Перейти к содержимому

Фотография

Домрачева Дарья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

#401 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:56

Молодец, Даша! С победой! :)
  • 3

#402 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:07

Поздравляю всех поклонников Даши!!! Классная гонка для неё !!! Умничка!!!
  • 4

#403 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 16:43

• 3

#404 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 19:52

Дарья Домрачева снялась для календаря
0 Изображение

12 биатлонистов белорусской сборной предстали в качестве моделей

Накануне Нового года в свет вышел календарь с фотографиями белорусских биатлонистов. Дарья Домрачева, как безусловный лидер команды, представляет январь, Владимир Аленишко - февраль, Надежда Скардино - март и т.д.

- Нам хотелось показать биатлонистов не только как спортсменов, людей сильных духом, но и как красивых женщин и мужчин, - объясняет нам зам. генерального директора УП «Белорусский клуб биатлона» Олеся Побяржина.

Интересно, что фотографировала ребят Людмила Сыман - жена экс-биатлониста Александра Сымана. Она профессиональный фотограф.

- Все, кто пробовал себя в роли модели, знают, какой это кропотливый труд, - сказала Людмила Сыман. - Но спортсменам к трудностям не привыкать, и они отработали на все 100 процентов. Я, как и ребята, получила удовольствие от работы.

Если для Дарьи Домрачевой подобные светские съемки не вновинку, то для остальных спортсменов фотоссесия стала событием.

- Болельщики чаще видят наших биатлонистов в комбинезонах и шапочках, слабо представляя, какие они в жизни, - продолжает Людмила. - Мне один любитель биатлона сказал: «Да я знаю, как выглядит Даша Домрачева!». Стоило мне перед ним положить снимки наших биатлонисток, как я увидела, что он засомневался, мол, кто же из них Домрачева?! Что уж говорить о менее известных спортсменках.

Тираж календаря - 250 экземпляров, в продажу он не поступит.
  • 1

#405 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:02

Дарья Домрачева снялась для календаря
0 Изображение

12 биатлонистов белорусской сборной предстали в качестве моделей

Накануне Нового года в свет вышел календарь с фотографиями белорусских биатлонистов. Дарья Домрачева, как безусловный лидер команды, представляет январь, Владимир Аленишко - февраль, Надежда Скардино - март и т.д.

- Нам хотелось показать биатлонистов не только как спортсменов, людей сильных духом, но и как красивых женщин и мужчин, - объясняет нам зам. генерального директора УП «Белорусский клуб биатлона» Олеся Побяржина.

Интересно, что фотографировала ребят Людмила Сыман - жена экс-биатлониста Александра Сымана. Она профессиональный фотограф.

- Все, кто пробовал себя в роли модели, знают, какой это кропотливый труд, - сказала Людмила Сыман. - Но спортсменам к трудностям не привыкать, и они отработали на все 100 процентов. Я, как и ребята, получила удовольствие от работы.

Если для Дарьи Домрачевой подобные светские съемки не вновинку, то для остальных спортсменов фотоссесия стала событием.

- Болельщики чаще видят наших биатлонистов в комбинезонах и шапочках, слабо представляя, какие они в жизни, - продолжает Людмила. - Мне один любитель биатлона сказал: «Да я знаю, как выглядит Даша Домрачева!». Стоило мне перед ним положить снимки наших биатлонисток, как я увидела, что он засомневался, мол, кто же из них Домрачева?! Что уж говорить о менее известных спортсменках.

Тираж календаря - 250 экземпляров, в продажу он не поступит.

Фотки видел два дня назад и самой удачной там Писарева получилась.Могли и Дашу в лучшем виде забацать.Хотя красоту не испортить :D
Она ещё шороху наведет.
  • 0

#406 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:34

Дашка - красавица!!!!!!!!! Такой заряд энергии от нее исходит!!! Удачи ей сегодня!!!!!!
  • 0

#407 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 23:29

Молодец, Дашка!!!!!!!! с очередным подиумом!!!! ;)
  • 0

#408 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:41

ААААА, Дашка, как же тебе сегодня не повезло, как и Кайсе. Ну, ничего, держись...
  • 0

#409 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:51

ААААА, Дашка, как же тебе сегодня не повезло, как и Кайсе. Ну, ничего, держись...

Бывает :)
  • 0

#410 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:57

Да, бывает... а глобус все дальше и дальше... :(
  • 1

#411 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:32

Да, бывает... а глобус все дальше и дальше... :(

Ну вешать нос в любом случае не выход.

Вы смотрите так - это самое лучшее начало сезона в карьере у Даши(на 126 очков больше набрала чем в прошлом сезоне за те же 11 гонок)
  • 0

#412 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:01

Пока у ДаДо смазчиком был Нойнер, он делал всё, чтобы Даша не бежала быстрее Нойнер:D
(Теперь нам его подсунули:mellow:, уел батька:D)
  • 1

#413 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:17

Изображение
  • 0

#414 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:40

Надо было в первой группе заявляться, всего не угадаешь, вроде и быстрая гонка, а погода меняется походу происходящего, мама не горюй :o Многие сегодня ужас как много намазали. У Даши скорость держится на высоте, это радует :rolleyes:
  • 0

#415 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:09

Надо было в первой группе заявляться, всего не угадаешь, вроде и быстрая гонка, а погода меняется походу происходящего, мама не горюй :o Многие сегодня ужас как много намазали. У Даши скорость держится на высоте, это радует :rolleyes:

Да, со стартовым номером, конечно не попали, наоборот думали, что будут владеть информацией о всех лучших, а получилось...
Ох, боюсь, что эта скорость её и влияет на стрельбу или психология... Хочется зацепиться за глобус, а эмоции через край, что не все получается и начинаются пробелы...

Надеюсь на лучшее, верю в Дашку!!!!
  • 1

#416 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:33

Поздравляю Дашу с возвращением на подиум!!! Теперь только вперед!!! :) Отличная дуэль была на финише!!!
  • 0

#417 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:33

Поздравляю Дашу с возвращением на подиум!!! Теперь только вперед!!! :) Отличная дуэль была на финише!!!

• 1

#418 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 16:54

Какая всё-таки Даша молодец!!!! Чуть золото каманде не привезла :o С серебром Дашу и команду!!!И один в поле воин :rolleyes:
  • 0

#419 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 17:03

Даша СУПЕР!!!!!!!!!
  • 0

#420 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 00:19

Какая всё-таки Даша молодец!!!! Чуть золото каманде не привезла :o С серебром Дашу и команду!!!И один в поле воин :rolleyes:

Да, согласна!!!!!!!! Оказывается и один - воин!!! Она умница, красавица!!! Только благодаря ей беларусы стали смотреть биатлон!!! Даже в прямом эфире на БТ показывают гонки весь сезон - это очень приятно!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей