Комментаторы
Отправлено 09 February 2009 - 23:09
Отправлено 10 February 2009 - 14:22
Отправлено 10 February 2009 - 14:22
Отправлено 10 February 2009 - 20:35
[i][size=5]Комментарии спортивных соревнований ведутся .....
По сути поста - полностью согласен.
Но зачем кричать буквами? Такое даже прочесть затруднительно.
Отправлено 10 February 2009 - 23:33
Отправлено 11 February 2009 - 00:06
он говорил о проигрыше Александра Емельяненко, а не Федора.он сказал о проигрыше Федора Емельяненко Джошу Барнетту
из ошибок я заметил только то, что комментатор выдал личный рекорд бойцов на момент боя за счет этого боя и перепутал дюймы с сантиметрами когда показывались данные бойцов
Отправлено 11 February 2009 - 20:57
PS: Пусть посмотрит как коментровал выдающийся Николай Озеров, матчи внутреннего первенства, там есть чему поучиться.
Отправлено 13 February 2009 - 10:22
КЛАССНО комментирует гандбол мужчина (фамилию не знаю) - из-за этого и стал охотно смотреть гандбол!!!
Прыжки в воду КЛАССССССНО комментировал Олег Зайцев (если не напутал ничего), к сожалению он не комментатор ТК Спорт...
Отправлено 15 February 2009 - 14:08
Отправлено 15 February 2009 - 14:16
Отправлено 15 February 2009 - 15:31
Согласен полностью. К сожелению у меня нет евроспорта, поэтому когда "комментирует" Губерниев, вынужден выключать звук...Сколько пафоса в комментариях Губерниева-ну сколько моожно оскорблять всех соперников.Они имеют право говорить все что думают.И обвинять их не в чем а наших есть за что.При этом постоянный ор и крик вынудило всех моих знакомых смотреть биатлон по евроспорту.У человека явно нет тормоза и предела,при этом видимо его интересует только самовыражение а то как это влияет на количество зрителей канала его не волнует.Я удивляюсь что ему еще позволено говорить в эфире.Уже дальше некуда-и морды бить призывает и призывает следовать примеру наших биатлонистов-вообщем всякую ерунду болтает и не понимает что это просто постыдно так себя вести после того что случилось.
Губерниев, с тобой , может быть, водку хорошо пить, но комментатор из тебя как из ..... ..... никакой в общем.
Отправлено 15 February 2009 - 18:49
С глубокой благодарностью и уважением Тимофей Дризо. Город Николаев, Украина.
Отправлено 16 February 2009 - 00:35
Я тоже согласна с этим мнением. Губерниев совсем распустился в своих репортажах.Сколько пафоса в комментариях Губерниева-ну сколько моожно оскорблять всех соперников.Они имеют право говорить все что думают.И обвинять их не в чем а наших есть за что.При этом постоянный ор и крик вынудило всех моих знакомых смотреть биатлон по евроспорту.У человека явно нет тормоза и предела,при этом видимо его интересует только самовыражение а то как это влияет на количество зрителей канала его не волнует.Я удивляюсь что ему еще позволено говорить в эфире.Уже дальше некуда-и морды бить призывает и призывает следовать примеру наших биатлонистов-вообщем всякую ерунду болтает и не понимает что это просто постыдно так себя вести после того что случилось.
Несёт всякую чушь, чтобы повеселить болельщиков, но как-то не смешно у него получается, а глупо.
Крики его и истеричность уже трудно переносить.
И я тоже решила смотреть ЧМ по биатлону по Евроспорту с Курдюковым.
Теперь отдыхаю от Губерниева.
Отправлено 16 February 2009 - 00:41
Я бы назвала его чувство юмора потрясающе примитивным.И кстати, у него потрясное чувство юмора!
Отправлено 16 February 2009 - 10:41
Отправлено 16 February 2009 - 10:53
Нет, зато бывает наоборот: когда комментирует кто-то другой (даже на полной громкости), возникает ощущение, что я забыла включить звук!!!Когда (а это практически 80-90% всех репортажей по биатлону)Губерниев комментирует биатлон, частенько возникает желание отключить комментатора. Жаль у ТВ нет такой функции. А у вас так бывает?
Отправлено 17 February 2009 - 19:08
Отправлено 17 February 2009 - 19:12
Мне катстрофически не повезло с гонкой преследования - в этот день у меня не показывал евроспорт и пришлось слушать Губерниева на первом канале.Это было ужасно,потому,что сначала он пел диферамбы Бъерндалену за победу,а потом когда началась заваруха с присуждением первого места - чуть из штанов не выпрыгнул доказывая,что норвежец не чета нашему чуду.Я тоже согласна с этим мнением. Губерниев совсем распустился в своих репортажах.
Несёт всякую чушь, чтобы повеселить болельщиков, но как-то не смешно у него получается, а глупо.
Крики его и истеричность уже трудно переносить.
И я тоже решила смотреть ЧМ по биатлону по Евроспорту с Курдюковым.
Теперь отдыхаю от Губерниева.Почему я не сделала это раньше?
Отправлено 19 February 2009 - 21:44
Отправлено 20 February 2009 - 15:49
НУ УБЕРИТЕ ТВАЛТВАДЗЕ С ХОККЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно с домашних матчей московских команд+"Амура" и выездных-"АК БАРСА" и ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то драки, нервотрёпрки и т.д и т.п!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если этого нет, то это аукнется на следующей трансляции матча КХЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит обо всем, только не о том что нужно !!!!!!!!!!! Достал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей