Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#401 mmm7780

mmm7780

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 23:09

Сомневаюсь,что заинтересованные люди читают это.Особо ничего не меняется от того, что здесь пишут.
  • 0

#402 Hunter777

Hunter777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:22

Казаков жжжет.Особенно его фанатские замашки и постоянны требования к уволнению тренеров и продаже игроков.Как это было в ЛЧ и КУЕФА. А кубок легенд это вообще мрак. Люди побухать за деньги приехали, а для Казакова как-будто ЧМ приехал в Россию
  • 0

#403 Hunter777

Hunter777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:22

Казаков жжжет.Особенно его фанатские замашки и постоянны требования к уволнению тренеров и продаже игроков.Как это было в ЛЧ и КУЕФА. А кубок легенд это вообще мрак. Люди побухать за деньги приехали, а для Казакова как-будто ЧМ приехал в Россию
  • 0

#404 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8911 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 20:35

[i][size=5]Комментарии спортивных соревнований ведутся .....

По сути поста - полностью согласен.
Но зачем кричать буквами? Такое даже прочесть затруднительно.
  • 0

#405 kitsunetengu

kitsunetengu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:33

Ужас!!! канал сам по себе класс, много всяких передач полезных показывают, но вот недавно показывали М-1 Глобал Affliction и комментатор меня просто убил.... мало того что он сказал о проигрыше Федора Емельяненко Джошу Барнетту( такого не было) личный рекорд Федора до закрытия Прайда дофига побед и лишь одно поражение и то из-за заключений врачей по поводу рассечения, дак обьявляя победителя в бою Гилберт Айвел против Джоша Барнетта, где Барнетт победил этот "перец" назовем его так обьявляет что победил Гилберт Айвел ну и уходит на рекламу потом... я очень благодарен что Affliction стал транслироваться по этому каналу, но перца этого надо менять ужас.. только что сказал про Андрея Арловски то что его заинтересовала техника Кикбоксинга, хотя тот занимался Муай тай, а это разные вещи... уважаемые владельцы сайта скажите тем оболтусам кто составляет тексты и перцу чтоб работали нормально... так комментировать и я могу... предлагаю свою кандидатуру :rolleyes: тем более что сам давнов спорте 11 лет уже=)
  • 0

#406 Evillich

Evillich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 00:06

он сказал о проигрыше Федора Емельяненко Джошу Барнетту

он говорил о проигрыше Александра Емельяненко, а не Федора.

из ошибок я заметил только то, что комментатор выдал личный рекорд бойцов на момент боя за счет этого боя и перепутал дюймы с сантиметрами когда показывались данные бойцов :rolleyes:
  • 0

#407 Kurt777-777

Kurt777-777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 20:57

Люблю канал, работает всегда, смотрю почти все. Убивают коментаторы хоккейных матчей, это же не проффесионально коментировать и отдавать предпочтение одному из клубов КХЛ, уважаемые не сборную коментируем. Я бы поставил твордую 2-ку коментатору, который работает на матче КХЛ Динамо-Атлант, человек явно отдает симпатии одному из клубов, при этом обсолютно не разбирает моменты игры, стыдно.
PS: Пусть посмотрит как коментровал выдающийся Николай Озеров, матчи внутреннего первенства, там есть чему поучиться.
  • 0

#408 andy-andy

andy-andy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:22

Биатлон умеет комментировать только Губерниев - смотрю всегда с удовольствием! Когда комментирует другой или плююсь или переключаю канал.
КЛАССНО комментирует гандбол мужчина (фамилию не знаю) - из-за этого и стал охотно смотреть гандбол!!!
Прыжки в воду КЛАССССССНО комментировал Олег Зайцев (если не напутал ничего), к сожалению он не комментатор ТК Спорт...
  • 0

#409 whisper55

whisper55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:08

Сколько пафоса в комментариях Губерниева-ну сколько моожно оскорблять всех соперников.Они имеют право говорить все что думают.И обвинять их не в чем а наших есть за что.При этом постоянный ор и крик вынудило всех моих знакомых смотреть биатлон по евроспорту.У человека явно нет тормоза и предела,при этом видимо его интересует только самовыражение а то как это влияет на количество зрителей канала его не волнует.Я удивляюсь что ему еще позволено говорить в эфире.Уже дальше некуда-и морды бить призывает и призывает следовать примеру наших биатлонистов-вообщем всякую ерунду болтает и не понимает что это просто постыдно так себя вести после того что случилось.
  • 0

#410 Chokoladka

Chokoladka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:16

Да ладно, меня в нём всё устраивает. Просто человек патриот и выражает это очень ярко. И кстати, у него потрясное чувство юмора! :rolleyes:
  • 0

#411 jamis53

jamis53

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:31

Сколько пафоса в комментариях Губерниева-ну сколько моожно оскорблять всех соперников.Они имеют право говорить все что думают.И обвинять их не в чем а наших есть за что.При этом постоянный ор и крик вынудило всех моих знакомых смотреть биатлон по евроспорту.У человека явно нет тормоза и предела,при этом видимо его интересует только самовыражение а то как это влияет на количество зрителей канала его не волнует.Я удивляюсь что ему еще позволено говорить в эфире.Уже дальше некуда-и морды бить призывает и призывает следовать примеру наших биатлонистов-вообщем всякую ерунду болтает и не понимает что это просто постыдно так себя вести после того что случилось.

Согласен полностью. К сожелению у меня нет евроспорта, поэтому когда "комментирует" Губерниев, вынужден выключать звук...
Губерниев, с тобой , может быть, водку хорошо пить, но комментатор из тебя как из ..... ..... никакой в общем.
  • 1

#412 pitontimon

pitontimon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 18:49

Здравствуйте уважаемая администрация. К своему глубокому сожалению не нашел на сайте страничку или блога для обсуждения работы комментаторов канала Спорт и Спорт-Планета. Если не трудно расскажите пожалуйста,где эта страничка или блог. Ну а пока я хочу выразить глубокую благодарность и уважение вашим комментаторам Роману Скворцову и Александру Ткачеву. Молодцы, замечательные профессионалы. Их комментарии очень интересны, юмористичны,зажигательны, емки, но в тоже время они не перегружают мозг телезрителя. Благодаря Роману я начал смотреть баскетбол, а Александру бобслей и скелетон, которые раньше никогда вообще не смотрел. Они любую скушную телетрансляцию делают интересной. А мой любимый хоккей они комментируют так, что просто приятно смотреть и слушать.На ряду с такими комментаторами, как Дмитрий Губерниев и Григорий Твалтвадзе я считаю их лучшими на всем пространстве бывшего Советского Союза. Вашему каналу очень повезло, что на нем работают такие профессионалы. Спасибо большое Роману и Александру за высокопрофессиональную работу.
С глубокой благодарностью и уважением Тимофей Дризо. Город Николаев, Украина.
  • -1

#413 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 00:35

Я тоже согласна с этим мнением. Губерниев совсем распустился в своих репортажах.
Несёт всякую чушь, чтобы повеселить болельщиков, но как-то не смешно у него получается, а глупо.
Крики его и истеричность уже трудно переносить.
И я тоже решила смотреть ЧМ по биатлону по Евроспорту с Курдюковым.
Теперь отдыхаю от Губерниева. :lol: Почему я не сделала это раньше?
  • 1

#414 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 00:41

И кстати, у него потрясное чувство юмора! :rolleyes:

Я бы назвала его чувство юмора потрясающе примитивным. :rolleyes:
  • 0

#415 SERGNIK1959

SERGNIK1959

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 10:41

Когда (а это практически 80-90% всех репортажей по биатлону)Губерниев комментирует биатлон, частенько возникает желание отключить комментатора. Жаль у ТВ нет такой функции. А у вас так бывает?
  • 0

#416 Sofushka

Sofushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 10:53

Когда (а это практически 80-90% всех репортажей по биатлону)Губерниев комментирует биатлон, частенько возникает желание отключить комментатора. Жаль у ТВ нет такой функции. А у вас так бывает?

Нет, зато бывает наоборот: когда комментирует кто-то другой (даже на полной громкости), возникает ощущение, что я забыла включить звук!!! :lol: В принципе, можно включить режим MUTE и самому пробовать вести репортаж, вдруг обнаружатся способности и мы с удовольствием будем слушать вас на канале "Спорт" или где еще :( .
  • 0

#417 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 19:08

Считаю работу таких комментаторов как Губерниев просто недопустимой.В адрес нерусских спортсменов постоянно слышится его злющее шипение, словно нашим спортсменам все должны.Кстати и некоторые стараются ему еще и подражать.Уважаемые комментаторы - будьте объективны, вы на работе :lol:
  • 0

#418 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 19:12

Я тоже согласна с этим мнением. Губерниев совсем распустился в своих репортажах.
Несёт всякую чушь, чтобы повеселить болельщиков, но как-то не смешно у него получается, а глупо.
Крики его и истеричность уже трудно переносить.
И я тоже решила смотреть ЧМ по биатлону по Евроспорту с Курдюковым.
Теперь отдыхаю от Губерниева. :lol: Почему я не сделала это раньше?

Мне катстрофически не повезло с гонкой преследования - в этот день у меня не показывал евроспорт и пришлось слушать Губерниева на первом канале.Это было ужасно,потому,что сначала он пел диферамбы Бъерндалену за победу,а потом когда началась заваруха с присуждением первого места - чуть из штанов не выпрыгнул доказывая,что норвежец не чета нашему чуду.
  • 0

#419 Ctepanida

Ctepanida

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:44

Да согласна, Губерниев, пафосный комментатор, но все же видно, что он болеет за РОССИЮ :ph34r: и еще хочу добавить, Стогниенко просто молодец
  • 0

#420 pitontimon

pitontimon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:49

[quote name='alkor1986' date=' 30 November 2008, 10:31' post='135680'

НУ УБЕРИТЕ ТВАЛТВАДЗЕ С ХОККЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Особенно с домашних матчей московских команд+"Амура" и выездных-"АК БАРСА" и ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<
А то драки, нервотрёпрки и т.д и т.п!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
А если этого нет, то это аукнется на следующей трансляции матча КХЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
[/quote]
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит обо всем, только не о том что нужно !!!!!!!!!!! Достал
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей