Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#401 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 19:20

«Манчестер Юнайтед» готов предложить новые контракты трем ветеранам команды, сообщает Manchester Evening News.

По информации издания после того как свой контракт с клубом продлил Пол Скоулз, Фергюсон готов предложить новые соглашения еще трем ветеранам команды, у которых истекают действующие контракты нынешним летом - Райану Гиггзу, Гари Невиллу и Эдвину ван дер Сару.

все игроки в принципе символ команды,
как в недалеком прошлом сулшер, уважуха-
это только у нас титовых - выгоняют из команды...........
  • 0

#402 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 20:37

это только у нас титовых - выгоняют из команды...........

Вот-вот.Помните как с Аленичевым,Титовым и Канчельскисом поступали.В Англии такого не когда не было,потому что там уважают своих игроков и символов команды,а нашим глубоко наплевать.
  • 0

#403 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 09:22

Вот-вот.Помните как с Аленичевым,Титовым и Канчельскисом поступали.В Англии такого не когда не было,потому что там уважают своих игроков и символов команды,а нашим глубоко наплевать.

Да даже представить страшно если бы так выгнали Скоулза и Гиггза :angry:
  • 0

#404 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 12:24

Вот вам и преимущество МЮ перед Челси! Тут всегда найдётся место ветеранам, верным команде. В Италии по тому же пути идёт Милан.
Гиггз, Скоулз, Невилл - это основа и опора команды. И их ценят! Почему же не ценят у нас Калиниченко, Титова?
А в Челси накупили разноцветных тряпок - и рады! Есть свой Терри - но он ещё молод. Посмотрим, где он будет лет через 8!
  • 0

#405 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 12:25

во-во, такое наверное в страшном сне не приснится англичанам,
свои традиции............
всегда так было и игроки платят тем же, свим клубам, челси я не беру,
это не команда, а сборище со всего старого света, хотя и там есть свои символы команды......
  • 0

#406 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 12:29

челси я не беру, это не команда, а сборище со всего старого света

Арсенал в этом плане пошёл ещё дальше, хотя лет 8 назад всё было иначе. Но Адамс, Симэн, Диксон, Уинтербёрн, Киоун, Парлор ушли - и на Канониров смотреть противно стало.
  • 0

#407 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 14:21

Арсенал в этом плане пошёл ещё дальше, хотя лет 8 назад всё было иначе. Но Адамс, Симэн, Диксон, Уинтербёрн, Киоун, Парлор ушли - и на Канониров смотреть противно стало.

Арсенал сейчас купил молодых перспективных игроков,и года через 2 это будет довольно хорошая команда,может многие из этого состава так и останутся до конца карьеры в Арсенале
  • 0

#408 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 14:33

Но в МЮ действительно ценят своих игроков, и ветеранов в том числе
  • 0

#409 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 17:18

Но в МЮ действительно ценят своих игроков, и ветеранов в том числе

ну наши ветераны..всем ветеранам ветераны :angry: - играют просто круто и приносят огромнейшую пользу
  • 0

#410 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 17:21

Вот вам и преимущество МЮ перед Челси! Тут всегда найдётся место ветеранам, верным команде. В Италии по тому же пути идёт Милан.
Гиггз, Скоулз, Невилл - это основа и опора команды. И их ценят! Почему же не ценят у нас Калиниченко, Титова?
А в Челси накупили разноцветных тряпок - и рады! Есть свой Терри - но он ещё молод. Посмотрим, где он будет лет через 8!

выгонят его лет через 8(если не раньше) или на скамью на все матчи посадят, а купят другово помоложе и получше
  • 0

#411 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 17:25

выгонят его лет через 8(если не раньше) или на скамью на все матчи посадят, а купят другово помоложе и получше

Такое вполне возможно :angry: Поживем-увидим :lol:
  • 0

#412 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 08:28

"Челси" понёс крупные финансовые потери

Российский владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович понёс крупные финансовые потери в связи с отказом двух крупных инвесторов спонсировать клуб в дальнейшем. По сообщениям Fox Sports, общая сумма непредвиденных расходов составила около £ 12 млрд, так как компании Evraz и Highland Gold приняли решение забрать свои капиталовложения из актива футбольного клуба. В связи с этим Роман Аркадьевич принял решение разогнать игроков а на территории Стэмфорд Бридж построить крупный торговый центр.
  • 0

#413 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 08:49

Сборная Англии - сборная Казахстана - 5:1 (0:0)

Голы: Фердинанд 52, Кучма 65 (авт), Руни 77, 86, Дефо 90 - Кукеев 68.
Вот что значит играть за МЮ, гол Фердинанда и два гола Руни с передачи Брауна и Бекхэма, хотя Руни забил 3 мяча один засчитали как автогол :wacko: а в том моменте Руни забил сам :rolleyes:
Один гол Казахи все же забили Кукеев с передачи Эшли Коула - вот что значит играть за челси :rolleyes:
  • 0

#414 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 09:11

В связи с этим Роман Аркадьевич принял решение разогнать игроков а на территории Стэмфорд Бридж построить крупный торговый центр.

Это чё правда?Если это так,то я понял что челси больше не будет :wacko:
  • 0

#415 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 09:14

Каррик и Харгривз близки к возвращению в строй

Этот дуэт полузащитников «Манчестер Юнайтед» может появиться на поле в составе команды уже в следующую субботу в матче с «Вест Бромом» после того как практически восстановился после полученных травм.

Каррик восстанавливался после травмы голеностопа и пропустил уже шесть матчей со времени его последнего появления на поле в матче с «Ливерпулем» на «Энфилде» в сентябре.

Харгривз борется с проблемой тенденита, который не дает ему стабильно играть со времени прихода на «Олд Траффорд» из «Баварии» 16 месяцев назад.

Сэр Алекс, безусловно, рад подобным новостям, особенно с учетом того, что травма колена не позволит Полу Скоулзу играть до декабря.

«Мы ожидаем, что Майкл будет готов играть на следующей неделе. Он практически приступил к полноценным тренировкам в общей группе. Что касается Оуэна, то он выглядит сейчас гораздо лучше, и мы без сомнения, возьмем его на заметку для игры против «Вест Брома»,- сказал Фергюсон в интервью Manchester Evening News.
  • 0

#416 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 09:25

Это чё правда?Если это так,то я понял что челси больше не будет :wacko:

да ладно расслабся это шутка :rolleyes: :rolleyes: абрам и вправду 12 млд потерял но вот как он будет их окупать? все таки мой вариант насчет торговово центра неплох :rolleyes:
  • 0

#417 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 09:27

да ладно расслабся это шутка :wacko: :rolleyes: абрам и вправду 12 млд потерял но вот как он будет их окупать? все таки мой вариант насчет торговово центра неплох :rolleyes:

Думаю, что для Абрамовича это не такие уж и большие потери :rolleyes:
  • 0

#418 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 09:46

Думаю, что для Абрамовича это не такие уж и большие потери :wacko:

ну вообще это ровно половина его состояния :rolleyes: так что мой вариант все же хорош :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#419 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 09:49

Стам стал скаутом «Манчестер Юнайтед»

Бывший защитник сборной Голландии ушел с «Олд Траффорд» в 2001 году, после того как Фергюсону не понравилась его слишком откровенная автобиография, где он подверг критике босса «Юнайтед» и некоторых своих одноклубников.

Защитник был продан в «Лацио», а затем выступал за «Милан» и «Аякс». В прошлом году 35-летний Стам завершил карьеру игрока, и сейчас приступил к работе в качестве скаута «Юнайтед».

Яп уже отправился в Бразилию, где следит за игрой атакующего полузащитника «Гремио» Дугласа Косты, которого связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед».
  • 0

#420 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 10:33

да ладно расслабся это шутка :wacko: :rolleyes: абрам и вправду 12 млд потерял но вот как он будет их окупать? все таки мой вариант насчет торговово центра неплох :rolleyes:

Блин а я обрадовался :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей