Перейти к содержимому

Фотография

Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 643

#401 Kaizer_I

Kaizer_I

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:24

Назвать это "дизайном" язык не поворачивается, как говорит поколение "Pepsi" АффтаР УбеЙся АП стеНУ, нечто подобное представляет теперь сайт,хаотично (в высшей степени беспорядочное) разбросанные тексты с фотографиями по всему сайту, не внятное и убогое навигационное меню, всё это LEGO ещё и приляпано на стирильно белом фоне, что вызывает массу негатива при первом же взгляде на него.Раньше на Sportbox в большенстве своем, люди заходили не читать новости, а обсуждать их, а при таком, безобразном отношение к людям,которые регулярно посещали ваш портал вы походу новости писать будете для себя и обсуждать их будете между собой на своем новом сайте который вы сделали похоже тоже для себя а не для нас!

PS.
1)ЦИТАТА: Теперь обладатели средних и больших мониторов не будут испытывать неудобства при чтении вытянувшихся текстов, посматрите на это http://news.sportbox.ru/ в разрешении 1920x1080
2)http://apetrov.ru/other/sizifov-trud/
http://sport.portfolio.apetrov.ru/ - как бальзам на душу
  • 0

#402 valsalva

valsalva

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:29

хуже сделали, еще и тормозить по-моему больше стало :lol:
  • 0

#403 tarsakoff

tarsakoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:30

Назвать это "дизайном" язык не поворачивается, как говорит поколение "Pepsi" АффтаР УбеЙся АП стеНУ, нечто подобное представляет теперь сайт,хаотично (в высшей степени беспорядочное) разбросанные тексты с фотографиями по всему сайту, не внятное и убогое навигационное меню, всё это LEGO ещё и приляпано на стирильно белом фоне, что вызывает массу негатива при первом же взгляде на него.Раньше на Sportbox в большенстве своем, люди заходили не читать новости, а обсуждать их, а при таком, безобразном отношение к людям,которые регулярно посещали ваш портал вы походу новости писать будете для себя и обсуждать их будете между собой на своем новом сайте который вы сделали похоже тоже для себя а не для нас!

PS.
1)ЦИТАТА: Теперь обладатели средних и больших мониторов не будут испытывать неудобства при чтении вытянувшихся текстов, посматрите на это http://news.sportbox.ru/ в разрешении 1920x1080
2)http://apetrov.ru/other/sizifov-trud/
http://sport.portfolio.apetrov.ru/ - как бальзам на душу

дизайн средненький))
есть его так сказать оптимизировать под современные стндарты) то получица неплохо..))
надо больше информации на странице, а не пять калонок, а не "остальное ищи сам"
  • 0

#404 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:32

да нет, ты не понял, на спорц.ру с тегами дела покруче..тут, например, тег - ключевое слово поиска, тоесть кликаешь и новости с этим тегом как на налодони, а на спорц.ру, при клики ты попадаешь на страницу игрока(клуба, стадиона, и т.д.) в энциклопедии спорц.ру - и там тебе сразу новости, тексты, посты в блогах, фото, слухи...в которых у поминалсо этоот тег..
в общем, советую посмотреть как это работает и ты сразу поймёшь как далеко ушол спорц.ру от других рос.спортпорталов.

пфффф

какое из "нововведений" НЕ реализовано ранее на спорц.ру?

эээ, умники, хорош тут мозги мне парить!!.... вы оба изначально утверждали что СБ свой дизайн слизало со спортбокс, а теперь утверждаете что там тэги работают совсем не так как на СБ!... что и как там работает я знаю и без вашей помощи.... но повторяюсь, так что же СБ слизало со спортбокс???... или у вас юнешеский склероз - не помните что нашлепали в пред посте?...
  • 0

#405 Chameleon

Chameleon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:35

прошлы диз лучше был а тепер из-за нового ещё и лаги появились
  • 0

#406 Roman_Priton_

Roman_Priton_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:50

Да,менять внешний вид сайта нужно!Не сидеть же на месте!
  • 0

#407 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:52

гг, дизайн новый

сразу скажу, что из показухи админов перед начальством априори не может выйти ничего путного

скромно умолчу, что многое нет, не позаимствовано - слизано со спортбокс
причем реализовано все настолько бездарно, что просто диву даешься
впрочем, чего еще ждать от студентов-второкурсников

гугу

HTML и BB - теги эт вообще-то совсем другое

учи матчасть

лан, двоешник, уже скучно с тобой гутарить, какого ты приплел ВВ-коды сюды - для меня видать так и останется загадкой ..... здесь найдешь хоть кое-что для начального знакомства с понятием "тэги"
на сем разговор наш считаю законченым.... no_reply
  • 0

#408 Rews

Rews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:58

Не ну реально верните предыдущий а то это полная чушь,,,
  • 0

#409 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 19:01

Ужас какой-то ;),но придётся,блин,привыкать :rolleyes:
  • 0

#410 tarsakoff

tarsakoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 19:05

эээ, умники, хорош тут мозги мне парить!!.... вы оба изначально утверждали что СБ свой дизайн слизало со спортбокс, а теперь утверждаете что там тэги работают совсем не так как на СБ!... что и как там работает я знаю и без вашей помощи.... но повторяюсь, так что же СБ слизало со спортбокс???... или у вас юнешеский склероз - не помните что нашлепали в пред посте?...

как мне кажеца слизан скелет сайта..тут подобие цветовой гаммы..
  • 0

#411 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 19:34

http://sport.portfolio.apetrov.ru/

ностальгия ;)
  • 0

#412 nadi_dia

nadi_dia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 20:36

если, честно, немного в шоке..я как и некоторые сегодня подумала, что компьютер глючит, а оказалось всё в порядке)))мне как и почти всем новое оформление совершенно не понравилось, старое было лучше((((
но как все понимают, никто ничего менять не будет..так что придётся привыкать))))
  • 0

#413 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 20:37

Скажите,администрация неужеле вы себя считаете умнее 99% пользователей. Вам ведь говорят,что дизайн стал намного хуже,а вы все равно одно и тоже долдоните что лучше.Как только не поймете,что людям со стороны веднее,чем вам и причем огромному большинству. А пока вы следуете поговорке,что плюнь дураку в лицо,он скажет божья роса или научи дурака богу молится,он весь лоб расшибет.  
  • 0

#414 Kirill-loko

Kirill-loko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 20:40

;) :rolleyes: ;)
Немедленно верните сайту прежний облик, ибо здесь я даже не понимаю, где тут новости, а где тупые рекламы!!!!!
Ужасный внешний вид!!!!!!! Ужасная навигация!!!!!!!!!
:lol:
Вы что там себе думаете, выложили мелким шрифтом новости в уголке странице и все счастливы и давольны!?!?!?!?!?!!!!!
Это мой любимый сайт где я мог узнать все, что меня интересует касательно спорта, теперь же я не могу даже нормально почитать новости футбола!!!!!!!
ОТ внешнего вида просто начинают болеть глаза, а от поиска еще и мозг!!!

Администрация: Выбирайте дорогогая администрация, что вам дороже "фанаты" вашего сайта или реклама на нем!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!! если вы не предпримите что либо по удовлетворению потребностей поситителей сайта, то вы их всех растеряете и ваш сайт будет не более чем просто страничка в интернете, о которой будите забыват даже вы сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#415 PavwveL

PavwveL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 20:49

Из сайта сделали бред, полный БРЕД!!!!! :angry: :lol: :)
Не сайт стал, а дешевая лента новостей!!!!!! :P
КАКАШНЯК!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#416 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 20:55

гг, дизайн новый

сразу скажу, что из показухи админов перед начальством априори не может выйти ничего путного

скромно умолчу, что многое нет, не позаимствовано - слизано со спортбокс
причем реализовано все настолько бездарно, что просто диву даешься
впрочем, чего еще ждать от студентов-второкурсников

ну да, такие вот цифры с потолка не берутся:

sportbox.ru
ТИЦ: 5600
PR: 6

sportbox.ru
ТИЦ: 3500
PR: 0

Тиц - Тематический индекс цитирования. Является технологией поисковой системы Яндекс. Определяет авторитетность ресурса в Интернете.

PR - Google PageRank. Алгоритм поисковой системы Google. Показатель PR исчисляется от 0 до 10 и указывает на «важность» страницы.

просто умиляют попытки убедить пользователей, что их мнение что-то значит.
Хотя, все правильно в принципе, с прыщавой школотой только так.

Ах да, не забудьте срочно удалить этот пост и забанить меня по айпи. Давить любые проявления свободомыслия на сайте - ваш девиз.

ммм, а ты походу со спорц.ру как и я..
я тоже заметил, что много слизано со спорц.ру..хотя нич0 удивительно - спорц.ру самый стильный и современный из спортпорталов
хе-хе, жду банчега..

ммм, а ты походу со спорц.ру как и я..
я тоже заметил, что много слизано со спорц.ру..хотя нич0 удивительно - спорц.ру самый стильный и современный из спортпорталов
хе-хе, жду банчега..
=========================================
согласна. сб и рядом не стоял. Админы, перечислить хотя бы 10 параметров, по которым сб уступает спорцу?

А что когда-то ставился вопрос Кто лучше СБ или С**.ру? :rolleyes: В плане Ленты Новостей за последним вряд ли кто угонится,но СБ привлекателен вовсе не этим :angry: В плане общения пользователей С**.ру по всем статьям уступает СБ. Повторюсь - он хорош только Лентой Новостей.
  • 0

#417 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 20:58

И еще момент. На моей памяти это не первое изменение дизайна. И всегда новый дизайн нещадно критикуют :rolleyes:
  • 0

#418 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 21:00

И еще момент. На моей памяти это не первое изменение дизайна. И всегда новый дизайн нещадно критикуют :rolleyes:

В первую смену не так критиковали )
  • 0

#419 shula

shula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 21:05

Этот дизайн полный бред!!!!
Верните прежний!!!
Я вообще теперь перестал заходить на Ваш сайт!
Раньше еще можно было иногда с телефона залезть, а теперь из за этого вашего "нового" дизйна, ничего стало непонятно!!!
Прощай sportbox, буду искать другой сайт, более нормальный!!
  • 0

#420 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 21:06

Кстати плюс один по поводу телефона. С телефона при новом дизайне вообще неудобно. Сделайте что ли специальную мобильную версию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей