Извини, Серёж...но я не собираюсь пресмыкаться перед этой дамой только потому, что у кого-то к ней нежные чувства!Доигрались, я вчера предупреждал...
Журнал
Отправлено 06 June 2010 - 00:09
Отправлено 06 June 2010 - 00:11
Отправлено 06 June 2010 - 00:13
Пользователей: 3 WERFED, KyKy87, Magdalena-forever
Сейчас прозвучит зловещий хохот!!!
Отправлено 06 June 2010 - 00:14
Давай без нытья, ладно?!Я так и думал, что это добром не кончится...
Дамоклов меч упал...да вот только не с той стороны, с какой ждали...
Отправлено 06 June 2010 - 00:17
Марин ,я не ною...Давай без нытья, ладно?!
![]()
Дамоклов меч упал...да вот только не с той стороны, с какой ждали...
Отправлено 06 June 2010 - 00:19
Ну скажем планомерное акцентированное давление на вашу тему...Не понял...
Однако не на пустом месте, зацепок много
Отправлено 06 June 2010 - 00:20
Вряд ли она жаловалась, у нас кто-то весь вечер в кустах сидел...Да хорош! Чё теперь, Настеньке зелёный свет везде? Вести себя прилично нужно. Когда мы на неё нагнали, мы извинились. А она вместо извинений за свои оскорбления жаловаться пошла. Так что тут ты Серёг не прав.
Отправлено 06 June 2010 - 00:21
Дай я тебя пацалую,я того же мнения...Извини, Серёж...но я не собираюсь пресмыкаться перед этой дамой только потому, что у кого-то к ней нежные чувства!
Про зацепки согласен...Ну скажем планомерное акцентированное давление на вашу тему...
Однако не на пустом месте, зацепок много
Жаловались то из кустов полюбому но он в кучу все приплел...Вряд ли она жаловалась, у нас кто-то весь вечер в кустах сидел...
Отправлено 06 June 2010 - 00:23
Сладкая парочка5 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 2 Maksvell, Magdalena-forever
![]()
![]()
Отправлено 06 June 2010 - 00:25
Не про Магду идет речь. Что ж вы так на людей кидаетесь? Взяли вчера ночью и оскорбили девушку,которая просто пообщаться зашла. Что за дешевые предъявы вы кидаете?
Ключевой вопрос: Вы вообще можете нормально общаться с людьми,не из вашего круга???
Не трудитесь отвечать на него. Ответ ясен. Н-Е-Т,не можете.
Разберитесь в себе,а потом уже гоните на других!!
Забыл добавить свою любимую фразу: ИДИТЕ В ПЕКЛО! я уже там))
А ещё он за покраску недавно ратовал, вроде как)))
Вот как назвала я его узколобой малолеткой, таким он и есть!
Забанился. Сваливает с форума, кажись...
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 06 June 2010 - 00:26
Отправлено 06 June 2010 - 00:28
Хммм...я бы не так вопрос поставила ..." это навсегда или нам срок дали?"
Думаю, срок.
Скорее всего срок, вряд ли Шайтан имеет полномочия нас навсегда закрыть... Хотя я может быть ошибаюсь...
Повода формального нет для закрытия темы - откроют.
Извини, Серёж...но я не собираюсь пресмыкаться перед этой дамой только потому, что у кого-то к ней нежные чувства!
Маринка, держи пять!
Отправлено 06 June 2010 - 00:29
Мне вот интересно, что значит выражение " люди не из нашего круга"?...Если не из нашей темы, то это просто смешно! Мы со всеми нормально общаемся... чтобы пересчитать исключения, хватит пальцев на одной руке!А ещё он за покраску ратовал, вроде как)))
Вот как назвала я его узколобой малолеткой, таким он и есть!
...а из нас уже чуть ли не фашистов делают!
Отправлено 06 June 2010 - 00:29
Отправлено 06 June 2010 - 00:32
Почему был?хотя да был вечер щас ночь и она продолжаетьсяХм, хороший вечер БЫЛ...
Отправлено 06 June 2010 - 00:33
Марина, поверь, он сам не ведает, что говорит... Живёт лишь по воле эмоций...Мне вот интересно, что значит выражение " люди не из нашего круга"?...Если не из нашей темы, то это просто смешно! Мы со всеми нормально общаемся... чтобы пересчитать исключения, хватит пальцев на одной руке!
...а из нас уже чуть ли не фашистов делают!
Отправлено 06 June 2010 - 00:33
Доигрались, я вчера предупреждал...
"Самый страшный порок - это трусость"(с) Держи хвост пистолетом! Не разочаровывай меня!
Да хорош! Чё теперь, Настеньке зелёный свет везде? Вести себя прилично нужно. Когда мы на неё нагнали, мы извинились. А она вместо извинений за свои оскорбления жаловаться пошла. Так что тут ты Серёг не прав.
Бессмысленно сейчас причины выяснять - надо о последствиях думать, пути искать, ИМХО.
Вряд ли она жаловалась, у нас кто-то весь вечер в кустах сидел...
Не согласна.
Отправлено 06 June 2010 - 00:34
Отправлено 06 June 2010 - 00:35
Я трусом никогда не был, и термин "трусость" , Лен, ты не к месту употребила..."Самый страшный порок - это трусость"(с) Держи хвост пистолетом! Не разочаровывай меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта