Чемпионом Европы по какому виду спорта? По шашкам?а мне кажется,что номер один это Фигурное катание и Горные лыжи
Хоккей тоже конечно,только я пока его не понимаю
но я стараюсь научиться правилам,а то много не понятно.но биатлон-не хочу
давай спорить,что Россия станет чемпионом Европы
Чемпионат Хорватии
Отправлено 04 December 2011 - 19:41
Отправлено 04 December 2011 - 19:48
зачем издеваешься?Чемпионом Европы по какому виду спорта? По шашкам?
![]()
![]()
Отправлено 04 December 2011 - 19:50
Какой кошмар! Даже боюсь представить на что спорить будем.зачем издеваешься?
по футболу
![]()
![]()
что,затрусил?сразу разговор в шутку переводишь
у меня даже есть предложение,на что спорить будем
Отправлено 04 December 2011 - 20:07
так ты веришь,что Россия станет чемпионом европы?Какой кошмар! Даже боюсь представить на что спорить будем.
Отправлено 04 December 2011 - 20:16
Единомышленники? Не знаю. Я надеюсь, что наши до полуфинала дойдут при большом везении. Но выиграть ЧЕ - это невозможно.так ты веришь,что Россия станет чемпионом европы?
а то может мы с тобой одномысленники?
Отправлено 04 December 2011 - 20:23
Тогда так!если Россия станет чемпионом Европы-ты на месяц ставишь вместо своей авы на СБ-Спартаковскую!на мой выборЕдиномышленники? Не знаю. Я надеюсь, что наши до полуфинала дойдут при большом везении. Но выиграть ЧЕ - это невозможно.
Отправлено 04 December 2011 - 20:27
Ну уж нет. Я чего-нибудь поинтереснее придумаю.Тогда так!если Россия станет чемпионом Европы-ты на месяц ставишь вместо своей авы на СБ-Спартаковскую!на мой выбор
ну а мне наказание сам придумаешь
для меня не так болезнено будет поставить аватарку динамо Загреб
так что это будет не честно с моей стороны
Отправлено 04 December 2011 - 20:38
Димка,мне так не удобно рассказывать тебе от куда идея,но расскажу!Ну уж нет. Я чего-нибудь поинтереснее придумаю.
С твоими условиями согласен. Расскажи ка мне откуда у тебя появилась идея по поводу такого спора
Отправлено 04 December 2011 - 20:42
Просто я тоже не один раз так спорил. Иногда выигрывал, иногда нет.Димка,мне так не удобно рассказывать тебе от куда идея,но расскажу!
я Когда в Костроме жила-в Евросети работала.и я как то раз поспорила с подружкой,не помню о чем,но проиграла и носила целый месяц бейджик"фёкла Пердушкина")))вот и я по наитию и придумала условие спора
Отправлено 04 December 2011 - 20:53
Нет,не носит)))Просто я тоже не один раз так спорил. Иногда выигрывал, иногда нет.
Билич все еще носит свою счастливую шапку?
Отправлено 04 December 2011 - 20:56
А-я-яй! Как же хорваты теперь будут с испанцами и итальянцами играть? Без шапки-то?Нет,не носит)))
я же ее украла и будем ее Слуцкомк продавать
Отправлено 05 December 2011 - 09:59
в конце чемпионата России украдем обратноА-я-яй! Как же хорваты теперь будут с испанцами и итальянцами играть? Без шапки-то?
Отправлено 05 December 2011 - 10:21
Выборы? Они у нас всегда такие.в конце чемпионата России украдем обратно
что то выборы в России не очень веселые
Отправлено 05 December 2011 - 10:25
Из Хайдука опять 1-2 игроков в сборную вызовут. Которые опять весь турнир на скамейке проведут. Что-то не доверяет Билич молодым.в конце чемпионата России украдем обратно
что то выборы в России не очень веселые
Отправлено 05 December 2011 - 10:36
Думаю,что не вызовет никого их Хайдука!по поводу вызова молодых везде ноют по моемуИз Хайдука опять 1-2 игроков в сборную вызовут. Которые опять весь турнир на скамейке проведут. Что-то не доверяет Билич молодым.
Отправлено 05 December 2011 - 10:39
Не. Не был. В Польше вообще не разу не был. Вот на Украине был - и в Киеве, и в Харькове, и в Львове, и в Одессе еще.Думаю,что не вызовет никого их Хайдука!по поводу вызова молодых везде ноют по моему
кто лучше играет-того и зовут.а недовольные будут всегда
Хорвать в Познане начинают играть!10 июня
бул хоть раз?
Отправлено 05 December 2011 - 10:41
Сборная без молодых игроков не имеет перспективы. Это сейчас Билич вызывает лучших, а на следующий ЧМ 2014 они уже стариками будут. Нужно молодежь наигрывать.Думаю,что не вызовет никого их Хайдука!по поводу вызова молодых везде ноют по моему
кто лучше играет-того и зовут.а недовольные будут всегда
Хорвать в Познане начинают играть!10 июня
бул хоть раз?
Отправлено 05 December 2011 - 11:03
Главное-это то что будет в ближайшем будущемСборная без молодых игроков не имеет перспективы. Это сейчас Билич вызывает лучших, а на следующий ЧМ 2014 они уже стариками будут. Нужно молодежь наигрывать.
Отправлено 05 December 2011 - 11:15
По поводу перспективы тоже не стоит забыватьГлавное-это то что будет в ближайшем будущем
а молодых найдет еще)и вообще,думаю что Италия вполне проходима.да и Испанцы не так страшны!
а я былы в Харькове и Кевчи.а маланькая была в Киеве с Мамой,только я не помню совсем
Отправлено 05 December 2011 - 11:27
зато сейчас хорошо играютПо поводу перспективы тоже не стоит забывать
Тем более, для молодых игроков участие на ЧЕ будет хорошим опытом. А то Плетикосе и Оличу уже 32, Шимуничу - 33, Петричу, Дуймовичу и Праньичу - 30. Одни пенсионеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей