратную секунду эфирного времени". На мой взгляд, постоянное перечисление цифр отвлекает его от самого действа и, пока он перечисляет все отставания, гонка убегает далеко вперед... К слову сказать, та же самая манера не бросается мне в глаза (скорее в уши) при трансляциях "Формулы 1" (шум моторов заглушает?).

Теперь о лучшести. На вкус и цвет...

Но вот в последнем биатлонном репортаже (мужской масс-старт) бросились мне в глаза многочисленные самоизмышления Попова. Н-р, о блестящем выступлении Круглова. Это там где он надеялся на свежесть ног Круглова на последнем отрезке дистанции, мотивируя это тем, что Николай имеет всего 2 штрафных круга, а его прямые конкуренты - по 4-5. Но логика (и дальнейшие события это доказали) подсказывала мне, что если с большим количеством штрафов соперник бежит с Колей рядом - значит он идет по дистанции быстрее. Нельзя называть блестящим выступление спортсмена, который показывает ногами 16 результат из 30, проигрывая своему товарищу по сборной больше минуты при том, что тот пробежал на 450 метров больше...

И еще. Программа "Неделя спорта". Меня уже начинает раздражать манера ведущего: задать вопрос, чтобы потом на полуслове прервать отвечающего, причем с единственной целью - высказать свою точку зрения (недостаток времени прямого эфира - не объяснение невоспитанности). Предлагаю всем специально понаблюдать за этой манерой интервьирования и Попова, и Губерниева. Их (и их мнения) намного больше, чем приглашенных ими интересных людей...

При всем вышесказанном, я отношу Алексея Попова к одним из лучших комментаторов отечественного спорта, но это не мешает мне видеть его многочисленные недостатки.

Если интересно - Роман Скворцов, на мой взгляд, более профессионален, как комментатор (любо дорого слушать его хоккейные и баскетбольные репортажи).

И в конце замечу: слушаешь комментатора, отмечаешь его "+" и "-", а в какой-то момент понимаешь - да тебе просто не нравится (нравится) тембр его голоса... (чуть-чуть перефразировал Довлатова) :lol:

ЗЫ. Вот ведь, смог серьёзно. А то всё с хиханьками, да хаханьками...  :lol:

Сообщение отредактировал Ogc: 12 January 2010 - 19:48

• 0

#420 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 00:01

Привет, Юра. B)

Не думаю, что я ёрничал.

Скорее пытался, посмеиваясь, передать некоторую озабоченность, вызванную большой перегруженностью репортажей Попова цифровой составляющей и плотностью звука на "квадратную секунду эфирного времени". На мой взгляд, постоянное перечисление цифр отвлекает его от самого действа и, пока он перечисляет все отставания, гонка убегает далеко вперед... К слову сказать, та же самая манера не бросается мне в глаза (скорее в уши) при трансляциях "Формулы 1" (шум моторов заглушает?).

Теперь о лучшести. На вкус и цвет...

Но вот в последнем биатлонном репортаже (мужской масс-старт) бросились мне в глаза многочисленные самоизмышления Попова. Н-р, о блестящем выступлении Круглова. Это там где он надеялся на свежесть ног Круглова на последнем отрезке дистанции, мотивируя это тем, что Николай имеет всего 2 штрафных круга, а его прямые конкуренты - по 4-5. Но логика (и дальнейшие события это доказали) подсказывала мне, что если с большим количеством штрафов соперник бежит с Колей рядом - значит он идет по дистанции быстрее. Нельзя называть блестящим выступление спортсмена, который показывает ногами 16 результат из 30, проигрывая своему товарищу по сборной больше минуты при том, что тот пробежал на 450 метров больше...

И еще. Программа "Неделя спорта". Меня уже начинает раздражать манера ведущего: задать вопрос, чтобы потом на полуслове прервать отвечающего, причем с единственной целью - высказать свою точку зрения (недостаток времени прямого эфира - не объяснение невоспитанности). Предлагаю всем специально понаблюдать за этой манерой интервьирования и Попова, и Губерниева. Их (и их мнения) намного больше, чем приглашенных ими интересных людей...

При всем вышесказанном, я отношу Алексея Попова к одним из лучших комментаторов отечественного спорта, но это не мешает мне видеть его многочисленные недостатки.

Если интересно - Роман Скворцов, на мой взгляд, более профессионален, как комментатор (любо дорого слушать его хоккейные и баскетбольные репортажи).

И в конце замечу: слушаешь комментатора, отмечаешь его "+" и "-", а в какой-то момент понимаешь - да тебе просто не нравится (нравится) тембр его голоса... (чуть-чуть перефразировал Довлатова) :D

ЗЫ. Вот ведь, смог серьёзно. А то всё с хиханьками, да хаханьками...  :lol:

Правильно, Одс. Я тоже так считаю. Вообще Попова невозможно слушать...тараторит вечно...и смотреть тоже!... А еще он руками машет,как ветряная мельница.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей