Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#401 Jan672

Jan672

У военных только рефлексы и немного эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:18

Здравствуйте!!

Вы наверняка проводите мониторинг посещаемости вашего сайта. Так вот, за последний месяц количество посетителей увеличилось на много, и поэтому страницы стали зависать. Что намерены предпринять для того, чтобы посетители (мы) не имели проблем? Если не сложно, то ответьте в ЛС.

• 0

#402 aplusl

aplusl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 15:28

кто-нибудь занимается моим вопросом?
  • 0

#403 sergei2609

sergei2609

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:53

Подскажите, пожалйуста, как принять участие в конкурсе «Лига Чемпионов: Финал 2012»? Новость о конкурсе прочитал, а как действовать дальше не знаю. Если возможно, укажите конкретную ссылку для участия. Заранее спасибо за помощь!
  • 0

#404 alan1984

alan1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:03

Добрый день! Уважаемая администрация! Вас беспокоит Александр из Воронежа! У меня вопрос по второму российскому футбольному дивизиону.Где можно найти официальную информацию по минутам забитых голов в этих дивизионах.В частности интересует матч от 2 мая 2012 Металлург Кузбасс-Радиан Байкал: точная минута первого гола команды Металлург Кузбасс.Немного поясню свой интерес: я периодически делаю ставки на футбольные события в букмеккерской конторе фонбет и уже не первый раз возникает ситуация , когда по официальным результатам(спорт-экспресс,спортбокс,официальные сайты футбольных клубов) моя ставка выиграла ,а по результатам букмеккерской конторы фонбет оказывается проигранной. В данном случае имеет место быть ставка , в том что первый гол в матче от 2 мая 2012 Металлург Кузбасс-Радиан Байкал будет забит с 1-ой по 60-ую минуту, по информации Вашего портала и официального сайта футбольного клуба Металлург-Кузбасс(http://metallurg-kuzbass.ru/news/254) так оно и было (первый гол был забит именно на 60-ой минуте),но букмеккерская контора фонбет отвечает, что они расчитывают точное время голов матчей российских чемпионатов по зарубежному(!!!) информационному сайту www.futbol24.com , на котором стоит информация , что первый гол в данном матче был забит на 61 минуте,эта информация появилась на этом сайте непосредственно вовремя матча и не корректировалась(что само по себе странно , так как расстояние между сибирью и местоположением сервера сайта немаленькое) Я связался со службой поддержки сайта www.futbol24.com (благо английский знаю) , но они требуют ссылку на официальные документы подтверждающие точные минуты голов.Поэтому ,я решил обратиться к Вам за помощью,(где можно найти официальную информацию о точных минутах голов, российского второго дивизиона)
Надеюсь на Вашу помощь(сумма выигрыша невелика,порядка 100 долларов, но дело не в них , просто хочется справедливости)!
  • 0

#405 liverpool-reds2011

liverpool-reds2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:54

а как участвовать в конкурсе прогнозирования?
  • 0

#406 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 16:11

а как участвовать в конкурсе прогнозирования?

в каком ?их много ;)

Сообщение отредактировал alex77767: 10 May 2012 - 16:12

• 0

#407 stfootball

stfootball

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:28

Добрый день! Уважаемая администрация! Вас беспокоит Александр из Воронежа! У меня вопрос по второму российскому футбольному дивизиону.Где можно найти официальную информацию по минутам забитых голов в этих дивизионах.В частности интересует матч от 2 мая 2012 Металлург Кузбасс-Радиан Байкал: точная минута первого гола команды Металлург Кузбасс.Немного поясню свой интерес: я периодически делаю ставки на футбольные события в букмеккерской конторе фонбет и уже не первый раз возникает ситуация , когда по официальным результатам(спорт-экспресс,спортбокс,официальные сайты футбольных клубов) моя ставка выиграла ,а по результатам букмеккерской конторы фонбет оказывается проигранной. В данном случае имеет место быть ставка , в том что первый гол в матче от 2 мая 2012 Металлург Кузбасс-Радиан Байкал будет забит с 1-ой по 60-ую минуту, по информации Вашего портала и официального сайта футбольного клуба Металлург-Кузбасс(http://metallurg-kuzbass.ru/news/254) так оно и было (первый гол был забит именно на 60-ой минуте),но букмеккерская контора фонбет отвечает, что они расчитывают точное время голов матчей российских чемпионатов по зарубежному(!!!) информационному сайту www.futbol24.com , на котором стоит информация , что первый гол в данном матче был забит на 61 минуте,эта информация появилась на этом сайте непосредственно вовремя матча и не корректировалась(что само по себе странно , так как расстояние между сибирью и местоположением сервера сайта немаленькое) Я связался со службой поддержки сайта www.futbol24.com (благо английский знаю) , но они требуют ссылку на официальные документы подтверждающие точные минуты голов.Поэтому ,я решил обратиться к Вам за помощью,(где можно найти официальную информацию о точных минутах голов, российского второго дивизиона)
Надеюсь на Вашу помощь(сумма выигрыша невелика,порядка 100 долларов, но дело не в них , просто хочется справедливости)!

Здравствуйте!

Мы работаем с официальными протоколами, поэтому точная минута первого забитого гола - 60-я (http://news.sportbox...game_1301385238).
Указанный вами сайт является типичным "лайвскором" и данные поступающие им в течение матча после окончания не корректируются. Поэтому очень странно, что букконтора ориентируется по таким источникам.
  • 0

#408 devkadukov

devkadukov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:44

Подскажите, почему не показываете ЮФС ? Ведь намного интереснее, чем М1 ! Дорого, или может это пункт контракта с М1 ?
  • 0

#409 vladokc

vladokc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 20:55

добрый вечер!занял второе место в конкурсе «Лига Чемпионов: Финал 2012».нас таких 5 человек.вроде будет розыгрыш вопрос:когда?или уже прошел?
  • 0

#410 nement2005

nement2005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 21:28

скажите пожалуйста возможно ли тв программу отбражать со временем отличным от московского.спасибо!
  • 0

#411 naykah

naykah

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 14:21

Что за фигня, уже 3й день не показывает у меня трансляции и вообще видео... интересовался в комментариях и это не только у меня одного! Посмотрите в чем дело... :(

Просто бегает загрузка видео и ничего не происходит, не пишет.

Изображение

Сообщение отредактировал naykah: 27 May 2012 - 14:28

• 0

#412 upis

upis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:19

naykah написал

Что за фигня, уже 3й день не показывает у меня трансляции и вообще видео... интересовался в комментариях и это не только у меня одного! Посмотрите в чем дело...

Просто бегает загрузка видео и ничего не происходит, не пишет.

У меня такая же проблема и хотелось бы её как нибудь решить.
  • 0

#413 DrongoMen

DrongoMen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 00:58

чет не врубаюсь кака вставить видяху с плеером ютюб в сообщение епс ни фига не выходит, пасиба
  • 0

#414 DrongoMen

DrongoMen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 00:05

с ютюбом тему просек нужна ссылка в которой будет - watch -
а что за хня с рутюбом ни черта не вставляется
  • 0

#415 super-franki

super-franki

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 18:41

Здравствуйте! На мобильной версии сайта нельзя оставлять комментарии,так будет всегда?????
  • 0

#416 arsik_love_deev

arsik_love_deev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 20:11

Ответьте пожалуйста, почему я ни как не могу принять участие в конкурсе прогнозов ЕВРО 2012? Нажимаю участвовать, далее мой профиль=сохранить, и всё, он постоянно выскакивает и всё. Я не знаю что делать.
  • 0

#417 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 20:25

Ответьте пожалуйста, почему я ни как не могу принять участие в конкурсе прогнозов ЕВРО 2012? Нажимаю участвовать, далее мой профиль=сохранить, и всё, он постоянно выскакивает и всё. Я не знаю что делать.

Ниже страницу надо смотреть,там и туры и долгосрочный прогноз. Там все есть,участвуй на здоровье.
  • 0

#418 MonikaGuerra

MonikaGuerra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 23:54

скажите пожалуйста, как изменить фото профиля, обычными способами не получается, все равно остается изначальная картинка.)))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
  • 0

#419 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 00:22

скажите пожалуйста, как изменить фото профиля, обычными способами не получается, все равно остается изначальная картинка.)))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))

Измените и чуть подождите. Не сразу обновится. Бывает такое.
  • 0

#420 MonikaGuerra

MonikaGuerra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 00:39

Измените и чуть подождите. Не сразу обновится. Бывает такое.

спасибо, но такое уже 2-ой день...((( никак не могу изменить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей