Домрачева Дарья
Отправлено 10 December 2011 - 23:56
Отправлено 11 December 2011 - 00:07
Отправлено 24 December 2011 - 16:43
Отправлено 05 January 2012 - 19:52
Дарья Домрачева снялась для календаря
0
12 биатлонистов белорусской сборной предстали в качестве моделей
Накануне Нового года в свет вышел календарь с фотографиями белорусских биатлонистов. Дарья Домрачева, как безусловный лидер команды, представляет январь, Владимир Аленишко - февраль, Надежда Скардино - март и т.д.
- Нам хотелось показать биатлонистов не только как спортсменов, людей сильных духом, но и как красивых женщин и мужчин, - объясняет нам зам. генерального директора УП «Белорусский клуб биатлона» Олеся Побяржина.
Интересно, что фотографировала ребят Людмила Сыман - жена экс-биатлониста Александра Сымана. Она профессиональный фотограф.
- Все, кто пробовал себя в роли модели, знают, какой это кропотливый труд, - сказала Людмила Сыман. - Но спортсменам к трудностям не привыкать, и они отработали на все 100 процентов. Я, как и ребята, получила удовольствие от работы.
Если для Дарьи Домрачевой подобные светские съемки не вновинку, то для остальных спортсменов фотоссесия стала событием.
- Болельщики чаще видят наших биатлонистов в комбинезонах и шапочках, слабо представляя, какие они в жизни, - продолжает Людмила. - Мне один любитель биатлона сказал: «Да я знаю, как выглядит Даша Домрачева!». Стоило мне перед ним положить снимки наших биатлонисток, как я увидела, что он засомневался, мол, кто же из них Домрачева?! Что уж говорить о менее известных спортсменках.
Тираж календаря - 250 экземпляров, в продажу он не поступит.
Отправлено 05 January 2012 - 20:02
Фотки видел два дня назад и самой удачной там Писарева получилась.Могли и Дашу в лучшем виде забацать.Хотя красоту не испортить
Дарья Домрачева снялась для календаря
0![]()
12 биатлонистов белорусской сборной предстали в качестве моделей
Накануне Нового года в свет вышел календарь с фотографиями белорусских биатлонистов. Дарья Домрачева, как безусловный лидер команды, представляет январь, Владимир Аленишко - февраль, Надежда Скардино - март и т.д.
- Нам хотелось показать биатлонистов не только как спортсменов, людей сильных духом, но и как красивых женщин и мужчин, - объясняет нам зам. генерального директора УП «Белорусский клуб биатлона» Олеся Побяржина.
Интересно, что фотографировала ребят Людмила Сыман - жена экс-биатлониста Александра Сымана. Она профессиональный фотограф.
- Все, кто пробовал себя в роли модели, знают, какой это кропотливый труд, - сказала Людмила Сыман. - Но спортсменам к трудностям не привыкать, и они отработали на все 100 процентов. Я, как и ребята, получила удовольствие от работы.
Если для Дарьи Домрачевой подобные светские съемки не вновинку, то для остальных спортсменов фотоссесия стала событием.
- Болельщики чаще видят наших биатлонистов в комбинезонах и шапочках, слабо представляя, какие они в жизни, - продолжает Людмила. - Мне один любитель биатлона сказал: «Да я знаю, как выглядит Даша Домрачева!». Стоило мне перед ним положить снимки наших биатлонисток, как я увидела, что он засомневался, мол, кто же из них Домрачева?! Что уж говорить о менее известных спортсменках.
Тираж календаря - 250 экземпляров, в продажу он не поступит.
Она ещё шороху наведет.
Отправлено 06 January 2012 - 19:34
Отправлено 06 January 2012 - 23:29
Отправлено 13 January 2012 - 18:41
Отправлено 13 January 2012 - 18:51
БываетААААА, Дашка, как же тебе сегодня не повезло, как и Кайсе. Ну, ничего, держись...
Отправлено 13 January 2012 - 19:57
Отправлено 13 January 2012 - 20:32
Ну вешать нос в любом случае не выход.Да, бывает... а глобус все дальше и дальше...
Вы смотрите так - это самое лучшее начало сезона в карьере у Даши(на 126 очков больше набрала чем в прошлом сезоне за те же 11 гонок)
Отправлено 13 January 2012 - 21:01
(Теперь нам его подсунули
Отправлено 13 January 2012 - 22:40
Надо было в первой группе заявляться, всего не угадаешь, вроде и быстрая гонка, а погода меняется походу происходящего, мама не горюйААААА, Дашка, как же тебе сегодня не повезло, как и Кайсе. Ну, ничего, держись...
Отправлено 14 January 2012 - 20:09
Да, со стартовым номером, конечно не попали, наоборот думали, что будут владеть информацией о всех лучших, а получилось...Надо было в первой группе заявляться, всего не угадаешь, вроде и быстрая гонка, а погода меняется походу происходящего, мама не горюй
Многие сегодня ужас как много намазали. У Даши скорость держится на высоте, это радует
Ох, боюсь, что эта скорость её и влияет на стрельбу или психология... Хочется зацепиться за глобус, а эмоции через край, что не все получается и начинаются пробелы...
Надеюсь на лучшее, верю в Дашку!!!!
Отправлено 19 January 2012 - 19:33
Отправлено 19 January 2012 - 22:33
Поздравляю Дашу с возвращением на подиум!!! Теперь только вперед!!!
Отличная дуэль была на финише!!!
Отправлено 21 January 2012 - 16:54
Отправлено 21 January 2012 - 17:03
Отправлено 22 January 2012 - 00:19
Да, согласна!!!!!!!! Оказывается и один - воин!!! Она умница, красавица!!! Только благодаря ей беларусы стали смотреть биатлон!!! Даже в прямом эфире на БТ показывают гонки весь сезон - это очень приятно!!!Какая всё-таки Даша молодец!!!! Чуть золото каманде не привезла
С серебром Дашу и команду!!!И один в поле воин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей