Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России среди мужских команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#401 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 15:05

Ждем финальной серии и матча за 3-е место. Правда мне кажется, что с 95% вероятностью можно сказать изходы серий: выиграет Зенит и Локомотив-Белогорье в своих сериях. :)

Я бы подсчитал не так: каждый матч за 20% (один из пяти), отсюда имеем победу Зенита в 60% :)
У меня тоже немного сомнений, что Зенит выиграет (хотя и должен был уже копать картошку :lol: ), но старички-динамы попортят нервишек.
А как там они сыграли в чемпионате? Не 1:1 ли?
Откуда тогда 95%? ;)
  • 0

#402 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 00:09

Я бы подсчитал не так: каждый матч за 20% (один из пяти), отсюда имеем победу Зенита в 60% :)
У меня тоже немного сомнений, что Зенит выиграет (хотя и должен был уже копать картошку :lol: ), но старички-динамы попортят нервишек.
А как там они сыграли в чемпионате? Не 1:1 ли?
Откуда тогда 95%? ;)

В матчах против Локомотива-Белогорье, когда Динамо было в гостях, уж очень было видно, как они уже устали и ждут не дождутся конца сезона. А против Зенита они будут ещё больше уставшими, после 5-ти матчевой серии, в то время как Зенит отдыхал - это раз. Второе, Динамо будет начинать в гостях, а потом играть дома проигрывая по серии 0:2, сломит москвичей. Вообщем, шансов нет у Динамо. Огрызнуться они смогут, если Зенит сам даст. Ну вот из таких соображений :)
  • 0

#403 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 07:59

В матчах против Локомотива-Белогорье, когда Динамо было в гостях, уж очень было видно, как они уже устали и ждут не дождутся конца сезона. А против Зенита они будут ещё больше уставшими, после 5-ти матчевой серии, в то время как Зенит отдыхал - это раз. Второе, Динамо будет начинать в гостях, а потом играть дома проигрывая по серии 0:2, сломит москвичей. Вообщем, шансов нет у Динамо. Огрызнуться они смогут, если Зенит сам даст. Ну вот из таких соображений :)

Чередник об усталости, вроде, не говорил. Типа, шапками надеялись.....Не получилось - пришлось потрудиться.
Завершение сезона для Ди можно назвать триумфальным (пока вторые в стране и третьи в европе), вспоминая начало-то. Думаю, наоборот, можно забыть о результате и поиграть в удовольствие....А оттуда и "выйдет каменный цветок", глядишь :)
А об усталости я б не стал говорить.....Пока Локо-Дима отдыхали после трёх нолей в первом раунде, Зенит пахал пять матчей, да и потом 4, что только на матч меньше. В сумме Казань-то по-боле наиграла. Другое дело, годы ведущих 2-ух игроков Москвы...
Расчитываю, что Казань дома одну проиграет, а Москва одну дома выиграет.
А вот в пятом.....ну мы видели, как бывает в пятых матчах в Казани :lol:
Скандальчик ДОЛЖЕН БЫТЬ :rolleyes:
  • 0

#404 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 09:01

Плей-офф(сезон 2010-2011)

Расписание матчей за 3-е место

пт 29 апр,2011 Белогорье - Динамо Кр
пн 2 мая, 2011 Динамо Кр - Белогорье
чт 5 мая, 2011 Белогорье - Динамо Кр

Расписание финальных матчей

вс 1 мая, 2011 Зенит - Динамо
пн 2 мая, 2011 Зенит - Динамо
пт 6 мая, 2011 Динамо - Зенит
сб 7 мая, 2011 Динамо - Зенит
чт 12 мая,2011 Зенит - Динамо

Я так понял, что серия за 3-е место длится до 2-х побед. В расписании указанны и игры, которые могут и не понадобиться. Всем командам удачи! Болеем за красивый и без судейских ошибок волейбол! :)
  • 0

#405 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 19:53

"Шелезяка" :) как и следовало, прошагало в направлении бронзы.
С чем и поздравлять :rolleyes:
  • 0

#406 Cat-27

Cat-27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 17:22

у мужчин Зенит-Казань ,у женщин Динамо (Казань)
  • 0

#407 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 18:48

Ну что и требовалось доказать. :rolleyes:Обещал же.....
Вчера тоже надо было дожимать (но я виноват- начал смотреть 5 сет с 6:6, и результат "налицо"(нельзя смотреть)), а сегодня "вынос" состоялся - честно не смотрел :lol:
Лёгкой жизни Казани не будет и в Москве.
  • 1

#408 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 19:23

Вчера тоже надо было дожимать (но я виноват- начал смотреть 5 сет с 6:6, и результат "налицо"(нельзя смотреть)), а сегодня "вынос" состоялся - честно не смотрел :lol:

Динамо сыграло сегодня на высоте,практически без ошибок.Яковлев и Вереш молодцы,классую игру показали.
  • 1

#409 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:14

И "Железку" с бронзой. :)
В этом исходе сомнений не было.
  • 0

#410 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 01:06

Динамо(м)и в первом матче выглядел предпочтительней(кроме 5-й партии).
Как минимум,две игры ещё предстоит,но дома должны Москвичи дожать!

мне сегодня,как ни странно для несведущих,понравилась игра не Яковлева,а Гранкина!Растёт парень!
  • 0

#411 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 01:09

Динамо сыграло сегодня на высоте,практически без ошибок.Яковлев и Вереш молодцы,классую игру показали.

Данте не у дел сегодня? :o :lol:
  • 0

#412 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 06:43

Плей-аут(сезон 2010-2011)

Результаты игр 2-го финального тура

Кузбасс - Урал 3:2 (17:25, 25:23, 25:18, 23:25, 15:10)
Югра - Янтарь 3:0 (25:14, 25:13, 25:13)

Янтарь - Урал 0:3 (21:25, 17:25, 15:25)
Кузбасс - Югра 0:3 (21:25, 21:25, 21:25)

Янтарь - Кузбасс 0:3 (15:25, 14:25, 16:25)
Югра - Урал 3:2 (17:25, 23:25, 25:23, 27:25, 15:8)

Теперь уж наверно точно всё. В мужской суперлиги остается Кузбасс и Газпром-Югра. :)
  • 0

#413 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 06:59

Матчи за 3-е место (счет в серии)

Белогорье - Динамо Кр: 2:0

Финал (счет в серии)

Зенит - Динамо: 1:1

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛОКОМОТИВ-БЕЛОГОРЬЕ С БРОНЗОЙ!!! Они этого заслужили.
А вот в финальной серии всё становится очень интересно. После первого пятисетового матча, который выиграли волейболисты Зенита, московское Динамо смогло оправиться, найти в себе силы и вынести Зенит во-втором матче. Всё таки Зениту тяжелее даются вторые матчи, посмотрим, что подопечные Алекно смогут показать в Москве.
:)
  • 0

#414 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 07:03

Динамо(м)и в первом матче выглядел предпочтительней(кроме 5-й партии).
Как минимум,две игры ещё предстоит,но дома должны Москвичи дожать!

мне сегодня,как ни странно для несведущих,понравилась игра не Яковлева,а Гранкина!Растёт парень!

В первом матче, я бы не сказал, что Динамо было лучше. Это только Локомотив-Белогорье может быть сильнее команды соперника и всё равно ему проиграть - молодеж. Команды были равные, но в некоторых моментах, то одна, то другая команда становились сильнее соперника. Интересно, что же будет в Москве. :D
А про Гранкина я добавлю, что и на старуху бывает проруха. :)
  • 0

#415 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 08:01

Мы Гранкина тут все поругиваем...... ;) А посмотрите, кто из российских связующих, достойных сборной, притащил свои команды в полуфиналы? (хотя бы)
Как не крути - пока сильнейший..., которому надо поджопники только давать, чтоб не заигрывался :)
  • 0

#416 olgaGold

olgaGold

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 21:45

Какие молодцы зенитовцы! Заслуженная победа
  • 0

#417 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 03:58

Матчи за 3-е место (счет в серии)

Белогорье - Динамо Кр: 2:0

Финал (счет в серии)

Зенит - Динамо: 3:1

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗЕНИТ С ЗОЛОТОМ!!!
Вот и закончился ЧР: Зенит стал чемпионом, московское Динамо завоевало серебро, а бронзовым победителем стал Локомотив-Белогорье. Теперь переключаемся на игры сборной.
:)
  • 0

#418 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 12:47

Да-а-а....
Был в отъезде,- не смотрел эту КИНу. Расстроили мене рыбьята.....
Но бум надеяться,что не растеряют двух неплохих пасующих (чтоб другим не достались :D ), а там посмотрим, как теперь Зенит без Болла и наверняка заканчивающих ветеранов (правда и Динаме надо что-то менять с нападением "старичков").
....
Ну сборная, так сборная теперь :blink:
  • 0

#419 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 04:09

Да-а-а....
Был в отъезде,- не смотрел эту КИНу. Расстроили мене рыбьята.....
Но бум надеяться,что не растеряют двух неплохих пасующих (чтоб другим не достались :D ), а там посмотрим, как теперь Зенит без Болла и наверняка заканчивающих ветеранов (правда и Динаме надо что-то менять с нападением "старичков").
....
Ну сборная, так сборная теперь :blink:

У Зенита и Динамо действительно появляются серьезные проблемы, старички потихоньку уходят или хуже играют, а реальной замены нет. Посмотрим, как руководство этих клубов проведет закупку нужных им игроков :) Или опять у Белогорья скупят или ещё из каких команд выдернут как Михайлова. Так реально только в Белгороде готовят массово игроков, почему у того же Зенита нет чего-нибудь похожего, думаю там проблем с деньгами не будет B)
  • 0

#420 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:05

У Зенита и Динамо действительно появляются серьезные проблемы, старички потихоньку уходят или хуже играют, а реальной замены нет. Посмотрим, как руководство этих клубов проведет закупку нужных им игроков :) Или опять у Белогорья скупят или ещё из каких команд выдернут как Михайлова. Так реально только в Белгороде готовят массово игроков, почему у того же Зенита нет чего-нибудь похожего, думаю там проблем с деньгами не будет B)

В этом государстве никому ненадобно вкладывать деньги в долгую непонятную перспективу (бум считать Белгород в волейболе, исключением). Толстосумам нужно 300% уже на следующий день, после вложения (а ещё лучше - сегодня вечером :) ). Поэтому появлются у нас Боллы, Придди....Была бы возможность и в биатлоне бы увидели Нойнер и Ко :D
А свои пусть "как могут", а точнее: "ну извини, ну не смогла"(С) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей