Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:41

а мне кажется,что номер один это Фигурное катание и Горные лыжи :rolleyes: Хоккей тоже конечно,только я пока его не понимаю :unsure: но я стараюсь научиться правилам,а то много не понятно.но биатлон-не хочу :angry: давай спорить,что Россия станет чемпионом Европы :rolleyes:

Чемпионом Европы по какому виду спорта? По шашкам? :lol: :lol: :lol:
  • 2

#402 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:48

Чемпионом Европы по какому виду спорта? По шашкам? :lol: :lol: :lol:

зачем издеваешься? :angry: по футболу :lol: :lol: :lol: что,затрусил?сразу разговор в шутку переводишь :rolleyes: у меня даже есть предложение,на что спорить будем :P
  • 1

#403 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:50

зачем издеваешься? :angry: по футболу :lol: :lol: :lol: что,затрусил?сразу разговор в шутку переводишь :rolleyes: у меня даже есть предложение,на что спорить будем :P

Какой кошмар! Даже боюсь представить на что спорить будем. :lol:
  • 2

#404 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:07

Какой кошмар! Даже боюсь представить на что спорить будем. :lol:

так ты веришь,что Россия станет чемпионом европы? :rolleyes: а то может мы с тобой одномысленники? :blink:
  • 1

#405 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:16

так ты веришь,что Россия станет чемпионом европы? :rolleyes: а то может мы с тобой одномысленники? :blink:

Единомышленники? Не знаю. Я надеюсь, что наши до полуфинала дойдут при большом везении. Но выиграть ЧЕ - это невозможно. ;)
  • 2

#406 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:23

Единомышленники? Не знаю. Я надеюсь, что наши до полуфинала дойдут при большом везении. Но выиграть ЧЕ - это невозможно. ;)

Тогда так!если Россия станет чемпионом Европы-ты на месяц ставишь вместо своей авы на СБ-Спартаковскую!на мой выбор :Pну а мне наказание сам придумаешь :rolleyes: для меня не так болезнено будет поставить аватарку динамо Загреб :D так что это будет не честно с моей стороны :rolleyes:
  • 1

#407 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:27

Тогда так!если Россия станет чемпионом Европы-ты на месяц ставишь вместо своей авы на СБ-Спартаковскую!на мой выбор :Pну а мне наказание сам придумаешь :rolleyes: для меня не так болезнено будет поставить аватарку динамо Загреб :D так что это будет не честно с моей стороны :rolleyes:

Ну уж нет. Я чего-нибудь поинтереснее придумаю. :lol: С твоими условиями согласен. Расскажи ка мне откуда у тебя появилась идея по поводу такого спора B)
  • 2

#408 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:38

Ну уж нет. Я чего-нибудь поинтереснее придумаю. :lol: С твоими условиями согласен. Расскажи ка мне откуда у тебя появилась идея по поводу такого спора B)

Димка,мне так не удобно рассказывать тебе от куда идея,но расскажу! :unsure: я Когда в Костроме жила-в Евросети работала.и я как то раз поспорила с подружкой,не помню о чем,но проиграла и носила целый месяц бейджик"фёкла Пердушкина")))вот и я по наитию и придумала условие спора :rolleyes:
  • 1

#409 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:42

Димка,мне так не удобно рассказывать тебе от куда идея,но расскажу! :unsure: я Когда в Костроме жила-в Евросети работала.и я как то раз поспорила с подружкой,не помню о чем,но проиграла и носила целый месяц бейджик"фёкла Пердушкина")))вот и я по наитию и придумала условие спора :rolleyes:

Просто я тоже не один раз так спорил. Иногда выигрывал, иногда нет. ;) Билич все еще носит свою счастливую шапку?
  • 2

#410 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:53

Просто я тоже не один раз так спорил. Иногда выигрывал, иногда нет. ;) Билич все еще носит свою счастливую шапку?

Нет,не носит))) :rolleyes: я же ее украла и будем ее Слуцкомк продавать ;)
  • 1

#411 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:56

Нет,не носит))) :rolleyes: я же ее украла и будем ее Слуцкомк продавать ;)

А-я-яй! Как же хорваты теперь будут с испанцами и итальянцами играть? Без шапки-то? :lol:
  • 2

#412 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:59

А-я-яй! Как же хорваты теперь будут с испанцами и итальянцами играть? Без шапки-то? :lol:

в конце чемпионата России украдем обратно :P что то выборы в России не очень веселые :unsure:
  • 1

#413 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:21

в конце чемпионата России украдем обратно :P что то выборы в России не очень веселые :unsure:

Выборы? Они у нас всегда такие. :angry:
  • 2

#414 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:25

Из Хайдука опять 1-2 игроков в сборную вызовут. Которые опять весь турнир на скамейке проведут. Что-то не доверяет Билич молодым.
  • 2

#415 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:36

Из Хайдука опять 1-2 игроков в сборную вызовут. Которые опять весь турнир на скамейке проведут. Что-то не доверяет Билич молодым.

Думаю,что не вызовет никого их Хайдука!по поводу вызова молодых везде ноют по моему :lol: кто лучше играет-того и зовут.а недовольные будут всегда ;) Хорвать в Познане начинают играть!10 июня :rolleyes: бул хоть раз?
  • 1

#416 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:39

Думаю,что не вызовет никого их Хайдука!по поводу вызова молодых везде ноют по моему :lol: кто лучше играет-того и зовут.а недовольные будут всегда ;) Хорвать в Познане начинают играть!10 июня :rolleyes: бул хоть раз?

Не. Не был. В Польше вообще не разу не был. Вот на Украине был - и в Киеве, и в Харькове, и в Львове, и в Одессе еще. :)
  • 2

#417 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:41

Сборная без молодых игроков не имеет перспективы. Это сейчас Билич вызывает лучших, а на следующий ЧМ 2014 они уже стариками будут. Нужно молодежь наигрывать.
  • 2

#418 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:03

Сборная без молодых игроков не имеет перспективы. Это сейчас Билич вызывает лучших, а на следующий ЧМ 2014 они уже стариками будут. Нужно молодежь наигрывать.

Главное-это то что будет в ближайшем будущем :rolleyes: а молодых найдет еще)и вообще,думаю что Италия вполне проходима.да и Испанцы не так страшны! :rolleyes: а я былы в Харькове и Кевчи.а маланькая была в Киеве с Мамой,только я не помню совсем :rolleyes:
  • 1

#419 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:15

Главное-это то что будет в ближайшем будущем :rolleyes: а молодых найдет еще)и вообще,думаю что Италия вполне проходима.да и Испанцы не так страшны! :rolleyes: а я былы в Харькове и Кевчи.а маланькая была в Киеве с Мамой,только я не помню совсем :rolleyes:

По поводу перспективы тоже не стоит забывать :) Тем более, для молодых игроков участие на ЧЕ будет хорошим опытом. А то Плетикосе и Оличу уже 32, Шимуничу - 33, Петричу, Дуймовичу и Праньичу - 30. Одни пенсионеры :lol:
  • 1

#420 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:27

По поводу перспективы тоже не стоит забывать :) Тем более, для молодых игроков участие на ЧЕ будет хорошим опытом. А то Плетикосе и Оличу уже 32, Шимуничу - 33, Петричу, Дуймовичу и Праньичу - 30. Одни пенсионеры :lol:

зато сейчас хорошо играют :rolleyes: в ЦСКА,например,Березуцким тоже не по 15 лет :P так мы спорить то будем? ;) я просто знаю небольшой секрет,почему Русские станут чемпионами :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей