Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 932

#401 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:45

А разве у пары Шабалин/Домнмна на ЧМ-09 не эта "аборигентская" программа была в оригинальном танце, там они победили, став первыми... :unsure:
  • 0

#402 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:47

А разве у пары Шабалин/Домнмна на ЧМ-09 не эта "аборигентская" программа была в оригинальном танце, там они победили, став первыми... :unsure:

Музыку они перед ОИ сменили, кажется
  • 0

#403 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:49

Надо бы поставить танец пингвинов.Тогда точно выйграют :unsure:
  • 0

#404 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:52

Если срабатывает, почему-бы и нет?! А кроме "Калинки" в русском музыкальном наследии можно еще чего-нибудь наскрести, согласны?

А может SPORT1 кроме Калинки-Малинки ничего более отродясь не слышал. Пишет о чем знает. Что такое русское музыкальное наследие и Ансамбль Моисеева не в курсах.
  • 0

#405 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:54

В общем очень рада что тут все профессионалы сидят, но наш танец оригинальный, хороший, и мне нравится, и я считаю, что после этого танца мы с канадцами могли бы быть почти наравне, с разницей возможно несколько десятых, НО НЕ 6 БАЛЛОВ С УЧЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО!!!! НУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЧТО КРЫСА АМЕРСКАЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ!!!!
И ГДЕ РЕЙТИНГ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ГОДАМИ???? КАКОГО ХУДОЖНИКА ЭТИ ПОДПИНДОСНИКИ ЗА 2 ГОДА ВСТАЮТ НА ЗОЛОТОЕ МЕСТО!!!
ВЫ ЧЕГО ТУТ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?????

Ниче, Ледовитый океан за нами будет, помните это
Медаль медальню, а геополитика важнее
  • 0

#406 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:54

Музыку они перед ОИ сменили, кажется

сменили шило на мыло, после скандала с этой "музыкой", разницы почти никакой
  • 0

#407 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:56

Там у всех была другая оригинальная программа.
  • 0

#408 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:01

В общем очень рада что тут все профессионалы сидят, но наш танец оригинальный, хороший, и мне нравится, и я считаю, что после этого танца мы с канадцами могли бы быть почти наравне, с разницей возможно несколько десятых, НО НЕ 6 БАЛЛОВ С УЧЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО!!!! НУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЧТО КРЫСА АМЕРСКАЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ!!!!
И ГДЕ РЕЙТИНГ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ГОДАМИ???? КАКОГО ХУДОЖНИКА ЭТИ ПОДПИНДОСНИКИ ЗА 2 ГОДА ВСТАЮТ НА ЗОЛОТОЕ МЕСТО!!!
ВЫ ЧЕГО ТУТ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?????

Ниче, Ледовитый океан за нами будет, помните это
Медаль медальню, а геополитика важнее

РЕЙТИНГ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ГОДАМИ обнуляется одновременно с началом турнира, это я вам не как сумасшедший говорю, поверьте. А ледовитый океан пока и так наш вроде (не весь тока)
  • 0

#409 Ammm

Ammm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:03

по-моему должно быть так:
1- канадцы
2- россияне
3- россияне
4- американцы
причем, американцы не дотягивают до наших и по технике и по красоте танца. это нервное подрагивание на танец мало похоже. моё очень субъективное мнение.
  • 0

#410 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:05

И всё же:
ЧМ-09. Лос-Анжелес. США.
1. Домнина/Шаболин, Россия
2. Вирту/Мойр, приграв 1.22 балла, Канада
4! Девис/Уайт, проиграв 5.94 балла, США
ОИ Ванкувер-2010. Канада.
Обязательная программа:
1. Домнина/Шаболин, Россия
2. Вирту/Мойр, приграв 1.02 балла, Канада
3. Девис/Уайт, проиграв 2.29 балла, США
Оригинальный танец:
1. Вирту/Мойр, 68.41 балла,больше Д/Ш на 5.57 балла, Канада
2. Девис/Уайт, 67.08 балла, больше Д/Ш на 4.24 балла, США
3. Домнина/Шаболин, 62.84 балла,Россия
Итог после двух выступлений:
1. Вирту/Мойр, 111.15 балла, Д/Ш опережают на 4.55 балла, Канада
2. Девис/Уайт, 108.55 балла, Д/Ш опережают на 1.95 балла, США
3. Домнина/Шаболин, 106.6 балла,Россия

На ЧМ-09, в США!, взяли золото, где канадцы вторые, а Девис/Уайт вовсе четвёртые, а на Олимпиаде 2010...явно засудили :unsure:
  • 0

#411 Fialka12

Fialka12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:06

РЕЙТИНГ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ГОДАМИ обнуляется одновременно с началом турнира, это я вам не как сумасшедший говорю, поверьте. А ледовитый океан пока и так наш вроде (не весь тока)

+1000!!! По ЗАСЛУГАМ судить надо, а не по ЗАСЛУЖЕННОМУ РЕЙТИНГУ
  • 0

#412 Isaeva-san

Isaeva-san

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:07

то, что подсуживают канадцам и американцам, то тут даже спорить не надо.
но дело в том ,что сегодня канадцы действительно были лучше, чище и оригинальнее (хотя фламенко или что у них там, не самое оригинальное в мире)
американцы... ну они просто никакие. весьма посредственные, но делают все хорошо.
а вот наши, могли больше, но танец очень неудачный, да и видно, как травма ноги мешает максиму.

очень рада за боброву с соловьевым ,если ребята не растеряют себя, то имхо за ними сочи. уж очень они выразительны и зажигательны, не то что вечные романтики канадцы, которые все время в одном образе!
  • 0

#413 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:08

Нет, надо избавлять нас от Олимпиад в Юсе и Канаде
Азиатам и европейцам то все равно, но вот мы страдаем, но в этой области весь мир класть на нас хотел.
  • 0

#414 Ammm

Ammm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:11

мне танец аборигенов очень понравился, но фламенко смотрится лучше. если вспомните, то много-много лет назад так же не поняли танец дикарей Анжелики Крыловой и Олега Овсянникова. очень интересный был танец и пара просто бесподобная.
  • 0

#415 Isaeva-san

Isaeva-san

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:15

мне танец аборигенов очень понравился, но фламенко смотрится лучше. если вспомните, то много-много лет назад так же не поняли танец дикарей Анжелики Крыловой и Олега Овсянникова. очень интересный был танец и пара просто бесподобная.

да, пара шикарная была, но они с ним золота не выиграли, выводы надо было из этого делать.
а не изобретать велосипед в виде танца аборигенов.
это как авторское кино, не всем нравится и не все понимают.
  • 0

#416 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:17

К сожалению, с психологической точки зрения, половина народу не может собраться и оценить достойный танец конкрентов, и все потому что, конкуренты пиндосы, к сожалению я отношусь к таким. Я не могу нормально сесть и оценивать их выступления и наслаждаться красотой и изяществом пиндосского танца, даже не смотря на то, что их тренируют в большинстве своем наши. И все равно я имею мнение свое, это еще и отличная работа "мозгопромывки", вот как начали твердить все и наши и не наши, что пиндос-спортсмен лучший во всем мире, танец пиндоса - лучший танец в мире
в общем я расстроена вообще ситуацией, а не конкретно Оксаной и Максимом, возмущает ситуация с Хохловой
  • 0

#417 Fialka12

Fialka12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:17

На ЧМ-09, в США!, взяли золото, где канадцы вторые, а Девис/Уайт вовсе четвёртые, а на Олимпиаде 2010...явно засудили :unsure:

Да нет,не засудили- просто на ЧМ-09 у Окс и Макса программы были лучше-это раз!!Канадцы (партнёрша)-каталась после операции,перенесённой на обеих ногах ,не вполне восстановилась тогда на данный момент-это два, ну и в-третьих на ЧМ-09 в оригинальном танце канадский партнёр Скотт Мойр допустил серьёзную ошибку.. Вот и всё!
  • 0

#418 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:20

Забыла добавить, к танцу спортсмена-европейца я отношусь с большим пониманием, и их я оценивать и ими наслаждаться могу
  • 0

#419 Russgrad

Russgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:26

Начали с того "засудили или нет?", а далее все косточки перемололи, и правильно, чем дольше и глобальнее обсуждаем тем точнее будет результат, только у каждого свой... <_<
  • 0

#420 Ammm

Ammm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:28

да засудили же! здесь домниной/ шабалину второе место самое оно. а вот хохлову/ навицкого точно засудили, они не ниже третьего выступали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей