Перейти к содержимому

Фотография

Дневник патриота России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 996

#401 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:14

Так что ждём сегодня интереснейших игр в лучших традициях Лиги Чемпионов!!! :lol:

это точно!!!а особенно ждём матча через неделю с участием ЦСКА :lol:
  • 0

#402 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 08:38

О Лиге Чемпионов!

Т.к. мне уже пора убегать в школу отпишусь о матчах в кратце:

Фиорентина - БАВАРИЯ 3:2 (Первый матч 1:2)

В стартовом составе Баварии мы увидели молодого 17-летнего защитника Алабу, хоть он и настолько молод сыграл очень хорошо!
Очень интересная игра получилась, особенно классным выдался второй тайм! Я считаю, что Фиорентина не наиграла на выход в 1/4, но вспомнимая первый матч мы вспоминаем тот гол, который стал ошибкой Эвребе и судейской бригады. Может быть если бы тогда всё было сделано правильно, то фиалки бы были в 1/4..но всё могло сложиться и вовсе по-другому. Мне конечно жаль итальянцев, но во втором матче у них были все шансы отыграться и победить, но они этого не сделали, поэтому поздравляю Баварию!

АРСЕНАЛ - Порту 5:0 (Первый матч 1:2)

В этой игре было полное преимущество Арсенала, они фактически ничего не дали сделать Порту, поэтому заслуженно победили. Очень жалко вратаря Порту Элтона, мне кажется он не заслужил пять пропущенных голов. Понравился в этой игре Аршавин, в первом тайме он фактически был ключевым игроком у канониров. Плохо, что не забил, хотя был момент когда забивать нужно было обязательно, но Андрея там прохватил "синдром Бендтнера" и он не попал по воротам, но всё равно за игру можно поставить твёрдую 5! Что касается самого датчанина, то в игре он ничего толком не показал, два гола для него сделал Аршавин, один он забил с пенальти и только в последнем была его заслуга. Поздравляю Арсенал с этой победой!
  • 0

#403 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 17:48

О Лиге Чемпионов!

Т.к. мне уже пора убегать в школу отпишусь о матчах в кратце:

Фиорентина - БАВАРИЯ 3:2 (Первый матч 1:2)

В стартовом составе Баварии мы увидели молодого 17-летнего защитника Алабу, хоть он и настолько молод сыграл очень хорошо!
Очень интересная игра получилась, особенно классным выдался второй тайм! Я считаю, что Фиорентина не наиграла на выход в 1/4, но вспомнимая первый матч мы вспоминаем тот гол, который стал ошибкой Эвребе и судейской бригады. Может быть если бы тогда всё было сделано правильно, то фиалки бы были в 1/4..но всё могло сложиться и вовсе по-другому. Мне конечно жаль итальянцев, но во втором матче у них были все шансы отыграться и победить, но они этого не сделали, поэтому поздравляю Баварию!

АРСЕНАЛ - Порту 5:0 (Первый матч 1:2)

В этой игре было полное преимущество Арсенала, они фактически ничего не дали сделать Порту, поэтому заслуженно победили. Очень жалко вратаря Порту Элтона, мне кажется он не заслужил пять пропущенных голов. Понравился в этой игре Аршавин, в первом тайме он фактически был ключевым игроком у канониров. Плохо, что не забил, хотя был момент когда забивать нужно было обязательно, но Андрея там прохватил "синдром Бендтнера" и он не попал по воротам, но всё равно за игру можно поставить твёрдую 5! Что касается самого датчанина, то в игре он ничего толком не показал, два гола для него сделал Аршавин, один он забил с пенальти и только в последнем была его заслуга. Поздравляю Арсенал с этой победой!

ты что,параллельно 2 матча смотрел?
  • 0

#404 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 17:49

ты что,параллельно 2 матча смотрел?

Нет, оба в записи.
  • 0

#405 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 17:50

Сегодня состоятся ещё два матча Лиги Чемпионов!

«Манчестер Юнайтед» — «Милан»
среда, 10 марта | 22:30 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Юрий Розанов. Манчестер. «Олд Траффорд».

История встреч этих команд на стадии плей-офф Лиги Чемпионов насчитывает четыре противостояния. Что интересно, ни разу дальше не проходили англичане. Казалось, в этот раз уже в Милане парни Фергюсона решили все свои проблемы. На79-й минуте матча счет был 3:1 в пользу гостей. Однако Кларенс Зеедорф забил за пять минут до свистка и сократил отставание. Теперь расстановка сил немного изменилась.

Тем более, «Красным дьяволам» придется обойтись без двух нападающих – Майкла Оуэна и Уэйна Руни, который дважды забил «Милану». Впрочем, небольшой шанс увидеть последнего на поле пока есть. Кроме того, уже в добавленное время первой игры красную карточку получил Майкл Кэррик, а Уэс Браун после встречи с «Вульверхэмптоном» (1:0), возможно, выбыл до конца сезона. Так что кадровые проблемы у чемпиона Англии достаточно серьезные.

Есть они и у итальянцев. Матч Серии А против «Ромы» (0:0) пропустили Зеедорф и Пато. Пока более или менее точных прогнозов на их состояние нету. Готовность каждого из футболистов выйти на поле в среду будет решаться накануне.

«Реал» (Мадрид) - «Олимпик» (Лион)
среда, 10 марта | 22:30 НТВ-ПЛЮС Спорт (прямая трансляция) Комментатор: Василий Уткин. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу»

В лице «Лиона» «Реал» получил противостояние сразу с двумя своими неприятными традициями. Во-первых, конкретно у этого французского клуба «сливочные» не могут выиграть в Лиге Чемпионов уже пять раз подряд (включая первую игру нынешнего сезона в Лионе – 0:1). Во-вторых, если мадридцы не пройдут в четвертьфинал – эта неудача на стадии 1/8-й станет шестой подряд.

Причем сейчас «галактикос» демонстрируют великолепный атакующий и результативный футбол. Они смогли догнать «Барселону» в национальном чемпионате после феерической победы над «Севильей» (3:2). Значительно опустел лазарет команды, где пока остаются лишь Карим Бензема и Кристоф Метцельдер.

В общем – все говорит за «Реал». Однако и «Лион» сейчас очень неплох. В первую очередь – обороной. Парни Клода Пюэля в чемпионате Франции пропустили два раз в восьми последних матчах. А с учетом сухой победы над «Реалом» – уже в девяти, и не прочь довести серию до круглого числа. В любом случае, даже на «Бернабеу» шанс завершить матч с нужным для себя результатом у французов есть – пусть и не большой.
  • 0

#406 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 17:51

Нет, оба в записи.

тогда понятно,а я смотрел только Арсенал-Порту))сразу было ясно,что канониры победят!!!
  • 0

#407 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 17:53

тогда понятно,а я смотрел только Арсенал-Порту))сразу было ясно,что канониры победят!!!

Канониры вчера показали свою лучшую игру!
  • 0

#408 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 17:55

Канониры вчера показали свою лучшую игру!

да,была настоящая,сплочённая команда,и Андрей очень порадовал своей игрой,я думаю он лучший игрок матча!
  • 0

#409 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 17:58

да,была настоящая,сплочённая команда,и Андрей очень порадовал своей игрой,я думаю он лучший игрок матча!

Да, в отсутствии Сеска Аршавин захватил лидерство на поле, а партнеры поддержали.. А Бендтнер для меня всё равно всегда будет деревом, хоть 10 голов он забьёт..всё равно не сам..
  • 0

#410 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:00

Да, в отсутствии Сеска Аршавин захватил лидерство на поле, а партнеры поддержали.. А Бендтнер для меня всё равно всегда будет деревом, хоть 10 голов он забьёт..всё равно не сам..

да,хет-трик липовый у него...
  • 0

#411 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:00

Также отдельно стоит выделить гол Насри..
  • 0

#412 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:02

да,хет-трик липовый у него...

А он ещё и выпендривался..по лицу было видно..
  • 0

#413 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:05

А он ещё и выпендривался..по лицу было видно..

я тоже заметил,)считает теперь наверняка себя звездой мирового масштаба!!!
  • 0

#414 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:06

я тоже заметил,)считает теперь наверняка себя звездой мирового масштаба!!!

Хы, ну и дерево он..просто вспомнимаю матч с Бёрнли и удивляюсь ему..
  • 0

#415 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:11

Хы, ну и дерево он..просто вспомнимаю матч с Бёрнли и удивляюсь ему..

не знаю,хорошо или плохо,что я не видел,как он косячил...
  • 0

#416 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:11

не знаю,хорошо или плохо,что я не видел,как он косячил...

видать там что-то невероятное было...
  • 0

#417 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:14

видать там что-то невероятное было...

Ну просто когда тебе дают мяч в шести-десяти метрах от ворот, перед тобой остаётся один вратарь..сложно не забить..а он даже в створ не попадал..
  • 0

#418 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:17

Ну просто когда тебе дают мяч в шести-десяти метрах от ворот, перед тобой остаётся один вратарь..сложно не забить..а он даже в створ не попадал..

это же надо так умудриться....
  • 0

#419 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:20

это же надо так умудриться....

Невозможное возможно!
  • 0