Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#401 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 15 April 2010 - 13:54

Ну конечно, во всем теперь чиновники виноваты! Глупость какая!А тренеры и спортсмены побоку! Вы уж старайтесь эту ахинею больше не писать, ладно, а то таким макаром можно все списать!Вина чиновников безусловно есть, но форма спортсмена, его внутренняя собранность в момент стартов, желание через немогу выиграть медаль-это не от чиновников!А как же тогда победа Устюгова на ОИ, медаль Зайцевой там же?

Форма спортсмена и умение терпеть на дистании через немогу - это две разные вещи, если умение терпеть через немогу в значительной степени определяется врождёнными чертами личности, а форма - это как тебя тренер подведёт т.е как твой организм "вооружит" для преодоления дистанции. И умение терпеть и выжимать всё из себя Светлана показала всем, а то что не хватала именно формы - эт не её вина.
  • 0

#402 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:55

:unsure: :lol: Вот вы же сами ответили, почему я так отношусь к Романовой.
Только перенесите это всё на Романову :lol:

Я болею прежде всего за личность, когда только начинала смотреть биатлон болела за всю сборную Россию, но теперь в приоритетах - харизма спортсмена.

Вы вчера предлагали мне заключить договор, а давайте так, я больше никогда не зайду в эту тему и ни слова не напишу про Романову, а Вы заходите ТОЛЬКО в эту тему.

Не надо мне указывать, куда мне заходить! Я сам как-нибудь решу, без ваших советов, понятно?
Вам в этой ветке давно уже не рады, не заметили? Я бы подумал об этом!
А захожу я и в ветки про Круглова и про Зайцеву и про Устюгова.Только в ветку Слепцовой не зайду, это уж точно! А вы не заходите в эту ветку!
Личность! В ваших постах никакого намека на личность, только рассуждения о плохом или хорошем. К сожалению!
  • 0

#403 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:00

Не надо мне указывать, куда мне заходить! Я сам как-нибудь решу, без ваших советов, понятно?
А захожу я и в ветки про Круглова и про Зайцеву и про Устюгова.Только в ветку Слепцовой не зайду, это уж точно! А вы не заходите в эту ветку!
Личность! В ваших постах никакого намека на личность, только рассуждения о плохом или хорошем. К сожалению!

Вы сами себе противоречите :unsure:
  • 0

#404 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:01

Форма спортсмена и умение терпеть на дистании через немогу - это две разные вещи, если умение терпеть через немогу в значительной степени определяется врождёнными чертами личности, а форма - это как тебя тренер подведёт т.е как твой организм "вооружит" для преодоления дистанции. И умение терпеть и выжимать всё из себя Светлана показала всем, а то что не хватала именно формы - эт не её вина.

Не согласен! Если нет формы, то и никакое "не могу" не поможет! И не только тренер отвечает за форму спортсмена, но и сам спортсмен в первую очередь. Знать свои биоритмы, уметь пользоваться благоприятной ситуацией, делится с тренером своим самочувствием- это немало значит для победы!
  • 0

#405 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:02

Вы сами себе противоречите :unsure:

Чем же это?Интересно! :lol:
  • 0

#406 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:05

Вы смешны и жалки. :lol: :lol:

Кто мне не рад в этой теме? 2-3 человека? :unsure: :D
И вообще, это интернет и мне всё равно как обо мне думают. Я лишь высказываю свое мнение, для чего и создан форум.

Auf Wiedersehen!
Хотя нет, надеюсь вас больше не увидеть.
  • 0

#407 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 15 April 2010 - 14:07

Не согласен! Если нет формы, то и никакое "не могу" не поможет! И не только тренер отвечает за форму спортсмена, но и сам спортсмен в первую очередь. Знать свои биоритмы, уметь пользоваться благоприятной ситуацией, делится с тренером своим самочувствием- это немало значит для победы!

Вы хоть читайте внимательно что я пишу, а то пересказал мне моё же, запомни раз и на всегда что спортсмен находится во власти тренера всегда! и хороший тренер всё сам всё узнает всё что надо.
  • 0

#408 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:07

Чем же это?Интересно! :unsure:

говорите,чтобы вам не указывали,но сами же указываете)
  • 0

#409 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:27

Чем же это?Интересно! :unsure:

Пушкин, смотришь сейчас биатлон? Светулька-красотулька просто супер. Запамятовал, Яна попала или нет в гонку преследования? Изображение
  • 0

#410 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:30

Вы хоть читайте внимательно что я пишу, а то пересказал мне моё же, запомни раз и на всегда что спортсмен находится во власти тренера всегда! и хороший тренер всё сам всё узнает всё что надо.

Да что ты говоришь! :lol: Тогда это ПЛОХОЙ спортсмен, который не прислушивается к своему самочувствию, и тем более, это не тренер, а простой исполнитель, если для него мнение спортсмена ничего не значит! И читай сам внимательно, я твой пост не копировал, а связал воедино то, что должно быть приоритетно! :unsure:
  • 0

#411 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:32

Пушкин, смотришь сейчас биатлон? Светулька-красотулька просто супер. Запамятовал, Яна попала или нет в гонку преследования? Изображение

Это ты повтор что ли смотришь? Смотри, полезно! :unsure:
  • 0

#412 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 15 April 2010 - 14:32

А для меня биатлон – это соревнования на скорость бега и точность стрельбы.
И поскольку я ни с кем из биатлонистов лично не знакома, то мне без разницы хорошие они люди или плохие.
Чтобы это узнать, надо не только интервью читать, а общаться с ними лично и пуд соли, как говорят мудрецы, с ними съесть.
Но как спортсменов, я уважаю их всех. Потому что Спорт – это, прежде всего, тяжёлый труд.
Уважаю даже тех, кто показывает слабые результаты. И радуюсь, когда эти результаты начинают улучшаться.
И огорчаюсь за тех, у кого они ухудшаются.

Обсолютно полностью согласен, единственно что хочу добавить что всегда найдуться так называемые плохие люди которые блестяще выступают, но лишь бы их качества не вредили общему делу - в том числе здоровой, рабочей обстановки в команде.
  • 0

#413 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:33

Вы смешны и жалки. :lol: :lol:

Кто мне не рад в этой теме? 2-3 человека? :unsure: :D
И вообще, это интернет и мне всё равно как обо мне думают. Я лишь высказываю свое мнение, для чего и создан форум.

Auf Wiedersehen!
Хотя нет, надеюсь вас больше не увидеть.

Гуд бай, бэби! И я надеюсь тебя больше не увидеть! :D
  • 0

#414 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 15 April 2010 - 14:36

Да что ты говоришь! :lol: Тогда это ПЛОХОЙ спортсмен, который не прислушивается к своему самочувствию, и тем более, это не тренер, а простой исполнитель, если для него мнение спортсмена ничего не значит! И читай сам внимательно, я твой пост не копировал, а связал воедино то, что должно быть приоритетно! :unsure:

Ты просто никто как специалист, я это давно "прокусил". Там где ты учился - я там преподавал, и как говорится - не лечите доктора.
И вообще ваши комменты спеца наводят на мысль, что по вам люди в белых халатах скучают...
  • 0

#415 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:45

Ты просто никто как специалист, я это давно "прокусил". Там где ты учился - я там преподавал, и как говорится - не лечите доктора.
И вообще ваши комменты спеца наводят на мысль, что по вам люди в белых халатах скучают...

Ты хамить заканчивай, "клиент", лады? :unsure: И смотри на свои достижения в микроскоп! :lol:
  • 0

#416 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:47

Это ты повтор что ли смотришь? Смотри, полезно! :unsure:

Смотрю, с удовольствием. А ты, наконец, нашел себе домик? Вот и хорошо, удачи вам всем. Изображение
  • 0

#417 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:48

Кто знает, будут завтра Камчатку показывать? А то в программе "России 2"есть золотые мгновения биатлона этого сезона в 13-20 . Может, вместо этого покажут?
  • 0

#418 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:03

А для меня биатлон – это соревнования на скорость бега и точность стрельбы.
И поскольку я ни с кем из биатлонистов лично не знакома, то мне без разницы хорошие они люди или плохие.
Чтобы это узнать, надо не только интервью читать, а общаться с ними лично и пуд соли, как говорят мудрецы, с ними съесть.
Но как спортсменов, я уважаю их всех. Потому что Спорт – это, прежде всего, тяжёлый труд.
Уважаю даже тех, кто показывает слабые результаты. И радуюсь, когда эти результаты начинают улучшаться.
И огорчаюсь за тех, у кого они ухудшаются.

Ваша точка зрения, безусловно, заслуживает уважения. :unsure: Но для меня спортсмены - это, прежде всего, люди. Со своими достоинствами и недостатками. Согласна, что прежде, чем узнать людей, надо общаться с ними лично и не только на их выступлениях. Но, тем не менее, из слов вью и поведения складывается определенное мнение о человеке (я не говорю, что оно обязательно верное), а для меня важен прежде всего сам человек.
Я еще раз повторю свой вопрос: представьте, каково было Але читать мнение Яны о себе, каково было другим спортсменкам читать мнение Яны о том, что в команде есть кто-то "зазвездившийся". Яна подумала об этом, когда говорила все это? Мне кажется, что такие вещи лучше говорить человеку прямо в лицо, а не через СМИ. Если Вам кажется иначе, то это Ваше право. И давайте закончим на этом.
Всего доброго.
  • 0

#419 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 15 April 2010 - 15:17

Ты хамить заканчивай, "клиент", лады? :unsure: И смотри на свои достижения в микроскоп! :lol:

Приятель, ты реально задумайся что ты сам пишешь и как читаешь чужие сообщения, и больше всего задумайся над тем что тебе уже далеко не первый человек либо прямо говорит либо намекает на твоё психическое расстройство.
  • 0

#420 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:44

Приятель, ты реально задумайся что ты сам пишешь и как читаешь чужие сообщения, и больше всего задумайся над тем что тебе уже далеко не первый человек либо прямо говорит либо намекает на твоё психическое расстройство.

Бывают случаи очень тяжелые,когда человек думает что он один прав.И слушать не желает, что так быть не может. :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей