Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#401 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 19 April 2010 - 13:47

Из всех многочисленных адресатов пришло одно единственное уведомление о получении от Путина. Я не отчаиваюсь, мы тут просто до сентября притихли, шутим для снятия напряжения. Было бы у нас по-меньше всяких критиков и скептиков, в любом виде спорта, circuit Ф1 уже бы был построен, и не только для Петрова. Получается, что китайская система на много эффертивней российской. А обратили ли внимание на "профилирование" их трассы?
  • 0

#402 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 19 April 2010 - 13:55

Из всех многочисленных адресатов пришло одно единственное уведомление о получении от Путина. Я не отчаиваюсь, мы тут просто до сентября притихли, шутим для снятия напряжения.
............

Понятно

...................
Было бы у нас по-меньше всяких критиков и скептиков, в любом виде спорта, circuit Ф1 уже бы был построен, и не только для Петрова. Получается, что китайская система на много эффертивней российской.
...................

Получается так.

..................
А обратили ли внимание на "профилирование" их трассы?

В части?)
Бэнкинг или иероглиф?)

• 0

#403 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 14:01

Ну да, начальный иероглиф, пусть и не в точную копию...
Про такое профилирование речь?
Хотя профиль Российской трассы "Р" или "М" или даже "Спб", а то и "С"очи, не думаю что будет интересно. :blink:
Если про трассу - надо ж тогда с малого начинать.
Если 15 автодромов картинговых по Россиии построить, организовать чемпионат не хилее Германского или Француского - откуда бы молодеж брали на повышение.
Ога! Дальше - трэки для Ф-1600, потом Ф-3000.
И как венец - трасса Ф-1. ДА пожалуй не одна...
Они ж не только Ф-1 принимают...
  • 0

#404 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 14:18

Ну да, начальный иероглиф, пусть и не в точную копию...
Про такое профилирование речь?
Хотя профиль Российской трассы "Р" или "М" или даже "Спб", а то и "С"очи, не думаю что будет интересно. :unsure:
Если про трассу - надо ж тогда с малого начинать.
Если 15 автодромов картинговых по Россиии построить, организовать чемпионат не хилее Германского или Француского - откуда бы молодеж брали на повышение.
Ога! Дальше - трэки для Ф-1600, потом Ф-3000.
И как венец - трасса Ф-1. ДА пожалуй не одна...
Они ж не только Ф-1 принимают...

Тут как то было в другой теме про трассы РФ. Пока насчиталось только 2, у одной вроде бы есть даже асфальт, на другой залит битум. А еще и 3 есть там заложен, аж целый ОДИН кирпич.
А вы предлагаете сразу не сколько трасс. А ВЫ оптимист.
Я бы был бы рад увидить хоть один бы трек. Уж потом можно говорить о большем
  • 0

#405 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 19 April 2010 - 15:29

"ЗАЧЕМ Виталий пришёл в Ф1?"
Чтоб выиграть? это-хорошо, время у него есть.
...

Думаете, время есть?
А как же К. Гон?
=======
Вопрос ЗАЧЕМ оставляю открытым

...
Но согласитель, сам факт, что он в Ф1 вызывает удовольствие и удовлетворение не только у него, но и у российских болельшиков, интересующихся этим спортом.
...

Безусловно)
Не соглашаются только неадекватные..)

.....
Надо добавить, чтоб воспитать достойного пилота, нужен не только его талант, но и несоизмеримые с другими видами спорта материальные вложения, начиная с детства.
.....

Наверное, да.
ППКС

.....
Сама на это напоролась, несмотря на огромное количество во Франции всяких circuits, пробится в Сант-Поль, где тренировались на картингах Хаккинен и Шумахер является довольно дорогим удовольствием (мне было легче его на самолет посадить, что он успешко исполнил). Меня это окончательно охладило, хотя старшего сына посадила за руль в возрасте 6 лет (вот этот "болид" в гараже и пылится).
.....

Вау)

.....
Ну а в России что? Само по себе уже качество автомобильных дорог настораживает, люди учатся ямы объезжать, чтоб в них подвеску не оставить.
.....

Ничего, джипяры спасут Россию)
Как и весь мир)

.....
Про нормально-корректный circuit уже не говорю. Вот вам и 15 миллионов евро...

"Невское кольцо" было не такое уж и плохое и по инфраструктуре и по самой трассе.
Не сказать, что Монако, но с островным жилемвилневым сравнение проходило)
Увы, тётя Валя решила по-другому..
==============================
Между прочим- сегодня 40 лет одной машинке)

• 0

#406 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:40

Порадовались?
Давайте теперь проанализируем.

На сайте Рено рады далеко не все. В основном французы делают акцент не на великолепной завершающей стадии гонки в исполнении Виталика, а на том, что ко времени выхода второго пейс-кара он проигрывал напарнику около 40 секунд.

Конечно, если взять проигрыш, до пит-стопа, при заезде на который Петров потерял время в гравии, то будет 25 секунд. Можно ещё сделать небольшую скидку на борьбу с "промежутниками" после ухода первого пейс-кара. Но всё равно получается, что Петров проигрывал Кубице по секунде с круга (оба на софте). Этот факт беспокоит и является предметом нападок.

Есть что сказать по этому поводу?

есть. Французы пусть идут на .. иух. Сравнивать Кубицу который давно уже не новичек в Ф1 и Петрова у которго это 4я гонка и только половина километража этих Гран Петров проехал как минимум не корректно. Во вторых в таких условиях чем дальше от поула тем сложнее, на первых кругах толкотня и суета. И на каждом кто перед тобой приходится терять время даже если он потом тупо соидет. Кстати Петрова несколько пилотов прошли когда он был на софте а они на промежуточной. Если в условиях дождя кому то кажется что можно было не потерять на этом время то этот кто то в первый раз видит не только Ф1 но и автомобили по жизни в целом.
  • 0

#407 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:47

Не надо на машину - Рено уже давно доказало мастер-класс в этой области (обратитесь к архивам Формулы 1, ну так, Williams-Renault, для примера, в качестве Алана Проста) Петров выдержал давление гонки - за это - снимаю шляпу!

вот блин вспоминать дела давно минувших дней, ага а мой дед 200кг мог поднять и че я тоже должен мочь? Тем более в Ф1 где за год ситуация может поменятся с ног на голову, вчерашние лидеры становятся аутсайдерами на ура. Да и вообще "Рено доказал", хе Автоваз в свое время делал экспортные копейки и ниче так машинка была особенно для своего времени. А сейчас? машинки того же уровня. 286 в свое время был мощный ПК а сейчас даже как калькулятор и то не очень по современным меркам. Нет таких вещей которые доказаны один раз и на веки вечные. Не будет прогресса и даже Феррари забудут за пару десятков лет.
  • 0

#408 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 April 2010 - 16:10

Понятно

Получается так.

В части?)
Бэнкинг или иероглиф?)

Ни то и ни другое - под профилированием я подразумеваю чисто инженерное решение. Если правый вираж, левая сторона трассы на определенный угол выше, тот же принцип на левом вираже. У меня дед до начала второй мировой в Китае служил - там тогда только на рикшах пробираться можно было. А в Восточной Пруссии такие автотрассы уже были. В 70-х годах мы семьей по Прибалтике путешествовали, до Калининграда. Эти старые немецкие дороги меня просто очаровали. Да, а два года назад решила "освежить" впечатления, и решила - в Россию на автомобиле - ни за что! "Невское кольцо" - ну и где-же?
  • 0

#409 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:14

Теоретически у нас раллисты в стране должны быть хорошие :lol:. Оно ведь у нас как? Едешь под 180 по "дороге" под дождем. Полсотни поворотов разной крутизны, подъемы спуски, ямы, кочки. Встречные поперечные машины. А еще сотка в руке, радио на полную. По идее супер тренировка для пилотских навыков, наблюдательности, реакции и прочего :lol:.
  • 0

#410 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 April 2010 - 16:19

есть. Французы пусть идут на .. иух. Сравнивать Кубицу который давно уже не новичек в Ф1 и Петрова у которго это 4я гонка и только половина километража этих Гран Петров проехал как минимум не корректно. Во вторых в таких условиях чем дальше от поула тем сложнее, на первых кругах толкотня и суета. И на каждом кто перед тобой приходится терять время даже если он потом тупо соидет. Кстати Петрова несколько пилотов прошли когда он был на софте а они на промежуточной. Если в условиях дождя кому то кажется что можно было не потерять на этом время то этот кто то в первый раз видит не только Ф1 но и автомобили по жизни в целом.

Извините, на сайте Рено ни одного францура не замечала, там те же "фраавру... комментаторы" что и на сайте Браяна Жубера. Почитавши этих про, от смеха живот скрутило.
  • 0

#411 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 April 2010 - 19:31

...
  • 0

#412 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 April 2010 - 09:29

Ни то и ни другое - под профилированием я подразумеваю чисто инженерное решение. Если правый вираж, левая сторона трассы на определенный угол выше, тот же принцип на левом вираже.
...

Бэнкинг)
Вираж.
Да, есть такое дело)
Перед прямой сделать скоростной закрут- как в Эшториле)
При нынешнем регламенте смотреть на потуги пилотов разогнаться там в мешке- смешно и больно..

................
У меня дед до начала второй мировой в Китае служил - там тогда только на рикшах пробираться можно было. А в Восточной Пруссии такие автотрассы уже были. В 70-х годах мы семьей по Прибалтике путешествовали, до Калининграда. Эти старые немецкие дороги меня просто очаровали.
...............

В прибалте и СССР много трасс построил- там у них до этого были одни просёлочные виражи- как лошадь прошла от хутора- к хутору- 100м прямика нет..
Правда, качественные)

........................
Да, а два года назад решила "освежить" впечатления, и решила - в Россию на автомобиле - ни за что!
........................

Берёте Прадо иль кукурузер- и всё оки)
И потом- в России климат другой.
Не как в Суоми..)

........................
"Невское кольцо" - ну и где-же?

Нигде- тётя Валя снесла стадион и всё вокруг..
Планы есть- но доведут ли?
Сам проект стадиона месили-меняли раз сто.
Главный архитектор уже успел скончаться..
Так что взятки гладки..

Теоретически у нас раллисты в стране должны быть хорошие :lol:. Оно ведь у нас как? Едешь под 180 по "дороге" под дождем. Полсотни поворотов разной крутизны, подъемы спуски, ямы, кочки. Встречные поперечные машины. А еще сотка в руке, радио на полную. По идее супер тренировка для пилотских навыков, наблюдательности, реакции и прочего :lol:.

Они у нас отличные)
"Царь" есть.
Чагин

Извините, на сайте Рено ни одного францура не замечала, там те же "фраавру... комментаторы" что и на сайте Браяна Жубера. Почитавши этих про, от смеха живот скрутило.

:unsure:
Ну зачем вы развенчиваете мифы?)
Ведь ещё некоторые в уверенности, что Мерин- немецкая команда)

• 0

#413 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:43

Извините, на сайте Рено ни одного францура не замечала ...

А кто за них пишет по-французски? :unsure:
  • 0

#414 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 April 2010 - 17:34

А кто за них пишет по-французски? :blink:

Переводчики с PR комментариями заказщика - замечательно выгодная профессия : 750 евро в час или за пол страницы текста (это база, поднимаясь "по-эшелонам", можно цену сервиса запросто удесятерить). Подробности Грегг просил не развенчивать - если он согласится - расскажу.
  • 0

#415 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 April 2010 - 19:36

"Нигде- тётя Валя снесла стадион и всё вокруг..
Планы есть- но доведут ли?
Сам проект стадиона месили-меняли раз сто.
Главный архитектор уже успел скончаться..
Так что взятки гладки.."
В том - то и дело, у моей сестры-малышки (понятие относительно разницы возроста), там Лада стоит - кто-то про юбилей заикнулся? И что там с треком? Гниет, родимая лада вихор. Обозовите это "жигулями" с латвийским вариантом ралли и тому подобное.
  • 0

#416 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 April 2010 - 19:52

Да вообще, если б не камаз-мастер, что бы от российского автостроя осталось? Ладно, идем на Ф1 - тема актуальная, за первооткрывателя Петрова надо-бы порадоваться, перед тем как свора критиков нападет - народ российский горазд своих в г..не топить, желательно со старта.
  • 0

#417 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 21 April 2010 - 13:17

.....
Подробности Грегг просил не развенчивать - если он согласится - расскажу.

:angry:
Да конечно соглашусь)
Тем более сам хочу послушать)
Информвойны- они такие же, как и горячие и холодные войны- ведутся всеми способами..)

...............
В том - то и дело, у моей сестры-малышки (понятие относительно разницы возроста), там Лада стоит - кто-то про юбилей заикнулся? И что там с треком? Гниет, родимая лада вихор. Обозовите это "жигулями" с латвийским вариантом ралли и тому подобное.

Вихор, вихор, что-то знакомое- никак не вспомнить..

С треком всё ок- его нет, там самосвалы и глина повсюду.
Уж три года как.
Всё это время хочу доехать туда- и никак не соберусь)

Да вообще, если б не камаз-мастер, что бы от российского автостроя осталось? Ладно, идем на Ф1 - тема актуальная, за первооткрывателя Петрова надо-бы порадоваться, перед тем как свора критиков нападет - народ российский горазд своих в г..не топить, желательно со старта.

Крохи остались бы..)
=======
Народ российский горазд своих топить- желательно ДО старта)
Жертвы демократии- это нормально..)
Всё-таки любят завидовать по-чёрному..)
А что, за морем не так?)
Да ладно)

Кстати, кто-то вспоминал)

==============================
Между прочим- сегодня 40 лет одной машинке)

Хе)

• 0

#418 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:34

Пилот достойно несущий знамя, страны его и команды.

А вот тебе и знамя...
:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  flag.bmp   983.02К   14 скачиваний

• 0

#419 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:35