F.C. Barcelona
Отправлено 09 July 2009 - 23:24
Форвард «Барселоны» Лионель Месси признан лучшим игроком чемпионата Испании сезона-2008/09.
Аргентинец обошел в борьбе за это звание полузащитника «Барселоны» Андреса Иньесту, форварда «Атлетико» Диего Форлана и еще одного партнера по команде – Хави, которые заняли второе, третье и четвертое места соответственно.
Лучшего игрока сезона в Испании выбирают члены жюри, в которое входят известные в прошлом футболисты и представители СМИ.
Председатель жюри, легенда мадридского «Реала» Альфредо Ди Стефано, именем которого и назван приз, заявил, что победа Месси в борьбе за это звание была предсказуемой.
«Нужно быть слепым, чтобы не заметить то, как великолепно он играл в этом сезоне», – цитирует Ди Стефано Marca.
Отправлено 09 July 2009 - 23:49
Отправлено 10 July 2009 - 11:23
Надеюсь, завтра опровержение будет насчет Вильи.
Тебя можно понять, все-таки когда в твоей любимой команде ни одного нормального игрока, а только старье либо наооборот сопляки то невольно завидуешь нормальным клубам
Давид наш!!!!! ждем Маскерано
Думаю Перес уже наложил в штаны.
Отправлено 10 July 2009 - 12:45
Тебя можно понять, все-таки когда в твоей любимой команде ни одного нормального игрока, а только старье либо наооборот сопляки то невольно завидуешь нормальным клубам
Давид наш!!!!! ждем Маскерано![]()
Вообще, что за чушь ты написал? Насчет стариков с сопляками, это я так понимаю насчет Милана сказан. Да, конечно. мне делать больше нечего и остается только завидовать Барсе. Насчет Давида оф. информации не было. А не хочу я его видеть в Барсе потому, что еще я и болельщик Валенсии.
Отправлено 12 July 2009 - 00:14
Уважаю) Мне интересно: тебе запомнилась игра Феномена? И почему все-таки он ушел? Что тогда случилось?Я вот как раз где-то года с 97 и болею, правда до недавнего времени за матчами практически не было возможности наблюдать
Считаю его уход в Интер величайшей ошибкой в истории футбола(
Отправлено 13 July 2009 - 21:13
Отправлено 13 July 2009 - 21:17
Отправлено 14 July 2009 - 22:59
Невидать Барсе Маскерано! Я все таки люблю Барсу, но Ливерпуль больше, да и надо сказать у Барсы нет смысла кого то покупать, разве что нападающего, там с Это о ситуация непонятная. Думаю Хавьер никуда не перейдет!Тебя можно понять, все-таки когда в твоей любимой команде ни одного нормального игрока, а только старье либо наооборот сопляки то невольно завидуешь нормальным клубам
Давид наш!!!!! ждем Маскерано![]()
Отправлено 15 July 2009 - 09:48
Маскерано оставить в Ливерпуле, Виллью в Барсу. В пару к Это'О. А вот Анри можно и в Сити продать. А на вырученные деньги прикупить кого-нибудь молодого и перспективного))) Отличный на мой взгляд раскладНевидать Барсе Маскерано! Я все таки люблю Барсу, но Ливерпуль больше, да и надо сказать у Барсы нет смысла кого то покупать, разве что нападающего, там с Это о ситуация непонятная. Думаю Хавьер никуда не перейдет!
Отправлено 15 July 2009 - 09:53
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта сообщил, что его клуб не намерен тратить сумасшедшие деньги на приобретение форварда "Валенсии" Давида Вильи, передает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.
"Мы никогда не отрицали того факта, что хотели бы видеть Давида в своих рядах. Однако руководство "Валенсии" просит за него не совсем адекватную сумму, поэтому нам нужно искать какие-то иные варианты для усиления атаки", - заявил Лапорта.
Но и кто говорил, что Вилья уже ваш, не будет его в Барсе, Лапорто не заплатит столько сколько просит Валенсия.
Отправлено 15 July 2009 - 10:05
Но и кто говорил, что Вилья уже ваш, не будет его в Барсе, Лапорто не заплатит столько сколько просит Валенсия.
А мы подождем, когда у него контракт закончится, и заберем его как свободного агента
Отправлено 15 July 2009 - 10:08
А мы подождем, когда у него контракт закончится, и заберем его как свободного агента
Главное чтоб он к тому времени форму не потерял
Ну ждите до 2014 года. Знаешь сколько ему лет будет, 32 года, сомневаюсь, что Барсе он нужен будет.
Отправлено 15 July 2009 - 10:55
Ну ждите до 2014 года. Знаешь сколько ему лет будет, 32 года, сомневаюсь, что Барсе он нужен будет.
Ну Форлану сеййчас тоже 32 а Барса почему-то хочет его купить, мне лично это не нравится, а вот если Вилью не купим - жалко, Валенсия требует за него 50 млн, думаю он стоит этих денег и Лапорта пусть не жмотится, лучше потратить 50 млн на действительно хорошего игрока чем выкинуть 30 млн на этого Форлана, Лапорта одумайся!!!! Пусть уж тогда ЭтоО останется чем купят Форлана.
Отправлено 16 July 2009 - 21:22
Ещё бы, я собственно поэтому и обратил внимание на БарсуУважаю) Мне интересно: тебе запомнилась игра Феномена?
И почему все-таки он ушел? Что тогда случилось?
Считаю его уход в Интер величайшей ошибкой в истории футбола(
Точно не помню...вроде бы всё банально...Интер сделал предложение, от которого было трудно отказаться..
Отправлено 17 July 2009 - 12:48
"Барселона" договорилась с "Интером" о переходе Ибрагимовича
"Барселона" согласилась выплатить "Интеру" 40 миллионов евро и отдать форварда Самюэля Это'О и полузащитника Александра Глеба за нападающего миланской команды Златана Ибрагимовича, сообщает AP со ссылкой на испанские СМИ. Об этом договорились президенты двух клубов за ужином вчера вечером. Если сделка состоится, то форвард сборной Швеции станет первым приобретением сине-гранатовых этим летом. Ранее, напомним, "Барса" пыталась купить Давида Вилью, но переговоры с "Валенсией" закончились ничем.
Также сообщается, что полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб будет играть в "Интере" на правах годичной аренды.
Отправлено 17 July 2009 - 13:21
Форвард "Валенсии" и сборной Испании, лучший бомбардир чемпионата Европы по футболу 2008 года Давид Вилья намерен выплатить из собственного кармана часть суммы, которую "Валенсия" просит за его переход в "Барселону", пишет испанская газета Marca. Речь идет примерно о семи миллионах евро.
"Барселона" предлагает "Валенсии", по разным данным, от 42 до 43 миллионов евро, в то время как клуб Вильи просит за игрока 50 миллионов. Футболист готов выплатить за "Барселону" недостающую сумму.
В начале июля сообщалось, что переговоры с Вильей о переходе в "Барселону" провел технический директор каталонского клуба Чики Бегиристайн. Сам игрок говорил, что уже решил, в каком клубе он продолжит карьеру, однако не сообщил, где именно он планирует выступать в сезоне-2009/10.
Сообщалось, что "Барселона" предложила "Валенсии" два варианта сделки: либо каталонцы выплатят 43 миллиона евро, либо вместо части этой суммы "Валенсия" получит в аренду нападающего Кейррисона, которого каталонцы купили у бразильского "Палмейраса" за 14 миллионов евро.
По данным Marca, в том случае, если "Барселоне" не удастся договориться с "Валенсией" о покупке Вильи, каталонцы могут купить форварда мадридского "Атлетико", лучшего бомбардира чемпионата Испании сезона-2008/09 Диего Форлана.
Отправлено 17 July 2009 - 13:33
Каталонское издание Sport сообщает, что в четверг поздно вечером "Барселона" и "Интер" согласовали условия трансфера нападающего Златана Ибрагимовича. Он перейдёт в "Барселону", а "Интер", помимо компенсации в размере € 40 млн, заполучит также нападающего Самуэля Это'О.
Отправлено 17 July 2009 - 13:38
Sport: "Барселона" подписала Ибрагимовича
Каталонское издание Sport сообщает, что в четверг поздно вечером "Барселона" и "Интер" согласовали условия трансфера нападающего Златана Ибрагимовича. Он перейдёт в "Барселону", а "Интер", помимо компенсации в размере € 40 млн, заполучит также нападающего Самуэля Это'О.
На "СЭ" написано, что "Барселона" также и Глеба отдаст "Интеру", но в аренду
"Барселона" договорилась с "Интером" о переходе Ибрагимовича

Также сообщается, что полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб будет играть в "Интере" на правах годичной аренды.
Ссылка на "СЭ"
Отправлено 17 July 2009 - 14:17
Отправлено 17 July 2009 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей