Перейти к содержимому

F.C. Barcelona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22521

#401 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 23:24

Месси признан лучшим игроком чемпионата Испании сезона-2008/09

Форвард «Барселоны» Лионель Месси признан лучшим игроком чемпионата Испании сезона-2008/09.

Аргентинец обошел в борьбе за это звание полузащитника «Барселоны» Андреса Иньесту, форварда «Атлетико» Диего Форлана и еще одного партнера по команде – Хави, которые заняли второе, третье и четвертое места соответственно.

Лучшего игрока сезона в Испании выбирают члены жюри, в которое входят известные в прошлом футболисты и представители СМИ.

Председатель жюри, легенда мадридского «Реала» Альфредо Ди Стефано, именем которого и назван приз, заявил, что победа Месси в борьбе за это звание была предсказуемой.

«Нужно быть слепым, чтобы не заметить то, как великолепно он играл в этом сезоне», – цитирует Ди Стефано Marca.
  • 0

#402 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 23:49

Надеюсь, завтра опровержение будет насчет Вильи.
  • 0

#403 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 11:23

Надеюсь, завтра опровержение будет насчет Вильи.

Тебя можно понять, все-таки когда в твоей любимой команде ни одного нормального игрока, а только старье либо наооборот сопляки то невольно завидуешь нормальным клубам
Давид наш!!!!! ждем Маскерано :rolleyes:
Думаю Перес уже наложил в штаны.
  • 0

#404 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 12:45

Тебя можно понять, все-таки когда в твоей любимой команде ни одного нормального игрока, а только старье либо наооборот сопляки то невольно завидуешь нормальным клубам
Давид наш!!!!! ждем Маскерано :rolleyes:

Вообще, что за чушь ты написал? Насчет стариков с сопляками, это я так понимаю насчет Милана сказан. Да, конечно. мне делать больше нечего и остается только завидовать Барсе. Насчет Давида оф. информации не было. А не хочу я его видеть в Барсе потому, что еще я и болельщик Валенсии.
  • 0

#405 Baslim

Baslim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1272 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 00:14

Я вот как раз где-то года с 97 и болею, правда до недавнего времени за матчами практически не было возможности наблюдать :unsure:

Уважаю) Мне интересно: тебе запомнилась игра Феномена? И почему все-таки он ушел? Что тогда случилось?
Считаю его уход в Интер величайшей ошибкой в истории футбола(
  • 0

#406 L-MESSI

L-MESSI

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:13

Барса превосходит Реал во всех параметрах. Реалу не помогут даже КАКА с Роналду.
  • 0

#407 L-MESSI

L-MESSI

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:17

Месси лучший в мире футболист на сегодняшний день. с этим не поспоришь.
  • 0

#408 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:59

Давид наш!!!!! ждем Маскерано :unsure:

Невидать Барсе Маскерано! Я все таки люблю Барсу, но Ливерпуль больше, да и надо сказать у Барсы нет смысла кого то покупать, разве что нападающего, там с Это о ситуация непонятная. Думаю Хавьер никуда не перейдет!
  • 0

#409 jazz

jazz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:48

Невидать Барсе Маскерано! Я все таки люблю Барсу, но Ливерпуль больше, да и надо сказать у Барсы нет смысла кого то покупать, разве что нападающего, там с Это о ситуация непонятная. Думаю Хавьер никуда не перейдет!

Маскерано оставить в Ливерпуле, Виллью в Барсу. В пару к Это'О. А вот Анри можно и в Сити продать. А на вырученные деньги прикупить кого-нибудь молодого и перспективного))) Отличный на мой взгляд расклад
  • 0

#410 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:53

Лапорта: "Валенсия" просит за Вилью не совсем адекватную сумму"

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта сообщил, что его клуб не намерен тратить сумасшедшие деньги на приобретение форварда "Валенсии" Давида Вильи, передает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

"Мы никогда не отрицали того факта, что хотели бы видеть Давида в своих рядах. Однако руководство "Валенсии" просит за него не совсем адекватную сумму, поэтому нам нужно искать какие-то иные варианты для усиления атаки", - заявил Лапорта.

Но и кто говорил, что Вилья уже ваш, не будет его в Барсе, Лапорто не заплатит столько сколько просит Валенсия.
  • 0

#411 jazz

jazz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 10:05

Но и кто говорил, что Вилья уже ваш, не будет его в Барсе, Лапорто не заплатит столько сколько просит Валенсия.

А мы подождем, когда у него контракт закончится, и заберем его как свободного агента :rolleyes: Главное чтоб он к тому времени форму не потерял :rolleyes:
  • 0

#412 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 10:08

А мы подождем, когда у него контракт закончится, и заберем его как свободного агента :rolleyes: Главное чтоб он к тому времени форму не потерял :rolleyes:

Ну ждите до 2014 года. Знаешь сколько ему лет будет, 32 года, сомневаюсь, что Барсе он нужен будет.
  • 0

#413 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 10:55

Ну ждите до 2014 года. Знаешь сколько ему лет будет, 32 года, сомневаюсь, что Барсе он нужен будет.

Ну Форлану сеййчас тоже 32 а Барса почему-то хочет его купить, мне лично это не нравится, а вот если Вилью не купим - жалко, Валенсия требует за него 50 млн, думаю он стоит этих денег и Лапорта пусть не жмотится, лучше потратить 50 млн на действительно хорошего игрока чем выкинуть 30 млн на этого Форлана, Лапорта одумайся!!!! Пусть уж тогда ЭтоО останется чем купят Форлана.
  • 0

#414 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 21:22

Уважаю) Мне интересно: тебе запомнилась игра Феномена?
И почему все-таки он ушел? Что тогда случилось?
Считаю его уход в Интер величайшей ошибкой в истории футбола(

Ещё бы, я собственно поэтому и обратил внимание на Барсу :wacko:
Точно не помню...вроде бы всё банально...Интер сделал предложение, от которого было трудно отказаться.. <_<
:lol:
  • 0

#415 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 12:48

Начнется сезон увидим кто где играет.

"Барселона" договорилась с "Интером" о переходе Ибрагимовича

"Барселона" согласилась выплатить "Интеру" 40 миллионов евро и отдать форварда Самюэля Это'О и полузащитника Александра Глеба за нападающего миланской команды Златана Ибрагимовича, сообщает AP со ссылкой на испанские СМИ. Об этом договорились президенты двух клубов за ужином вчера вечером. Если сделка состоится, то форвард сборной Швеции станет первым приобретением сине-гранатовых этим летом. Ранее, напомним, "Барса" пыталась купить Давида Вилью, но переговоры с "Валенсией" закончились ничем.

Также сообщается, что полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб будет играть в "Интере" на правах годичной аренды.
  • 0

#416 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:21

Вилья доплатит за свой трансфер

Форвард "Валенсии" и сборной Испании, лучший бомбардир чемпионата Европы по футболу 2008 года Давид Вилья намерен выплатить из собственного кармана часть суммы, которую "Валенсия" просит за его переход в "Барселону", пишет испанская газета Marca. Речь идет примерно о семи миллионах евро.

"Барселона" предлагает "Валенсии", по разным данным, от 42 до 43 миллионов евро, в то время как клуб Вильи просит за игрока 50 миллионов. Футболист готов выплатить за "Барселону" недостающую сумму.

В начале июля сообщалось, что переговоры с Вильей о переходе в "Барселону" провел технический директор каталонского клуба Чики Бегиристайн. Сам игрок говорил, что уже решил, в каком клубе он продолжит карьеру, однако не сообщил, где именно он планирует выступать в сезоне-2009/10.

Сообщалось, что "Барселона" предложила "Валенсии" два варианта сделки: либо каталонцы выплатят 43 миллиона евро, либо вместо части этой суммы "Валенсия" получит в аренду нападающего Кейррисона, которого каталонцы купили у бразильского "Палмейраса" за 14 миллионов евро.

По данным Marca, в том случае, если "Барселоне" не удастся договориться с "Валенсией" о покупке Вильи, каталонцы могут купить форварда мадридского "Атлетико", лучшего бомбардира чемпионата Испании сезона-2008/09 Диего Форлана.
  • 0

#417 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:33

Sport: "Барселона" подписала Ибрагимовича

Каталонское издание Sport сообщает, что в четверг поздно вечером "Барселона" и "Интер" согласовали условия трансфера нападающего Златана Ибрагимовича. Он перейдёт в "Барселону", а "Интер", помимо компенсации в размере € 40 млн, заполучит также нападающего Самуэля Это'О.
  • 0

#418 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:38

Sport: "Барселона" подписала Ибрагимовича

Каталонское издание Sport сообщает, что в четверг поздно вечером "Барселона" и "Интер" согласовали условия трансфера нападающего Златана Ибрагимовича. Он перейдёт в "Барселону", а "Интер", помимо компенсации в размере € 40 млн, заполучит также нападающего Самуэля Это'О.

На "СЭ" написано, что "Барселона" также и Глеба отдаст "Интеру", но в аренду

"Барселона" договорилась с "Интером" о переходе Ибрагимовича

Изображение

"Барселона" согласилась выплатить "Интеру" 40 миллионов евро и отдать форварда Самюэля Это'О и полузащитника Александра Глеба за нападающего миланской команды Златана Ибрагимовича, сообщает AP со ссылкой на испанские СМИ. Об этом договорились президенты двух клубов за ужином вчера вечером. Если сделка состоится, то форвард сборной Швеции станет первым приобретением сине-гранатовых этим летом. Ранее, напомним, "Барса" пыталась купить Давида Вилью, но переговоры с "Валенсией" закончились ничем.
Также сообщается, что полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб будет играть в "Интере" на правах годичной аренды.

Ссылка на "СЭ"
  • 0

#419 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:17

Мне кажется не разумно было платить за Ибрагимовича 40 миллионов и отдавать Это'О с Глебом. Посмотрим как Ибра будет играть вместе с Месси и Анри.
  • 0

#420 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 16:18

Отличная новость, хоть какое то ослабление Интера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей