Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#401 Milanchik88

Milanchik88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 19:51

Видимо Венгер решил,что интеграцию Аршавина в команду нужно вводить постепенно,не опережая события.
Такой подход вполне оправдан. Для игрока,перешедшего из другого чемпионата требуется время для адаптации.Андрей способен прогрессировать от матча к матчу.
  • 0

#402 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:23

1:0!!!!!!!!!! ПЕРС КРАСАВЕЦ!!!!!!)))
  • 0

#403 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 02:56

Такую Рому можно было обыгрывать по крупнее, но и такой результат не плох и сним можно, а главное нужно проходить дальше канонирам. Жаль, что Венгер не может вместо дерева по фамилии Бендтнер, рассчитывать на Эдуардо, Адебайора, Росицкий, а то датчанин не игрок уровня Арсенала, слабое техническое мастерство у него,это не подходит для Арса.
  • 0

#404 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 11:03

Вчера было влом после матча отписыватся , отпишусь ща! Сыграли очень здорово , фирменный наш футбол , и защита особо не косячила! Но блин , есть 1 бревно , которое этот вечер подна**ало! Это блин Николас Бендтнер! Чё в нём Арсен увидел непонятно , всё что можно всё за**рал вчера , какие передачи ему Перс и Самир выдовали , а от этого дятла мяч как от стены отскакивает , ну а во втором иайме , когда Перс просто шикарнейшую передачу ему отдал , взял и запендосил на трибуны , ппц , моя бабка бы наверн забила! Бога молю , чтоб Аде ко 2-му матчу с Ромой вернулся , а то у мя нервы будут совсем не к чёрту!
  • 0

#405 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 12:52

Вот если Рома выиграет у себя дома, это будет уроком Арсеналу, ибо как можно не забивать такие моменты, понять сложно... за что им деньги тока платят?! столько 100% моментов запороли, охренеть! бендтнер в своем репертуаре - надо забивать, он по воробьям!.. с 5 метров по пустым!.. даа.. Эбуэ тоже не лучше, вышел один на один, проще промахнуться, чем попасть - нет, умудрился-таки!.. это вам не Сандерленд, здесь каждый гол на вес золота. В общем, Арсенал разочаровал...
  • 0

#406 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:00

Вот если Рома выиграет у себя дома, это будет уроком Арсеналу, ибо как можно не забивать такие моменты, понять сложно... за что им деньги тока платят?! столько 100% моментов запороли, охренеть! бендтнер в своем репертуаре - надо забивать, он по воробьям!.. с 5 метров по пустым!.. даа.. Эбуэ тоже не лучше, вышел один на один, проще промахнуться, чем попасть - нет, умудрился-таки!.. это вам не Сандерленд, здесь каждый гол на вес золота. В общем, Арсенал разочаровал...

Согласен, очень много моментов упустил Арсенал, но я ожидал более ровной игры и не думал, что Рома будет так сильно прижиматься к своим воротам...
  • 0

#407 Milanchik88

Milanchik88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:59

Отличная игра с Ромой.Эпизодами команда напоминала команду Анри,Пиреса,Юнгберга,Виейра.Фирменный агрессивный атакующий футбол с красивыми комбинациями.Это то,за что мы любим Арсенал.Парням сейчас не хватает опыта в Лиге,но уверен перспективы огромные.
Нельзя отпускать из команды Ван Перси и Фабрегаса - это признанные лидеры.На них строится вся игра.Без них Арсеналу будет тяжело.Очень бы хотелось,чтобы этого не случилось.
  • 0

#408 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 19:08

ДУмаю Рома пройдет дальше. Арсеналу с такой классной игрой вчера надо было забивать гораздо больше, тем более, что итальянцы позволяли это делать. 1 гола мало будет. У себя дома Рома играет очень хорошо, тяжко будет лондонцам.
  • 0

#409 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 19:34

ДУмаю Рома пройдет дальше. Арсеналу с такой классной игрой вчера надо было забивать гораздо больше, тем более, что итальянцы позволяли это делать. 1 гола мало будет. У себя дома Рома играет очень хорошо, тяжко будет лондонцам.

Ну мне припоминается фиаско Челси в Риме со счётом 3-1, тогда Рома выдала феерический матч. Но не думаю, что это повторится и с Арсеналом...
  • 0

#410 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:07

Мне не верится, что Рома сможет показать игру такого качества как скажем была с Челси. Для Ромы еще конечно огромная потеря Де Росси, один из лучших разрушителей в современном футболе. Сегодняшюю Рому, Арсеналу проходить нужно.
  • 0

#411 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 21:14

Ну мне припоминается фиаско Челси в Риме со счётом 3-1, тогда Рома выдала феерический матч. Но не думаю, что это повторится и с Арсеналом...

Возможно Арсенал и пройдет. Желательно бы, что бы к этому времени в строю был Адебайор. Бентнер вообще не вариант, не понимаю зачем вообще его купили.
  • 0

#412 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:20

Даже обескровленной обороне Ромы ваш Арсенал только с пенальти забить может. :rolleyes:
  • 0

#413 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 14:14

То-то я смотрю, ваш манчестер столько голов наколотил интеру! :)
  • 0

#414 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 17:53

То-то я смотрю, ваш манчестер столько голов наколотил интеру! :)

Играли в гостях, у Интера не было кадровых проблем, да ешё и Жулиу Сезар поймал кураж. Точно пройдём дальше, а вот насчёт Арсенала очень сомневаюсь: более того, рискну предположить, что Канониры будут единственными из представителей АПЛ, кто вылетит из ЛЧ на данной стадии.
  • 0

#415 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:16

Играли в гостях, у Интера не было кадровых проблем, да ешё и Жулиу Сезар поймал кураж. Точно пройдём дальше, а вот насчёт Арсенала очень сомневаюсь: более того, рискну предположить, что Канониры будут единственными из представителей АПЛ, кто вылетит из ЛЧ на данной стадии.

Какой уж там кураж, почти все мячи летели в него. Арсенал создал моментов не меньше чем Ман Юнайтед, просто канониры не попадали в створ, в отличии от манкунианцев. Но Арсенал забил, а Манчестер нет, так что делайте выводы...
  • 0

#416 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:45

Это у Интера не было кадровых проблем, а как же Самуэль, именно поэтому и вышел Ривас, равноценные потери, что у Ромы, что у Интера, а игроки их заменившие деревяшки.
Я очень хочу чтобы МЮ прошел дальше, но вот меня берут сомнения, ведь в этом матче все будет с нуля и есть у меня такое предчувствие, что если Интер доживет до пенальти, то именно им в этом компоненте повезет.
Что касается Ромы, то не надо ее так переоценивать, на данный момент она не так сильна.
  • 0

#417 Milanchik88

Milanchik88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 13:06

Арсеналу нужно забить в Риме.
Тем самим осложнить римлянам задачу,потому как им придется забить трижды.
  • 0

#418 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 19:53

Да я даже не сомневаюсь , что мы пройдём дальше! У Ромы небудет Росси , а это считайте 1 из 2 лидеров Ромы! Да и Тотти не ахти как играет сейчас! Да и к тому же , ко 2-му матчу с Ромой поправятся Аде , Сеск , Эдик и даже мб Рося , тк что ИМХО , но шансы Ромы крайне ничтожны!
  • 0

#419 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 19:06

Уолкотт возобновит тренировки в понедельник

Главный тренер лондоского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что полузащитник команды Тео Уолкотт уже в ближайший понедельник вернется к полноценным тренировкам.

Напомним, что 19-летний Уолкотт находится вне игры с ноября прошлого года. Вернувшись с травмой плеча из сборной Англии, он перенес хирургическую операцию и с тех пор проходил реабилитационный курс.

Первоначально ожидалось, что вингер вернется к играм за клуб в конце февраля, однако, эти сроки придется немного сдвинуть. Теперь возвращение Уолкотта на футбольное поле состоится в начале марта.

"Тео возобновил полноценные тренировки уже в понедельник. Мы поглядим за его самочувствием и тем, как он работает", - приводит слова Венгера Sky Sports.

Добавим, что помимо Уолкотта идет на поправку и другой ключевой игрок "канониров" Цеск Фабрегас. Капитан уже залечил связки колена, и ему потребуется еще пару недель, чтобы набрать нужные кондиции.
  • 0

#420 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 19:59

П**дец , опять нулевая ничья! Перс раза 4 мог забить , Аршавин сдох минуте на 65 , бл* короч всё очень куёво! Невидать нам думаю ЛЧ в след сезоне!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей