Pittsburgh Penguins
Отправлено 19 January 2011 - 21:48
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин получил травму ноги и пропустит ближайший матч команды против "Нью-Джерси", сообщает Pittsburgh Post-Gazette. По словам главного тренера "пингвинов" Дэна Байлсмы, сроки восстановления россиянина будут зависеть от результатов медицинского обследования. Напомним, что Малкин был выбран на Матч всех звёзд НХЛ-2011, который состоится 30 января.
Отправлено 19 January 2011 - 21:53
"Питтсбург" подписал новый двухлетний односторонний контракт с форвардом Марком Летесту, по которому форвард получит $ 1 250 000, сообщает официальный сайт "Питтсбурга".
25-летний форвард пробился в основной состав команды только в этом сезоне и в 46 играх набрал 19 очков.
Отправлено 21 January 2011 - 06:33
1:0 – 2 Ролстон (Элиаш, Э. Грин)
2:0 – 10 Палмиери
21 января.
Отправлено 21 January 2011 - 11:01
Отправлено 23 January 2011 - 09:35
Питтсбург – Каролина – 3:2 (0:0, 1:0, 2:2)Мдаа, вот что начинает твориться с командой, когда нет ни Малкина, ни Кросби. Один Стаал
И тот явно один не катит. А отговорки а-ля "с Дьяволами тяжело играется" принимать не хочется...
1:0 – 38 Д. Джеффри (Орпик)
2:0 – 43 Летесту (Куниц, Летанг)
3:0 – 48 П. Дюпуи (Джордан Стаал, П. Мартин)
3:1 – 56 Самсонов (Тлусты)
3:2 – 60 Э.Стаал (Корво, Питкянен)
Вратари: Флери 24/26 – К. Уорд 28/31.
23 января.
Отправлено 23 January 2011 - 10:18
Валидольщики3:1 – 56 Самсонов (Тлусты)
3:2 – 60 Э.Стаал (Корво, Питкянен)
Но молодцы, что выиграли)
Отправлено 25 January 2011 - 21:19
Голкипер Александр Печурский подписал пробный контракт с фарм-клубом «Питтсбурга» «Уилкс-Бэрри/Скрэнтон».В нынешнем сезоне россиянин провел 21 игру в CHL за «Миссиссиппи» и 3 встречи в WHL за «Трай-Сити».
Отмечу, что 20-летний голкипер в прошлом сезоне дебютировал в НХЛ, проведя одну игру за «пингвинов».
Печурский был задрафтован «Питтсбургом» в 2008 году под общим 150-м номером.
Отправлено 26 January 2011 - 18:28
1:0 – 49 Адамс (Д. Джеффри, Эшем)
Вратари: Флери 29/29 – Пулин 30/31.
26 января.
Отправлено 26 January 2011 - 22:20
Видео-отчётПиттсбург – Айлендерс – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
1:0 – 49 Адамс (Д. Джеффри, Эшем)
Вратари: Флери 29/29 – Пулин 30/31.
26 января.
Отправлено 01 February 2011 - 18:14
«Да, Евгений тренировался с нами, и он поедет на выезд, но не сыграет с «Рейнджерс». Проблема в синусите (гайморите), который до сих пор его беспокоит. Он не готов играть с ньюйоркцами», – сообщил главный тренер клуба Дэн Байлсма.
Напомню, что из-за травмы колена и синусита (гайморита) россиянин пропустил 3 игры и Матч звезд.
В текущем сезоне Малкин провел 42 матча, забросив 15 шайб и отдав 22 передачи.
Отправлено 02 February 2011 - 14:22
1:0 – 4 Праст (Вольски, Б. Бойл)
2:0 – 22 Анисимов (Дубински, Габорик)
2:1 – 26 Д. Джеффри (Куниц, Голигоски)
2:2 – 31 Рапп (Тэлбот, Энгелланд)
2:3 – 35 Куниц (З.Михалек, Орпик)
3:3 – 40 Р. Кэллахан (Дель Зотто, Зукарелло Асен)
Д. Джеффри - ШБ
Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма прокомментировал удаление Джордана Стаала до конца игры в матче с «Рейнджерс» (4:3 Б). Стаал, возможно, будет дисквалифицирован, что не позволит ему сыграть с «Айлендерс» сегодня ночью.
«Естественно, я был не в восторге от действий арбитров по отношению к Стаалу. Думаю, что дисциплинарный комитет лиги просмотрит этот эпизод, если уже не просмотрел. В вопросе по составу на матч с «Айлендерс» будем отталкиваться от их решения», – приводит слова Байлсмы The Pittsburgh Tribune-Review.
Отметим, что матч из-за травм пропускали Сидни Кросби, Евгений Малкин и Марк Летесту. В ходе игры травму получил Аррон Эшем.
Хит Стаала:
Отправлено 03 February 2011 - 14:03
1:0 – 9 Тайлер Кеннеди (П. Мартин, З.Михалек)
2:0 – 14 Куниц (П. Дюпуи, П. Мартин)
3:0 – 60 Тэлбот (Адамс)
Вратари: Б.Джонсон 20/20, Флери – ДиПьетро 19/21, Пулин 1/1.
3 февраля.
Отправлено 03 February 2011 - 19:00
Islanders @ PenguinsПиттсбург – Айлендерс – 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)
1:0 – 9 Тайлер Кеннеди (П. Мартин, З.Михалек)
2:0 – 14 Куниц (П. Дюпуи, П. Мартин)
3:0 – 60 Тэлбот (Адамс)
Вратари: Б.Джонсон 20/20, Флери – ДиПьетро 19/21, Пулин 1/1.
3 февраля.
Отправлено 03 February 2011 - 21:57
Нападающий «Питтсбурга» Марк Летесту перенесет операцию на левом колене, сообщает официальный сайт клуба. Срок восстановления займет от 4 до 6 недель.
«Действительно, Летесту придется лечь под скальпель. Подробности мы сообщим уже после операции. Я не могу сказать точно, как именно он получил повреждение, но оно связано с мениском», – отметил главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма.
В текущем чемпионате Летесту провел 50 матчей, забросив 10 шайб и отдав 10 передач.
Отправлено 03 February 2011 - 21:58
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин сможет выйти на лед в пятничном матче с «Баффало», сообщает официальный сайт «пингвинов».
Из-за различных травм и болезней россиянин не играл с 18 января, пропустив 5 игр и Матч звезд. В нынешнем сезоне он провел 42 встречи, забросив 15 шайб и отдав 22 передачи.
Отправлено 05 February 2011 - 09:52
0:1 – 1 Гостэд (Р.Нидермайер)
0:2 – 8 Грир (Р.Нидермайер, Гостэд)
1:2 – 24 Д. Джеффри (Коннер, Голигоски)
2:2 – 27 Тайлер Кеннеди (З.Михалек)
3:2 – 28 Кук (Джордан Стаал, П. Дюпуи)
5 февраля.
Отправлено 05 February 2011 - 20:07
Отправлено 09 February 2011 - 17:52
Нападающий «Питтсбурга» Мэтт Кук прокомментировал поражение от «Коламбуса» (1:4) и столкновение с Федором Тютиным, за что Кук был удален на 5 минут и, возможно, будет дисквалифицирован.
«Раньше все было по-другому. Если ты повернулся лицом к борту, то сам виноват. Теперь все иначе. Нашу команду в этом сезоне удаляли за подобное раза четыре или пять. Ничего нового. Тютин оглянулся и видел, что я буду его атаковать. На моем пути был другой защитник, так что я въехал в Федора не на полной скорости. НХЛ всегда блестяще разбирается во всех эпизодах. Если мне позвонят, то я выслушаю их.
Не стоит убиваться из-за того, что мы не забиваем. Мы должны переживать за то, как мы играем. Если будем выполнять то, что требует от нас тренер, то успех от нас никуда не денется», – цитирует Кука The Pittsburgh Post-Gazette.
Отправлено 10 February 2011 - 06:23
Мэтт Кук: «НХЛ всегда блестяще разбирается во всех эпизодах»
Нападающий «Питтсбурга» Мэтт Кук прокомментировал поражение от «Коламбуса» (1:4) и столкновение с Федором Тютиным, за что Кук был удален на 5 минут и, возможно, будет дисквалифицирован.
«Раньше все было по-другому. Если ты повернулся лицом к борту, то сам виноват. Теперь все иначе. Нашу команду в этом сезоне удаляли за подобное раза четыре или пять. Ничего нового. Тютин оглянулся и видел, что я буду его атаковать. На моем пути был другой защитник, так что я въехал в Федора не на полной скорости. НХЛ всегда блестяще разбирается во всех эпизодах. Если мне позвонят, то я выслушаю их.
Не стоит убиваться из-за того, что мы не забиваем. Мы должны переживать за то, как мы играем. Если будем выполнять то, что требует от нас тренер, то успех от нас никуда не денется», – цитирует Кука The Pittsburgh Post-Gazette.
Известный в прошлом нападающий Джереми Реник прокомментировал удар нападающим «Питтсбурга» Мэттом Куком защитника «Коламбуса» Федора Тютина, отметив, что игрока «Пингвинс» нужно дисквалифицировать на 20 матчей.«Вы разве удивлены? Вас удивляет то, что Кук снова поступил как дурачок, как кусок куриного дерьма?! Был явный удар сзади. Тютин даже не поворачивался, не двигался. Просто стоял 3-4 секунды, и все равно Кук нанес удар сзади. Он сделал это не инстинктивно, а осознанно, ведь у него было достаточно времени, чтобы уйти от столкновения.
Принимая решение о наказании Кука, обязательно нужно учитывать то, что с ним такое случается уже не в первый раз. Его нужно дисквалифицировать матчей на 20. Да, 20 матчей и добро пожаловать!
Мэтт Кук – номер один среди тех, кого не уважает никто в лиге. Его никто терпеть не может, и на это есть тысяча причин. Удар Савара, вчерашняя ситуация... То, что произошло в матче с «Коламбусом», заставляет относиться к нему просто с отвращением. Кстати, именно по этой причине в лиге сейчас столько травмированных. Потому что люди играют как идиоты, действуя в стиле Кука. Осталось только парализовать или убить кого-нибудь прямо на льду.
Возможно, для команды он очень полезный игрок. Но надо же смотреть шире: когда дело доходит до такого, никто в лиге не желает иметь с ним дело. Фактор уважения очень значительный. Ты много теряешь, если теряешь авторитет в глазах других игроков.
Кстати, Волченков сотворил вчера нечто подобное, выставив локоть. Очевиднейший удар локтем, тут даже разговаривать не о чем. Взял и ударил молодого парнишку. Надеюсь, лига как следует накажет провинившихся».
Отмечу, что НХЛ дисквалифицировала Кука на 4 матча, а Волченкова на 3.
Отправлено 11 February 2011 - 05:59
1:0 – 7 Sterling (Д. Джеффри, Н.Джонсон)
1:1 – 18 Столл (Р.Смит, Джастин Уильямс)
2:1 – 65 Джордан Стаал
11 февраля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей