Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 11:11

В последнем выпуске был гость Точилин ("Динамо"), он глаз не сводил с экрана, который ему поставили, что бы он с него читал :rolleyes:
И Илюша задавал тупые вопросы, на которые уже были ответы в телеке.

Немного смешно просто было, давно не смотрел, но в этот раз случайно наткнулся.
  • 0

#402 Verwest

Verwest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 16:40

Владимир вернулся! )))
  • 0

#403 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 20:52

Что-то блог у них притих...
  • 0

#404 A-nia10

A-nia10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 21:29

Что-то блог у них притих...

Да щас видимо не знают о чем писать то.О самых значимых новостях и так кругом говорят
  • 0

#405 Bolshoi_Lebovskij

Bolshoi_Lebovskij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 20:10

Самое слабое звено этой передачи - это Казаков.
  • 0

#406 Krkic11

Krkic11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 21:30

Раньше смотрел ФР, но после того как там начали давать слово экспертам... смотреть не могу. Максимум что могу так это посмотреть обзор матча который пропустил!
  • 0

#407 Vladimir326

Vladimir326

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 11:33

Казаков как коментатор так себе на 3-ку с минусом. Смотрел как то с его коментом матч спартак-цска - заснул в середине первого тайма. Друзья сказали матч был классным - но под такой коментарий только спать - бубнит монотонно, хоть и грамотно. Ему бы поживее говорить, акценты голосом делать тогда гораздо лучше будет.
И что особенно раздражат это когда коментатор явно болеет за одну из команд. В случае с казаковым это спартак.
  • 0

#408 hedin666

hedin666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 19:57

У меня несколько предложений: 1. Пригласить ведущим Нобеля Арустамяна (радио Спорт). Он прекрасно разбирается в футболе, объективен, хорошо комментирует матчи, не поддается на провокации неадекватных болельщиков (в большинстве своем фанатов Спартака и Зенита). 2.сделать эфиры как можно более открытыми, например звонки и смс в прямом эфире с мнениями болельщиков, которые могут задать те вопросы, ответы на которые действительно интересуют любителей футбола. 3. И хотелось бы видеть и слышать побольше о подготовке всех команд чемпионата, а не только лидеров первенства. 4. Эксперты, кстати, действительно странные, однобоко мыслящие и говорят по сути какую то ерунду, причем субьективно (предвзято) оценивают игру тех или иных команд. За исключением пожалуй только Талалаева.
  • 0

#409 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 20:10

Мне например программа сама по себе в общем нравится!!!Нравится когда приходят в студию независимые эксперты(что то вроде Севидова,или Бубнова),которые могут ничего не скрывая,сказать свою точку зрения на положение дел или ситуацию в том или ином клубе(как на днях Севидов чётко ответил на вопрос - приглашали его в комиссию по этике,а он ответил что дальше слов Мутко не пошло,и это всё очередная пустая болтовня,ничего не изменится,договорняки были,есть и будут иметь место и в будующем)!!!А когда приходят на передачу тренера,спортивные директора или ещё кто,то когда их что то спрашивают они не дают чёткого ответа,либо корректно уходят от ответа,либо начинают что то мямлить,или вообще начинают переводить разговор в другую плоскость,вот это не нравится!!!Говорят много и не о чём!!
  • 0

#410 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 20:44

передача все скучней и скучней... Казаков слишком флегматичен, Стогниенко занимается самолюбованием, этакий Нарцис российских коментов... а нужен ведущий-провокатор (в хорошом смысле), тогда и передача будет смотреться и ожидаться... вот вроде неплохо придумали с повтором матча сборных, и все одно - энергии не хватало...

... вобщем не цепляет передача, можно посмотреть, а можно и не смотреть... просто забываешь что она существует на канале...
  • 0

#411 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 20:48

передача все скучней и скучней... Казаков слишком флегматичен, Стогниенко занимается самолюбованием, этакий Нарцис российских коментов... а нужен ведущий-провокатор (в хорошом смысле), тогда и передача будет смотреться и ожидаться... вот вроде неплохо придумали с повтором матча сборных, и все одно - энергии не хватало...

... вобщем не цепляет передача, можно посмотреть, а можно и не смотреть... просто забываешь что она существует на канале...

Согласен. Скучновато. Раньше как-то было интересно смотреть, а сейчас как будто повторы одни и те же крутят.
  • 0

#412 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:00

Передача стала уже даже не скучная, а нудная, как её ведущий. Раньше переживал, что пропускал эфир (и то из-за видео-отчётов матчей), а теперь совсем не парюсь, даже не знаю когда по времени выходит. И что характерно: этой теме больше года, а такое ощущение, что наше мнение на канале никого не интересует, а если и читаются посты, то только те, в которых "а чё? Казаков нАрмальный комент". Кстати, отличная идея Нобеля пригласить и дать ему возможность свой новый формат передачи сделать. Но это я уж размечтался. Болото, оно и есть болото. Господа Руководители Канала, с таким подходом к делу у вас рейтинг в минус уйдёт, и денег не то, что на показ ЛЧ, АПЛ, РПЛ, но и на бильярд скоро не будет.
  • 0

#413 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 11:06

а вот я стал реже смотреть,я могу выйти на СБ или вообще в нете и посмотреть все новости...а там только треп в последнее время...единственное что можно голы и обзоры матчей посмотреть и все...вот и надо делать ставку на это!
  • 0

#414 Boban20

Boban20

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 23:52

"Нарцисс" пишется с двумя "с".
  • 0

#415 A-nia10

A-nia10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 09:52

А я не согласна что она стала скучной.По мне так эта на данный момент самая интересная передача о футболе.И вовсе не важно кто её ведет, т.к. оба ведущих отличные эксперты в футболе.
  • 0

#416 Payalo

Payalo

Zenit Till I Die!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1323 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 10:23

С тех пор, как программа стала выходить по вторникам, практически перестал её смотреть.
  • 0

#417 DatoDT

DatoDT

DatoDТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3725 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:07

Я уже давно про И.Казакова писал,что не уважает тех кто ему не нравиться ,меня возмутили его слова в адрес Бенитаса ,что он испугался Гуса я был шокирован такими его умозаключениям видимо у него с логикой проблемы!!!!Он может задать нелепый вопрос , а смотреть игры с его коментами просто не реально такую иногда чушь несет.....Казакову только керлинг вести!!!!
  • 0

#418 DatoDT

DatoDT

DatoDТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3725 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:12

Передача стала уже даже не скучная, а нудная, как её ведущий. Раньше переживал, что пропускал эфир (и то из-за видео-отчётов матчей), а теперь совсем не парюсь, даже не знаю когда по времени выходит. И что характерно: этой теме больше года, а такое ощущение, что наше мнение на канале никого не интересует, а если и читаются посты, то только те, в которых "а чё? Казаков нАрмальный комент". Кстати, отличная идея Нобеля пригласить и дать ему возможность свой новый формат передачи сделать. Но это я уж размечтался. Болото, оно и есть болото. Господа Руководители Канала, с таким подходом к делу у вас рейтинг в минус уйдёт, и денег не то, что на показ ЛЧ, АПЛ, РПЛ, но и на бильярд скоро не будет.

Все верно ,в точку написал!!!!!!!!!!!!
  • 0

#419 unclevanya

unclevanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 12:29

озеров вам как
  • 0

#420 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 12:58

"Нарцисс" пишется с двумя "с".

и што?... ты же не в школе, или попутал чото?... вроде смысл не потерялся от того что "с" потерялась....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей