FC Arsenal
Отправлено 22 February 2009 - 19:51
Такой подход вполне оправдан. Для игрока,перешедшего из другого чемпионата требуется время для адаптации.Андрей способен прогрессировать от матча к матчу.
Отправлено 24 February 2009 - 23:23
Отправлено 25 February 2009 - 02:56
Отправлено 25 February 2009 - 11:03
Отправлено 25 February 2009 - 12:52
Отправлено 25 February 2009 - 13:00
Согласен, очень много моментов упустил Арсенал, но я ожидал более ровной игры и не думал, что Рома будет так сильно прижиматься к своим воротам...Вот если Рома выиграет у себя дома, это будет уроком Арсеналу, ибо как можно не забивать такие моменты, понять сложно... за что им деньги тока платят?! столько 100% моментов запороли, охренеть! бендтнер в своем репертуаре - надо забивать, он по воробьям!.. с 5 метров по пустым!.. даа.. Эбуэ тоже не лучше, вышел один на один, проще промахнуться, чем попасть - нет, умудрился-таки!.. это вам не Сандерленд, здесь каждый гол на вес золота. В общем, Арсенал разочаровал...
Отправлено 25 February 2009 - 18:59
Нельзя отпускать из команды Ван Перси и Фабрегаса - это признанные лидеры.На них строится вся игра.Без них Арсеналу будет тяжело.Очень бы хотелось,чтобы этого не случилось.
Отправлено 25 February 2009 - 19:08
Отправлено 25 February 2009 - 19:34
Ну мне припоминается фиаско Челси в Риме со счётом 3-1, тогда Рома выдала феерический матч. Но не думаю, что это повторится и с Арсеналом...ДУмаю Рома пройдет дальше. Арсеналу с такой классной игрой вчера надо было забивать гораздо больше, тем более, что итальянцы позволяли это делать. 1 гола мало будет. У себя дома Рома играет очень хорошо, тяжко будет лондонцам.
Отправлено 25 February 2009 - 20:07
Отправлено 25 February 2009 - 21:14
Ну мне припоминается фиаско Челси в Риме со счётом 3-1, тогда Рома выдала феерический матч. Но не думаю, что это повторится и с Арсеналом...
Возможно Арсенал и пройдет. Желательно бы, что бы к этому времени в строю был Адебайор. Бентнер вообще не вариант, не понимаю зачем вообще его купили.
Отправлено 25 February 2009 - 22:20
Отправлено 26 February 2009 - 14:14
Отправлено 26 February 2009 - 17:53
Играли в гостях, у Интера не было кадровых проблем, да ешё и Жулиу Сезар поймал кураж. Точно пройдём дальше, а вот насчёт Арсенала очень сомневаюсь: более того, рискну предположить, что Канониры будут единственными из представителей АПЛ, кто вылетит из ЛЧ на данной стадии.То-то я смотрю, ваш манчестер столько голов наколотил интеру!
Отправлено 26 February 2009 - 19:16
Какой уж там кураж, почти все мячи летели в него. Арсенал создал моментов не меньше чем Ман Юнайтед, просто канониры не попадали в створ, в отличии от манкунианцев. Но Арсенал забил, а Манчестер нет, так что делайте выводы...Играли в гостях, у Интера не было кадровых проблем, да ешё и Жулиу Сезар поймал кураж. Точно пройдём дальше, а вот насчёт Арсенала очень сомневаюсь: более того, рискну предположить, что Канониры будут единственными из представителей АПЛ, кто вылетит из ЛЧ на данной стадии.
Отправлено 26 February 2009 - 19:45
Играли в гостях, у Интера не было кадровых проблем, да ешё и Жулиу Сезар поймал кураж. Точно пройдём дальше, а вот насчёт Арсенала очень сомневаюсь: более того, рискну предположить, что Канониры будут единственными из представителей АПЛ, кто вылетит из ЛЧ на данной стадии.
Это у Интера не было кадровых проблем, а как же Самуэль, именно поэтому и вышел Ривас, равноценные потери, что у Ромы, что у Интера, а игроки их заменившие деревяшки.
Я очень хочу чтобы МЮ прошел дальше, но вот меня берут сомнения, ведь в этом матче все будет с нуля и есть у меня такое предчувствие, что если Интер доживет до пенальти, то именно им в этом компоненте повезет.
Что касается Ромы, то не надо ее так переоценивать, на данный момент она не так сильна.
Отправлено 27 February 2009 - 13:06
Тем самим осложнить римлянам задачу,потому как им придется забить трижды.
Отправлено 27 February 2009 - 19:53
Отправлено 28 February 2009 - 19:06
Уолкотт возобновит тренировки в понедельник
Главный тренер лондоского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что полузащитник команды Тео Уолкотт уже в ближайший понедельник вернется к полноценным тренировкам.
Напомним, что 19-летний Уолкотт находится вне игры с ноября прошлого года. Вернувшись с травмой плеча из сборной Англии, он перенес хирургическую операцию и с тех пор проходил реабилитационный курс.
Первоначально ожидалось, что вингер вернется к играм за клуб в конце февраля, однако, эти сроки придется немного сдвинуть. Теперь возвращение Уолкотта на футбольное поле состоится в начале марта.
"Тео возобновил полноценные тренировки уже в понедельник. Мы поглядим за его самочувствием и тем, как он работает", - приводит слова Венгера Sky Sports.
Добавим, что помимо Уолкотта идет на поправку и другой ключевой игрок "канониров" Цеск Фабрегас. Капитан уже залечил связки колена, и ему потребуется еще пару недель, чтобы набрать нужные кондиции.
Отправлено 28 February 2009 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей