Будто у тебя это "здрасти" было...
иду...здрасти чёто нету...
И ваще, оно тебя дома уже ждет...
Отправлено 29 January 2010 - 21:49
Будто у тебя это "здрасти" было...
иду...здрасти чёто нету...
Отправлено 29 January 2010 - 21:50
А то!! тыже обещал,что с разборками хорошвчера нашумели...да за тобой всё равно не угнаться....ты нав ещё в 3х темах на вкладках...
Отправлено 29 January 2010 - 21:50
Оль, а я таю по Кате Юрьевой...Да начхать мне на твое модераторство! А то я раньше не знала!!!!Ты мне-друг.Тошка-орел!Согласись!Молодец!!!Ярый?Ты думаешь есть хоть один шанс,что он вернется?!!!! А Катрин с Алей?Им как тяжело будет!После всего,их будут ненавидеть,презирать,не общаться.Помнишь,как Зайцева говорила-:"Бегу по трассе(это на ЧМ на Эстафете и идивидуалке ),а мне вслед такие отборные ругательства" Тяжко им будет!А насчет новых любовей-ты неправ!!!Сразил меня Тоша казачьими бровями в разлет!!!!
Не смогла устоять!
Отправлено 29 January 2010 - 21:51
Растрик-Слава, согласна, видно, так как на ветке нужно выражаться поосторожнее, так и хочется чего-нибудь энтакое завернуть. Ну, вся эта история про запретный плод... бла, бла, бла.Марин, а мне больше нравится общатся на ветке, а не в форуме...
Там поживче и супостаты есть: одно плохо - Стас банит!!!
Отправлено 29 January 2010 - 21:52
Принято!Всем вечер добрый!
Nastin! Приношу извинения за свою излишнюю резкость. Считаю нужным объяснить свое поведение: когда-то, в прошлой виртжизни, в одной известной теме тоже такое, а именно обсуждение внешности спортсменов, практиковалось. Только кто-то одумался и остановился, а кое-кто просто перешел все границы... Уродование фото Нойнер стало уже само собой разумеющимся. Но тормоза отказали окончательно: "Богалий харю отъела", "Макса - в топку" - это малая толика того, что происходит на сегодняшний день... И это пишут не магдафаны. К сожалению, до такого опустились некоторые (с моей точки зрения, теперь уже так называемые) рос. болельщики... Еще раз приношу свои извинения.
Так я и не спорю...(((вот только не любят нас , вольных стрелков! ((( А про Стасика ты зря , он самый лояльный...Марин, а мне больше нравится общатся на ветке, а не в форуме...
Там поживче и супостаты есть: одно плохо - Стас банит!!!
Отправлено 29 January 2010 - 21:53
Отправлено 29 January 2010 - 21:54
Валентин! Да вы что!!!!!!! Вы самый желанный гость в любом доме!Марин...я вам не навязываюсь...сакажите-и я больше не приду.
Отправлено 29 January 2010 - 21:55
Ты о чём?У меня с именем Ольга на всю жизнь пунктик...
Отправлено 29 January 2010 - 21:56
Царь,очень приятно!))Ольга!
Царь,очень приятно!))Я Слава.
очень приятно,Царь,!))Привет,Настин!!!...я притащился за Олей...по привычке...
--------------------------
Валентин...на вс.случай...
Царь!Эхэ-хэ!
![]()
Привет!Я-Настин!!!
Я Настин уже три года!судя по никам и именам лучше оставаться Настин!!! Ей-богу!
очень приятно Царь!!))Привет! Я Марина! Будем знакомы)))!
неужели???? хм,а я и не догадывался! очень приятно,Владыка!Раз пошла тема про имена, я тоже представлюсь. Наверное, это неожиданно и все удивятся,потому что не ожидади, но я ... Маша.
Отправлено 29 January 2010 - 21:58
иду...страницу было не прокрутить...Будто у тебя это "здрасти" было...
![]()
![]()
И ваще, оно тебя дома уже ждет...
ты много чего обещала.А то!! тыже обещал,что с разборками хорош
а сам? бу на тебя Валентин)
Спасибо,Марина!!!)значит не прощаюсь)))Валентин! Да вы что!!!!!!! Вы самый желанный гость в любом доме!
![]()
![]()
Отправлено 29 January 2010 - 22:00
Царь! может вы мне скажете почему мне нельзя сюда зойти или как?Царь,очень приятно!))
Отправлено 29 January 2010 - 22:00
Отправлено 29 January 2010 - 22:01
Да начхать мне на твое модераторство! А то я раньше не знала!!!!Ты мне-друг.Тошка-орел!Согласись!Молодец!!!Ярый?Ты думаешь есть хоть один шанс,что он вернется?!!!! А Катрин с Алей?Им как тяжело будет!После всего,их будут ненавидеть,презирать,не общаться.Помнишь,как Зайцева говорила-:"Бегу по трассе(это на ЧМ на Эстафете и идивидуалке ),а мне вслед такие отборные ругательства" Тяжко им будет!А насчет новых любовей-ты неправ!!!Сразил меня Тоша казачьими бровями в разлет!!!!
Не смогла устоять!
Отправлено 29 January 2010 - 22:02
Вот уйду тоже в баню будешь знатьты много чего обещала.
Отправлено 29 January 2010 - 22:04
Я о грустном... Ольга - это как инфаркт, как инсульт...Ты о чём?
Отправлено 29 January 2010 - 22:05
Отправлено 29 January 2010 - 22:06
Валя!Выкинь эту дурь из головы!С меня ж еще щи???Марин...я вам не навязываюсь...сакажите-и я больше не приду.
Отправлено 29 January 2010 - 22:06
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей