это точно!!!а особенно ждём матча через неделю с участием ЦСКАТак что ждём сегодня интереснейших игр в лучших традициях Лиги Чемпионов!!!
Дневник патриота России!
Отправлено 09 March 2010 - 20:14
Отправлено 10 March 2010 - 08:38
Т.к. мне уже пора убегать в школу отпишусь о матчах в кратце:
Фиорентина - БАВАРИЯ 3:2 (Первый матч 1:2)
В стартовом составе Баварии мы увидели молодого 17-летнего защитника Алабу, хоть он и настолько молод сыграл очень хорошо!
Очень интересная игра получилась, особенно классным выдался второй тайм! Я считаю, что Фиорентина не наиграла на выход в 1/4, но вспомнимая первый матч мы вспоминаем тот гол, который стал ошибкой Эвребе и судейской бригады. Может быть если бы тогда всё было сделано правильно, то фиалки бы были в 1/4..но всё могло сложиться и вовсе по-другому. Мне конечно жаль итальянцев, но во втором матче у них были все шансы отыграться и победить, но они этого не сделали, поэтому поздравляю Баварию!
АРСЕНАЛ - Порту 5:0 (Первый матч 1:2)
В этой игре было полное преимущество Арсенала, они фактически ничего не дали сделать Порту, поэтому заслуженно победили. Очень жалко вратаря Порту Элтона, мне кажется он не заслужил пять пропущенных голов. Понравился в этой игре Аршавин, в первом тайме он фактически был ключевым игроком у канониров. Плохо, что не забил, хотя был момент когда забивать нужно было обязательно, но Андрея там прохватил "синдром Бендтнера" и он не попал по воротам, но всё равно за игру можно поставить твёрдую 5! Что касается самого датчанина, то в игре он ничего толком не показал, два гола для него сделал Аршавин, один он забил с пенальти и только в последнем была его заслуга. Поздравляю Арсенал с этой победой!
Отправлено 10 March 2010 - 17:48
ты что,параллельно 2 матча смотрел?О Лиге Чемпионов!
Т.к. мне уже пора убегать в школу отпишусь о матчах в кратце:
Фиорентина - БАВАРИЯ 3:2 (Первый матч 1:2)
В стартовом составе Баварии мы увидели молодого 17-летнего защитника Алабу, хоть он и настолько молод сыграл очень хорошо!
Очень интересная игра получилась, особенно классным выдался второй тайм! Я считаю, что Фиорентина не наиграла на выход в 1/4, но вспомнимая первый матч мы вспоминаем тот гол, который стал ошибкой Эвребе и судейской бригады. Может быть если бы тогда всё было сделано правильно, то фиалки бы были в 1/4..но всё могло сложиться и вовсе по-другому. Мне конечно жаль итальянцев, но во втором матче у них были все шансы отыграться и победить, но они этого не сделали, поэтому поздравляю Баварию!
АРСЕНАЛ - Порту 5:0 (Первый матч 1:2)
В этой игре было полное преимущество Арсенала, они фактически ничего не дали сделать Порту, поэтому заслуженно победили. Очень жалко вратаря Порту Элтона, мне кажется он не заслужил пять пропущенных голов. Понравился в этой игре Аршавин, в первом тайме он фактически был ключевым игроком у канониров. Плохо, что не забил, хотя был момент когда забивать нужно было обязательно, но Андрея там прохватил "синдром Бендтнера" и он не попал по воротам, но всё равно за игру можно поставить твёрдую 5! Что касается самого датчанина, то в игре он ничего толком не показал, два гола для него сделал Аршавин, один он забил с пенальти и только в последнем была его заслуга. Поздравляю Арсенал с этой победой!
Отправлено 10 March 2010 - 17:49
Нет, оба в записи.ты что,параллельно 2 матча смотрел?
Отправлено 10 March 2010 - 17:50
«Манчестер Юнайтед» — «Милан»
среда, 10 марта | 22:30 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Юрий Розанов. Манчестер. «Олд Траффорд».
История встреч этих команд на стадии плей-офф Лиги Чемпионов насчитывает четыре противостояния. Что интересно, ни разу дальше не проходили англичане. Казалось, в этот раз уже в Милане парни Фергюсона решили все свои проблемы. На79-й минуте матча счет был 3:1 в пользу гостей. Однако Кларенс Зеедорф забил за пять минут до свистка и сократил отставание. Теперь расстановка сил немного изменилась.
Тем более, «Красным дьяволам» придется обойтись без двух нападающих – Майкла Оуэна и Уэйна Руни, который дважды забил «Милану». Впрочем, небольшой шанс увидеть последнего на поле пока есть. Кроме того, уже в добавленное время первой игры красную карточку получил Майкл Кэррик, а Уэс Браун после встречи с «Вульверхэмптоном» (1:0), возможно, выбыл до конца сезона. Так что кадровые проблемы у чемпиона Англии достаточно серьезные.
Есть они и у итальянцев. Матч Серии А против «Ромы» (0:0) пропустили Зеедорф и Пато. Пока более или менее точных прогнозов на их состояние нету. Готовность каждого из футболистов выйти на поле в среду будет решаться накануне.
«Реал» (Мадрид) - «Олимпик» (Лион)
среда, 10 марта | 22:30 НТВ-ПЛЮС Спорт (прямая трансляция) Комментатор: Василий Уткин. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу»
В лице «Лиона» «Реал» получил противостояние сразу с двумя своими неприятными традициями. Во-первых, конкретно у этого французского клуба «сливочные» не могут выиграть в Лиге Чемпионов уже пять раз подряд (включая первую игру нынешнего сезона в Лионе – 0:1). Во-вторых, если мадридцы не пройдут в четвертьфинал – эта неудача на стадии 1/8-й станет шестой подряд.
Причем сейчас «галактикос» демонстрируют великолепный атакующий и результативный футбол. Они смогли догнать «Барселону» в национальном чемпионате после феерической победы над «Севильей» (3:2). Значительно опустел лазарет команды, где пока остаются лишь Карим Бензема и Кристоф Метцельдер.
В общем – все говорит за «Реал». Однако и «Лион» сейчас очень неплох. В первую очередь – обороной. Парни Клода Пюэля в чемпионате Франции пропустили два раз в восьми последних матчах. А с учетом сухой победы над «Реалом» – уже в девяти, и не прочь довести серию до круглого числа. В любом случае, даже на «Бернабеу» шанс завершить матч с нужным для себя результатом у французов есть – пусть и не большой.
Отправлено 10 March 2010 - 17:51
тогда понятно,а я смотрел только Арсенал-Порту))сразу было ясно,что канониры победят!!!Нет, оба в записи.
Отправлено 10 March 2010 - 17:53
Канониры вчера показали свою лучшую игру!тогда понятно,а я смотрел только Арсенал-Порту))сразу было ясно,что канониры победят!!!
Отправлено 10 March 2010 - 17:55
да,была настоящая,сплочённая команда,и Андрей очень порадовал своей игрой,я думаю он лучший игрок матча!Канониры вчера показали свою лучшую игру!
Отправлено 10 March 2010 - 17:58
Да, в отсутствии Сеска Аршавин захватил лидерство на поле, а партнеры поддержали.. А Бендтнер для меня всё равно всегда будет деревом, хоть 10 голов он забьёт..всё равно не сам..да,была настоящая,сплочённая команда,и Андрей очень порадовал своей игрой,я думаю он лучший игрок матча!
Отправлено 10 March 2010 - 18:00
да,хет-трик липовый у него...Да, в отсутствии Сеска Аршавин захватил лидерство на поле, а партнеры поддержали.. А Бендтнер для меня всё равно всегда будет деревом, хоть 10 голов он забьёт..всё равно не сам..
Отправлено 10 March 2010 - 18:00
Отправлено 10 March 2010 - 18:02
А он ещё и выпендривался..по лицу было видно..да,хет-трик липовый у него...
Отправлено 10 March 2010 - 18:05
я тоже заметил,)считает теперь наверняка себя звездой мирового масштаба!!!А он ещё и выпендривался..по лицу было видно..
Отправлено 10 March 2010 - 18:06
Хы, ну и дерево он..просто вспомнимаю матч с Бёрнли и удивляюсь ему..я тоже заметил,)считает теперь наверняка себя звездой мирового масштаба!!!
Отправлено 10 March 2010 - 18:11
не знаю,хорошо или плохо,что я не видел,как он косячил...Хы, ну и дерево он..просто вспомнимаю матч с Бёрнли и удивляюсь ему..
Отправлено 10 March 2010 - 18:11
видать там что-то невероятное было...не знаю,хорошо или плохо,что я не видел,как он косячил...
Отправлено 10 March 2010 - 18:14
Ну просто когда тебе дают мяч в шести-десяти метрах от ворот, перед тобой остаётся один вратарь..сложно не забить..а он даже в створ не попадал..видать там что-то невероятное было...
Отправлено 10 March 2010 - 18:17
это же надо так умудриться....Ну просто когда тебе дают мяч в шести-десяти метрах от ворот, перед тобой остаётся один вратарь..сложно не забить..а он даже в створ не попадал..
Отправлено 10 March 2010 - 18:20
Невозможное возможно!это же надо так умудриться....
Отправлено 10 March 2010 - 18:22
ладно,я отойду,постараюсь ещё зайти!Невозможное возможно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта