Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#401 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 17:40

В Италии полагают, что Адриану могли похитить

Ситуации с невозвращением нападающего "Интера" Адриану в расположение клуба из сборной Бразилии, в составе которой он принимал участие в отборочных матчах ЧМ-2010, начинает взвывать беспокойство. Форвард был давно известен своим недисциплинированным поведением, поэтому первоначально его опоздание считалось очередным проявлением непрофессионализма, однако после того как стало известно, что он не отвечает на звонки матери и агента, появились версии о том, что Адриану, возможно, был похищен, сообщает Channel4. Бразильские вооруженные банды неоднократно похищали родственников футболистов с целью дальнейшего получения выкупа. В частности, таким образом пострадала мать плеймейкера "Манчестер Сити" Робинью и сестра форварда "Бетиса" Рикарду Оливейры.

ужас *** просто ужас
  • 0

#402 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:09

ужас *** просто ужас

раскопал новые данные:
Адриано изначально не планировал возвращаться в «Интер» вовремя
1
Нападающий «Интера» Адриано изначально не планировал возвращаться в клуб сразу после матчей квалификации ЧМ-2010 за сборную Бразилии.

Как стало известно каналу Sky Sport 24, форвард перед отлетом в национальную команду просил у руководства «Интера» несколько дополнительных выходных. Тем не менее, тренерский штаб наказал ему вернуться в Италию, так как рассчитывал, что Адриано выйдет на поле в игре с «Удинезе».

Ожидается, что Адриано прилетит в Милан сегодня.
  • 0

#403 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:11

Вратарь "Интера" может пропустить месяц

Голкиперу "Интера" Жулио Сезару предстоит пройти медобследование, которое установит степень серьёзности повреждения, полученного им в воскресном матче чемпионата Италии с "Удинезе". Бразильский вратарь почувствовал боль в ноге и попросил замену. Несмотря на отсутствие официальной информации, портал FcInterNews сообщил о том, что Жулио Сезар выбыл из строя ориентировочно на месяц из-за надрыва мышцы бедра.
  • 0

#404 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 15:23

Адриано вернётся в Италию на следующей неделе

Нападающий Адриано, который самовольно остался в Бразилии, вернётся в расположение "Интера" на следующей неделе, сообщает Channel4. Его агент Жильмар Ринальди заверил, что отсутствие футболиста не связано с любовными похождениями или наркотиками.

Правда, в Бразилии появились слухи о том, что в течение двух дней, когда Адриано не отвечал на звонки родных, он контактировал с наркодельцами.
  • 0

#405 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:36

«Интер» начинает охоту?

До открытия летнего трансферного окна остается еще достаточно времени, а сообщения относительно заинтересованности того или иного клуба в переезде конкретного футболиста приходят ежедневно. 

Президент миланского «Интера» Массимо Моратти в конце апреля проведет переговоры с главой клуба «Дженоа» Энрико Прециози на предмет перехода бразильского полузащитник Тиаго Мотты и аргентинского форварда Диего Милито, сообщает Goal.com со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Итальянское издание отмечает, что в качестве компенсации в Геную могут проследовать нападающие «нерадзурри» Давид Суазо, ныне на правах аренды выступающий в португальской «Бенфике», и Роберт Аквафреска, проводящий текущий сезон в «Кальяри» также на правах на аренды.

Кроме того, в сферу интересов миланского суперклуба входит опорный полузащитник Квадво Асамоа (принадлежащий швейцарскому клубу «Беллинцона», а сейчас выходящий на поле в составе «Удинезе»).
  • 0

#406 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 23:16

Миланский «Интер», который в грядущее межсезонье, по всей видимости, расстанется с бразильцем Адриано, уже начал искать форварду «селесао» замену. По информации La Gazzetta Dello Sport, селекционеры «нерадзурри» обратили свой взор на македонского нападающего «Лацио» Горана Пандева. 25-летний лидер римлян не так давно продлил контракт с командой из Вечного города, но перед щедрым предложением сильнейшего клуба Италии, соблазняющего его престижным лигочемпионским футболом, может и не устоять. Вдобавок, сине-черным не впервой приобретать у «бьянкочелести» их ведущих игроков. Длинный список, включающий в себя Эрнана Креспо, Деяна Станковича, Джузеппе Фавалли, Синишу Михайловича и Луиса Хименеса, в ближайшее время запросто может обрести продолжение – особенно если интеристы согласятся расстаться с внушительной по нынешним, кризисным, меркам суммой в 20 миллионов евро.
  • 0

#407 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 19:20

Адриано: «Я потерял страсть к игре»

Форвард миланского «Интера» и сборной Бразилии Адриано заявил, что в ближайшее время не собирается возвращаться на Апеннины.

«В последние месяцы я настолько устал от футбола, что сейчас мечтаю только об одном: отдохнуть в компании своей семьи и близких друзей. Хочу также отметить, что если клуб сочтет нужным меня оштрафовать, то приму это как должное - в данный момент деньги в моей жизни не столь важны, как душевный покой. Что касается принятого мной решения остаться на родине, то оно также связано с желанием прийти в себя. В Италии сделать это было бы гораздо сложнее – слишком уж много там завистливых и непорядочных людей», - отметил в интервью Goal.com 27-летний нападающий «селесао».

Что касается рулевого интеристов Жозе Моуринью, то он отнесся к очередному бегству блудного сына «нерадзурри» с пониманием: «Для начала нужно обстоятельно разобраться в данной ситуации – и только потом делать какие-то выводы. Кроме того, вы знаете, что для меня человеческий фактор превыше всего. Я еще не говорил с Адриано, но рассчитываю пообщаться с ним в ближайшие дни. Надеюсь, вскоре мы сможем найти выход из этого сложного положения».
Изображение
  • 0

#408 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 08:33

уже 10 очков от Юве, я думаю это всё, борьбы больше не будет
  • 0

#409 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 08:34

Интер: ничья с Палермо

Подопечные Жозе Моуриньо, выигрывая 2:0 после первого тайма, умудрились потерять очки.

Интер - Палермо 2:2
Голы: Балотелли, 15, Ибрагимович, 39 (пен.) - Кавани, 73, Суччи, 76

Интер: Тольдо, Сантон, Кордоба, Киву, Максвелл (Креспо, 79), Дзанетти, Камбиассо, Мунтари (Фигу, 79), Станкович, Балотелли (Виейра, 74), Ибрагимович

Палермо: Амелия, Кассани, Карроццьери, Кьяер, Бальдзаретти, Мильяччо (Брешиано, 46), Ливерани (Бово, 26), Ночерино (Суччи, 60), Симплисио, Микколи, Кавани

Предупреждения: Киву, Станкович - Бово, Симплисио, Суччи

следующий матч с Ювентусом, надо выигрывать

• 0

#410 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:45

уже 10 очков от Юве, я думаю это всё, борьбы больше не будет

К сожалению ты прав :)
  • 0

#411 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 10:59

Моратти: главное, что Адриано счастлив

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти прокомментировал ситуацию с бразильским нападающим Адриано, который решил на время уйти из футбола.

"Я не потрясён этой историей, просто расстроен тем, что с ним происходит. Это позор, что с ним случилось, но постараюсь понять его. Я ещё не говорил с ним. Главное, что он счастлив", - приводит слова президента Channеl4.
  • 0

#412 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 10:59

Моуринью: во втором тайме играли без концентрации и движения

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал ничью в матче 31-го тура чемпионата Италии против "Палермо" (2:2).

"Это позор, и мне, естественно, не нравится этот результат. Тем не менее даже в худшем случае мы будем опережать "Ювентус" на семь очков. Если бы в июле мне предложили лидерство с семью очками в семи играх до конца чемпионата, я бы не отказался от такого. Если было бы даже больше, что ж, тем лучше. В первой половине наша игра была чуть ли не лучшая в сезоне, но во втором тайме мы играли без концентрации и движения", – цитирует Моуринью Channel4.
  • 0

#413 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 19:25

К сожалению ты прав :lol:

ну почему же к сожалению))! :huh: :)
  • 0

#414 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 16:20

ну почему же к сожалению))! :) :(

потому что он как и я болеет за Юве :lol: . А борьбы скорее всего и в правду уже не будет. Если только мы в следующем матче выйграем...
  • 0

#415 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 07:05

я счиатю что предстоит самый важный матч года!!! Интер вперед!!
  • 0

#416 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 15:35

Моуриньо: "Ювентус силен на словах"

Наставник Интера взялся за свое любимое дело - провокация соперников.

"Ювентус силен на словах, туринцы только разговаривают, - говорит Жозе Моуриньо. - Летом они хотели выиграть Скудетто, потом изменили приоритет, вспомнив о Лиге чемпионов. После неудачи в Европе они снова заговорили о чемпионском звании, а теперь у них иная цель - Кубок Италии".

Об игре с Ювентусом: "Одна игра ничего не решает, победа в дерби или в принципиальном матче не имеет особого значения. Скудетто выигрывает та команда, которая сильнее остальных на протяжении целой дистанции".

О капитане Старой синьоры: "Алессандро Дель Пьеро не завидует нам? Он должен завидовать не Интеру, а нашему 10-очковому отрыву, - улыбается Моуриньо. - Алекс решил посвятить всю свою карьеру Ювентусу, поэтому ему действительно нечего завидовать Интеру".

"К сожалению, Дель Пьеро так и не выиграл Золотой мяч, правда, с Юве он завоевал все остальные титулы", - заключил португалец.

:rolleyes: :rolleyes: :P :P B)
  • 0

#417 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 15:36

"Интер" включился в борьбу за Рибери

Миланский "Интер" не против приобрести полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери, информирует Soccernews.ru.

После вылета из Лиги Чемпионов наставник миланцев Жозе Моуриньо сказал, что его команда нуждается в атакующем полузащитнике. В настоящее время главная цель "Интера" - полузащитник "Вердера" Диего, за которого также борется туринский "Ювентус".

В последнее время итальянские СМИ утверждают, что Рибери также является приоритетной целью для миланцев.

Председатель правления немецкой команды Карл-Хайнц Руммениге сказал прессе, что "Бавария" намерена удержать француза, но это зависит от желания самого футболиста выступать за мюнхенский клуб. Рибери оценен в пределах 35 миллионов евро, но его цена может уменьшиться, если он выразит желание покинуть клуб
  • 0

#418 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 14:44

я счиатю что предстоит самый важный матч года!!! Интер вперед!!

ну вот он и состоялся. 1-1. Теперь думаю вам можно праздновать победу <_< . Поздравляю
  • 0

#419 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 15:53

ну вот он и состоялся. 1-1. Теперь думаю вам можно праздновать победу ;) . Поздравляю

Присоединяюсь к поздравлению.
  • 0

#420 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 15:59

спасибо , но мы должны были выиграть, сейчас мы реально лучше ;) и вот новая пища для ума:
Деку вместо Куарежмы?

Итальянская пресса считает, что Интер не прочь оставить Рикардо в Челси в обмен на переезд в Милан другого португальца.

Только вот непонятно зачем Челси сдался Куарежма? Экс-игрок Порту вышел на поле лишь пару раз. Ну а мотивы, побуждающие Моуриньо вернуть Деку под свое крыло понятны. С ним он выигрывал Лигу Чемпионов, такой креативный полузащитник пригодился бы в центре поля.

После ухода Фила Сколари у португальца ничего не получается, играет он крайне редко. Неудивительно, что такой вариант Tuttosport видит вполне реальным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей