Перейти к содержимому

Фотография

Кайса Макаряйнен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#401 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:18

С первым в истории финского биатлона БХГ Кайсу и ее болельщиков! :rolleyes: Заслуженная победа! :rolleyes:
  • 0

#402 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:24

С БХГ!
Шикарный сезон для Кайсы. И она смогла,с декабря удерживая лидерство. Умничка и героиня. :rolleyes:

Мне кажется, на следующий сезон Кайсе не стоит бороться за главный приз. Это слишком выматывает. Пусть будут отдельные прекрасные гонки, пусть удача сопутствует на ЧМ.
Но большой глобус - это слишком. Здоровье важнее.
  • 0

#403 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:29

Мне кажется, на следующий сезон Кайсе не стоит бороться за главный приз. Это слишком выматывает. Пусть будут отдельные прекрасные гонки, пусть удача сопутствует на ЧМ.
Но большой глобус - это слишком. Здоровье важнее.

ну зацикливаться не стоит.Все будет как будет.))
Но если Кайса будет близка,то она будет бороться)
но врятли она уже будет волноваться по этому поводу :)
  • 0

#404 Don-Reyes

Don-Reyes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 21:29

Брависсимо, Кайсуня!!! Но как тяжело ей далась сегодняшняя гонка. Видно было, что на дистанции Кайса была просто дико уставшей. На последнем круге она ушла после Хелены. Её разделяла с ней лишь одна биатлонистка. Я думал, что они финишируют вместе. Какова же была концовка. Как говорит Губерниев "валидольная". Экхольм, собравшись приходит седьмой, а Кайсы всё не видно. Жду её, а финишируют другие спортсменки. В итоге она оказалась только пятнадцатой. Личико Кайсы было такое вымученное, будто она отпахала марафон. Прекрасное завершение сезона для Мякяряйнен. Поздравляю её и желаю не останавливаться на достигнутом, а планомерно подготовить себя к Сочи и там в яростной схватке с Магдаленой Нойнер взять как можно больше золотых медалей. Также хочу пожелать ей удачно выступить в перенесённой Рождественской гонке в паре с Кристофом Зуманном. Спасибо Вам сеньорита Мякяряйнен за блестящий сезон!!!!! :rolleyes:
  • 0

#405 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:56

БрааааавоИзображение
Заслужила :D !!!Отличный сезон и проделанная работа принесла результат!Радуемся болельщики :)
Изображение
  • 3

#406 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:19

Вот они, красивые глобусы на фоне Красивой Кайсы)
Изображение
  • 2

#407 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:22

Молодец Кайса!:rolleyes: Выдержала эту борьбу до конца и завоевала БХГ и не только его. Удачный сезон.:)
  • 0

#408 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:44

А видео с вручения глобусов есть в сети?
Может кто подскажет где глянуть, а то я только награждение нашёл!
  • 0

#409 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:59

Кайсу с Кубком мира.
  • 0

#410 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 13:31

Вы сами-то поняли,что написали?Это по сути одно и то же.

И чего тут непонятного я написала?
Могу повторить - чем больше побед, тем больше поклонников как у Кайсы, так у всех других и даже у лидера немецкой команды. Обычное дело.
И это скорее кому-то так хочется представить дело так - за Кайсу назло лидеру немецкой команды.
У меня во всяком случае не так. Мне понравилась Кайса, а потом уже обнаружила, что тут как раз кругом вертится лидер немецкой команды. А для меня этот лидер - чудовище. Да, да, именно так я его воспринимаю. Причем это только мое скромное мнение. Не больше. Никого тянуть на свою сторону не собираюсь и никаких голосований устраивать тоже не собираюсь.
Я даже соглашусь, что я тоже - чудовище. Меня тут такой сделали!
Но вы же не будете спорить, что чудовище может кого-то другого тоже
называть чудовищем?
  • 0

#411 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 13:39

:lol: :lol: Лена никого никогда не обвиняла. Интервью перечитайте (в оригинале там всё понятно).
Да и Лена в 12 лет обыгрывала ходом 14-летних, что, у неё и тогда был допинг?

Кстати об АЮЯ и обвинениях. Из мужчин в ТОПе обвинителей ходил Рёш, а вот у женщин как раз Кайса.

Финская биатлонистка Кайса Макарайнен в интервью норвежскому ТВ заявила: «Плохо, что подозреваемые в употребление допинга находятся здесь и тренируются вместе с нами. Они думают, они с нами равны, но это не так. В Пхенчхане им не место»

Причём там перевод был однозначно правильный, ибо есть интервью на финском, и можно перевести в гугле.

Мне лично это всё равно, но ваши обвинения по отношению к "немецкому лидеру" выглядят тогда совсем необоснованно.

Нет я не в состоянии прочитать, что там написано в оригинале, что у Кайсы, что у лидера.
Верить вам на слово не могу, потому что вы предвзяты. Конечно как и я.
Гугл у меня переводит, что-то типа - твоя моя не понимает. А все дело нюансах.
  • 0

#412 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 13:53

Вы же только что утверждали, что "большинство" болеет за Кайсу.

Нет, нет. Вы, как всегда, хотите передернуть.
Большинство - право, я имела ввиду, что в тот момент я тут с несколькими спорила. Все были против меня. Но так как с мнением большинства была не согласна, то естественно, заявила, что если большинство, то это еще не значит, что оно, большинство говорит истину.
А то что большинство желает победу Кайсе, так и что? Желает и желает. Голосует и голосует. А правоте речь не идет.
  • 0

#413 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 14:18

Дамочка, BBCika, сколько же в Вас: зависти, ненавести и злости к Магдалене Нойнер, что Вы не можете даже назвать её по имени или фамилии хоть один раз??? :huh: Вам не тяжело с этим жить? :blink:

Поздравляю, впервые меня назвали дамочкой. Вам приз.
Обычно называли - эта о-с-о-б-а.
Вы, кстати, не совсем правильно поняли ситуацию. Но, скажу по секрету, что скорее, скажем так - у меня антипатия не столько к лидеру, а к его поклонникам, которые, в свое время сильно напакостили. Замечу, в сотый раз, в компании против лидера во время хим. кризиса два года назад, я не принимала участия. Однако позже, независимо от кого-либо и отчего-либо, я поняла, что лидер мне несимпатичен. Не нравится. Необаятельная, неприятная....
Впрочем, что там обращать внимание, на мнение какой-то мошки как я? Вот это непонятно. Вы и так, как говорится, все в мирмиладе. Можно было по-королевски не обращать внимания.
Другое дело, если бы я кидалась, например, на Чу Кюнг Ми или на Ванг Ю, то здесь вы просто обязаны были дать отпор. Нельзя обижать слабых!

P.S. Нет, но если хотите, я могу пропеть оду лидеру. 100 долларов. Такая такса. Я вам в личку скину свой номер на яндекс деньги, вы и закинете. Я как раз собираюсь заказать несколько фильмов в Озоне. И тоже через яндекс перечислю им деньги. Согласны?
  • 0

#414 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 14:24

Интересно, какие у Кайсы планы на следующий месяц?
  • 0

#415 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:30

весеннее обострение? тут одна дивчина во флудилке накатала целую простыню на тему почему она не любит Слепцову. Переймите опыт сестры по разуму и сделайте то же, хватит здесь флудить.
  • 0

#416 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:52

весеннее обострение? тут одна дивчина во флудилке накатала целую простыню на тему почему она не любит Слепцову. Переймите опыт сестры по разуму и сделайте то же, хватит здесь флудить.

Мне отвечают, я отвечаю. Какой флуд?
Никакого весеннего обострения - я всегда одинаковая, зимой, летом, весной и осенью. И в 1957 году и в 2011.
А вы все -флуд да флуд.
Да вы и сами нафлудили, да я и не против.
А вообще бесконечное упоминание о неком флуде мне не нравится. Я никого никогда в этом не обвиняла, ну, видимо, потому что одна да ФЛУЖУ Ну еще дивчина, которая почему-то не любит Слепцову. Все остальные чисты как слеза.
А все-таки, скажите, какие планы у Кайcы на апрель?
  • 0

#417 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:54

А видео с вручения глобусов есть в сети?
Может кто подскажет где глянуть, а то я только награждение нашёл!

http://eurovision2.feedroom.com/?&fr_chl=28f50f88ca97c97431107a5b9e494d75454fca83 тут смотрите после мужского масс-старта награждение а потом вручение глобусов :rolleyes:
  • 1

#418 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:57

http://eurovision2.feedroom.com/?&fr_chl=28f50f88ca97c97431107a5b9e494d75454fca83 тут смотрите после мужского масс-старта награждение а потом вручение глобусов :rolleyes:

Спасибо!
Сейчас тоже гляну. Я смотрела репортажи по Евроспорту, но, там вручения глобусов не показывали.
  • 0

#419 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:00

Позитива тут должно быть море!!!
Ведь топик победительницы кубка мира!!! :D :P
Так что радуемся, радуемся, а все споры и обсуждения на потом!
  • 0

#420 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:34

Кайса Мякяряйнен: «Во время чемпионата мира спала на матрасе на полу»

Обладатель Большого хрустального глобуса по итогам сезона 2010/2011 Кайса Мякяряйнен рассказала, как отмечала победу в Кубке мира.

«Поспала только два часа. На дискотеке было очень весело. Скучаю по хорошей кровати. В России, где проходил чемпионат мира, в отеле была такая плохая кровать, что две недели спала на матрасе на полу», – приводит слова Мякяряйнен URHEILUTIETO.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей