КПД ровно 1 мяч\15мин.У нас есть запас в принципе на место Михи.Но жалко.Надеюсь прошлая история не повторится.Я думаю Майкл Эссьен выйдет на его позицию в следующем матче. Главное, чтобы Баллак поскорее поправился. За 30 минут, проведенных на поле он поучаствовал ассистентом в 2 голах. (ничего себе КПД, да?
)
FC Chelsea
Отправлено 20 August 2008 - 17:40
Отправлено 20 August 2008 - 19:11
КПД ровно 1 мяч\15мин.У нас есть запас в принципе на место Михи.Но жалко.Надеюсь прошлая история не повторится.
Тоже на это надеюсь. Но врачи говорили, что травма вроде несерьезная.
Отправлено 20 August 2008 - 21:53
Это пройдет, и выиграют в 2009 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 August 2008 - 03:27
Звезда "Челси" Дидье Дрогба не будет играть до октября, сообщает его тренер Валид Халилходжич. 30-летний нападающий пропустил предсезонный тур из-за травмы колена. Позже он отправился со сборной своей страны на товарищеский матч с Гвинеей во Франции, и по итогам анализа состояния футболиста Халилходжич заявляет, что игрок не сможет выступать в течение еще шести недель.
"Дрогба не вернется еще в течение месяца-полутора, - уверен тренер, - Он начал бегать, но очевидно он не сможет сыграть в матче против Мозамбика (отборочный к Чемионату Мира 2010 года - 5 сентября)".
Считалось, что Дрогба вернется к игре в конце августа, но Луис Фелипе Сколари заявлял, что так быстро не выпустил бы его все равно. И тем не менее, многие единодушны во мнении, что эта отсрочка - потеря для "Челси", которому еще более нужен теперь альтернативный ключевой форвард.
Отправлено 21 August 2008 - 03:32
Саломон Калу, конечно, тоже может сыграть на острие атаки, но он гораздо лучше действует на фланге, как и Скотт Синклер.
Эх, Николя, твой звездный час! Мы в тебя верим!
Отправлено 21 August 2008 - 15:28
Вчера состоялся визит Питера Кеньона в Мадрид, который увенчался успехом, передаёт издание Daily Mail. Газета отмечает, что «Челси» и «Реалу» наконец-то удалось достичь договорённости в затянувшейся истории с трансфером Робиньо.
Накануне советник игрока Вагнер Рибейро заявлял, что из-за упрямства руководства «Реала» это трансфер нынешним летом наверняка уже не состоится. Но, похоже, не стоит всё-таки терять надежду. Новый тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари выразил желание привести своего соотечественника в клуб, пытаясь привить команде привлекательный, победный футбол, которого требует владелец Роман Абрамович. И теперь агент игрока заявил, что "Реал" будет готов продать Робиньо за 40 миллионов евро (31,7 миллиона фунтов).
Возможно, именно благодаря этому трансферу стал возможен предстоящий арендный переход Андрея Шевченко в «Милан».
Отправлено 21 August 2008 - 15:30
В ближайшие дни к составу «Челси» на правах аренды должен присоединиться 20-летний вингер «Спортинга» Фабиу Паим. Ещё недавно этому молодому футболисту предрекали славу своего предшественника Роналду, но пока что молодой талант не оправдывал возложенных на него надежд. Предыдущие сезоны Паим провёл в аренде в скромных командах «Депортиво» (Оливаиш/Москавиде), «Трофензе» и более известной «Пасуш де Феррейра». Тем не менее, Паим имеет хорошие рекомендации от тренеров, и Сколари, который неплохо знаком с португальской футбольной системой, по всей видимости, чувствует у Паима нераскрытый талант.
«Для меня это сюрприз, я не ожидал такого, — сказал Паим в интервью португальскому изданию. — У меня нет слов. Это невероятно. Это, несомненно, важнейший шаг в моей карьере. Я на год перехожу в аренду, далее у клуба будет право меня выкупить. Конечно, им надо ко мне присмотреться».
Бывший тренер португальской молодёжной сборной Жозе Коусейру: «Это игрок с огромным потенциалом. Ему лишь нужна стабильность, и будем надеяться, он найдёт её в новом клубе. “Челси” — великий клуб, и может быть, именно здесь он раскроется. Важно, что он сможет работать с тренерами, которые говорят с ним на одном языке, тем более, с таким тренером, как Сколари».
Отправлено 21 August 2008 - 17:50
А вот по поводу Фабиу даже и незнаю что сказать..Не видел я его.
Отправлено 21 August 2008 - 18:48
Да я уверен,что либо Робиньо,либо КАКА перейдут к нам,вопрос только кто?
А вот по поводу Фабиу даже и незнаю что сказать..Не видел я его.
Лучше Робинью. Кака в полузащите играет, а у нас полузащитников экстракласса очень много. Да и дороже он выйдет раза в 2. А насчет Фабиу. Талантливый молодой игрок не помешает. Тем более в аренду берем. Будет в кубках играть, так как вингеров у нас тоже много.
Отправлено 21 August 2008 - 19:02
Он и чистого форварда сыграть может, но ты прав, да и Милан в этом сезоне его не отдаст.Лучше Робинью. Кака в полузащите играет, а у нас полузащитников экстракласса очень много. Да и дороже он выйдет раза в 2. А насчет Фабиу. Талантливый молодой игрок не помешает. Тем более в аренду берем. Будет в кубках играть, так как вингеров у нас тоже много.
Отправлено 21 August 2008 - 20:07
Он и чистого форварда сыграть может, но ты прав, да и Милан в этом сезоне его не отдаст.
Еще как отдаст, если предложить за него миллионов 80 фунтов
Отправлено 21 August 2008 - 23:04
По мне пусть быстрее возвращается Дрогба.Николя слаб на атаке.2 матча не показательЕще как отдаст, если предложить за него миллионов 80 фунтов
. Только это СЛИШКОМ дорого даже за Кака. Я думаю, Робинью на позиции нападающего лучше него сыграет
![]()
Отправлено 21 August 2008 - 23:14
По мне пусть быстрее возвращается Дрогба.Николя слаб на атаке.2 матча не показатель
По-моему, ты явно недооцениваешь Анелька. У него огромный потенциал (несмотря на его возраст). Подождем еще матчей, а там увидим. Ну а Дрогба - конечно, пусть скорее возвращается - огромная для нас потеря
Отправлено 22 August 2008 - 06:02
Прекрасный форвард ничего не скажешь, и что немаловажно забивной, скорейшего ему восстановления.По-моему, ты явно недооцениваешь Анелька. У него огромный потенциал (несмотря на его возраст). Подождем еще матчей, а там увидим. Ну а Дрогба - конечно, пусть скорее возвращается - огромная для нас потеря
Отправлено 22 August 2008 - 19:04
Фелипе Сколари сообщил дополнительные новости о физической форме игроков в преддверии матча с "Уиганом". В том числе он рассказал о трех игроках, у которых были проблемы со здоровьем: Баллаке, Эссьене и Дробга.
Михаэль Баллак не смог завершить первый матч из-за травмы ступни, а Майкл Эссьен не играл. Жозе Босингва оказался занят в середине недели в португальской сборной.
"У меня были небольшие проблемы с Баллаком, Босингвой и Эссьеном", - признался после пятничной тренировки Сколари, - Теперь мы начали тренироваться с Эссьеном более регулярно. Босинга и Баллак в хорошей форме для субботней игры. Да и Эссьен, возможно, мог бы сыграть 45 минут, но не факт".
Говоря о делах иной давности и длительности, тренер "Челси" обсудил и судьбу Дидье Дрогба, который пытается восстановиться после хронической проблемы с коленом, которая вывела его из игры аж с финала Лиги Чемпионов.
"Дрогба сейчас лучше, чем раньше", - сообщил Сколари, - Его колено почти в норме, он тренируется каждый день утром и днем. Возможно, в матче против "Тоттенхэма" он в состоянии отыграть минут 30-45, но если речь и не о "Тоттенхэме", то уж точно о следующей игре после его выступления за сборную".
Отправлено 23 August 2008 - 08:45
Отправлено 23 August 2008 - 08:58
вроде болею за Челси с 2002 года , вот первый раз заглянул в эту тему
Отправлено 23 August 2008 - 10:48
Он уже старенький.лутшеб вернули Джимми Флойда Хассельбаинка, он мне всегда нравился когда играл за Челси)
Отправлено 23 August 2008 - 15:47
Отправлено 23 August 2008 - 19:06
Всё будет хорошо.Жаль тока я игру не посмотрю.Буду уже в пути домой.
А я посмотрю в прямом эфире
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей