Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 ZZX181

ZZX181

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 02:47

На f1news.ru не так давно писали, что 15 марта будет что-то про F1 показано по ТК "Спорт"... Ничего не нашёл! :lol:

Я думаю, в любом случае, нас Алексей предупредит через свой блог.
  • 0

#402 Soratnik

Soratnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 08:01

Подскажите пожалуйста уважаемые коллеги у кого есть рассписание трансляций с указанием времени на сезон 2009

Заходите на официальный сайт Ф1 www.formula1.com, выбираете интересующее вас Гран-При и справа в расписании жмёте "Convert To My Local Time".
  • 0

#403 samson13

samson13

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 13:51

вот так это должно быть:rolleyes:

Я МЕЧТАЮ УСЛЫШАТЬ ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА
  • 0

#404 Leshiy76

Leshiy76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 19:38

даешь "русский голос формулы 1"
:lol:
  • 0

#405 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:42

А этот сезон "Спорт" будет транслировать "Формулу-1"? Я просто краем уха слышал...
  • 0

#406 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 22:06

А этот сезон "Спорт" будет транслировать "Формулу-1"? Я просто краем уха слышал...

ДА!!!!!!!!!!!!Все фаны Формулы 1 ЛИКУЮТ!!! :) :)
  • 0

#407 DemetriusDemon

DemetriusDemon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:57

ДА!!!!!!!!!!!!Все фаны Формулы 1 ЛИКУЮТ!!! :( :)

Не все... Нету у нас такого канала. А с нашим интернетом придется квалы и гонки с 2-3 суточным опозданием смотреть. Что может быть хуже?!
  • 0

#408 pretec

pretec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:38

Ну что же такое происходит, до 1-ого гран при двое суток, а в телепрограмме даже упоминания нет о трансляции, неужели не будут транслировать?
  • 0

#409 pretec

pretec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:38

Ну что же такое происходит, до 1-ого гран при двое суток, а в телепрограмме даже упоминания нет о трансляции, неужели не будут транслировать?
  • 0

#410 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 20:18

До первого гран-при 16 суток.
  • 0

#411 za-300

za-300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 21:06

Не все... Нету у нас такого канала. А с нашим интернетом придется квалы и гонки с 2-3 суточным опозданием смотреть. Что может быть хуже?!

Возможно "Триколор" выход?! Цена вопроса прим.5000 руб. и 600 руб. абонентская плата на год. Просто я тоже долго искал альтернативу РЕНу когда началась там вангханалия, к сожалению нашёл только пиринговую "ДУРКУ"
  • 0

#412 F1News

F1News

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 22:56

может по ТРК"России" будут повторять поздно ночью.
  • 0

#413 pretec

pretec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:41

УПС, ошибочка со днями вышла, а то на proformula 16-ого гонка, видимо с того года было, а сегодня исправили на 27-29 марта! Так что будем ждать!
  • 0

#414 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 15:23

Гхм... С датами действительно нехорошо вышло, но вот Вам анонс (соответственно в анонсах) того, что Вы, да и все мы, так усердно искали :lol: Продолжаем радоваться в предвкушении!
  • 0

#415 Soratnik

Soratnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 15:54

Гхм... С датами действительно нехорошо вышло, но вот Вам анонс (соответственно в анонсах) того, что Вы, да и все мы, так усердно искали :lol: Продолжаем радоваться в предвкушении!

А точнее здесь и здесь.
  • 0

#416 istok

istok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:09

НЕ Хрен-тв + Попов - Счастье!!!!!
  • 0

#417 Kiska

Kiska

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 22:13

1) 

2)

1): А по "Спорту " прямой эфир прям в удобное для тебя время будут показывать. Страна то большая, часовых поясов больше чем пальцев на руках.

2): Ну если и вернёт телеканал себе право транслировать Формулу то куда он её вставит то??? Эфирное время не резиновое, максимум 24 часа. Или может в ущерб других видов спорта??? Нет уж пусть лучше всё остаётся на своих местах. Пусть разные каналы кажут разные виды спорта. Кто не видит гонки по Рен-ТВ пусть смотрит их на порталах в Интернете.

Я перестала смотреть Ф-1 с Венгерской гонки 2-3 августа.Мне просто надоело поведение на трассе темнокожего Хама из "Макларена".Я думала, вот ушёл Шуми и будут соревноваться за подиум Алонсо,Масса и Райконен.А с появлением этого хулигана да ещё с идиотскими комментариями двух К. и с отсутствием обливания шампанским и прессконференции стало не очень.3-го августа во время гонки я гуляла по палубам теплохода(была в круизе из Питера в Москву), да и РЕН на кораблях плохо ловится.А "Спорту" надо растроиться: олимпийские игровые,олимпийские неигровые и технические виды показывать на разных частотах.А бильярду,бриджу и покеру отдать ночные часы на техническом канале. :lol:
  • 0

#418 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 22:43

Я перестала смотреть Ф-1 с Венгерской гонки 2-3 августа.

Зря, Массон так стартовал....И тут мотор... :lol:
По поводу "Хама из МакЛарена" - не нюхал он ещё пороха, возможно в этом сезоне понюхает.
  • 0

#419 za-300

za-300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 00:23

Я перестала смотреть Ф-1 с Венгерской гонки 2-3 августа.Мне просто надоело поведение на трассе темнокожего Хама из "Макларена".Я думала, вот ушёл Шуми и будут соревноваться за подиум Алонсо,Масса и Райконен.А с появлением этого хулигана да ещё с идиотскими комментариями двух К. и с отсутствием обливания шампанским и прессконференции стало не очень.3-го августа во время гонки я гуляла по палубам теплохода(была в круизе из Питера в Москву), да и РЕН на кораблях плохо ловится.А "Спорту" надо растроиться: олимпийские игровые,олимпийские неигровые и технические виды показывать на разных частотах.А бильярду,бриджу и покеру отдать ночные часы на техническом канале. :rolleyes:

"Уважаемая" -киска-, насколько могу понимать вы великий проф. во всех видах спорта от олимпийского покера до ф-1 на палубе теплохода. Ваше нежелание смотреть трансляции сугубо личное и судя по всему интеллектуально-обоснованное решение, но зачем оскорблять молодого и явно талантливого спортсмена мотивированного не на то чтоб вас обокрасть в тёмном подъезде, а на спортивную злость и борьбу за высшие награды, не сделавшего вам лично на сколько я могу судить ничего дурного?! Только на том основании что болеете вы за другую команду( участников которой вы в принципе назвали в полном составе) или потому, что будучи наверняка симпатичной девушкой вы предпочитаете только очень симпатичных юношей?! Ну а ваши рассовые убеждения в спорте, я бы вам посоветовал вообще спрятать в одно очень интимное место! Или жёлтый цвет кожи вам больше "идёт" нежели кофе с молоком?
  • 0

#420 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 00:36

Мне просто надоело поведение на трассе темнокожего Хама из "Макларена".Я думала, вот ушёл Шуми и будут соревноваться за подиум Алонсо,Масса и Райконен.

Как знать, может быть он новый Шуми, тот ведь тоже на трассе "за словом в карман не лез". Время покажет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей