Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ивановна Богалий-Титовец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#401 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 22:37

Я понимаю - форум спортивный, я понимаю, что к человеку могут быть как симпатии, так и антипатии...но тут же невооруженным глазом видно, что человек или плохо делает свою работу или просто не в силах делать именно эту работу. И, что самое противное, занимает чьё-то место

Сообщение отредактировал azure: 24 March 2011 - 17:24

• 2

#402 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 23:37

Я понимаю - форум спортивный, я понимаю, что к человеку могут быть как симпатии, так и антипатии...но тут же невооруженным глазом видно, что человек или плохо делает свою работу или просто не в силах делать именно эту работу. И, что самое противное, занимает чьё-то место

Насчет Анны - отчасти с Вами согласна, целый сезон кататься ради одного призового места... не очень перспективно, но она не одна такая в сборной.

Сообщение отредактировал azure: 24 March 2011 - 23:56

• 3

#403 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 00:50

ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ.

Не о том разговор, как ты жил до сих пор,
Как ты был на решения скор,
Как ты лазал на спор через дачный забор
И препятствий не видел в упор...

Да, ты весело жил, да, ты счастливо рос,
Сладко елось тебе и спалось,
Только жизнь чередует жару и мороз,
Только жизнь состоит из полос...

И однажды затихнут друзей голоса,
Сгинут компасы и полюса,
И свинцово проляжет у ног полоса,
Испытаний твоих полоса...

Для того-то она и нужна, старина,
Для того-то она и дана,
Чтоб ты знал, какова тебе в жизни цена
С этих пор и на все времена.

Ты ее одолей. Не тайком, не тишком,
Не в объезд — напрямик и пешком,
И не просто пешком, то бишь вялым шажком,
А ползком да еще с вещмешком!..

И однажды сквозь тучи блеснут небеса
И в лицо тебе брызнет роса —
Это значит, что пройдена та полоса,
Ненавистная та полоса...

А теперь отдыхай и валяйся в траве,
В безмятежное небо смотри...
Только этих полос у судьбы в рукаве
Не одна, и не две, и не три...
  • 2

#404 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:30

Насчет Анны - отчасти с Вами согласна, целый сезон кататься ради одного призового места... не очень перспективно, но она не одна такая в сборной.
А вот как можно возненавидеть биатлон из-за нее - не понимаю. :blink:

А насчет Аниванны - да, она не одна такая неповоротливая в сборной, но именно здесь речь именно о ней. За десятилетнюю карьеру практически все награды эстафетные. Личных - раз, два - и обчелся. . Приходится болеть за спортсменов других государств ( но это уже не так азартно, не так интересно, не так эмоционально), а хочется-то за своих.

Сообщение отредактировал azure: 25 March 2011 - 00:09

• -1

#405 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 10:13

от оно чё,Михалыч!(с)
поплакать-покаяться надо было,да? и мы мы бы простили-поняли?!
Светик,когда пробегает в СР,столько как Анна,надеюсь тоже плакать не станет.
Не одна Аня готова,верне НЕ готова ,в этом сезоне.
Надо говорить - я не смогла сделать свою работу,почему?-у меня нет ответа сейчас,будем анализировать,исправлять...как-то так.НО в этом сезоне они ,почти все,не могут делать работку-то свою..и не знают что говорить,как объяснить...потому что и сами причин не понимают.ИМХО
====================================
По поводу вью Тихонова- он сам недавно ,такой весь белый и пушистый,предлагал Максу типа помощь...
а месяца полтора назад орал ,что его гнать из команды давно надо.- это для тех,кто очередную блевотину здесь выложил и обсосал эту темку дальше.<_<Он сам для своего блага сделает всё и даже больше,чем Анна Иванна сможет,ага..
====================================
Я не защищаю АБТ,нет результатов - освободите место,но этот сезон не показатель ни для кого из спортсменов,уж не знай чего там с ними делали...
ЗЫ,Если для блага моих близких надо будет - я и горло перегрызу,и убью,если припрёт<_<
А так-то я белая и пушистая....ога...

Ирина, бог с ней с формой, ее отсутствие можно понять и простить, но то, что она вытворяет выходит за рамки всех приличий, я вот о чем:
1) мемориал прижизненный в разгар подготовки к ответственнейшему старту сезона;
2) "договорняк" с Зайцевой (пропусти за христа ради...)
4) назначение "по просьбе трудящихся" в проваленную с абсолютным рекордом эстафету (на Юрлову валить не надо, с "опытом" звездочки Анюты - это позор)
5) последующее увольнение единствнного хоть что-то понимающего в тренерской работе - на совести Анны Ивановны
6) ее серебро на заключительном этапе - далеко не золото прошлогоднее Романовой
но самое главное, она и не планирует себя вне СБР
  • 2

#406 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:33

если я промолчала,это не значит,что мне нечего сказать (с).
  • 3

#407 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:44

Богалий давно пора на покой, или надо как с Кругловым он целый год занимал место в сборной ни одного результата не показал и решил завязать с биатлоном в результате это шаг назад для сборной лучше молодых подтягивали а не пенсионеров за уши тянули.Зайцева в отличае от Богалий приняла правильное решение уюти на пике и не занимать место а то перспективная молодёж разбежится по другим сборным .
  • 0

#408 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:11

если я промолчала,это не значит,что мне нечего сказать (с).

Ира, скажи (я за свою жизнь слышал много интересного), только по поводу того что я обозначил, желательно. Докажи мне, упертому, что это не так.
  • 1

#409 DroseraRotundifolia

DroseraRotundifolia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 16:29

когда переходят на личность спортсмена в теме сборная-это конечно не гут, но пусть будет. когда переходят на личность в личной теме - терпите! вы ж ее начали.

меня вот раздражают эти розовые сопли "молодец Анечка", "удачи и только вперед!" я же не гоню вас с темы. может это вы слегка путаете направленность форума спортбокс? А?
ЭТО НЕ ФАН КЛУБ АБТ!
здесь фанаты спорта!
  • 3

#410 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:44

1.ЭТО НЕ ФАН КЛУБ АБТ!
2.здесь фанаты спорта!

1.Согласен.Справедливая,непредвзятая,без домыслов критика не помешает.
2.Не только.
Кроме фанов/фанатиков встречаются типы "я просто люблю орать в микрофон"(с).
Плюс люди с личностными антипатиями к спортсменам.
  • 6

#411 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 16:49

1.Согласен.Справедливая,непредвзятая,без домыслов критика не помешает.
2.Не только.
Кроме фанов/фанатиков встречаются типы "я просто люблю орать в микрофон"(с).
Плюс люди с личностными антипатиями к спортсменам.

Согласен, загляни на старничку Чудова или Романовой :)
  • 2

#412 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 16:54

Ира, скажи (я за свою жизнь слышал много интересного), только по поводу того что я обозначил, желательно. Докажи мне, упертому, что это не так.

Сережа,это будет песТня про белого бычка public/style_emoticons/default/laugh.gif
У нас различные точки зрения на эти вопросы...ГЛАВНОЕ- нас там не было,мы ничего точно не знаем...ТОЧКА!:rolleyes:
  • 2

#413 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 21:25

Анна Богалий-Титовец: «Мне немного не подошла система тренировок Хованцева»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец объяснила, почему для нее не сложился этот сезон.

«У меня в послеолимпийских сезонах всегда что-то не получается. С другой стороны, я понимаю, что у меня в большом спорте осталось не так много времени. Олимпийские игры в Сочи – это край, так я запланировала. Поэтому пропускать нынешний сезон было бы неправильно. Но все пошло совсем не так. Другой, непривычной была предсезонная подготовка, на этапах Кубка мира сразу пошла череда неудач, домашний чемпионат мира в Ханты-Мансийске получился провальным. В какой-то момент появилось ощущение, что нашу команду кто-то сглазил.

Лично мне немного не подошла система подготовки. Старший тренер Анатолий Хованцев предложил другие планы, другую работу. Только в период непосредственной подводки к чемпионату мира нам разрешили отойти от общих лекал, разработали индивидуальные планы. Но набрать оптимальную форму к Ханты-Мансийску я не успела, работа дала результат только в последней гонке сезона.

Считаю, что с такими опытными спортсменами, как я или Ольга Зайцева, не надо экспериментировать. Мы давно выступаем, показываем стабильные результаты, понимаем уровень своей ответственности – и, наверное, заслужили, чтобы нам доверяли. Я такой человек, что скорее переработаю, чем недоработаю. И тренерам нужно меня не подгонять, а останавливать. Конечно, хотелось бы больше времени проводить дома. Хуже от этого совершенно точно не будет!

В нынешнем сезоне очень сильно выглядела команда Норвегии. А знаете, как они тренируются? Всю базовую, подготовительную работу делают дома по индивидуальным планам, разработанным тренерами сборной. Потом собираются вместе на 10 дней, проводят спарринги, контрольные тренировки – и снова разъезжаются по домам. Думаю, эту систему можно взять на вооружение и нам», – рассказала Богалий в интервью агентству «Весь спорт».
  • 2

#414 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 00:02

Ага...давай на тренера пенять. Да работать надо. При росте 167 весить 63 кг!!! Это неспортивно. С лишним весом далеко не убежишь хоть сам Гус тренером будет.

( надеюсь я никого не оскорбила?)

А она там не сказала какие ИМЕННО стабильные результаты девушка показывала 10 лет?
  • 1

#415 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 06:22

Ага...давай на тренера пенять. Да работать надо. При росте 167 весить 63 кг!!! Это неспортивно. С лишним весом далеко не убежишь хоть сам Гус тренером будет.

А она там не сказала какие ИМЕННО стабильные результаты девушка показывала 10 лет?

Из 52 эстафет (18 - 1-х мест, 14 - 2-х, 6 - 3-х) за 10 лет Анна Ивановна приняла участие в 31 (17, 7, 3), т.е. она стабильно участвовала в эстафетах . Для сравнения Ольга Медведцева (Пылева) приняла участие в 41 эстафете (14, 14, 6):)
Потом до 2007 года она выступала довольно хорошо, на Зимних Олимпийских играх 2006 и 2010 годов выиграла золотую медаль в эстафете. Трёхкратная чемпионка мира в эстафетах 2001 и 2005 и в смешанной эстафете 2006. Также в её активе 3 серебряные медали чемпионатов мира и одна бронзовая. Лучший результат в зачёте Кубке мира — 5 место в 2004 году. Выиграла 3 этапа Кубка мира в личных гонках. Т.е. то, что она не может вовремя остановиться и уступить дорогу молодым совсем не умаляет ее реальных заслуг.
  • 4

#416 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:59

загляните на сайты и посмотрите соотношения рост-вес для других наших спортсменок;)
  • 1

#417 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:55

загляните на сайты и посмотрите соотношения рост-вес для других наших спортсменок;)

Я тоже обращал внимание так сказать на не совсем соответствие роста и веса,по ходу гонки видно,что тяжелы наши.Приводил для сравнения данные топ 8 мирового биатлона.Вот Седова стройняшечка :)
  • 1

#418 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 14:24

Я тоже обращал внимание так сказать на не совсем соответствие роста и веса,по ходу гонки видно,что тяжелы наши.Приводил для сравнения данные топ 8 мирового биатлона.Вот Седова стройняшечка :)

Саша у одного моего знакомого была поговорка, "тощая корова - еще не газель"...:)
  • 1

#419 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 15:00

Саша у одного моего знакомого была поговорка, "тощая корова - еще не газель"...:)

Дико извиняюсь, лошади тоже разной комплекции есть и используются по разному.Лошадка тяжеловоз не когда не выиграет скачки :)
А так,были бы кости мясо нарастёт,но в меру естественно :)

Сообщение отредактировал slavenen: 25 March 2011 - 15:02

• 1

#420 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 17:25

Дико извиняюсь, лошади тоже разной комплекции есть и используются по разному.Лошадка тяжеловоз не когда не выиграет скачки :)
А так,были бы кости мясо нарастёт,но в меру естественно :)

Ага, а у кого-то вот не в меру. Хованцев про Юрлову сказал, что де похудеть бы ей не мешало, тогда из топ-3 вылезать не будет. (В сборной видимо никто не контролирует кол-во поглощаемой пищи спортсменом.:D )Но о Богалий ни слова, хотя на мой взгляд комплекция у обеих похожая, нижняя часть уж точно.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей