Я думаю, в любом случае, нас Алексей предупредит через свой блог.
Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 06 March 2009 - 02:47
Я думаю, в любом случае, нас Алексей предупредит через свой блог.
Отправлено 06 March 2009 - 08:01
Заходите на официальный сайт Ф1 www.formula1.com, выбираете интересующее вас Гран-При и справа в расписании жмёте "Convert To My Local Time".Подскажите пожалуйста уважаемые коллеги у кого есть рассписание трансляций с указанием времени на сезон 2009
Отправлено 06 March 2009 - 13:51
Я МЕЧТАЮ УСЛЫШАТЬ ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВАвот так это должно быть
Отправлено 06 March 2009 - 19:38
Отправлено 08 March 2009 - 21:42
Отправлено 08 March 2009 - 22:06
ДА!!!!!!!!!!!!Все фаны Формулы 1 ЛИКУЮТ!!!А этот сезон "Спорт" будет транслировать "Формулу-1"? Я просто краем уха слышал...
Отправлено 12 March 2009 - 15:57
Не все... Нету у нас такого канала. А с нашим интернетом придется квалы и гонки с 2-3 суточным опозданием смотреть. Что может быть хуже?!ДА!!!!!!!!!!!!Все фаны Формулы 1 ЛИКУЮТ!!!
![]()
Отправлено 12 March 2009 - 19:38
Отправлено 12 March 2009 - 19:38
Отправлено 12 March 2009 - 20:18
До первого гран-при 16 суток.Ну что же такое происходит, до 1-ого гран при двое суток, а в телепрограмме даже упоминания нет о трансляции, неужели не будут транслировать?
Отправлено 12 March 2009 - 21:06
Возможно "Триколор" выход?! Цена вопроса прим.5000 руб. и 600 руб. абонентская плата на год. Просто я тоже долго искал альтернативу РЕНу когда началась там вангханалия, к сожалению нашёл только пиринговую "ДУРКУ"Не все... Нету у нас такого канала. А с нашим интернетом придется квалы и гонки с 2-3 суточным опозданием смотреть. Что может быть хуже?!
Отправлено 12 March 2009 - 22:56
Не все... Нету у нас такого канала. А с нашим интернетом придется квалы и гонки с 2-3 суточным опозданием смотреть. Что может быть хуже?!
может по ТРК"России" будут повторять поздно ночью.
Отправлено 13 March 2009 - 12:41
Отправлено 13 March 2009 - 15:23
Гхм... С датами действительно нехорошо вышло, но вот Вам анонс (соответственно в анонсах) того, что Вы, да и все мы, так усердно искалиНу что же такое происходит, до 1-ого гран при двое суток, а в телепрограмме даже упоминания нет о трансляции, неужели не будут транслировать?
Отправлено 14 March 2009 - 16:09
Отправлено 14 March 2009 - 22:13
Я перестала смотреть Ф-1 с Венгерской гонки 2-3 августа.Мне просто надоело поведение на трассе темнокожего Хама из "Макларена".Я думала, вот ушёл Шуми и будут соревноваться за подиум Алонсо,Масса и Райконен.А с появлением этого хулигана да ещё с идиотскими комментариями двух К. и с отсутствием обливания шампанским и прессконференции стало не очень.3-го августа во время гонки я гуляла по палубам теплохода(была в круизе из Питера в Москву), да и РЕН на кораблях плохо ловится.А "Спорту" надо растроиться: олимпийские игровые,олимпийские неигровые и технические виды показывать на разных частотах.А бильярду,бриджу и покеру отдать ночные часы на техническом канале.1)
2)
1): А по "Спорту " прямой эфир прям в удобное для тебя время будут показывать. Страна то большая, часовых поясов больше чем пальцев на руках.
2): Ну если и вернёт телеканал себе право транслировать Формулу то куда он её вставит то??? Эфирное время не резиновое, максимум 24 часа. Или может в ущерб других видов спорта??? Нет уж пусть лучше всё остаётся на своих местах. Пусть разные каналы кажут разные виды спорта. Кто не видит гонки по Рен-ТВ пусть смотрит их на порталах в Интернете.
Отправлено 14 March 2009 - 22:43
Зря, Массон так стартовал....И тут мотор...Я перестала смотреть Ф-1 с Венгерской гонки 2-3 августа.
По поводу "Хама из МакЛарена" - не нюхал он ещё пороха, возможно в этом сезоне понюхает.
Отправлено 15 March 2009 - 00:23
"Уважаемая" -киска-, насколько могу понимать вы великий проф. во всех видах спорта от олимпийского покера до ф-1 на палубе теплохода. Ваше нежелание смотреть трансляции сугубо личное и судя по всему интеллектуально-обоснованное решение, но зачем оскорблять молодого и явно талантливого спортсмена мотивированного не на то чтоб вас обокрасть в тёмном подъезде, а на спортивную злость и борьбу за высшие награды, не сделавшего вам лично на сколько я могу судить ничего дурного?! Только на том основании что болеете вы за другую команду( участников которой вы в принципе назвали в полном составе) или потому, что будучи наверняка симпатичной девушкой вы предпочитаете только очень симпатичных юношей?! Ну а ваши рассовые убеждения в спорте, я бы вам посоветовал вообще спрятать в одно очень интимное место! Или жёлтый цвет кожи вам больше "идёт" нежели кофе с молоком?Я перестала смотреть Ф-1 с Венгерской гонки 2-3 августа.Мне просто надоело поведение на трассе темнокожего Хама из "Макларена".Я думала, вот ушёл Шуми и будут соревноваться за подиум Алонсо,Масса и Райконен.А с появлением этого хулигана да ещё с идиотскими комментариями двух К. и с отсутствием обливания шампанским и прессконференции стало не очень.3-го августа во время гонки я гуляла по палубам теплохода(была в круизе из Питера в Москву), да и РЕН на кораблях плохо ловится.А "Спорту" надо растроиться: олимпийские игровые,олимпийские неигровые и технические виды показывать на разных частотах.А бильярду,бриджу и покеру отдать ночные часы на техническом канале.
Отправлено 15 March 2009 - 00:36
Как знать, может быть он новый Шуми, тот ведь тоже на трассе "за словом в карман не лез". Время покажет.Мне просто надоело поведение на трассе темнокожего Хама из "Макларена".Я думала, вот ушёл Шуми и будут соревноваться за подиум Алонсо,Масса и Райконен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей