Форма спортсмена и умение терпеть на дистании через немогу - это две разные вещи, если умение терпеть через немогу в значительной степени определяется врождёнными чертами личности, а форма - это как тебя тренер подведёт т.е как твой организм "вооружит" для преодоления дистанции. И умение терпеть и выжимать всё из себя Светлана показала всем, а то что не хватала именно формы - эт не её вина.Ну конечно, во всем теперь чиновники виноваты! Глупость какая!А тренеры и спортсмены побоку! Вы уж старайтесь эту ахинею больше не писать, ладно, а то таким макаром можно все списать!Вина чиновников безусловно есть, но форма спортсмена, его внутренняя собранность в момент стартов, желание через немогу выиграть медаль-это не от чиновников!А как же тогда победа Устюгова на ОИ, медаль Зайцевой там же?
Яна Романова
Автор: Georg_g.
Отправлено 15 April 2010 - 13:54
Отправлено 15 April 2010 - 13:55
Не надо мне указывать, куда мне заходить! Я сам как-нибудь решу, без ваших советов, понятно?
![]()
Вот вы же сами ответили, почему я так отношусь к Романовой.
Только перенесите это всё на Романову![]()
Я болею прежде всего за личность, когда только начинала смотреть биатлон болела за всю сборную Россию, но теперь в приоритетах - харизма спортсмена.
Вы вчера предлагали мне заключить договор, а давайте так, я больше никогда не зайду в эту тему и ни слова не напишу про Романову, а Вы заходите ТОЛЬКО в эту тему.
Вам в этой ветке давно уже не рады, не заметили? Я бы подумал об этом!
А захожу я и в ветки про Круглова и про Зайцеву и про Устюгова.Только в ветку Слепцовой не зайду, это уж точно! А вы не заходите в эту ветку!
Личность! В ваших постах никакого намека на личность, только рассуждения о плохом или хорошем. К сожалению!
Отправлено 15 April 2010 - 14:00
Вы сами себе противоречитеНе надо мне указывать, куда мне заходить! Я сам как-нибудь решу, без ваших советов, понятно?
А захожу я и в ветки про Круглова и про Зайцеву и про Устюгова.Только в ветку Слепцовой не зайду, это уж точно! А вы не заходите в эту ветку!
Личность! В ваших постах никакого намека на личность, только рассуждения о плохом или хорошем. К сожалению!
Отправлено 15 April 2010 - 14:01
Не согласен! Если нет формы, то и никакое "не могу" не поможет! И не только тренер отвечает за форму спортсмена, но и сам спортсмен в первую очередь. Знать свои биоритмы, уметь пользоваться благоприятной ситуацией, делится с тренером своим самочувствием- это немало значит для победы!Форма спортсмена и умение терпеть на дистании через немогу - это две разные вещи, если умение терпеть через немогу в значительной степени определяется врождёнными чертами личности, а форма - это как тебя тренер подведёт т.е как твой организм "вооружит" для преодоления дистанции. И умение терпеть и выжимать всё из себя Светлана показала всем, а то что не хватала именно формы - эт не её вина.
Отправлено 15 April 2010 - 14:02
Чем же это?Интересно!Вы сами себе противоречите
Отправлено 15 April 2010 - 14:05
Вы смешны и жалки.Не надо мне указывать, куда мне заходить! Я сам как-нибудь решу, без ваших советов, понятно?
Кто мне не рад в этой теме? 2-3 человека?
И вообще, это интернет и мне всё равно как обо мне думают. Я лишь высказываю свое мнение, для чего и создан форум.
Auf Wiedersehen!
Хотя нет, надеюсь вас больше не увидеть.
Отправлено 15 April 2010 - 14:07
Вы хоть читайте внимательно что я пишу, а то пересказал мне моё же, запомни раз и на всегда что спортсмен находится во власти тренера всегда! и хороший тренер всё сам всё узнает всё что надо.Не согласен! Если нет формы, то и никакое "не могу" не поможет! И не только тренер отвечает за форму спортсмена, но и сам спортсмен в первую очередь. Знать свои биоритмы, уметь пользоваться благоприятной ситуацией, делится с тренером своим самочувствием- это немало значит для победы!
Отправлено 15 April 2010 - 14:07
говорите,чтобы вам не указывали,но сами же указываете)Чем же это?Интересно!
Отправлено 15 April 2010 - 14:30
Да что ты говоришь!Вы хоть читайте внимательно что я пишу, а то пересказал мне моё же, запомни раз и на всегда что спортсмен находится во власти тренера всегда! и хороший тренер всё сам всё узнает всё что надо.
Отправлено 15 April 2010 - 14:32
Обсолютно полностью согласен, единственно что хочу добавить что всегда найдуться так называемые плохие люди которые блестяще выступают, но лишь бы их качества не вредили общему делу - в том числе здоровой, рабочей обстановки в команде.А для меня биатлон – это соревнования на скорость бега и точность стрельбы.
И поскольку я ни с кем из биатлонистов лично не знакома, то мне без разницы хорошие они люди или плохие.
Чтобы это узнать, надо не только интервью читать, а общаться с ними лично и пуд соли, как говорят мудрецы, с ними съесть.
Но как спортсменов, я уважаю их всех. Потому что Спорт – это, прежде всего, тяжёлый труд.
Уважаю даже тех, кто показывает слабые результаты. И радуюсь, когда эти результаты начинают улучшаться.
И огорчаюсь за тех, у кого они ухудшаются.
Отправлено 15 April 2010 - 14:33
Гуд бай, бэби! И я надеюсь тебя больше не увидеть!Вы смешны и жалки.
![]()
![]()
Кто мне не рад в этой теме? 2-3 человека?![]()
![]()
И вообще, это интернет и мне всё равно как обо мне думают. Я лишь высказываю свое мнение, для чего и создан форум.
Auf Wiedersehen!
Хотя нет, надеюсь вас больше не увидеть.
Отправлено 15 April 2010 - 14:36
Ты просто никто как специалист, я это давно "прокусил". Там где ты учился - я там преподавал, и как говорится - не лечите доктора.Да что ты говоришь!
Тогда это ПЛОХОЙ спортсмен, который не прислушивается к своему самочувствию, и тем более, это не тренер, а простой исполнитель, если для него мнение спортсмена ничего не значит! И читай сам внимательно, я твой пост не копировал, а связал воедино то, что должно быть приоритетно!
И вообще ваши комменты спеца наводят на мысль, что по вам люди в белых халатах скучают...
Отправлено 15 April 2010 - 14:45
Ты хамить заканчивай, "клиент", лады?Ты просто никто как специалист, я это давно "прокусил". Там где ты учился - я там преподавал, и как говорится - не лечите доктора.
И вообще ваши комменты спеца наводят на мысль, что по вам люди в белых халатах скучают...
Отправлено 15 April 2010 - 14:48
Отправлено 15 April 2010 - 15:03
А для меня биатлон – это соревнования на скорость бега и точность стрельбы.
И поскольку я ни с кем из биатлонистов лично не знакома, то мне без разницы хорошие они люди или плохие.
Чтобы это узнать, надо не только интервью читать, а общаться с ними лично и пуд соли, как говорят мудрецы, с ними съесть.
Но как спортсменов, я уважаю их всех. Потому что Спорт – это, прежде всего, тяжёлый труд.
Уважаю даже тех, кто показывает слабые результаты. И радуюсь, когда эти результаты начинают улучшаться.
И огорчаюсь за тех, у кого они ухудшаются.
Ваша точка зрения, безусловно, заслуживает уважения.
Я еще раз повторю свой вопрос: представьте, каково было Але читать мнение Яны о себе, каково было другим спортсменкам читать мнение Яны о том, что в команде есть кто-то "зазвездившийся". Яна подумала об этом, когда говорила все это? Мне кажется, что такие вещи лучше говорить человеку прямо в лицо, а не через СМИ. Если Вам кажется иначе, то это Ваше право. И давайте закончим на этом.
Всего доброго.
Отправлено 15 April 2010 - 15:17
Приятель, ты реально задумайся что ты сам пишешь и как читаешь чужие сообщения, и больше всего задумайся над тем что тебе уже далеко не первый человек либо прямо говорит либо намекает на твоё психическое расстройство.Ты хамить заканчивай, "клиент", лады?
И смотри на свои достижения в микроскоп!
Отправлено 15 April 2010 - 15:44
Бывают случаи очень тяжелые,когда человек думает что он один прав.И слушать не желает, что так быть не может.Приятель, ты реально задумайся что ты сам пишешь и как читаешь чужие сообщения, и больше всего задумайся над тем что тебе уже далеко не первый человек либо прямо говорит либо намекает на твоё психическое расстройство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей