Кайса Макаряйнен
Отправлено 20 March 2011 - 19:18
Отправлено 20 March 2011 - 19:24
Мне кажется, на следующий сезон Кайсе не стоит бороться за главный приз. Это слишком выматывает. Пусть будут отдельные прекрасные гонки, пусть удача сопутствует на ЧМ.С БХГ!
Шикарный сезон для Кайсы. И она смогла,с декабря удерживая лидерство. Умничка и героиня.
Но большой глобус - это слишком. Здоровье важнее.
Отправлено 20 March 2011 - 19:29
ну зацикливаться не стоит.Все будет как будет.))Мне кажется, на следующий сезон Кайсе не стоит бороться за главный приз. Это слишком выматывает. Пусть будут отдельные прекрасные гонки, пусть удача сопутствует на ЧМ.
Но большой глобус - это слишком. Здоровье важнее.
Но если Кайса будет близка,то она будет бороться)
но врятли она уже будет волноваться по этому поводу
Отправлено 20 March 2011 - 21:29
Отправлено 20 March 2011 - 23:22
Отправлено 20 March 2011 - 23:44
Может кто подскажет где глянуть, а то я только награждение нашёл!
Отправлено 20 March 2011 - 23:59
Отправлено 21 March 2011 - 13:31
И чего тут непонятного я написала?Вы сами-то поняли,что написали?Это по сути одно и то же.
Могу повторить - чем больше побед, тем больше поклонников как у Кайсы, так у всех других и даже у лидера немецкой команды. Обычное дело.
И это скорее кому-то так хочется представить дело так - за Кайсу назло лидеру немецкой команды.
У меня во всяком случае не так. Мне понравилась Кайса, а потом уже обнаружила, что тут как раз кругом вертится лидер немецкой команды. А для меня этот лидер - чудовище. Да, да, именно так я его воспринимаю. Причем это только мое скромное мнение. Не больше. Никого тянуть на свою сторону не собираюсь и никаких голосований устраивать тоже не собираюсь.
Я даже соглашусь, что я тоже - чудовище. Меня тут такой сделали!
Но вы же не будете спорить, что чудовище может кого-то другого тоже
называть чудовищем?
Отправлено 21 March 2011 - 13:39
Нет я не в состоянии прочитать, что там написано в оригинале, что у Кайсы, что у лидера.
![]()
Лена никого никогда не обвиняла. Интервью перечитайте (в оригинале там всё понятно).
Да и Лена в 12 лет обыгрывала ходом 14-летних, что, у неё и тогда был допинг?
Кстати об АЮЯ и обвинениях. Из мужчин в ТОПе обвинителей ходил Рёш, а вот у женщин как раз Кайса.
Финская биатлонистка Кайса Макарайнен в интервью норвежскому ТВ заявила: «Плохо, что подозреваемые в употребление допинга находятся здесь и тренируются вместе с нами. Они думают, они с нами равны, но это не так. В Пхенчхане им не место»
Причём там перевод был однозначно правильный, ибо есть интервью на финском, и можно перевести в гугле.
Мне лично это всё равно, но ваши обвинения по отношению к "немецкому лидеру" выглядят тогда совсем необоснованно.
Верить вам на слово не могу, потому что вы предвзяты. Конечно как и я.
Гугл у меня переводит, что-то типа - твоя моя не понимает. А все дело нюансах.
Отправлено 21 March 2011 - 13:53
Нет, нет. Вы, как всегда, хотите передернуть.Вы же только что утверждали, что "большинство" болеет за Кайсу.
Большинство - право, я имела ввиду, что в тот момент я тут с несколькими спорила. Все были против меня. Но так как с мнением большинства была не согласна, то естественно, заявила, что если большинство, то это еще не значит, что оно, большинство говорит истину.
А то что большинство желает победу Кайсе, так и что? Желает и желает. Голосует и голосует. А правоте речь не идет.
Отправлено 21 March 2011 - 14:18
Поздравляю, впервые меня назвали дамочкой. Вам приз.Дамочка, BBCika, сколько же в Вас: зависти, ненавести и злости к Магдалене Нойнер, что Вы не можете даже назвать её по имени или фамилии хоть один раз???
Вам не тяжело с этим жить?
Обычно называли - эта о-с-о-б-а.
Вы, кстати, не совсем правильно поняли ситуацию. Но, скажу по секрету, что скорее, скажем так - у меня антипатия не столько к лидеру, а к его поклонникам, которые, в свое время сильно напакостили. Замечу, в сотый раз, в компании против лидера во время хим. кризиса два года назад, я не принимала участия. Однако позже, независимо от кого-либо и отчего-либо, я поняла, что лидер мне несимпатичен. Не нравится. Необаятельная, неприятная....
Впрочем, что там обращать внимание, на мнение какой-то мошки как я? Вот это непонятно. Вы и так, как говорится, все в мирмиладе. Можно было по-королевски не обращать внимания.
Другое дело, если бы я кидалась, например, на Чу Кюнг Ми или на Ванг Ю, то здесь вы просто обязаны были дать отпор. Нельзя обижать слабых!
P.S. Нет, но если хотите, я могу пропеть оду лидеру. 100 долларов. Такая такса. Я вам в личку скину свой номер на яндекс деньги, вы и закинете. Я как раз собираюсь заказать несколько фильмов в Озоне. И тоже через яндекс перечислю им деньги. Согласны?
Отправлено 21 March 2011 - 14:24
Отправлено 21 March 2011 - 18:30
весеннее обострение? тут одна дивчина во флудилке накатала целую простыню на тему почему она не любит Слепцову. Переймите опыт сестры по разуму и сделайте то же, хватит здесь флудить.
Отправлено 21 March 2011 - 18:52
Мне отвечают, я отвечаю. Какой флуд?весеннее обострение? тут одна дивчина во флудилке накатала целую простыню на тему почему она не любит Слепцову. Переймите опыт сестры по разуму и сделайте то же, хватит здесь флудить.
Никакого весеннего обострения - я всегда одинаковая, зимой, летом, весной и осенью. И в 1957 году и в 2011.
А вы все -флуд да флуд.
Да вы и сами нафлудили, да я и не против.
А вообще бесконечное упоминание о неком флуде мне не нравится. Я никого никогда в этом не обвиняла, ну, видимо, потому что одна да ФЛУЖУ Ну еще дивчина, которая почему-то не любит Слепцову. Все остальные чисты как слеза.
А все-таки, скажите, какие планы у Кайcы на апрель?
Отправлено 21 March 2011 - 18:54
http://eurovision2.feedroom.com/?&fr_chl=28f50f88ca97c97431107a5b9e494d75454fca83 тут смотрите после мужского масс-старта награждение а потом вручение глобусовА видео с вручения глобусов есть в сети?
Может кто подскажет где глянуть, а то я только награждение нашёл!
Отправлено 21 March 2011 - 18:57
Спасибо!http://eurovision2.feedroom.com/?&fr_chl=28f50f88ca97c97431107a5b9e494d75454fca83 тут смотрите после мужского масс-старта награждение а потом вручение глобусов
Сейчас тоже гляну. Я смотрела репортажи по Евроспорту, но, там вручения глобусов не показывали.
Отправлено 21 March 2011 - 21:00
Ведь топик победительницы кубка мира!!!
Так что радуемся, радуемся, а все споры и обсуждения на потом!
Отправлено 22 March 2011 - 16:34
Обладатель Большого хрустального глобуса по итогам сезона 2010/2011 Кайса Мякяряйнен рассказала, как отмечала победу в Кубке мира.
«Поспала только два часа. На дискотеке было очень весело. Скучаю по хорошей кровати. В России, где проходил чемпионат мира, в отеле была такая плохая кровать, что две недели спала на матрасе на полу», – приводит слова Мякяряйнен URHEILUTIETO.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей