Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#401 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:43

Вот еще не хватало нам тут всем переругаться из-за виртуальной короны "спасительницы сборной", нахлобученной на одну из биатлонисток сборной России!))) Лично мне все равно, кто конкретно из наших девчонок отличается в той или иной гонке, поскольку болею за сборную... успех каждой нашей спортсменки - успех прежде всего российского биатлона. Ну, а за Свету я особенно переживаю... Очень хочется, чтобы она в оптимальной форме подошла к Играм - ошибки и неудачи прошлых сезонов не должны повториться в этом, олимпийском.

да!да!да! подписываюсь под каждым словом, так как ощущения абсолютно те же! :rolleyes:
  • 0

#402 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:45

Не может эстафету выиграть один человек,за каждой победой и поражением стоит команда в этом плане полностью согласен с Олегом.

никто в этой теме и не утверждает обратное, мы также согласны.
  • 0

#403 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:47

Изображение
  • 0

#404 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:48

Вот еще не хватало нам тут всем переругаться из-за виртуальной короны "спасительницы сборной", нахлобученной на одну из биатлонисток сборной России!))) Лично мне все равно, кто конкретно из наших девчонок отличается в той или иной гонке, поскольку болею за сборную... успех каждой нашей спортсменки - успех прежде всего российского биатлона. Ну, а за Свету я особенно переживаю... Очень хочется, чтобы она в оптимальной форме подошла к Играм - ошибки и неудачи прошлых сезонов не должны повториться в этом, олимпийском.

Золотые слова Лена,давайте все придерживаться этой истины.
  • 0

#405 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:49

Олег, больше не хочу от тебя слышать слова "зайцеглорство".

"Я не хочу от тебя"- это тебе будущему мужу говорить нужно :rolleyes:

#406 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:49

Я больше не хочу говорить о зайцеглорстве,Лара.Я сегодня вволю подобного начитался на евроспорте.Там "Спасительница эстафет и Сборной"-обычные слова.Только когда Зайцева ничего не показывала -все дружно вздыхали и сожалели.А сейчас грязь на Слепцову льют.Здесь вон подобный типок в Сезоне также на эту тему любит пофантазировать.

Не по адресу, Олег, не приписывай мне больше ничего подобного.
Я в отличии от некоторых болею за сборную.
  • 0

#407 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:50

Не по адресу, Олег, не приписывай мне больше ничего подобного.
Я в отличии от некоторых болею за сборную.

Я к тебе ничего и не предьявлял,абсолютно.Это к другим...учителям из Сезона и Евроспорта. :rolleyes:

#408 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

никто в этой теме и не утверждает обратное, мы также согласны.

Это началось гораздо раньше,поэтому и заводимся с пол оборота.
  • 0

#409 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

"Я не хочу от тебя"- это тебе будущему мужу говорить нужно :lol:

а я кому говорю? :rolleyes:
надеюсь, ты меня услышал :D
  • 0

#410 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:52

Это началось гораздо раньше,поэтому и заводимся с пол оборота.

пора остыть, чтобы этот разлад среди болельщиков не продолжался.
  • 0

#411 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:55

Люди! Следите за руками, а точнее за тем, что они там у вас печатают... B)

Саш, интересную табличку ты, однако, сварганил тут... :lol:
  • -1

#412 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:56

я тоже не люблю все эти пафосные славословия, однако как болельщик с благодарностью и уважением отношусь к любому спортсмену сборной сумевшему показать хороший результат)
  • 0

#413 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:58

Скопирую :lol::
Изображение

Пылева. Думаю, только индивидуалка + эстафета, ход стабильно небыстрый, в спринте/преследовании ловить нечего, наверное. Опять же, стрельба шикарная.

Богалий. Если к ОИ не разбежится, то вряд ли даже индивидуалку побежит - разве что отдохнуть кому-то B). Еще и стрельба нестабильная стала.

Слепцова. Стрельба очень даже неплохая, скорость на уровне. Аналогично с Черезовым - на второй пик, думается, вполне выйти может.

Булыгина. Стрельба просто "дальше идет непереводимая игра слов". По скорости тоже, думаю, подойдет к ОИ на максимуме. Но с такой стрельбой на что-то рассчитывать, конечно, очень трудно.

Зайцева. Опять же - после быстрого начала сезона спад. И, опять же, наберет скорость, наверное. Стрельба поначалу не складывалась - сейчас получше.

Романова. Как и Пылева, максимум - индивидуалка.
  • 0

#414 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:59

пора остыть, чтобы этот разлад среди болельщиков не продолжался.

По мне так вообще бы статистику прохождения эстафет по этапам не выкладывали,что бы не было соблазна кого то в чем то обвинить.
Остыть нужно без сомнения,так сказать плечом к плечу неравный бой принять. B)
  • 0

#415 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:04

я тоже не люблю все эти пафосные славословия, однако как болельщик с благодарностью и уважением отношусь к любому спортсмену сборной сумевшему показать хороший результат)

И я тоже. B)

Ладно, какие прогнозы на мужскую ГП?
  • 0

#416 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:04

Скопирую :lol::
Изображение

Пылева. Думаю, только индивидуалка + эстафета, ход стабильно небыстрый, в спринте/преследовании ловить нечего, наверное. Опять же, стрельба шикарная.

Богалий. Если к ОИ не разбежится, то вряд ли даже индивидуалку побежит - разве что отдохнуть кому-то :lol:. Еще и стрельба нестабильная стала.

Слепцова. Стрельба очень даже неплохая, скорость на уровне. Аналогично с Черезовым - на второй пик, думается, вполне выйти может.

Булыгина. Стрельба просто "дальше идет непереводимая игра слов". По скорости тоже, думаю, подойдет к ОИ на максимуме. Но с такой стрельбой на что-то рассчитывать, конечно, очень трудно.

Зайцева. Опять же - после быстрого начала сезона спад. И, опять же, наберет скорость, наверное. Стрельба поначалу не складывалась - сейчас получше.

Ну вот :lol: У Слепцовой лучший ход в сборной, стрельба на втором месте, и лучшие места!)А кто-то её с Романовой сравнивает B)
  • 0

#417 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:06

Лена (и все остальные), у меня всегда была та же позиция! Всегда болела за всех наших, радовалась победам каждой. Да, были у меня предпочтения: Света, Катя, Аня; раньше Ишмуратова, Пылева, Ахатова. Но никогда я не болела против своих, старалась поддерживать ровно и слов плохих не писать вообще. Очень порадовал успех Зайцевой на ЧМ, но я не считаю её спасительницей сборной, тем более в эстафете.
Теперь же всякие волгари и прочие зайцедвинутые восхваляют Ольгу на каждом шагу, ставят выше остальных, которых явно опускают. Причем не заметила я с их стороны похвал Свете, когда она дважды победила в Поклюке. Это однобокое боление начала не я, но меня дико бесят такие типчики как волга7. Я не против Оли Зайцевой, я против таких как он! Всем ясно или повторить с капслоком?! Войну я не начну, не бойтесь, мои методы - это скрытая провокация.
  • 0

#418 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:06

И я тоже. B)

хорошие)) думаю Ваня продвинется.
  • 0

#419 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:08

Богалий. Если к ОИ не разбежится, то вряд ли даже индивидуалку побежит - разве что отдохнуть кому-то :lol:. Еще и стрельба нестабильная стала.

Замечательный анализ, Саш! Дай Бог, чтоб Света и Аня Булочка, действительно, вышли на пик формы и именно к ОИ! Вот только я бы подождала так говорить об Оле М. Она, как и Вильхельм, может преподнести сюрприз. B)
  • 0

#420 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:11

Опять прогнозы,не сегодня я пас мне вчерашнего хватило B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей