Real Madrid С. F.
Отправлено 26 September 2009 - 21:55
Автор: sheitan.
Отправлено 27 September 2009 - 00:53
Бензема клепает!!!
Вот и Кака начал забивать!!!
Реал - страшная сила!!!
Отправлено 27 September 2009 - 08:17
Отправлено 28 September 2009 - 15:14
Один из лучших игроков в истории мирового футбола француз Зинедин Зидан не исключает, что в будущем он может стать менеджером в спортивной индустрии.
В данный момент Зизу работает помощником президента мадридского «Реала» Флорентино Переса. Казалось, примеры Дидье Дешама и Лорана Блана, вместе с которыми Зидан выиграл ЧМ-1998, могли бы заставить его задуматься о тренерской работе (напомним, Дешам сейчас руководит «Марселем», а Блан в минувшем сезоне привел «Бордо» к победе в чемпионате Франции). Однако подобных планов Зизу пока не строит.
«Зинедин помогает нам в технических и спортивных вопросах, - заявил Перес. - Но это временно. «Реал» - это серьезная компания, систему которой не так уж просто понять. Здесь нужно знание спортивных, экономических и общественных аспектов. Зидану необходимо изучить все это».
Сам француз также относится к своему нынешнему занятию как к учебе и не прочь в будущем попробовать себя на месте менеджера команды.
«Здесь у меня есть отличная возможная узнавать что-то новое. Как мне кажется, когда-нибудь я смогу взвалить на себя ответственность руководителя команды, - приводит слова Зидана издание goal.com. - Но пока рано говорить об этом, поскольку мне нужно многому научиться».
Отправлено 28 September 2009 - 15:15
Чемпион Испании и победитель Лиги чемпионов «Барселона» является уже «готовым продуктом», в то время как мадридский «Реал» - незавершенный проект, заявил наставник сборной Англии Фабио Капелло.
Итальянский специалист, в свое время возглавлявший «Королевский клуб», считает, что «Реалу» Мануэля Пеллегрини, совершившему ряд дорогих приобретений в межсезонье, включая Кака и Криштиану Роналду, нужно время, чтобы прийти к оптимальной игре.
«Мы должны посмотреть, какую систему применяет тренер и как он взаимодействует с футболистами, - сказал Капелло. - Эта команда только сформировалась, и мы должны дать ей время. У них великолепный состав, нужно лишь немного подождать».
«Барселона» - молодая команда, - говорит дон Фабио, работавший с «Реалом» в сезонах-1996/97 и 2006/07. - Если каждый год она будет делать два или три продуманных приобретения, то их успехи будут продолжаться, поскольку в Каталонии используют очень грамотный подход».
Отправлено 28 September 2009 - 15:16
После победы над «Тенерифе» в матче 5-го испанской Примеры (3:0) футболисты мадридского «Реала» Карим Бензема и Хаби Алонсо выразили свое удовлетворение нынешним уровнем игры «Королевского клуба».
Напомним, что минувшим летом Бензема перебрался в стан «сливочных» из французского «Лиона», а Алонсо вернулся в Испанию после нескольких лет выступлений за английский «Ливерпуль». В отчетной встрече Карим оформил дубль, положив начало разгрому гостей.
«После перерыва мы действовали гораздо лучше, нежели в первом тайме. На ход встречи повлиял выход на поле Кака. Он помог нам несколько растянуть оборонительную линию соперника», - заявил Бензема.
«Позади уже немало матчей, но нам еще есть куда расти, - приводит слова Алонсо издание goal.com. - Впереди нас ждут 2 важных поединка - с «Марселем» в Лиге чемпионов и с «Севильей» во внутреннем первенстве. Необходимо продолжать прогрессировать. Наши действия в обороне близки к оптимальным, как, впрочем, и в атаке, но останавливаться на достигнутом ни в коем случае нельзя».
В матче с «Тенерифе» Хаби пришлось играть против своего брата Микеля, и эта встреча навсегда останется в памяти обоих. «Здорово, что наше первая очноя дуэль состоялась на «Сантьяго Бернабеу». Можно с уверенностью сказать, что таких встреч у нас с Микелем не может быть много, поэтому я отношусь к этому с особым чувством», - резюмировал Алонсо.
Отправлено 29 September 2009 - 21:50
Полузащитник «Реала» Лассана Диарра не примет участия в матче Лиги чемпионов против «Марселя». Французский футболист повредил плечо, сообщает L’Equipe.
Также пока под вопросом участие в игре Серхио Рамоса и Гути. Оба игрока включены в заявку, однако главный тренер клуба Мануэль Пеллегрини примет решение об их выходе на поле в последний момент.
Отправлено 30 September 2009 - 14:37
Форвард «Реала» Карим Бензема в преддверии матча Лиги чемпионов с «Марселем» отметил, что мадридский клуб должен внимательно отнестись к нападающему соперника Фернандо Морьентесу.
«В Мадриде я чувствую себя больше нападающим, чем в «Лионе». Мне приходилось часто отходить в глубину поля за мячом, а здесь я могу больше действовать в атаке, поскольку у меня есть такие партнера, как Роналду и Кака.
Я много раз видел, как играет Морьентес, это выдающийся форвард. Помню финал 2000-го года, когда он открыл счет ударом головой. Кроме того, он неплохо играл против «Реала» в сезоне-2003/04, когда выступал за «Монако». Так что нужно его опасаться», – цитирует Бензема официальный сайт УЕФА.
Отправлено 30 September 2009 - 23:43
Отправлено 01 October 2009 - 14:26
Отправлено 01 October 2009 - 19:16
Полузащитник мадридского «Реала» Гути признался, что играть в одной команде с Криштиану Роналду - одно удовольствие.
В среду Роналду отметился дублем в поединке второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя», а в итоге «Королевский клуб» добился уверенной победы - 3:0. На счету португальца уже девять мячей в семи матчах нынешнего сезона.
«Мы прекрасно понимали, что поединок получится тяжелым. Так оно и вышло - склонить чашу весов в свою пользу нам удалось лишь во втором тайме, - заявил Гути. - На мой взгляд, Роналду способен соорудить гол буквально из ничего. Играть с ним вместе - сплошное удовольствие, поскольку в таких тяжелых играх он может открыть счет, позволив облегченно вздохнуть всей команде».
Отметим, что в отчетной встрече Криштиану повредил голень и может пропустить важный матч испанского первенства против «Севильи». Причем травму португалец получил в эпизоде, когда заработал пенальти, реализованный бразильцем Кака. А чуть позже Роналду забил еще один мяч, установив окончательный счет в матче.
В другом поединке группы С «Милан» неожиданно уступил на своем поле «Цюриху» - 0:1. По словам Гути, это поражение свидетельствует о больших проблемах в стане «россонери».
«В последнее время игра миланец оставляет желать лучшего. Доверие болельщиков к команде постепенно падает, - цитирует Гути издание goal.com. - Ну а в «Цюрихе» сейчас собран весьма добротный коллектив, и мы предполагали, что швейцарский клуб способен преподнести сюрприз. Теперь нас ждут два матча с «Миланом», и задачу по выходу в плей-офф необходимо решать уже в этих встречах, чтобы позднее у лидеров команды была возможность отдохнуть».
Отправлено 05 October 2009 - 00:01
Отправлено 05 October 2009 - 23:52
Отправлено 07 October 2009 - 18:47
Отправлено 12 October 2009 - 17:43
Так считает спортивный директор Реала Мигель Пардеса.
"Нам не будет не хватать этих футболистов. Состав у нас хороший, с ним мы можем бороться за все значительные трофеи".
"В случае с Роббеном футболист сам хотел уйти. Он пришел к нам и попросил осуществить его трансфер".
"А что до Уэсли Снейдера, то Интер просто-напросто сделал нам предложение, от которого нельзя было отказаться", - добавил чиновник Королевского клуба.
Отправлено 12 October 2009 - 17:44
Отправлено 12 October 2009 - 18:12
Вряд ли бы они сами захотели уйти, просто они были не нужны."Мы должны были продать Снейдера и Роббена"
Так считает спортивный директор Реала Мигель Пардеса.
"Нам не будет не хватать этих футболистов. Состав у нас хороший, с ним мы можем бороться за все значительные трофеи".
"В случае с Роббеном футболист сам хотел уйти. Он пришел к нам и попросил осуществить его трансфер".
"А что до Уэсли Снейдера, то Интер просто-напросто сделал нам предложение, от которого нельзя было отказаться", - добавил чиновник Королевского клуба.
Отправлено 12 October 2009 - 18:32
да может и хотели...просто поняли,что они не смогут конкурировать с новичками!Вряд ли бы они сами захотели уйти, просто они были не нужны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей