вот и снова,ненадо человеку доказывать то,что он не воспримет,вы тут одна считаете что он не виноват,всегда побеждает большинство,(ну в смысле большинство голосов и тд)и как я могу быть слепым вот в данном случае?упертый это да,но не слепой,просто он вам очень нравиться,и вы всеми силами пытаетесь его защитить,влюбились бы не в него а например в Аршавина,то Акинфеева бы не зищали,а защищали бы Аршавина!!!!!!!Потому что нужно быть слепым, понимаете! Нужно быть слепым и упёртым, чтобы доказывать, что виноват один человек!!!
Россия на отборочном этапе ЧЕ
Отправлено 07 September 2010 - 22:49
Отправлено 07 September 2010 - 22:49
Как студентка Института Экономики и Права, могу сказать то же самое! Я высказываю свою точку зрения! Я говорю то что вы не говорите, только потому что, считаете себя более просвящённым и не хотите признавать правды!
не мы не хотим признать правды, а просто у каждого из нас правда своя, да и ты, человек со своей точкой зрения,считаешь ее правильной в верной! не красиво! твоё упрямство, до хорошего не доведет! усмери его в себе!...в работе будь упрямой, а тут уж будь любезна смириться, порой согласиться с мнениями людьми!....
Отправлено 07 September 2010 - 22:50
Газпрром мечты сбываются:вроде бы общий газ, а мечты сбываются только у вас)ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)
Отправлено 07 September 2010 - 22:50
Отправлено 07 September 2010 - 22:51
ну про другую страну это не правильно,надо довольствоваться тем что дано нам в этой жизни свыше......Стоп! Это не глобальные проблемы, а чисто локальные, российские! А про бабушку в самую точку! И еще.. Я хочу жить в другой, более честной и благородной стране, и по мере своих возможностей пытаюсь что-то в ней изменить!
Это же классика жанра! "Во всем виноват Чубайс"!Потому что нужно быть слепым, понимаете! Нужно быть слепым и упёртым, чтобы доказывать, что виноват один человек!!!
Смерение не моё качество. Я знаю правду и вы тоже её знаете, она одна!Sportwumen
Как студентка Института Экономики и Права, могу сказать то же самое! Я высказываю свою точку зрения! Я говорю то что вы не говорите, только потому что, считаете себя более просвящённым и не хотите признавать правды!
не мы не хотим признать правды, а просто у каждого из нас правда своя, да и ты, человек со своей точкой зрения,считаешь ее правильной в верной! не красиво! твоё упрямство, до хорошего не доведет! усмери его в себе!...в работе будь упрямой, а тут уж будь любезна смириться, порой согласиться с мнениями людьми!....
Отправлено 07 September 2010 - 22:52
Верно говоришь, коллега (сам информатику преподаю), стабильные результаты в спорте приходят когда экономика и культура в стране становятся сильными. Слабая экономика - слабый спорт.Студенты не при чем. Я преподаватель. Преподаю микропроцессорные системы и Компьютерные сети. А на некоторых коллег посмотрю... Я бы к ним на пары не пошел...
Отправлено 07 September 2010 - 22:52
Извини, но это психология рабов...ну про другую страну это не правильно,надо довольствоваться тем что дано нам в этой жизни свыше......
Отправлено 07 September 2010 - 22:54
Стоп! Это не глобальные проблемы, а чисто локальные, российские! А про бабушку в самую точку! И еще.. Я хочу жить в другой, более честной и благородной стране, и по мере своих возможностей пытаюсь что-то в ней изменить!
честная и благородная страна?!не в нашей жизни!
Отправлено 07 September 2010 - 22:55
А вот и нет!Правда у всех своя, одна только истина, но она известна только Господу!Смерение не моё качество. Я знаю правду и вы тоже её знаете, она одна!
Отправлено 07 September 2010 - 22:56
страну нашу не изменить......так всегда было,есть и будет!и это не психология рабов,это уже относится к верованию.Говориться так:Господи спасибо за то что у меня есть,и ещё большее спасибо за то чего у меня нетИзвини, но это психология рабов...
Отправлено 07 September 2010 - 22:57
Смерение не моё качество. Я знаю правду и вы тоже её знаете, она одна!
какая же она?снова ваша???
Отправлено 07 September 2010 - 22:58
Россия - Словакия 0 - 1
А ведь ,честно говоря ,даже не хотелось идти на этот матч. Что я ,собственно говоря и сделал (т.е ни в какие спорт и неочень бары не пошел).
После работы в спешке летел в сторону "Звездного" чтобы посмотреть третий период хоккейного матча "ХК Липецк" против "ХК Белгород". Счет к началу 3-ей двадцатиминутки был 3-1 не в пользу хозяев. Не успел я нормально нагреть своей задницей место,как Белгород внес 4-ую шайбу. Настроение в ЛД стремительно падало. Не вдаваясь в подробности ХК Липецк этот матч ВЫИГРАЛ! Со счетом 5-4!
Довольный ,выходя в фойе обратил внимание на звуки плазмы.
"Ух ты Россия - Словакия!" - воскликнул болела справа. Чем заставил обратить внимание выходящих болел. Некоторые решили остаться и досмотреть матч в ЛД(Ледовый Дворец). Слава Богу ,меня среди этих "счастливчиков" не оказалось. Ибо так испоганить настроение после волевой победы родного ХК мне не шибко-то и хотелось. Поэтому я пошел в сторону дома.
Едва ступив через порог я услышал звуки Русского ногомяча(Вопли комментатора и нецензурные возгласы моего соседа). Вздохнув я принял неизбежное.. Придется смотреть) После просмотра вживую хоккейного матча, "действо" на газоне мне казалось безумно медленным и заторможенным.
После гола Акинфеева в свои ворота я все еще мог заставлять себя смотреть ЭТО и даже поддакивать моему соседу в теории безыисходности в отношениях "Джабулани с Погребняком". Но на второй тайм меня просто нехватило. И за ходом матча я уже "следил" исходя из суппового набора изречений соседа. Сперва он называл фамилию,а потом заливал отборным матом. Надо ли говорить,что фамилии все сплошь звучали Русские? С финальным свистком, в исполнении соседа: - "Штопанные Водолазы!!!" я понял что матч наши проиграли...
З.Ы. Занимайтесь... хоккеем.
Отправлено 07 September 2010 - 22:59
Религия придумана богатыми, чтобы усмирить бедных. А страна - это люди.Изменится каждый- изменится страна. Как не банально звучит, но :"Не думай, что может сделать Америка для тебя, думай о том, что ты можешь сделать для Америки"страну нашу не изменить......так всегда было,есть и будет!и это не психология рабов,это уже относится к верованию.Говориться так:Господи спасибо за то что у меня есть,и ещё большее спасибо за то чего у меня нет
Отправлено 07 September 2010 - 23:02
я про Америку ваще не думаю)я проживу всю жизнь в этой стране,как законопослушный человек,главное что я не буду корумпированным и так далее,а про релегию ты не прав.ладн я офф,удачи тебеРелигия придумана богатыми, чтобы усмирить бедных. А страна - это люди.Изменится каждый- изменится страна. Как не банально звучит, но :"Не думай, что может сделать Америка для тебя, думай о том, что ты можешь сделать для Америки"
Отправлено 07 September 2010 - 23:03
Отправлено 07 September 2010 - 23:05
Правда, которая имела место быть! Игорь допустил одну ошибку - не поймав мяч и отпасовав его не совсем точно. Но не он же с центра поля передачу на защитника делал, когда нападающие соперников были близкого к воротам. не он НЕ закрывал их. и простите конечно, не он пассавал себе на левую (не рабочую) ногу. Если кто не заметил как раз таки с лева был прессинг! Правда будет такой, какая она есть.Sportwumen
Смерение не моё качество. Я знаю правду и вы тоже её знаете, она одна!
какая же она?снова ваша???
Отправлено 07 September 2010 - 23:06
А все-таки жаль, что не всем удалось посмотреть матч ХК Липецк-ХК Белгород. По доброму завидую!всем спокойной ночи!.....
Отправлено 07 September 2010 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта