Перейти к содержимому

Фотография

Почему Российские Игроки Не Играют За Рубежом?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 472

#401 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:55

Петржела слил всю талантливую молодежь из команды и набрал толпу чехов которые ни чем не сильнее россиян и ни один Петржеловский чех сейчас в состав Зенита не попадает или вовсе продан. Никакие игроки Петржелы сейчас не олицетворяют Зенит. Очень много игроков которые могли попасть в основу Зенита были им слиты.

Петержела выгнал Овсепянов,Игониных и других, а вытащил Кержакова, Аршавина, Денисова, Быстрова, Власова и т.д всех не помню, но команда была самая молодая в лиге и самая зрелищная.
  • -1

#402 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 03 November 2010 - 16:08

Петержела выгнал Овсепянов,Игониных и других, а вытащил Кержакова, Аршавина, Денисова, Быстрова, Власова и т.д всех не помню, но команда была самая молодая в лиге и самая зрелищная.

:lol: :lol: :lol: Слушай ну не рассказывай сказок-то а, очень прошу. Уже бред городишь натуральный. Каких еще Кержакова с Аршавиным вытащил Петржела? :lol: Кержакова и Аршавина в основу Зенита поставил Юрий Морозов, он-же выгнал Игониных и Овсенпянов. Денисов и Быстров тоже дебютировали в основе Зенита при Морозове. А Петржела только развалил команду которую Морозов построил.
  • 0

#403 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 16:09

Это ты в какой подворотне услышал?

Это сказал Владислав Радимов в одной из ТВ-передач посвященных Зениту.

Это он сказал когда в москву приехал при подписании контракта со Спартаком на пресс-конференции.

Видимо это или обида, или политкорректность знаменитая. Надо же было сказать пару добрых слов о новом работодателе вот он и сказал.
  • 0

#404 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:34

Это сказал Владислав Радимов в одной из ТВ-передач посвященных Зениту.
Видимо политкорректность знаменитая. Надо же было сказать пару добрых слов вот он и сказал.

Ну естественно:lol:
  • -1

#405 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:47

Каких еще Кержакова с Аршавиным вытащил Петржела? Петржела только развалил команду которую Морозов построил.

Ну да ты еще скажи что в 1\4 Кубка УЕФА тоже не Петержела выходил.
  • 0

#406 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 17:04

Ну да ты еще скажи что в 1\4 Кубка УЕФА тоже не Петержела выходил.

На той команде которую Морозов посторил он и вышел в 1/4 финала, в то время пока еще не успел всю питерскую молодежь разогнать. А на что была способна команда Петржелы было видно в следующем сезоне ЧР когда Зенит даже в зону УЕФА попасть не мог. Книжки читай прежде чем бред писать на всю страну.
  • 0

#407 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:13

Книжки читай прежде чем бред писать на всю страну.

Бред тут пишет только один из нас и это ты.
До Петержелы Зенит что нибудь выиграл? Ах да он же был суперклубом постоянно бьющемся за золото и регулярно играл в весенней стадии еврокубков:lol: Это Бышовец его создал, а Петержела только пенки собрал(по словам Бышовца):lol:
  • -1

#408 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 17:29

До Петержелы Зенит что нибудь выиграл? Ах да он же был суперклубом постоянно бьющемся за золото и регулярно играл в весенней стадии еврокубков:lol: Это Бышовец его создал, а Петержела только пенки собрал(по словам Бышовца):lol:

А с Петржелой Зенит что-нибудь выиграл? Ах да, медали ЧР пока еще не успел разогнать всю питерскую молодежь которая ему эти медали и наиграла... А что это ты так выгораживаешь Петржелу, он тебе денег что-ли заплатил? :lol: Ах да, я же имею дело с Спамовским болелой которому нравилось когда Зенит плелся в заду ЧР и не нравиться наше время когда Зенит топчет Спартак :lol:. Поэтому-то в твоих глазах Петржела и есть лучший тренер мира :lol:. Ну ничего страшного, привыкай, скоро это станет традицией. А Петржелу к себе с Спартак берите если так сильно нравиться...

А что я бредового сказал? Если что и сказал не совсем верно то с твоим "Петржела привел в Зенит Кержакова и Аршавина" мои утверждения конкурировать не смогут. :lol:

Это Бышовец его создал, а Петержела только пенки собрал(по словам Бышовца):lol:

Так и есть, только создал его Морозов а не Бышовец.
  • 0

#409 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:57

Если что и сказал не совсем верно то с твоим "Петржела привел в Зенит Кержакова и Аршавина" мои утверждения конкурировать не смогут. :lol:

Мальчик за базар ответишь? Прикрепленный файл  sosa.gif   1.01К   12 скачиванийГде я написал,что "Петржела привел в Зенит Кержакова и Аршавина" ?
Покажи или ты балабол.
  • -1

#410 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 18:09

Мальчик за базар ответишь? Прикрепленный файл  sosa.gif   1.01К   12 скачиванийГде я написал,что "Петржела привел в Зенит Кержакова и Аршавина" ?
Покажи или ты балабол.

Да трепло то тут ты а я за свои слова всегда отвечаю. Вот держи тебе чтобы память освежить :lol:

Петержела выгнал Овсепянов,Игониных и других, а вытащил Кержакова, Аршавина, Денисова, Быстрова, Власова и т.д всех не помню, но команда была самая молодая в лиге и самая зрелищная

Из какого места их вытащил Петржела? :lol: Всех этих игроков Юрий Морозов вытащил а не Петржела. Если ты туповат чтобы открыть и посмотреть статистику футболистов то сиди молча и не вякай. Трепло мясное. На лбу себе записывай кому что говоришь если мозг ничего не запоминает.
  • 0

#411 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 18:20

Да трепло то тут ты а я за свои слова всегда отвечаю. Вот держи тебе чтобы память освежить

Если ты туповат чтобы открыть и посмотреть статистику футболистов то сиди молча и не вякай. Трепло мясное. На лбу себе записывай кому что говоришь если мозг ничего не запоминает.

:lol:Вот ты идиот. Не видишь разницы между-вытащил и привелПрикрепленный файл  fool.gif   8.06К   12 скачиваний
Привел он чехов. Не образованная обезьяна:)
Отныне нарекаю тебя -БАЛАБОЛОМ не отвечающим за свои слова.
  • -1

#412 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 18:25

:lol:Вот ты идиот. Не видишь разницы между-вытащил и привелПрикрепленный файл  fool.gif   8.06К   12 скачиваний
Привел он чехов. Не образованная обезьяна:)
Отныне нарекаю тебя -БАЛАБОЛОМ не отвечающим за свои слова.

Нет никакой разницы привел или вытащил. Суть одна, игроки попали в основной состав команды раньше чем тренер пришел работать в эту команду поэтому он ни приводил, ни вытаскивал никого. Они все до него там были. Фффффффзоопарк обезьяна. :lol: Вместо того чтобы офф-топить тут скажи на каком заборе прочитал что петржела вытвщил питерскую молодешь? :lol: Вместо ответа на вопрос убежал от темы поджав хвост как истинный Спартаковец :lol: , ученик Валерия Карпина наверно, сначала говорю а потом думаю, иногда забываю вообще подумать :lol:

Отныне нарекаю тебя пустозвоном не врубающимся в то что пишешь и приводящим подзаборные доводы

P.S.Жду от тебя объяснения разница слов "вытащил и привел". Образованная мартышка с купленной корочкой. :lol:
  • 0

#413 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 18:44

Напрасно ты так обижаешься. Это звание ты честно заслужил. Тебе дали шанс обосновать и подкрепить свои слова-ты вместо того, что бы воспользоваться шансом-начал кричать,что ты отвечаешь за свои слова. Тебе обосновали и доказали что это не так. Все логично.
Все что могу для тебя сделать и то только потому,что ты из Питера-так это называть тебя не грубо БАЛАБОЛ а смягчить немного, будешь-балабольчик :)
  • 0

#414 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 18:47

P.S.Жду от тебя объяснения разница слов "вытащил и привел".

От меня не жди. Спроси в школе у учителя.
  • -1

#415 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 18:52

Напрасно ты так обижаешься. Это звание ты честно заслужил. Тебе дали шанс обосновать и подкрепить свои слова-ты вместо того, что бы воспользоваться шансом-начал кричать,что ты отвечаешь за свои слова. Тебе обосновали и доказали что это не так. Все логично.
Все что могу для тебя сделать и то только потому,что ты из Питера-так это называть тебя не грубо БАЛАБОЛ а смягчить немного, будешь-балабольчик :)

Да что ты все обо мне то. Я говорю на каком заборе вычитал что петржела вытащил игроков названных тобой?

На таких как ты невозможно обижаться, над ними ржать надо что я и делаю. :lol: Я бы написал какое звания заработал 34 летний мужик который

1) Не признает ошибочности своих выводов
2) Увиливает от элементарных вопросов как трус простой
3) Который обвиняет собеседника в неграмотности и при этом сам же садится в лужу когда переадресовываешь ему этот же вопрос.

Это не балабол а *** ну ты понял, просто бан за это дают поэтому не написать никак. :lol:

Ответы на мои вопросы пиши или заткнись и проваливай.
  • -1

#416 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 18:52

От меня не жди. Спроси в школе у учителя.

Так я и не жду, мозгов-то у тебя нет как и образования, откуда у тебя могут быть ответы на столь сложные вопросы (особенно в данном случае когда слово "вытащил" вообще не уместно) :lol: только понт как у шпаны дворовой...Обычный московский выскочка с комплексом неполноценности. :lol:
  • 0

#417 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 19:03

1) Не признает ошибочности своих выводов
2) Увиливает от элементарных вопросов как трус простой
3) Который обвиняет собеседника в неграмотности и при этом сам же садится в лужу когда переадресовываешь ему этот же вопрос.

Мог бы пункт 2) и 3) совместить-это же одно и тоже.
А по пункту 1) какая ошибочность? кто тебе это сказал?
Приведи факты-докажи что ты чего то стоишь, а не кучка какашек воняющих на москву. Да и на Питер тоже.
  • -1

#418 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 19:07

1) какая ошибочность? кто тебе это сказал?
Приведи факты-докажи что ты чего то стоишь, а не кучка какашек воняющих на москву.

:lol: :lol: :lol: Какая ошибочность :lol:, кто мне сказал :lol: . Мне ни кто сказал, мне что говорит :lol:(история ФК Зенит это говорит) :lol:.
Сунул свою тупую бошку туда где ты дуб дубом а теперь никак не выкрутиться :lol: Настоящий муЖчина :lol:
  • 0

#419 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 19:16

Алеша-Балаболушка ты не горячись. А то так и нервный срыв заработаешь. Так много ржать тоже не признак здоровья, это скорее уже помешательство.
Ты если владеешь предметом-то просвети. Что конкретно ты подразумеваешь? Что можешь подкрепить фактами? Так оно существенней твоих пустых выпуков.
Конечно я тоже не правильно поступил сразу раскатав тебя по асфальту. Ты видимо не видел ни команду Бышовца, ни Петержелы, а помнишь ее только с Адвоката и судишь по рассказам других.
  • 0

#420 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 19:25

Алеша-Балаболушка ты не горячись. А то так и нервный срыв заработаешь. Так много ржать тоже не признак здоровья, это скорее уже помешательство.
Ты если владеешь предметом-то просвети. Что конкретно ты подразумеваешь? Что можешь подкрепить фактами? Так оно существенней твоих пустых выпуков.
Конечно я тоже не правильно поступил сразу раскатав тебя по асфальту. Ты видимо не видел ни команду Бышовца, ни Петержелы, а помнишь ее только с Адвоката и судишь по рассказам других.

Я видел и команды Бышовца, и Давыдова и Морозава и Петржелы и Адвоката и вот Спалетти теперь наблюдаю а ты просто трепло, которое пытаясь раскатать меня по форуму само споткнулось и прям лицов в ..... А вот ты точно наблюдал только команды Петржелы и никакую другую раз у тебя "Кержакова и Аршавина петржела вытащил"(непонятно только откуда вытащил, из кармана или откуда :lol: )

Так, ладно, для идеотов любящих прикидываться эрудированными АбИсняю что Быстров и Денисов дебютировали в составе Зенита на год раньше чем в этот клуб пришел работать Петржела, Аршавин и Кержаков дебютировали там еще раньше поэтому это твое "вытащил их" является полным дебилизмом. Петржела не имеет никакого отношения к становлению их карьеры в основе Зенита.

Так много ржать тоже не признак здоровья, это скорее уже помешательство

Да не волнуйся ты за меня. У меня смех это признак хорошего настроения, волноваться не за что :)

P.S. Так что там с Петржелой то, в Спартак его берете или нет? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей