У кинологов этот знак рукой означает: "СИДЕТЬ"
Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 12 December 2009 - 01:49
Отправлено 12 December 2009 - 01:50
Как в старом анекдоте:
К Ленину мальчик беспризорный подходит: "Дай дяденька хлебушка". А Ленин ему: "Иди ты, мальчик, на ***...", а глаза такие добрые, добрые...
По этому я с новостной и ушел. Там обязательно на какого нибуть чудака с другой буквой в начале нарвешься, а я по природе не скандальныйпо доброму не всегда получается, часто на личности срываешься...
![]()
узнаю дедулю)))
он с 56 года между прочим)))
Это ты про кого?
Отправлено 12 December 2009 - 01:51
У меня в семье, когда батя еще жив был, существовала традиция - пятый тост пили за Всеволода Михайловича Боброва. Я сейчас предлагаю наполнить рюмки и бокалы, и молча выпив, помянуть всех наших "лейтенантов", которые в принципе и подарили нам команду "без которой нам не жить..." а еще вспомним Еремина, Перхуна, Брошина и Павла Федоровича Садырина...
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ... ПЬЕМ МОЛЧА...
Отправлено 12 December 2009 - 01:51
Пасиб!Ток не пью! Скромненько чаёк потягиваю. Могу себе позволить бутылочку пивка! Лучше Amstel, не завалялась, случаем?
Похоже меня опередили
Отправлено 12 December 2009 - 01:52
тож самое...По этому я с новостной и ушел. Там обязательно на какого нибуть чудака с другой буквой в начале нарвешься, а я по природе не скандальный
Скугорик, болела динамовский.Это ты про кого?
Отправлено 12 December 2009 - 01:52
Ребятушки!
У меня в семье, когда батя еще жив был, существовала традиция - пятый тост пили за Всеволода Михайловича Боброва. Я сейчас предлагаю наполнить рюмки и бокалы, и молча выпив, помянуть всех наших "лейтенантов", которые в принципе и подарили нам команду "без которой нам не жить..." а еще вспомним Еремина, Перхуна, Брошина и Павла Федоровича Садырина...
-------------
Отправлено 12 December 2009 - 01:53
...Ребятушки!
" Не надо, Вова, ля-ля..." нашёл в запаснике у себя:
уже не бегаю...на лифте
иногда бывает, захожу. Боязно заходить-то - там злюк всяких хватает. Есть, конечно, хорошие чуваки!Заходи по чаще в эту тему будет и у ВАС
. Адекватным болельщикам любых команд там рады. А разве не интересно поспорить и поподкалывать друг друга по доброму
?
Оооооо! Пашка!!!! Спасибаааа! Ну угодил!!!!!!!
Скугорик, болела динамовский.
Помню такого
Отправлено 12 December 2009 - 01:55
трясет слишком, ну его, не в нонешнем состоянии...
ещё бы вертолёт, что совсем хорошо было...
Оооооо! Пашка!!!! Спасибаааа! Ну угодил!!!!!!!
Для милых дам)))
Отправлено 12 December 2009 - 01:56
Ребятушки!
Спасибо, Володя. Да... этот год забрал у нас Николаева и Брошина... Пусть земля будет им пухом.
Так ты и в тему ЦСКА не заходишь. Заходи, на Зико поругаешьсяПо этому я с новостной и ушел. Там обязательно на какого нибуть чудака с другой буквой в начале нарвешься, а я по природе не скандальный
" Не надо, Вова, ля-ля..." нашёл в запаснике у себя:
Гергич:"...а я предупреждал тебя Вова! Не мельтиши перед глазами... а ты туда-сюда, туда-сюда..."
Отправлено 12 December 2009 - 01:57
иногда бывает, захожу. Боязно заходить-то - там злюк всяких хватает. Есть, конечно, хорошие чуваки!
Ну напрасно. Нет там злюк. Маша НАША к нам недавно пришла и все очень хорошо к ней отнеслись. Сейчас там только один появился. Так, втихоря провоцирует на скандалы. Но мы его к нашим ни когда не относили
Отправлено 12 December 2009 - 01:58
-------------Ребятушки!
Отправлено 12 December 2009 - 01:58
я тоже не хожу, тут живу.Так ты и в тему ЦСКА не заходишь. Заходи, на Зико поругаешься
Кстати, он с Олимпиакосом тоже в 1/8 ЛЧ.
коммуникабельность ваще нулевая...
Отправлено 12 December 2009 - 01:59
кто на этот раз?Ну напрасно. Нет там злюк. Маша НАША к нам недавно пришла и все очень хорошо к ней отнеслись. Сейчас там только один появился. Так, втихоря провоцирует на скандалы. Но мы его к нашим ни когда не относили
Отправлено 12 December 2009 - 01:59
........Ребятушки!
Не откажусь ещё от одной!Похоже меня опередили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей